Гость
Статьи
Беременна от любовника

Беременна от любовника

Женщины, кто будучи в браке, родил ребенка от любовника, как вы убеждали своих мужей ,что это ребенок от мужа. Какие приемы использовали и что из этого получилось?Я беременна от любовника и думаю над …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в беременности от любовника

Тонда раскажите мужу)

Гость
Гость

Мужчинам следует быть терпимее, ведь разрушать всегда легче, чем строить. Женщина сама должна решать от кого ей рожать. Главное что это ребёнок любимой женщины. Многие женщины не против, но боятся реакции своих мужей, ребёнок это прекрасный дар

Согласен, сама должна решить, вот только мужу сказать , чтоб тн тоже знал с кем живёт

Гость
Гость

Развелся из-за того что родила не от меня. Сразу после выписки сделал тест ДНК на отцовство. В итоге отправил ее вродное село к маме, для чужих детей не хочу быть спонсором . Всем рекомендую делать тест на отцовство как можно раньше и спать спокойно 😊

Красава

Гость

Лучше потихоньку морально подготовить и признаться, а то потом хуже будет. Моя супруга родила от любовника, и мы вообще спокойно с этим фактом живем) Главное любить свою жену)))

Гость
Гость

Пожалуй, самый нормальный вариант.

Врать не хорошо, любит поймет

Оксана

Я долго не могла забеременеть мужа люблю а он меня, но дети не получались, я очень переживала и как то пошла с подругой в клуб там перебрала и меня склеил какой то парень и у нас был секс в туалете клуба он не предохранялся и сделал это в меня, а мне было всеравно и я даже не сопротивлялась. Он взял мой номер и я приезжала к нему домой несколько раз и он делал со мной что хотел для меня это было какой то отдушиной, муж меня любил и не мог так грубо обращаться а мне тогда этого хотелось я думала что я виновата в том что не могу забеременеть и он меня так наказывал я ему была нужна лишь для секса, он говорил что обрюхативший меня, непонимаю как я могла все это позволять. через месяц я узнала что беременна, любовнику рассказала, он сказал что это мое дело и ему всеравно что я буду делать. Я призналась мужу практически сразу и сказала что не знаю чей ребёнок так как с мужем мы занимались сексом каждый день так как хотели завести ребёнка, муж сказал что я его жена соответственно ребёнок его, у нас родилась девочка ей уже 5 лет позже я родила ещё и мальчика ему уже 2 он точно от мужа любовников у меня больше не было

Гость
Гость

Срок маленький, но родить ребенка хочу!

Надеюсь, Вы родили .А вокруг одни святые .Люди,прежде чем судить ,покапайтесь в своих ошибках .От судьбы не уйдешь .

Гость

Животное

Гость
Гость

Мои комменты немного уже не актуальны, но... Мне так кажется, что самый правильный взгляд на эту ситуацию только у тех женщин, которые сами пережили подобное! У меня была история.. И никто из от таких историй не застрахован! Это тот вариант, когда замуж выходишь, потому что тебя любят больше, думаешь, о.. Круто... Ведь, главное, чтобы мужчина любил, мне будет здорово, легко в браке! Появляется ребенок, семья развивается, и когда тебе так уже за 32-35.. Ты понимаешь, что тобой наслаждаются и твой муж очень даже счастлив... А ты??? Ты просто позволяешь себя любить! И в один прекрасный весенний вечер абсолютно случайно ( хотя.. случайных встреч не бывает) Бог посылает тебе то, чего у тебя не было многие годы- ЛЮБОВЬ.. В виде женатого/ неженатого.. Какая разница, если ты с этим человеком летаешь, если у тебя такой заряд... Жизнь- словно поле василько... Какая-то голубая мечта, которая стала реальностью! Так вот.. если от таких отношений родится ребенок-это счастье... ! Если этот ребёночек плод очень сильной любви... значит он должен жить, расти и развиваться! Я, когда попала в такую ситуацию, любовнику рассказала... Он очень хотел резко развестись, более того.. Он был в браке и у них с женой детей не было, поэтому реально был счастлив... С женой официально он не развелся, родилась у нас девочка, ей уже 7 лет, прекрасно живем пока что и радуемся, а муж мой бывший... Он человек цивилизованный, он общается со старшей дочерью, иногда даже бывает у нас в гостях, или мы у него! Дети-это самое главное в жизни, особенно если они рождены от большой любви со стороны женщины к своему мужчине!)

Вы просто замуж вышли не по любви, но дело не в этом разведитесь и гул, зачем мужу вот такой подарок подкидывать

Гость
Алла

Я нахожусь в подобной ситуации.Беременна от любовника. Имею двух сыновей от мужа. Есть еще время решиться на аборт, но ..... Не могу. Останавливают мысли, которые в большинстве случаев предотвратили аборт у многих женщин. Тут не думаешь о выгоде совсем. Вопрос - как жить, обманывая. Решила для себя, что не буду переубеждать мужа ни в чем, если вдруг анализ ДНК и прочие подозрения. Не думаю, что он бросит самую близкую женщину,да еще с двумя его детьми. Я думаю, что родить при таком раскладе решается уверенная в себе женщина- не нюня, не размазня, а женщина с устойчивой позицией, что ребенок - новая жизнь в ней - это главная ценность. Мужчина может и уйти, а вот ребенок будет с тобой. Осудить ситуацию и женщину, попавшую в нее подмывает многих, особенно "самых безгрешных" в том числе и мужчин,имевших связи вне семьи. Женщина может простить. А мужчина?......

Семья это двое, вы его предали еще и чудо подкинуть хотите, как же мерзко

Гость
Мася

Не осуждаю, но скажу одно 2года врала мужу за ребенка. Ни какой совести не было. Жизненная ситуация так сложилась. Тяжело одной, а любовник содержать ни то, что меня на смог бы он себя постоянной работой обеспечить не мог.
Мужа не любила. В принципе такое чувство и не было. Но супруг мой сделал тест. Развелись. Сейчас 30 лет, а толковые мужики которые хотят семьи не встречаются.
Ври до последнего на счет ребенка. И главное не давай повода усомниться как я. Ни когда не убеждай словами : "Иди хоть тесты делай"

Хорошее оправдание так получилось, зачем врать больше, чтоб он потратил как можно больше времени своего из за вас, эгоистичная мерзость

Гость
Dmitry

Мы с женой обсуждали в шутку фантазию что она настолько суперская и сексуальная что одного Меня ей мало всегда и она ещё имеет секс когда у Меня нет желания или Я занят/в отъезде . Потом она как то призналась что у неё и правда появился любовник , у Меня проснулось чувство восхищения смешанного с ревностью и Я начал замечать что начал ещё больше внимания уделять Жене , стал более ценить её и заботиться. Наверное на подсознательном уровне понимал что она самая лучшая и может кто-то другой увести если Я обложаюсь . Это придало новые краски и страсть в наши отношения , мы не могли нарадоваться друг другу. Я даже уже начал в выходные дни стараться не будить жену и приготовить нам завтрак .
Через полтора года Жена мне сказала что скорее всего залетела от любовника , так как никогда не предохранялась с ним . Хотела идти делать аборт . Я запретил ей это делать . Теперь мы безумно счастливы , и после этого мы стали ещё ближе . Максимальное доверие это прекрасно! Счастья и вам ! Не переживайте , если ваши отношения имеют чувства - то всё у вас будет прекрасно

Ну вы куколд, это ваш выбор)

Гость
Гость

Мужчинам следует быть терпимее, ведь разрушать всегда легче, чем строить. Женщина сама должна решать от кого ей рожать. Главное что это ребёнок любимой женщины. Многие женщины не против, но боятся реакции своих мужей, ребёнок это прекрасный дар

Да пусть рожают от кого хотят, только в начале развод, а не вранье и предательство

Гость

Правильно сделал

Гость
Гость

Идти на окружную

Одни грязные *** сдесь и шкуры лживые!! Таких на костре сжигать надо.

Гость

Я 3 гола была за мужем детей завести не получалось начиналась депрессия как то пошла в клуб с подругой там познакомилась с мч мы переспали не предохранялись я забеременела, при этом с мужем я тоже сексом занималась, с этим моя начала тайно встречаться он женат был двое детей, я родила уже 2 детей не предохранялась ни с мужем ни с любовником муж с любовником внешне похожи чем то так что я даже не знаю от кого дети, не парьтесь мужа люблю детей тоже, и муж нас

Гость
Гость

Они лично не знакомы, но отдаленное сходство есть -оба шатены.

Авторша,таких как ты падших в исламских странах убивают,вам подстилкам нельзя жить...что скажешь ребенку ты грязная падальщица?

Гость
jojo

да ладно, чтоб мужик побежал тест днк делать нужна веская причина. если автора муж в изменах не подозревает, но ничего он делать не будет

Мой подчинённый потащил на ДНК,как то узнал что его жена может гулять...ДНК это очень хорошо,выкинул ее с ребенком на второй этаж день,скрыть не выйдет...вообще смерть таким падальщицам всем!!!

Гость
Гость

Пока всё очень не просто. Не могу дать однозначный 100% ответ ни на один из вопросов. С любовником классно, он ещё и умница. С мужем- надежно!

В аду должна ты сгореть падшая!!над твоим ребенком будут издеваться все потом,прыгни с крыши дома,ты самая позорная женщина в мире!!!

Гость

Я бы посоветовал твоему мужу сделать тест ДНК

Гость
Гость

В аду должна ты сгореть падшая!!над твоим ребенком будут издеваться все потом,прыгни с крыши дома,ты самая позорная женщина в мире!!!

Любишь жену -простишь и примешь ребенка от дюбовника.

Гость

Я девушка, замужем. Читаю эту тему и просто в шоке :)
Кому такие женщины удивительные попадаются, Ваши лица бы опубликовать, чтобы вас стороной обходили. Не заслуживаете ни мужа хорошего, ни прощения, вы заслуживаете себе ровню.
Нравится гулять? Так с гулящим и будьте. Дети вырастут у вас несчастными, вырастут и пошлют куда подальше.
Никому не нужен геморой, который вы тут описываете и подкидываете.
Представляя себя на месте мужчины, если бы я была мужчиной, я бы места живого на вас не оставила :)
Понятно, что тряпки и куколды только рады будут, но их (я надеюсь) в этом мире единицы. И все они у авторш.

Гость

Нет ничего тайного
«Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным»
(Лк. 8, 17)

Даже среди христиан находятся люди, которые считают, что многие человеческие тайны останутся нераскрытыми. Такое мнение противоречит Евангелию, ибо евангельская истина говорит нам о том, что нет ничего тайного, что не стало бы явным. Это одна из важнейших истин, легко доказуемая житейским опытом.

Гость

Беременна от любовника. значит мужа точно не любит. Если любовник возьмет замуж то, разводись и живи с ним. а если откажется то 2 варианта. 1. Сказать мужу правду, но тогда он с тобой разведется. 2.Обмануть мужа что это его ребенок, да возможно поверит. но правда в любой момент может вскрыться, один анализ ДНК и всё. Лично я аборт не рассматриваю, считаю его убийством ребенка.

Гость

Моя супруга беременна от любовника но у нее нет необходимости меня в чем-то убеждать)

Гость
Машуша

Ох, автор, подумайте. Только не очень долго. У меня ситуация следующая: замужем, есть сын( копия мужа, даже мимика и походка совпадают на все сто) и с каждым годом сходств всё больше. Замучили подколами типа "точно ли я мама". Так вот, есть любовник, была беременность, но даже не думая моментально сделала медикаментозный аборт, потому что родить мужу "копию любовника" не очень-то хотелось. Любовнику не сказала ничего, он и так отдельно от семьи своей жил, там всё раскрылось. Но дело не в этом, а в том, что все вокруг и родственники и друзья, и даже ненавистные соседи плстоянно то и дело умиляются с детками на тему "на кого похож"... Лично я побоялась сесть добровольно на пороховую бочку.

Можно с вами переспать?
У меня много семени

Гость
Алла

Я нахожусь в подобной ситуации.Беременна от любовника. Имею двух сыновей от мужа. Есть еще время решиться на аборт, но ..... Не могу. Останавливают мысли, которые в большинстве случаев предотвратили аборт у многих женщин. Тут не думаешь о выгоде совсем. Вопрос - как жить, обманывая. Решила для себя, что не буду переубеждать мужа ни в чем, если вдруг анализ ДНК и прочие подозрения. Не думаю, что он бросит самую близкую женщину,да еще с двумя его детьми. Я думаю, что родить при таком раскладе решается уверенная в себе женщина- не нюня, не размазня, а женщина с устойчивой позицией, что ребенок - новая жизнь в ней - это главная ценность. Мужчина может и уйти, а вот ребенок будет с тобой. Осудить ситуацию и женщину, попавшую в нее подмывает многих, особенно "самых безгрешных" в том числе и мужчин,имевших связи вне семьи. Женщина может простить. А мужчина?......

Можно я следующий? У меня много спермы

Гость
Dmitry

Мы с женой обсуждали в шутку фантазию что она настолько суперская и сексуальная что одного Меня ей мало всегда и она ещё имеет секс когда у Меня нет желания или Я занят/в отъезде . Потом она как то призналась что у неё и правда появился любовник , у Меня проснулось чувство восхищения смешанного с ревностью и Я начал замечать что начал ещё больше внимания уделять Жене , стал более ценить её и заботиться. Наверное на подсознательном уровне понимал что она самая лучшая и может кто-то другой увести если Я обложаюсь . Это придало новые краски и страсть в наши отношения , мы не могли нарадоваться друг другу. Я даже уже начал в выходные дни стараться не будить жену и приготовить нам завтрак .
Через полтора года Жена мне сказала что скорее всего залетела от любовника , так как никогда не предохранялась с ним . Хотела идти делать аборт . Я запретил ей это делать . Теперь мы безумно счастливы , и после этого мы стали ещё ближе . Максимальное доверие это прекрасно! Счастья и вам ! Не переживайте , если ваши отношения имеют чувства - то всё у вас будет прекрасно

Привет, ты пробовал с мужчиной?
Думаю тебе стоит переспать с любовником своей жены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: