Привет всем! Задумалась тут вот над чем: если девушка встречается с женатым мужчиной только ради секса, развлечения, возможно каких-то небольших подарков, но вообще не ставит себе цель разрушить …
Сообщение было удалено
Нет, а что хорошего в этом?! Объясните. Как надо относится к такой девушке, что она лезет в чужую семью и что значит ПОЛЮБИЛА, да мало ли что она там напридумала в своей башке после первого секса.
Сообщение было удалено
А какая норма? Сколько раз или партнеров нужно сменить, чтобы статус **** приобрести?
Сообщение было удалено
Вы очень счастливый человек, раз умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Не все могут "приказать" сердцу.
Сообщение было удалено
заниматься сексом с абсолютно посторонними мужиками, не испытывая порой даже сексуального влечения. Есть такие дамочки. Часто менять секс. партнеров. Ну и так все это ясно и понятно.
А иметь одного партнера, заниматься сексом в удовольствие - это никак не бл__ство.
Сообщение было удалено
Нормы не знаю, я не из этих :) Но знаю точно, что наличие одного постоянного партнера для секса не делает женщину шлюхoй. А вот стало интересно, если мужчина женат в таком случае, то что думают другие женщины на эту тему. Я думаю, что и в случае, если половой партнер женат, то женщина не разлучница, просто мужчина кoбель. Я выше про это писала.
Сообщение было удалено
Я счастлива в том, что жизнь уберегла меня от встреч с такими женатиками и от парней "в отношениях", попадались только свободные мужчины. Ттт
Сообщение было удалено
да не правы вы и девственница не = не б.ля.дь
да да да
посмотрите как девственницы свою пленку через нет продают, за бабло и айфоны!! и кто они?
если не знала что женат, да. но как только узнала селяви. а если продолжает отношения, значит делает осознанный выбор. и какая разница первый он или пятый.
Сообщение было удалено
Это не я девственниц защищала :) Я защищала дам, которые имеют постоянного полового партнера одного, но он женат, а дама не расчитывает на увод его из семьи.
Сообщение было удалено
Это шутка, в которой лишь доля шутки)))
Я тоже плюсану)
Читала, правда, тут книгу по энергетике, там наоброт утверждают, что муж может иметь много связей на стороне. его энергетически это только обогощает, соответственно и его семью. а женщина- наоброт, отдает себя сексуальным партнерам) Но автор-мужчина, так что не знаю, где правда, на самом деле)))
А по Вашей теме, автор, ну я лично считаю, что мало какая женщина идет на связь с женатым, да и вообще с мужчиной, только ради секса, все равно где-то внутри ей хочется большего- тех же подраков, внимания, интереса, как к личности, а соответственно это все она как бы забирает у его жены, так что, да, наверное, все же потенциальная разлучница.
Термин немного не тот - разлучница, скорее, конкурентка жене за внимание этого конкретного мужчины, разлучницей может ей и правда и самой не хочется быть, тем более, если сама замужем, или мужчина как муж может быть и не нужен, но конкурентка - однозначно, так что вряд ли жена ей скажет спасибо)))
еще раз повторюсь - будут любовницы! Будут! пока мужчин меньше, чем женщин. А эта наша печальная статистика. Девочки, рожайте больше мальчиков! И все наладится )
Сообщение было удалено
Надо их не только нарожать, но и качественно воспитать вообще-то, чтобы они не попали в те проценты, что уголовники, алкоголики и безработные, которые и так ни одной нормальной женщине не нужны)
Так что лучше брать качеством, а не количеством.
Сообщение было удалено
Ну это я так предположила, мало ли и такие дамы встречаются :)
24. Нирвана | 29.10.2014, 15:14:08Нирвана[3471209963]
Ого, наворотили :) Вряд ли жене любовник ковер дарит или стиральную машинку или ещё какие-то предметы на благо семьи. Дарит он лично ей цветы, духи, трусы ну и что там еще дарят.
А что, трусы, и духи на деревьях растут? Если любовники не дарят, то деньги на это идут из семейного бюджета верных жен.
Сообщение было удалено
Хаха, вот-вот))) Я вот такая верная жена пока, в итоге муж мало зарабатывает. свои деньги влом тратить, так и хожу в рваных трусах, давно уже подумываю любовника завести, вот еще один довод в пользу этого)))))
Только тут была тема как раз от замужних, что не спешат любовники на них тратиться, типа, муж все купит. Эх, где бы такого найти, чтобы и наличие мужа не смущало, и подраки дарил, и вообще в кайф с ним было?))))
Сообщение было удалено
++ Согласна.
Ситуации бывают разные. Если жена фригидна, то любовница мужа, которои ни чего не надо, лучшая подруга. Во всех остальных случаях. ..разлучница. Если же проблемы у супругов в постели, то это нужно решать , а не бежать к другои (другоиу) Когда люди "приелись" друг другу, возможен случаиные связи, но не более
Сообщение было удалено
ахаха..зае.бца ответ
1.Нет, она не разлучница
2.Кто должен ее "порицать"? такие отношения обычно не афишируют, кому какая разница с кем спит данная мадам
3.Ответственности на ней никакой и не было, вся ответственность на мужике, это его проблемы, любовница никому не изменяет, это он изменяет жене
У меня женатый любовник, я не считаю себя разлучницей просто потому, что разлучать их брак у меня и в планах не было. Я вообще не понимаю какое такое о х р е н е нное щастье в браке для женщины может быть.
Я в браке прожила 4 года, даже жить вместе с мужчиной я больше не хочу.
С предыдущим любовником расстались, потому что узнала жена, я сразу ему сказала - все, больше никаких встреч, мне проблемы не нужны, так он предложил переехать ему ко мне. Ага, счас. После того как я ему сказала, что жить с ним я не хочу, и вообще жить с мужчиной не хочу, он назвал меня стервой)) мужики это зверюшки, ей богу
Сообщение было удалено
пока будешь в рваных трусах ходить- точно не найдешь. попробуй накопить на новые, ну, или ходи без них!
Сообщение было удалено
Я же не поверх одежды в них хожу))) Да и утрированно написала, одни есть чуть надорвавшиеся на мотне, а остальные в порядке, просто давно мужчина меня не баловал в плане милых женских безделушек))
Сообщение было удалено
поддерживаю.. все просто.. тебе что-то нужно (секс), тебе предложили.. бери и все
остальные заморочки -не твои, это проблемы мужика и его жены, их отношений
Сообщение было удалено
у меня так было!
Сообщение было удалено
Ух,как забавно,когда позорный жлоб рассуждает о гармонии мира!
Сообщение было удалено
И мне смешно,когда трах к убийству приравнивают.
Сообщение было удалено
Ну эт если автору того поста понравится ваш муженек) Тогда она у вас и разрешения не спросит) А не понравится - придется муженьку на "подарки" выделять, чтоб ему "давали"))
Сообщение было удалено
Они думают, что целка им дает право на любые подлости ) Забавные зверушки )
Сообщение было удалено
Ну вы и *****
Нирвана [3471209963]
Гость
Нет, а что хорошего в этом?! Объясните. Как надо относится к такой девушке, что она лезет в чужую семью и что значит ПОЛЮБИЛА, да мало ли что она там напридумала в своей башке после первого секса.
Вы очень счастливый человек, раз умеете управлять своими чувствами и эмоциями. Не все могут "приказать" сердцу.
Она может и счастливый человек, но точно не далекого ума.
Чтобы считать девственницу с ее первой любовью шлюхoй.
Только по тому, что она полюбили мужчину, который оказался женат.
У нее - Связалась с женатым, значит шлюхa.))))))
Плевать что девственница, и что любит,все равно шл....))))
эгоистка
Она не разлучница , она свободная женщина. А остальное проблемы мужика и его жены. И ее это не должно колышить
поддерживаю.. все просто.. тебе что-то нужно (секс), тебе предложили.. бери и все
остальные заморочки -не твои, это проблемы мужика и его жены, их отношений.
+10000000000000
Вот именно!!!!!!!!
Гость
Это ещё хуже, т.к.бывшие девственницы прилипалы до ужаса, да ещё и мозгов с гулькин хрен) А вообще, это вы про себя тут писали, девственностью прикрывшись?)
Они думают, что целка им дает право на любые подлости ) Забавные зверушки )
цинизм- наше ВСЁ)))))
Да ну!)))) А если девственница была, и это ее первый мужчина, который женат оказался. С какой стати шлюхa- то??
у меня так было!
Ну, ФсЁ, вы для них теперь шлюхa и прилипало(((((
если вы считаете , что спите с женатым только ради секса и развлечений, вы занимаетесь самообманом.любая женщина хочет подарков, тепла, совместных выходов в статусе пары и т.д. все кажется замечательным пока не узнает жена, а далее муж обычно падает на колени перед женой и говорит, что ничего не было, а вас потом знать не хочет, вот тогда вы и поймете истинное отношение к вам, как к запасному аэродрому.вы -на втором месте.
Сообщение было удалено
Х р е н ь мужчине надоело с одной женщиной, он с другой трах,домой приходит удовлетворённый, к тому же с подарками. А так он начал бы придираться орать, влюбился бы в кого и ушёл
Сообщение было удалено
Ну так свободный рано или поздно начнет выносить мозг о совместном проживании и браке, не всем это надо. А с женатым этого точно не будет, женатый точно не захочет вместе жить. :)
Нирвана, будете разлучницей если из-за секса он в вас влюбится и захочет быть с вами, а если секс "так себе", то вам эти отношения самой не нужны будут... Достаточно много мужей уходят к любовницам и не из-за "красивых глаз" , а из-за того что в постели им с ними хорошо было, а потом секс перешел во что-то большее...
Сообщение было удалено
Для выхода в свет у меня есть свободный мужчина, мне с ним хорошо, но вот секс слегка не тот. И для секса встречаюсь с женатым, о семье мы не говорим, мне не интересно. Он шикарный любовник, двух встреч в неделю мне хватает. При этом никаких подарков, чисто удовольствие. Хотя у него было пару раз, решил, что я не хочу больше его видеть и растроился. И потом у него дети, а это святое, пусть живет с женой и детьми.
Каких моральных принципов?? Хамлo обдолбанное.
В твоем понимании любая, которая связалась с женатым шл***ха.
Ты хоть смыслом этого слова поинтересовалась бы.
Сообщение было удалено
Обломись, я **** никогда не была и не буду, в отличии от тебя.
Я вообще считаю нет никаких разлучниц и разлучников, есть сдувшиеся отношения, нет больше искры. Можно обвинять в этом кого угодно, но факт остается фактом - вас больше не хотят как раньше, вы не интересны. А не Маша - так Катя, Лена, Юля и до бесконечности. Тут хоть вопи "разлучница!", хоть волосы ей езжай выдирай, хоть *****об стену бейся. 0Дело-то в вас, замотанной, загруженной делами и неухоженной, и мужике вашем, который не может ни вам помочь, ни работать над отношениями, ни кое-что в штанах удержать.
Сообщение было удалено
Не указывай куда мне танцевать, и я не скажу куда тебе ползти,*****
А с чего ты***** взяла, что я встречаюсь или вообще когда либо встречалась с женатыми???
Параноичка еще к тому же... нда... однако.
Я изначально ищу сексуального партнера, женат он или нет, для меня не имеет значения. Все зависит от отношения мужчины ко мне. В женатого никогда не влюблюсь, негативное отношение к этому выскажу. В таком случае, инициатор встреч, звонков, переписки -только он. Какие-то попытки навешать мне лапши на уши сразу пресекаю. Их отношения с женой меня не интересуют, разговоры на эту тему не поддерживаю. Цветочки первый раз возьму, в дальнейшем говорю, что терпеть не могу цветы. Короче, пусть знает свое место тв а рь)
Сообщение было удалено
Все эти совместные выходы, подарки это когфетно-букетный период в любых отношениях. Он бы может и хотел к любовнице уйти, но там запросы могут быть огого, а с женой все привычно отлаженно. Жена -это удобная женщина, для этого и женятся. Привычная еда, привычный быт, только ремонт сделали, жена без особых претензий, общие дети, друзья и т.п.
Сообщение было удалено
Аллах да подарит тебе счастье и спокойствие, чтобы ты не оскорбляла и не агрессировала в сторону незнакомых людей)
Меня удивляют слова: зачем тебе секс с женатым, найди свободного, их полно!
А если, ей только его размер подходит или нравится? У свободных, к примеру меньше)) Быть может, запах возбуждает, а свободные воняют ни пойми чем.
Я думаю, что если бы это было так просто, ни одна бы девушка или женщина не стала бы спать с женатым
Согласна постом 103. Всякое в нашей жизни может быть.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли что написали???
Мне хамят, я только парирую. (отвечаю, ЗАМЕТЬТЕ без матершины) Это меня здесь трех этажным матом поливает ненормальная хамкa. Все ее комментарии поудаляли даже.