Гость
Статьи
30 лет, хочу замуж

30 лет, хочу замуж

Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей? Сразу скажу не принцесса и олигарха не жду, нужен просто нормальный мужчина с отдельной квартирой, машиной и зарплатой хотя бы от ста тысяч. Требования весьма приземленные, но пока как-то безуспешно, может кто-нибудь подскажет, где искать таких мужчин?

Алоэ
530 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алоэ

Сообщение было удалено

Очередной вброс.

эгоистка

а тых что можешь предложить? если имеешь квартиру машину и зарплату от 100 тысяч базара нет )))))

Свекурва

Требования весьма приземленные

а ты таким требованиям соответствуешь? Квартира машина тебе от мужика нужны! А у тебя что есть взамен?

Гость
Алоэ

Сообщение было удалено

Повеселило выражение "хотя-бы с зарплатой от ста тысяч.."
А сами сколько получаете? Квартира, машина есть?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

а у нее есть "опыт" секса с множеством мужиков. так сказать б/ушная 30летняя звизда.. неужели в наше время это плохое приданное?

Алоэ

Квартира есть (правда однушка), машины нет, но если бы хотела, то давно бы купила, зарплата чуть меньше ста тысяч. Непонятно почему столько негатива, требования действительно приземленные или вы считаеето, что я должна прыгать от счасться если ко мне подкатит лузер у которого ничего нет??

Брюнетка

Ничего себе "приземленные"...Удивляюсь над такими.!.

Гость

И все повелись... Ну, вы чего?

Алоэ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я не претендую на 5 комнат в Мск, но свое жилье у мужчине должно быть если он действительно хочет семью, а не только на словах.

Гость

поюзаная тётя с пробегом на километры ***** задумалась, а не пора ли мне присесть на шею какого нибудь лоха?

Алоэ
Брюнетка

Сообщение было удалено

Для Москвы на мой взгляд нормальные требования, т.к жизнь в городе очень дорогая.

эгоистка
Алоэ

Сообщение было удалено

нутак это другой разговор. в теме писать надо, а то лузерши понапишут а сами ноль

Брюнетка
Алоэ

Сообщение было удалено

Вы сначала хоть какого-нибудь найдите!!!!

Гость
Алоэ

Сообщение было удалено

Другие девушки совместно с мужчиной квартиру наживают к их 30. А на халявщиц мужчины сейчас не клюют.
У вас однушка за мкадом? Вот там же и ищите мужчину с местным уровнем зп.

Вау

Да они давно разобраны, автор, аууу))

Вау
Алоэ

Сообщение было удалено

Зачем вам мч с машиной, если вам машина не нужна?

Гость

Ничего нового, человек не нужен. Нужны лишь его метры, з/п и колеса. Желаю автору для начала поумнеть.

Брюнетка
Вау

Сообщение было удалено

А чтобы была)))))) Она голубых кровей наверн))))

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Однушка в Мск, правда в новой. Я нажила квартиру к своим 30 в одиночку. Совместно согласна наживать хотя бы трешку.

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы человек нужен, хоть какое-то минимальное имущество, нажитое к тридцати, показывает, что человек хотя бы мотивированный, а там уже можно смотреть и копать глубже. Например, "бизнисмены" в шлепках и шортах тоже не нужны, пусть у них там хоть десять комнат в центре Мск.

Гость

Автор, тебе и дворник-узбек сгодится лет через пять.

эгоистка

автор вам сейчас вся голодрань россии напишет, что у вас большие запросы

Гость

очередная разводка..

Алоэ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В однушке вдвоем? А потом ребенок появится? Спасибо, мне этого счастья в детстве хватило.
Я же достаточно ясно пишу, что хочу семью, просто секситься можно и в моей квартире.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Уже пишут, что ожидаемо. Я никогда не пойму этих криков про завышенные ожидания, это нормальные требования для мск и я пишу только про мск. В другом месте требования могут отлчаться, зп не 100 тыс, а 30 например (может средняя зп там 15тыс), не квартира, а комната если регион депрессивный и т.д. Просто нужно спроецировать это на свой город, а не гадить в окмментариях. Не секрет, что в мск урвоень жизни и комфорта выше как и зп.

"зарплатой хотя бы от ста тысяч..."
ахахаха)))
если вы, Алоэ, в Мск, то и в названии темы пишите - мАсквичка хочет замуж. А то такие как я - из глухой провинции - зайдут и от смеха лопнут.

Алоэ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы пишите про парней, а я про взрослых мужчин. То, что в 20 лет ни у кого ничего нет это к сожалению норма у нас, поэтому все и карабкаются как могут, чтобы достичь успеха, сама такая. Если у человека и к 30 (середина жизни!!) ничего нет вообще, то я сильно сомневаюсь, что он вдруг ни с того ни с сего возьмется за ум. Есть люди которые реализовываются в творчестве, науке и тд, а не в материальной сфере, рада за них, но вряд ли мы друг другу будем интересны.

Алоэ
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Выше написала же, скорректируейте зарплату в соответствии с вашим регионом и не лопайтесь от смеха.

Алоэ

Сообщение было удалено

ок, скорректировала.
Значит по-нашему, по-убогому, получается ок.50т. в мес., хатка-хрущ двушка или ипотечная + говнотачка. Ладно, стебусь.

Если говорить про наш регион, то к 30 г. женщинам остаются:
разведённые мужики с алиментами,
пьющие (но работающие, эдакая *****, но не на самом дне),
откровенные неудачники,
и "урод.ы" - очень страшненькие на внешность, добрые внутри. Это,кстати, самый нормальный вариант, потому что такие не избалованы женщинами, тратили время на карьеру (или просто устроились в тёплое место), а не на гульки. И уже готовы к рождению детей. Отзывчивы на ласку.

Остальные, увы и ах, работают, растят детей. "Волна холостяков" появится когда им будет лет по 45. Дети выросли и если с женой больше ничего не связывало - будут искать новую семью.
А на ровесников шансов мало,автор.

***** это п.ь.янь

грани

Пацанчик еще не заходил поржать?
Или это его разводочка?

Рыжая Такса

Если Вы в Москве, ищите программиста - ВСЕ мои знакомые прграммисты, у которых опыт работы от 3-х лет, зарабатывают от 100 т.р./мес.
Я серьезно, абсолютно.
Квартира, до 35 лет мало у кого появляется, потому как ЗП неплохие, и целесообразнее накопить максимально большой первый взнос, для того чтобы
выплачивать ипотеку не 30 лет, а 15. Машин у большинства тоже не будет, т.к. ЗП хватает, чтобы снимать хорошие квартиры рядом с метро, и офисы
большинства крупных компаний тоже находятся рядом с ним, плюс копят на первые взносы, плюс, это категория людей, которым на гламур, статус, соответствие каким-то представлениям об успешности глубоко плевать.

Рыжая Такса

Только 70% из них лет в 23-27 женились на девушках, которые полюбили их еще когда они начинали работать за копейки, носили дешевые футболки с рынка и обладали взглядом горящим).
НО 30%, как правило, внешнее менее привлекательные, чем те, что в вышеупомянутых 70%(но не обязательно), остались).
Марк Цукерберк - один из разработчиков и основателей социальной сети ***(самый молодой в истории долларовый миллиардер), женился на девушке, с которой начал встречаться еще, когда он был никому неизвестным нищим).

Гость
Алоэ

Сообщение было удалено

Что за новая? За мкадом в общем, подмосковье)) хаха вот оттуда мужчину и ищите)

Алоэ
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Да уж, апокалиптическая картина(

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

я тоже со своей квартирой и даже не одной, и все заработано, но - мое только мое и для меня, а мужчина должен быть более успешным и обеспеченным, чем я

Рыжая Такса

А почему наличие квартиры у мужчины принципиально, если мужчина сам оплачивает аренду квартиры, и Вы будете жить там?
Не нужно быть простой, как пять копеек, и расссказывать, что Вы живете в своей - говорите, что снимаете. Когда станете жить вместе, можно ее сдавать.

Пацанчик

Автор, я такой. Ты не покатишь.

Гость

Новая Москва это ацкая попа, типа Вороново или Каменки.

С учетом того что новой москвой это все стало недавно и внезапно, то как бы получается к своим 30 автор нажила скворешник в глухой подмосковной деревне, а потом он стал Новой Москвой, да еще и без машины - да она же лузерша натуральная.
Автор, ты родом то откуда?

гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

к 30-35 первая волна разводов идет кстати, подбирайте

Гость

фигасе)))))))))))вот это запросы!!!вам же не 20 и попа уже не идеально упругая ;)))) попроще надо быть!

Алоэ
Гость

Сообщение было удалено

Из мск. Я уже пол темы объясняю, что квартира не есть какое-то достижение, это минимум.

Недавно исполнилось 30 лет и я всерьез задумалась о замужестве, так как время идет а на горизонте никого серьезного нет уже три года. Реально ли найти мужчину, который хочет семью, детей?
-----------------------

Не знаю, Автор. Я не знакома с Вами , с московскими муwwинами и иx предпочтениями.

Вы познакомьтесь с человеком для начала , на свидания сxодите . Или Вам сразу под венец ?

Гость

Сообщение было удалено

Всем надоели разводки. Народ уже не реагирует.

Рыжая Такса
Алоэ

Сообщение было удалено

Купленная в Москве к 30 годам полностью самостоятельно(без продаж квартир, которые достались от бабуше/дедушек в наследство; без денег на первый взнос, которые дали родители) - это достижение и немалое.

Алоэ
Заргана

Сообщение было удалено

Не сразу, но когда отношения тянутся годами, это тоже не по мне. Просто смотрю на коллег мужчин, один морочит голову своей подружке уже 7 лет, все никак не дозреет)

гость+92

нормально.
ищите, может и найдете кого-нибудь.
хотя реально страно семью создавать исход из того что человек имеет а не из того кто он есть.
правильно говорят.
любить надо людей а пользоваться вещами, а не как сейчас принято в мире, все наоборот.

Баба Ира

Автор, нормальные требования, с учётом возраста. Я не очень понимаю вопрос "а что взамен?". Автору вообще-то 30, ищет мужчину примерно 30-35 лет, в этом возрасте быть голодранцем неприлично как-то.
По нынешним временам самый прекрасный возраст для брака.

Пацанчик
Баба Ира

Сообщение было удалено

Только увы, не-голодранцы ищут молодую, красивую девушку.

Рыжая Такса
Пацанчик

Сообщение было удалено

)))
Ага, мой лучший друг, имеющий свой дом, машину и высокий доход в 36 лет женился на моей младшей сестре 24-х лет - т.е. моложе его на 12 лет.