Гость
Статьи
Беременна от любовника

Беременна от любовника

Женщины, кто будучи в браке, родил ребенка от любовника, как вы убеждали своих мужей ,что это ребенок от мужа. Какие приемы использовали и что из этого получилось?Я беременна от любовника и думаю над …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Машуша

Сообщение было удалено

Конечно, ожидала опыт чужой поизучать, но...Тем неменее, -решение принято, -буду рожать! А там, как фишка ляжет! Развестись можно по разным причинам, а жизнь одна. Просто на всякий случай буду готовиться к запасному варианту - жить одной. Это не легко, я понимаю, но многие так живут и не заморачиваются. В очередной брак вступать точно не стану. Я четко понимаю ,что мои дети нужны прежде всего мне, а мужики -это пригодяще/уходящая переменная. Всем удачи и любви!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело - просто развестись, другое - заполучить себе лютого врага в лице БМ.

Гость

ок. объясните, зачем привязать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь перменчива, да и "лишняя" денежка как и другая ВОЗМОЖНАЯ помощь от любовника никогда не помешает.

Гость

то есть ради ВОЗМОЖНОЙ помощи, разумно ставить под угрозу жизнь с "надежным мужем", будущее своего уже имеющегося ребенка, а так же ставить перед фактом любовника, который судя по всему не очень обрадуется такому развитию событий?

Гость

И без теста ДНК иногда узнают , что ребёнок чужой--- если по группам крови не совпадают. Бывают случаи, когда операция срочная или травма, и надо переливание делать, и выясняется, что папа ему не папа. Есть табличка такая, можно посмотреть в инете-- группы крови родителей и детей.

гость

Никогда не думала что у моей старшей сестры, младший сын не от мужа.Прожили14 лет, у нее был любовник мы и не догадывались, даже. со мной не делилась.. хотя ближе меня у нее никого. Муж у нее не тюфяк, но странный верил ей всегда и во всем, мы даже говорили .так нельзя ,жену надо держать в тонусе .а он только смеялся. На майские праздники гулял его давний друг. стал приставать к сестре ,выпил много ,муж сестры его отдубасил, а он ,дети мол не твои .Муж взял и проверил. Полный *****. Дети живут с отцом ,моя сестра с нами, со мной и мамой. Сестра с детьми встречается тайком .боитс мужа. Дети от отца уходить не хотят. Сестра в шоке. пьет таблетки .заламывает .руки, сердечные капли.А любовник оказался друг мужа. кстати сбежал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, кастрировать таких надо за такие ответы. Неужели ради мужа надо делать аборт? Да куда он денется, когда уже привыкнет и полюбит ребенка? А если и денется, ну и пусть катится лесом. Если она сама или любовник не проболтается, то и муж никогда не догадается, что он не биологический отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте и даже не думайте ни о чем. В мире полно отцов, воспитывающих не своих детей и даже не подозревают об этом. Я сама беременна от любовника, замужем и муж будет воспитывать этого ребенка как своего. Очень его ждет. Я уже вижу, что малыш будет большим смыслом в его жизни. И мне все равно даже если он не будет похож на него. Главное малыш моя кровинка.

Гость

У меня тоже такая ситуация. Замужем, но были отношения с другим мужчиной. С любовником раз в месяц, с мужем 2-3 раза в месяц. Думала, что не забеременею, так как полгода непредохранялась и беременность не наступала. Мне 40, были сбои несколько раз. Но тут беременность, сама не знаю что делать.... Посчитать кто возможно отец ребенка немогу, так как спала до овуляции с ними по очереди.так получилось

Гость

Мои комменты немного уже не актуальны, но... Мне так кажется, что самый правильный взгляд на эту ситуацию только у тех женщин, которые сами пережили подобное! У меня была история.. И никто из от таких историй не застрахован! Это тот вариант, когда замуж выходишь, потому что тебя любят больше, думаешь, о.. Круто... Ведь, главное, чтобы мужчина любил, мне будет здорово, легко в браке! Появляется ребенок, семья развивается, и когда тебе так уже за 32-35.. Ты понимаешь, что тобой наслаждаются и твой муж очень даже счастлив... А ты??? Ты просто позволяешь себя любить! И в один прекрасный весенний вечер абсолютно случайно ( хотя.. случайных встреч не бывает) Бог посылает тебе то, чего у тебя не было многие годы- ЛЮБОВЬ.. В виде женатого/ неженатого.. Какая разница, если ты с этим человеком летаешь, если у тебя такой заряд... Жизнь- словно поле василько... Какая-то голубая мечта, которая стала реальностью! Так вот.. если от таких отношений родится ребенок-это счастье... ! Если этот ребёночек плод очень сильной любви... значит он должен жить, расти и развиваться! Я, когда попала в такую ситуацию, любовнику рассказала... Он очень хотел резко развестись, более того.. Он был в браке и у них с женой детей не было, поэтому реально был счастлив... С женой официально он не развелся, родилась у нас девочка, ей уже 7 лет, прекрасно живем пока что и радуемся, а муж мой бывший... Он человек цивилизованный, он общается со старшей дочерью, иногда даже бывает у нас в гостях, или мы у него! Дети-это самое главное в жизни, особенно если они рождены от большой любви со стороны женщины к своему мужчине!)

ЯсныйПень
Гость

Сообщение было удалено

Какой срок?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я нахожусь в подобной ситуации.Беременна от любовника. Имею двух сыновей от мужа. Есть еще время решиться на аборт, но ..... Не могу. Останавливают мысли, которые в большинстве случаев предотвратили аборт у многих женщин. Тут не думаешь о выгоде совсем. Вопрос - как жить, обманывая. Решила для себя, что не буду переубеждать мужа ни в чем, если вдруг анализ ДНК и прочие подозрения. Не думаю, что он бросит самую близкую женщину,да еще с двумя его детьми. Я думаю, что родить при таком раскладе решается уверенная в себе женщина- не нюня, не размазня, а женщина с устойчивой позицией, что ребенок - новая жизнь в ней - это главная ценность. Мужчина может и уйти, а вот ребенок будет с тобой. Осудить ситуацию и женщину, попавшую в нее подмывает многих, особенно "самых безгрешных" в том числе и мужчин,имевших связи вне семьи. Женщина может простить. А мужчина?......

Сергей

Я мужчина, я бы простил жене и принял ребенка как свеого. Мало ли, вдруг этот сын и спасет меня в будущем. Все зависит от мужа, как он относится к таким вещам. Думаю мудрый мужчина должен понять и принять в семью ребенка, от кого бы он ни было. В жизни всякое бывает, и женщины и мужчины могут отвлечься на стороне, это же природа человека. Человек слаб по природе. Врать, думаю не стоит, лучше слегка подготовив его к этому, сказать и покаяться.
/Будь я женщиной сделал бы так: Собрав вещи уехала бы на несколько дней куда нибудь, сказав ему что ты его не достойна жить вместе с ним. На его вопросы ответила бы что случилось то что случилось. И решать только ему, если скажешь уйти, уйду на совсем. И тогда, когда это на расстоянии обсуждается, у человека есть время быть наедине с собой и поразмыслить. И думаю, что если мужчина любит и ценит ее, то пригласит ее домой вернуться и рожать ребенка вместе.

Оля

Подскажите какое вы все-таки решение приняли?оказалась в такой же ситуации и не знаю что делать...

Мася

Сообщение было удалено

Не осуждаю, но скажу одно 2года врала мужу за ребенка. Ни какой совести не было. Жизненная ситуация так сложилась. Тяжело одной, а любовник содержать ни то, что меня на смог бы он себя постоянной работой обеспечить не мог.
Мужа не любила. В принципе такое чувство и не было. Но супруг мой сделал тест. Развелись. Сейчас 30 лет, а толковые мужики которые хотят семьи не встречаются.
Ври до последнего на счет ребенка. И главное не давай повода усомниться как я. Ни когда не убеждай словами : "Иди хоть тесты делай"

Рожай ребёнка ! Не делай аборт !
Дийана

Сообщение было удалено

Гость

Идти на окружную

🐈

Интересно а чем история то закончилась, всё таки 4 года прошло или это была провокация

Гость

А я со своим мужем живу 10 лет,есть сын..но после сына я никак не могу забеременеть,от мужа.
Только стоило завести любовника.так сразу бац и я беременна...наследующий год опять залет ...родить то я не могу это понятно.но уж больно хочется ребёночка

Гость

Ничего страшного,у многих так.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же не знает,ибо не писала бы) Девушка автор поста,вы думаете что ваш муж делит? Конечно же догадается он что не его,Вы если любите то скажите правду ибо аборт ... А он в свое время сделает вывод о вас ... Я думаю что правильно было быть тому что все сказать и будь что будет.

Aaaj
Гость

Рожайте и даже не думайте ни о чем. В мире полно отцов, воспитывающих не своих детей и даже не подозревают об этом. Я сама беременна от любовника, замужем и муж будет воспитывать этого ребенка как своего. Очень его ждет. Я уже вижу, что малыш будет большим смыслом в его жизни. И мне все равно даже если он не будет похож на него. Главное малыш моя кровинка.

Как сложилась ваша история?

Лис
Гость

Они лично не знакомы, но отдаленное сходство есть -оба шатены.

А как вы отреагировали бы если от вашего мужа забеременела любовница?? Или ваш ребёнок вырос и у него половинка так поступила? Ничего не екает или ваши родители никак не воспитывали вас, росли тупо как колос в поле?

Dmitry

Мы с женой обсуждали в шутку фантазию что она настолько суперская и сексуальная что одного Меня ей мало всегда и она ещё имеет секс когда у Меня нет желания или Я занят/в отъезде . Потом она как то призналась что у неё и правда появился любовник , у Меня проснулось чувство восхищения смешанного с ревностью и Я начал замечать что начал ещё больше внимания уделять Жене , стал более ценить её и заботиться. Наверное на подсознательном уровне понимал что она самая лучшая и может кто-то другой увести если Я обложаюсь . Это придало новые краски и страсть в наши отношения , мы не могли нарадоваться друг другу. Я даже уже начал в выходные дни стараться не будить жену и приготовить нам завтрак .
Через полтора года Жена мне сказала что скорее всего залетела от любовника , так как никогда не предохранялась с ним . Хотела идти делать аборт . Я запретил ей это делать . Теперь мы безумно счастливы , и после этого мы стали ещё ближе . Максимальное доверие это прекрасно! Счастья и вам ! Не переживайте , если ваши отношения имеют чувства - то всё у вас будет прекрасно

Зуля

Беременна от любовника

Гость

Не вижу ничего плохого в беременности от любовника

Гость
Машуша

Ох, автор, подумайте. Только не очень долго. У меня ситуация следующая: замужем, есть сын( копия мужа, даже мимика и походка совпадают на все сто) и с каждым годом сходств всё больше. Замучили подколами типа "точно ли я мама". Так вот, есть любовник, была беременность, но даже не думая моментально сделала медикаментозный аборт, потому что родить мужу "копию любовника" не очень-то хотелось. Любовнику не сказала ничего, он и так отдельно от семьи своей жил, там всё раскрылось. Но дело не в этом, а в том, что все вокруг и родственники и друзья, и даже ненавистные соседи плстоянно то и дело умиляются с детками на тему "на кого похож"... Лично я побоялась сесть добровольно на пороховую бочку.

Какое вы же ... отходы жизнедеятельности человека

Гость

Желаю таким девушкам как вы, что бы все ваши сыновья, внуки и другие мужчины были такими же оленями и воспитывали чужих детей)

Гость
Гость

Желаю таким девушкам как вы, что бы все ваши сыновья, внуки и другие мужчины были такими же оленями и воспитывали чужих детей)

Читаю и ужасаюсь. Зачем так делать? Сам тоже стал жертвой таких обстоятельств. Залетела женка моя от любовника при том, что 2 детей у нас ( проверял) хоть они мои. Ушла и имущество разделили она ему все отдала, а он и был таков. Сбежал с деньгами. Теперь все ходит ко мне бывшая жалится мол дура была, прости , а как тут простить такое. И любовь не любовь и жизнь не жизнь, а принять не могу противнв она стала. Делайте выводы господа.

Гость

Мужчинам следует быть терпимее, ведь разрушать всегда легче, чем строить. Женщина сама должна решать от кого ей рожать. Главное что это ребёнок любимой женщины. Многие женщины не против, но боятся реакции своих мужей, ребёнок это прекрасный дар

Гость
Гость

Мужчинам следует быть терпимее, ведь разрушать всегда легче, чем строить. Женщина сама должна решать от кого ей рожать. Главное что это ребёнок любимой женщины. Многие женщины не против, но боятся реакции своих мужей, ребёнок это прекрасный дар

Никогда не понимал таких баб. Мужик должен быть терпимее - аха она решает молодец, а содержит их кто? Жена наверно да. Раз умеет ноги раздвиг перед любовником, тогда пусть ее и содержит. А то дурачков нашли она там со всеми бется, а муж впрягайся и терпи. Просто мужья хорошие попались им, а они ниценили. Сам 2 раза женат - пью, налево хожу, жен бъю и хоть одна бы заикнулась что то не так. Все молчали в тряпочку и ни ни. Сам всех бросал и уходил к другим бабам. Им нужна жесткая рука, чтоб знали чуть что то будет им веселье.

Гость
Гость

Ежели помечтать, сцены из нереальной жизни - я бы от всех любимых мужчин родила бы по ребенку. Но кто их бы воспитывал. Щас было бы четверо - два блондина, один брюнет и мой теперешний.

Я бы согласился воспитывать двух. Чтобы жена от свох бывших любовей залетела

Гость
Алла

Я нахожусь в подобной ситуации.Беременна от любовника. Имею двух сыновей от мужа. Есть еще время решиться на аборт, но ..... Не могу. Останавливают мысли, которые в большинстве случаев предотвратили аборт у многих женщин. Тут не думаешь о выгоде совсем. Вопрос - как жить, обманывая. Решила для себя, что не буду переубеждать мужа ни в чем, если вдруг анализ ДНК и прочие подозрения. Не думаю, что он бросит самую близкую женщину,да еще с двумя его детьми. Я думаю, что родить при таком раскладе решается уверенная в себе женщина- не нюня, не размазня, а женщина с устойчивой позицией, что ребенок - новая жизнь в ней - это главная ценность. Мужчина может и уйти, а вот ребенок будет с тобой. Осудить ситуацию и женщину, попавшую в нее подмывает многих, особенно "самых безгрешных" в том числе и мужчин,имевших связи вне семьи. Женщина может простить. А мужчина?......

Что значит женщина может простить? Мужики что, своих бастардов женам на воспитание приводят? Вот жеш б л я л и

Гость
Гость

Я в роли того "папы" с рогами. Это же насколько нужно не уважать близкого человека, чтобы доставить ему такую боль? А правда наружу вылезет. Непременно.

Гость

Убедить вы можете мужа с помощью ДНК теста. Но поскольку тест лишь докажет вашу измену, то никак.
А тема - вольная фантазия с претензией на сраач. Никто подобное на форуме в лоб спрашивать не будет. Тем более, в современном мире, где есть доказаткльная медицина в свободном доступе.

Доктор
Гость

Не вижу ничего плохого в беременности от любовника

Согласен

Доктор

Согласен на все сто

Гость
Доктор

Согласен на все сто

Иди за любовником жену подлизывай, куколд.

Гость
Алла

Любой нормальныфй мужик бросит такую потаскуху,и точка.И нефиг тут писать это тошно читать

Гость
Гость

Иди за любовником жену подлизывай, куколд.

Чувак, он же рофлит, ну) Сарказм

Антон
jojo

автор, а муж и любовник одного типажа? например, если оба брюнеты с темными глазами, то и ребенок такой же получится. и знакомы ли они? у младенца обычно четко видны черты родителей, по мере того как ребенок растет его внешность меняется. если муж и любовник знакомы, есть шанс что муж узнает в малыше "соседа"

Я тоже *** замужнюю

Гость

Развелся из-за того что родила не от меня. Сразу после выписки сделал тест ДНК на отцовство. В итоге отправил ее вродное село к маме, для чужих детей не хочу быть спонсором . Всем рекомендую делать тест на отцовство как можно раньше и спать спокойно 😊

Гость
Гость

Млядь, читаю и глазам не верю! Вы что, совсем уху ели? С на,ёбышами своим на шею мужу вешаться? Фашистки гребаные.

Гость
Гость

У меня тоже такая ситуация. Замужем, но были отношения с другим мужчиной. С любовником раз в месяц, с мужем 2-3 раза в месяц. Думала, что не забеременею, так как полгода непредохранялась и беременность не наступала. Мне 40, были сбои несколько раз. Но тут беременность, сама не знаю что делать.... Посчитать кто возможно отец ребенка немогу, так как спала до овуляции с ними по очереди.так получилось

Ну с ребёнком поздравляют, вот только если муж дорог и добро для Вас делает, расскажете, а потом оставте его в покое, может ему повезет с верной любимой

Гость
Гость

Мои комменты немного уже не актуальны, но... Мне так кажется, что самый правильный взгляд на эту ситуацию только у тех женщин, которые сами пережили подобное! У меня была история.. И никто из от таких историй не застрахован! Это тот вариант, когда замуж выходишь, потому что тебя любят больше, думаешь, о.. Круто... Ведь, главное, чтобы мужчина любил, мне будет здорово, легко в браке! Появляется ребенок, семья развивается, и когда тебе так уже за 32-35.. Ты понимаешь, что тобой наслаждаются и твой муж очень даже счастлив... А ты??? Ты просто позволяешь себя любить! И в один прекрасный весенний вечер абсолютно случайно ( хотя.. случайных встреч не бывает) Бог посылает тебе то, чего у тебя не было многие годы- ЛЮБОВЬ.. В виде женатого/ неженатого.. Какая разница, если ты с этим человеком летаешь, если у тебя такой заряд... Жизнь- словно поле василько... Какая-то голубая мечта, которая стала реальностью! Так вот.. если от таких отношений родится ребенок-это счастье... ! Если этот ребёночек плод очень сильной любви... значит он должен жить, расти и развиваться! Я, когда попала в такую ситуацию, любовнику рассказала... Он очень хотел резко развестись, более того.. Он был в браке и у них с женой детей не было, поэтому реально был счастлив... С женой официально он не развелся, родилась у нас девочка, ей уже 7 лет, прекрасно живем пока что и радуемся, а муж мой бывший... Он человек цивилизованный, он общается со старшей дочерью, иногда даже бывает у нас в гостях, или мы у него! Дети-это самое главное в жизни, особенно если они рождены от большой любви со стороны женщины к своему мужчине!)

Ну вы просто потратили время мужа, так как я думаю когда он Вас выберал , не думал что вы окажетесь..... ну вы поняли!) Жалко мужа, в 21 веке реально доверия нет, тест днк!) Только так

Гость
Алла

Забавно все это, ребёнок то конечно это радость, только муж всю жизнь пашет , чтоб прокормить вас и детей, а вы мало того , что изменила, дак еще и без резинки, тоесьь есть риск подцепить что то, даа еще за место того , чтоб просмотреть в зераало и осознать кто вы после этого, еще и пишите что ну даа ребенок то доя себя))) ору просто

Гость
Оля

Подскажите какое вы все-таки решение приняли?оказалась в такой же ситуации и не знаю что делать...

Расказать и пусть уже решает)

Гость
Гость

А я со своим мужем живу 10 лет,есть сын..но после сына я никак не могу забеременеть,от мужа.
Только стоило завести любовника.так сразу бац и я беременна...наследующий год опять залет ...родить то я не могу это понятно.но уж больно хочется ребёночка

Ну по мне этт нужно обсуждать, вот только до того как левую письку природнила)

Гость
Dmitry

Мы с женой обсуждали в шутку фантазию что она настолько суперская и сексуальная что одного Меня ей мало всегда и она ещё имеет секс когда у Меня нет желания или Я занят/в отъезде . Потом она как то призналась что у неё и правда появился любовник , у Меня проснулось чувство восхищения смешанного с ревностью и Я начал замечать что начал ещё больше внимания уделять Жене , стал более ценить её и заботиться. Наверное на подсознательном уровне понимал что она самая лучшая и может кто-то другой увести если Я обложаюсь . Это придало новые краски и страсть в наши отношения , мы не могли нарадоваться друг другу. Я даже уже начал в выходные дни стараться не будить жену и приготовить нам завтрак .
Через полтора года Жена мне сказала что скорее всего залетела от любовника , так как никогда не предохранялась с ним . Хотела идти делать аборт . Я запретил ей это делать . Теперь мы безумно счастливы , и после этого мы стали ещё ближе . Максимальное доверие это прекрасно! Счастья и вам ! Не переживайте , если ваши отношения имеют чувства - то всё у вас будет прекрасно

Ну то что честно это здорово, вот только если она Вам вич пренесла, хана вашей жизни , стоит оно того?))