Привет всем! Задумалась тут вот над чем: если девушка встречается с женатым мужчиной только ради секса, развлечения, возможно каких-то небольших подарков, но вообще не ставит себе цель разрушить …
Сообщение было удалено
Ооочень поддерживаю
Сообщение было удалено
Я в свои 18 лет встречалась с парнем и он был просто отличным любовником. Потом где-то через год мы расстались. Снова пересеклись в этой жизни, когда мне было 23 - он к тому моменту был женат. Так вот, когда я снова его увидела, поняла, что я испытываю к нему очень сильное сексуальное влечение. Мы стали любовниками. В то время ко мне пытался подкатывать очень состоятельный и довольно симпатичный мужчина 34 лет, но я его отвергла т. к. не чувствовала к нему ни малейшего притяжения. Все мои подруги недоумевали по поводу этой ситуации. Потом я узнала, что жена моего любовника беременна и прекратила с ним отношения. Он, кстати, длительное время скрывал беременность своей жены т. к. не хотел со мной расставаться. Кто бы знал, как тяжело мне было расстаться с этим человеком, но я понимала, что НАДО.
Женщина внушает себе с помощью аутотренинга, что спит с мужчиной только ради секса. Весьма убого. Не надо врать, что не хочется полноценных отношений без вранья и фальши. Думаю, если какая-то женщина спит с мужчиной ради секса, она чувствует себя половой тряпкой. Но на вумане уверяет в обратном) Щас прибегут, будут рассказывать о своей крутости.
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают, я вот замужем, например, но с сексом не очень, не хочу мужа, а секса хочу. Но активно никого не ищу, однако точно знаю, что на стороне меня мужчина может привлечь, в спорт-зале, например. И вот если кто-то из тех, кто меня привлекает, начал бы активно что-то делать, да плевать, женат или нет, реально, замену мужу не ищу, а вот от горячего секса, наверное. не отказалась бы.
Сообщение было удалено
Наверное? То есть все еще в мечтах? Хотите почувствовать себя половой тряпкой - попробуйте.
Хочу напомнить, что бумеранг это -охотничье оружие.
И он возвращается только тогда, когда НЕ попал в цель:))))
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю, я просто тему создала. Читайте внимательнее, что в ней написано - данная ситуация лично меня (автора темы) не касается.
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий ) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серо-зелеными глазами, женат, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
Сообщение было удалено
Да, согласна. +1000
Сообщение было удалено
Не думаю, что невинная девушка будет сама к мужику лезть. Лезет в таких ситуациях именно мужик. И обязательно врет, скрывает до поры, что женат. На нем и вся ответственность.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)) Это мужики настырно внушают женщине всякую всячину про любофф. Чтобы свое неумение в постели хоть чем-то прикрыть))
Читаю и за голову хватаюсь: люди добрые! Что у вас с логикой?! Ведь все очень просто)) Два человека вступают в законный брак, при этом они дают друг другу определенные обещания, берут на себя определенные обязательства. И если муж завел любовницу, то это ОН нарушил свои обещания, ОН предал свою жену. И вы всерьез обсуждаете, виновата ли любовница и степень ее вины! А в чем ее вина? Она что-то обещала этой женщине-жене? Брала на себя какие-то обязательства перед ней? И потом, что значит "лезет в семью"? Ну вот что она, дверь взламывает, что-ли? Да если бы мужик ее тупо не хотел (при живой жене), у него бы не встало, и измены бы никакой не было!
Еще повеселил совет "найти себе свободного". Вот опять, обратимся к логике. Женатый мужик, если заводит любовницу, у него (за редким исключением) не остается ни времени ни сил ни на что больше. Свободный же мужчина, которого вы так настоятельно рекомендуете, легко может сегодня тр_ах_ать тебя, завтра другую, послезавтра третью, и т.д. Вот и получается, что именно со свободным связываться - себя не уважать. Ведь свободный мужик - все равно, что кобель бездомный, какой бы ни был породистый, а все помойки обойдет. А женщина у себя одна, и здоровье свое должна беречь. Так что неизвестно еще, кто в большей степени *****: та, что с женатым спит в относительной чистоте, или та, что со свободным дело имеет и всю грязь в себя собирает.
хоспиди, и здесь эта ду ра
Люди, не читайте чушь психбольной. Эта Справедливая с отбросами общества спит, от нее мужик от беременной гулял. Теперь она утверждает, что от 100 процентов беременных женщин мужья гуляют.
Сообщение было удалено
Да, разлучница
Сообщение было удалено
Никого он не предал, просто жена его больше не хочет, он ей надоел и не интересен. Зато интересен Маше и Даше.
Сообщение было удалено
А вот свои больные фантазии и свой горький личный опыт мне припивывать не надо))
Сообщение было удалено
И так тоже бывает, и очень часто. НО! Обязательства его перед женой никуда не делись!
Кстати, есть такие жены - чисто собаки на сене. Мужа своего гнобит, а когда он заводит кого-то на стороне, как отдушину, начинает орать: кошмар! он мне изменяет! Но что самое интересное - она абсолютно права!
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда рога давят, тяжело рассуждать адекватно и логически)) Что остается? Только посочувствовать Гостю))
Сообщение было удалено
а что есть полноценные отношения?
женщина у плиты и с тряпкой по жизни?
мне такие отношения к примеру не нужны
Сообщение было удалено
Справедливая, а вы видимо с рогами срослись в одно целое, и даже приобрели нечто ценное - мышление крупного рогатого скота. Вам все 100 процентов мужчин изменяет, гуляет от вас беременной. Вы как там - головка еще не бо-бо? )
Сообщение было удалено
И мне тоже такие отношения к примеру не нужны. А почему вы думаете, что мне они к примеру нужны? )) Это все ваши нездоровые фантазии.
Сообщение было удалено
Я работаю в турагентстве. И сами понимаете работа есть работа. К примеру. Приходит мужчина лет 50 подтянут, при деньгах, при должности и тд. Жена с ним бабулька. Лет десять назад плюнула на себя и живет по- принципу "ничего не вижу, ничего не слышу". Вот они бронируют туры один раз в год с женой, и еще разок с "младшим научным сотрудником". А есть и молодые пары, где жена живет по-принципу, он меня и такую любит. Щас, ка же. С чего вообще женщины думают, что если их муж десять лет назад полюбил ухоженную, стройную, в юбочки выше колен и на шпильках девушка, то сейчас у него вдруг резко поменялись вкусы и "ОП" он же любит корову под 100 кг. с непрокрашенными корнями. Так что не нужно валить все только на мужчин. Женщина должна всегда оставаться женщиной.Тогда муж может и не будет смотреть, на ....
Сообщение было удалено
я считаю это в сто раз хуже. Разлучница - любит этого мужчину, а любовь может многое оправдать. Там хотя бы чувства. А просто ради развлечения с чужим мужем спать это по настоящему безнравственно и грязно. Ведь если любишь -то тебе нужен именно этот человек, а развлекаться можно с кем угодно чего бы свободного не найти?
Сообщение было удалено
+++ деушки сами себе противоречат
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: ваш жалкий опыт, ваши проблемы на меня не распространяются. Сидите, дальше свои рога не замечайте. Можете про меня что угодно фантазировать, но ВАШИ рога так и останутся ВАШИМИ.
Сообщение было удалено
Ну, раз любовь многое может оправдать, тогда любовь к развлечениям и хорошему сексу это дело и оправдывает, по вашей логике)))
Конечно считается, он же влюбиться может. И вообще девушка, которой нужен ТУПО один секс, для меня мужик в юбке. Как женщина может хотеть только секса без симпатии? А если убогий урод? Вот мужчина когда припрет, может и с той, которая ему совсем не нравится, тупо спустить пар (хоть и говорит ей, что они богиня ахах), а женщина то как? Неужели бывает, что так прижмет? Да и потом, встречи явно не инициатива ее, а любовника, т.е. тогда, когда именно ЕМУ удобно, значит уже не тупо секс, а нечто бОльшее ей нужно.
Неужели все мужчины полигамны и при удобном случае пользуются шлюхами как общественными туалетами? И в самом деле, почему им не брать там где дают? Считаю любую, которая спит с женатым, обычной блядью. Не важно какие причины у этой лярвы и обстоятельства
Сообщение было удалено
Сdoиру вы мне скажите а почему если женатый мужик спит ему можно а любовница сразу ***** или *****, я понимаю говорят если баба не захочет мужик не вскочет, но все же почему сразу любовница виновата
Одни *** в чате... Запомните одну вещь конченные создания недоношенные, если девушка спит с женатым, значит она ***, а он кабель ***, оба заслуживают казни. Если девушка спит без отношений, значит так же *** и ***. Ни один мужчина не будет встречаться с девушкой которая ебется просто так и с кем попало, кто попало это все кто *** без отношений.
Вот ***... В голове не укладывается.. *** с мужиком, зная , что у него есть жена! Вот вы реально телки уважаете сами себя .. Вас используют просто как вагину! А потом прыг в вагину Жены, а потом в вашу!
Брюконоситель, который трахается от жены.. Просто похотливая без чувственная тварь! Разведись и ***!
Одно есть правда- что несчастны не эти мужики, не любовницы , ни жены ! Так как Все окутано во лжи и фальши!
Сообщение было удалено
*** ... А у женатых что, отрастает ??? Лечитесь мадам . Это — к доктору, раз передком думаете и инстинктами , как животное ))) + Благо , для таких есть игрушки ( подходящего размера ) , 21 век же .
Сообщение было удалено
Большего бреда не слышал
Смотря какая ситуация. У меня когда то был роман с женатым. Точнее я не знала что он женат, узнала после первого секса, но он очень интересный мужчина, общаться интересно. Когда узнала, решила что все больше встреч не будет, а потом встретились, я сразу сказала, что семью рушить не буду, но пока я одна (на тот момент была одна пол года), можем иногда спать так сказать для здоровья. Потом встретила парня, ему честно сказала, больше не спим. По работе пересекаемся - общение двух хороших друзей.
Наконец-то единомышленник! Поддерживаю!)
К сожалению, большинство любовниц у женатых появляется из-за нехватки мужчин (( их гораздо меньше, чем женщин - выкиньте отсюда разный не л.и.к.в.ид - нарики, алкоголики, уголовники. Остается еще меньше.
А хочется иметь мужчину - и в сексуальном и в душевном плане. Что еще женщинам остается?
Пы.сы. Я замужем. Если у моего мужа появится любовница - просто уйду - терпеть это не буду.
Не зарекайтесь
нет
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Конечно, разлучница. Не давали бы любовницы - бежал бы домой облегчиться. Мужчина -вражина, опорожняясь с любовницей, недодает жене секса, ласки и внимания, попросту сексуально обворовывая её. Плюс ещё идёт отток денег из семейного кармана на презенты, подношения любовнице или на матпомощь ей.
А вот женщина может иметь много мужчин. От неё сексуально не убудет, если кроме мужа она пообщается с другими. И подарки-подношения от других мужчин поступят в семью, а не уйдут из неё.
Гулящий муж - ущерб семье. Гулящая жена - прибыль.
Прибыль) и пополнение) лишний рот
Конечно, разлучница. Не давали бы любовницы - бежал бы домой облегчиться. Мужчина -вражина, опорожняясь с любовницей, недодает жене секса, ласки и внимания, попросту сексуально обворовывая её. Плюс ещё идёт отток денег из семейного кармана на презенты, подношения любовнице или на матпомощь ей.
А вот женщина может иметь много мужчин. От неё сексуально не убудет, если кроме мужа она пообщается с другими. И подарки-подношения от других мужчин поступят в семью, а не уйдут из неё.
Гулящий муж - ущерб семье. Гулящая жена - прибыль.
Ах-ха-хаааа! Я_под_столом! Вы сделали мой день! ))))) Даёшь каждой жене по пять (или по скока?!) любовников!!! Блииииин! Это что же... мне суп теперь самому варить что ли?! Блииииин! А у неё ничего не сотрётся? А то ведь не пойдёшь, как в автомагазин, нужную запчасть для замены не купишь! )))))
Одни *** в чате... Запомните одну вещь конченные создания недоношенные, если девушка спит с женатым, значит она ***, а он кабель ***, оба заслуживают казни. Если девушка спит без отношений, значит так же *** и ***. Ни один мужчина не будет встречаться с девушкой которая ебется просто так и с кем попало, кто попало это все кто *** без отношений.
Ты не судья. Ты, с такими нелепыми высказываниями и оскорблениями - де ге не ра т. Сам ты недоношенный. Да и какая-то психологическая травма детектед. Однозначно. Либо унылое троллевидное. Других вариантов нема ни разу.
смотрю на тех, кто спит с женатыми мужиками..и некоторым уже много-много лет, и знаете, что я вам скажу? нихрена нет никакой кармы и закона бумеранга...все у них охренительно...и здоровье, и нервы и дети...и настроение всегда отличное и глаза горят, а вот верные рогатые жены совсем иначе выглядят...а на семьи посмотрела, что там внутри происходит...разрушать то там особо нечего, так сожительствуют по привычке...раньше осуждала любовниц, сейчас ни капельки...скоро с такими мыслями наверное тоже в любовницы подамся))
Ша****вы такие как чы, всегда так себя оправдывают. Жаль вас..
Она *** по-любому, если знает, что он женат. А он - гондон, ибо имеет две пiзды, при том, что другой мужик не имеет ни одной.
Порядочные, работящие парни почему-то в пролёте, им жениться не на ком, ибо все девушки - бл¥ди и спят с женатыми, денежными мешками, а то и с пидорами.