Ей было 19,ему 21,даже хотели расписаться,но в последнее время перед расставанием ссорились часто,и так получилось что она нашла другого(она говорит что это ее нашли а не она)),парень конечно сильно …
Как тут был хороший ответ - ВАЖНО, КТО СЕЙЧАС НРАВИТСЯ!
Она есть у меня в друзьях и я ставлю ей лайки, но мне с ней не интересно.
И с бывшей женой мне не интересно.
А нынешней интересно.
Иногда мы сами создаем себе образы, которые в реальности могут и не соответствовать ни действительности, ни нашим запросам.
Так или иначе мы развиваемся и не всегда одинаково. Поэтому, даже если они и сойдутся, не факт, что будет хорошо. К тому же не будем забывать, что перед расставанием они ссорились.
А любить мечту, конечно можно. Вспомним Лауру и Петрарку.
Автор, я встретила такого товарища ,только ему вдобавок было уже 31 год Он замучил меня рассказами о своей несчастной любви, которая жила с ним, за его счёт получила образование,а потом бросила. Талантливая художница, но при этом ***** человек, подобрала кошку с улицы, а потом надоела она ей,она её выбросила обратно, он бегал искал не нашёл, а следющую ногами пинала.И он её ещё любил, просто тряпка какая-то Мы с ним расстались, хотя он не писал статусов, но реально ей задрал.Так вот потом он нашёл себе другую девушку и стал с ней жить. А так получилось, что мы с этой девушкой оказались в одной группе по танцам, и она ко мне тянулась,потом выясняется что она ничего не знала про меня,что я его бывшая. Но не стала ко мне хуже относится,узнав,что я бывшая. Хорошая такая девушка, мы с ней поболтали, и я спросила ,доводил, ли её он рассказами о той. Оказывается нет:)))Она о ней только немного знала..И рассказал он ей ,вообще, другое:))) Что та девушка потом хотела вернуться. а он ни в какую:)) Так что не в девушках дело бывших, а в том, нравится ли настоящая
бред и выдумка вашей больной фантазии