Гость
Статьи
Зачем женщины таскают …

Зачем женщины таскают своих мужей по магазинам?

В выходные в ТЦ наблюдала картину - женщина набрав кучу вещей вертелась в примерочной. Рядом стоял мужик, ему было жарко и он только и делал что бубнил:
- Ну нравится, бери. Ему явно было это …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Те, что вчера отмыли пуп от грязи, а сегодня, закатив глаза к потолочному плафону и напустив серьёзность на рожу, вещают про "средние ноты аромата"

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ты заставляешь жену такое белье покупать ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

как правильно носить ароматы

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте полюбопытствовать, а что такого ужасного в совместном выборе воблеров, катушек и прочих "причиндалов для рыбалки"? =)
И никакого "А иначе "ты меня не любишшш", просто, представьте себе, некоторым людям доставляет удовольствие разделять занятия, даже такие унылые, как какой бы то ни было шопинг, с любимым человеком.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Но ведь они при исполнении обязанностей! На посту, так сказать. А здесь вольность не нужна, нужно сурьезное отношение к делу и к клиенту, именно этим девочки и занимаются.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

О, и у нас с мужем так же☺

Гость

Хахаха, если я иду с мамой, к примеру, или с подругой по магазинам, я тоже постоянно бубню, что мне жарко/надоело/тяжело с пакетами)))))))) Я люблю ходять по магазинам одна, потому что советов мне не надо, я сама знаю, что хочу. Ну а с мужчиной пошла бы только в двух случаях: он оплачивает (читай - дарит покупки), или он хочет повлиять на мой выбор. Но в любом случае, пошла бы с мужчиной только если бы он сам захотел. Не вижу смысла таскать моего мужчину за собой, если мне надо купить блеск, блузочку или еще какую-то ерунду.

Гость

Просто не умеют водить машину: уговорили их привезти, мужу деваться некуда, вот он и ходит хвостом, Я люблю ходить одна.

Гость

ну как кошелек же

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

вот, правильный подход!

Гость

56, меня иногда так раздражают " вам помочь", что я тоже ( очень нечасто) начинаю их троллить. Особенно в парфюмерных. Тогда они берут банку с кремом и начинают мне бодро читать аннатацию на русском ( обычно очень краткая). Тогда я, делая наивное лицо, спрашиваю: а вот тут по-французски написано, что не надо маску смывать-ее не надо смывать? Да?
Дева крутит в руке банку и ничего сказать не может, ибо в русской аннотации об этом ни слова.
Хорошие консы в артиколи в гуме ( раньше были), в космотеках иногда встречаются. А так-тупенькие зачитыватели аннотаций на банках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупая вы
конс к вам подходит не потому что хочет, а потому что ДОЛЖЕН
камера фиксирует, если хозяин увидит, что к кому то не подошли, могут даже оштрафовать.
его задача подойти
ваша задача - сказать спасибо не надо

Гость

Никогда не хожу в магазин ни с мужем, ни с подругами, ни с детьми. Обожаю бродить одна а потом, после удачного шоппинга посидеть в кафе. Более того, я и мужу всю одежду и обувь сама покупаю. У него при слове магазин истерика начинается. Даже когда мы на отдыхе, я покупаю одежду одна.

Гость

Потому что в этих "семьях" мужа уже запилили вусмерть и загнали под каблук. Его таскают как таскают мелких собачёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
сама работаю с людьми и ужасаюсь какие- ж темные и грубые у нас люди. большинство воспринимают конса как человека, пытающегося навязать и во что бы то ни стало продать (есть и такие, не спорю, но их немного). не готов наш народ к цивилизованному общению в сфере услуг.

Гость

67, ну знаете, у них масса времени, чтобы прочитать все банки в отсутствие покупателей;)
И потом-в банальном иль де боте одна конс подсадила меня на глэм глоу, потому что не читала банки, а очень эмоционально описала действие. Я прям была потом готова ей благодарность написать во все инстанции;) Поэтому дело все-таки в человеке;)

Гость

70, что подразумевается под " цивилизованным общением"?!?
Что она возьмет банку и прочитает мне название? Так я ее могу еще и образовать, прочитав ей инструкцию на английском, немецком и даже немного французского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если им за это платят - то да
судя по вашей логике консы косметики должны знать языки всех стран производителей) МГИМО закончил так и пошел такой помадами торговать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю
и еще хозяева " план" дают продавцам
не выполнишь- голый оклад
выполнишь- его повысят

Гость

Конса именно воспринимают как тупую елку, потому как человек, которому она пытается демонстрировать навыки чтения, может знать намного больше ее и в технологиях продаж, и в психологии потребителя, и знании языка, и в фармацевтики и химии ( а она ему про нано-крем бубнит;)))

Гость

Консультанты в магазинах нужны и сейчас они стали лучше, чем были, предположим, лет двадцать назад... Стали выдержанней, доброжелательней, эрудированней и профессиональней... Но иногда попадаются экземпляры... Ну что тут сделаешь, может быть у девушки неприятности, нездоровится или еще что-то, у нас у всех иногда такое бывает и все мы люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле план увеличат , если он выполняется
поэтому постоянно меняются продавцы- работа тяжелая со всех сторон- все ими недовольны

Гость

73, а тогда как она хочет " выполнять план"?)
Ну пусть грудь оголяет и ноги раздвигает, если языкам не обучена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот выпендриваться некрасиво
у продавчихи этой может и денег на такой крем нет
возможно она ненавидит вас классовой ненавистью, потому что вы в рабочее время таскаетесь по дорогим магазинам, а она вынуждена целый день на каблуках перед вами гарцевать и улыбаться.
Что это за нуворишское желание унизить более бедного и возможно менее грамотного человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень много требуете на мой взгляд. знать всё про все банки в магазине? я бы на вас посмотрела как вы справитесь. здорово конечно, что вы языками владеете, но не всем дано. на ее месте достаточно было сказать "минутку, я уточню".
а что такое цивилизованное общение? не унижать продавца умничая, не тыкать носом. если вы такая умная и всё знаете - выбирайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке...от вас достаточно ответить "здравствуйте, спасибо, не надо"
поверьте, она сама будет рада избежать общения с вами и просто помолчать лишние 10 минут за рабочий день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

так что не унижайте этих бедолаг-продавцов в магазинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Мне как то довелось работать в торговле. Зайдет такая вот цаца, пальцы веером, из-под пятницы суббота и грязь под ногтями. И начинает выпендриваться. Высосет гадина весь мозг и еще ничего и не купит (чаще всего)
Покупатели тоже знаете имеют градации, Одни заходят пальцы погнуть, другие реально купить. И эти люди всегда сильно отличаются друг от друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже всегда улыбает желание выпендриться за чужой счет.
Хотя понятно, из чего это следует ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не правы.
Если человек идет на такую работу - то он должен понимать специфику. И уметь с ней работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие, которым это просто жизненно необходимо, пойти по магазинам, салонам и просто попить людям кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на такой работе часто работают девочки-студентки, работа временная и далеко не престижная.

Гость

85, ну ка расскажите;)
А " более бедный" весь день стоит напротив полки и даже не удосужится прочитать все, что на ней стоит. Ведь " ему за это не платят";)))

Гость
Yaya

Сообщение было удалено

Видимо, вас Автор в посте и описала. Не нервничайте так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый парень продавцом в ЦУМе работает, сейчас в женской одежде, он в шоке от покупателей. Она может в одних трусах выйти и сказать, мальчик размер поменяй)) там народ богатый ходит и с такими прибабахами, ему уже пару раз предлагали за деньги поехать развлечься, парень красивый и молодой, бабы при деньгах его снять хотели

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

В туалет тоже вместе ходите?

Гость

И если кто не услышал-есть хорошие консы, умные, к ним специально приходят и ждут, когда они освободятся. А есть ***** столбы, котопым кажется, что гады покупатели на них классовую ненависть демонстрируют;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может и прочитал, но не для всех тараканов головы бывают аннотации. ))

Гость

Мой муж много лет плавал заграницу и привык покупать вещи, он и сейчас может мне купить что-то без меня. А я как раз не привыкла по нашим магазинам ходить. Часто сваливаю в кафе, пока он что-то выбирает.

Гость

94, юмор, ирония, сарказм.
Ну пусть стоит дальше;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выручка за день все равно поровну делится, так ради чего напрягаться?

Гость

97, ну тогда какая ей разница, что ей кто-то хамит?;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек может вообще в принципе людей ненавидит, а жить то на что то надо? Подошла, поздоровалась, предложила помощь, вы отказались, она перекрестилась, облегчённо вздохнула и пошла дальше считать минуты до перерыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, представляю как там весело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разницы ей никакой конечно, просто иногда бывает сильно руки чешутся по щам съездить))

Гость

Я вообще ненавижу ходить с кем-то, за шмотками особенно. Полагаюсь на чужой вкус, в итоге дома понимаю, что купила не моё. Хожу одна. А вот новая пассия моего бывшего таскает его за собой, как собачонку. Как-то раз иду по ТЦ, вижу как он уныло понурив голову плетется увешанный сумками и пакетами. А впереди как ледокол дорогу ему пробивает его весьма габаритная мадам. В тот день вышло так, что мне пришлось взять с собой дочь. Детская площадка не работала. Заходим мы с ней в примерочную, ей это изрядно уже надоело. Я, значит платье одела и вышла из кабинки в большое зеркало посмотреться. В отражении вижу свою дочь на пуфике в кабинке, насупленную такую, взгляд исподлобья, в глазах читается "я убью тебя, лодочник". Чуть отвожу взгляд и вижу её папашку сидящего с точно такой печатью тихого гнева на физиономии. И хотя внешне она вылитая я, выражение в тот момент было у них одинаковое. Я аж расхохоталась )))

Гость

Не льстите им, это мужики такие же тряпки ни о чем, без собственных интересов, поэтому и таскаются. Досуг они проводят так, семейный выход.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Что ж она рассчитывает получить в ответ на классовую ненависть?
О том и речь, что если человек нормально с улыбкой говорит демонстрируя режим сотрудничества, то это одно. А если вещает в режиме конфронтации - это другое.

я
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится думать, что у бывшего все плохо.)))
Я бы не хотела увидеть бывшего с новой.