Всем добрый день! Очень нужно услышать мнение со стороны.
Познакомились с МЧ в сети. Переписывались, обменялись телефонами, встречались. У него всегда было время, в любой день. И вот в …
А мужик проявился... но становится все веселее (( Заявил, что она мне угрожает, потому, что это я вру и ничего не было. Сюр какой-то.
Все. Всех заблокировала, пусть разбираются как хотят. А даже если и припрется и будет скандалить, то и фиг с ней. Да и с фото (в конце концов есть на что посмотреть).
Какой все-таки странный мир.
У вас никого нет, кто бы мог за вас заступиться, брат, друг или родственник? Попросите кого-нибудь, что бы пошёл к этому подо.нку и ему мозги вправил. Ваш ухажёр последняя м.разь, таких кастрировать надо.
Сообщение было удалено
И, что? Да в полиции посмеются над её заявлением. Нету тела-нету дела! Не знали? Никто не будет бегать и разбираться. Ну, позвонят этой жене, скажут, что на неё заява лежит. А жена встречку напишет, напридумывает, что любовница мужа у неё деньги *****. Просто Автору нравится ковыряться в этом дерьме. Прекратить всё это-дело минутное. Так не же, видимо заняться нечем, развлекается.
У меня была точно такая же ситуэйшн по молодости лет. Она вычислила мой домашний телефон, просчитала адрес, нашла мое мыло. Смена симок не помогала, она вычисляла новые. И угрожала, материлась и т.д и т.п. И так полгода как минимум. Она задействовала моих родителей, я с ними тогда жила. Их материла. Мать пыталась ей донести мысль, что у нее муж м у д и л а. Но это ее не останавливало. Звонки были бесконечные, тел ставила на автодозвон. Смски слала,письма писала...У них как оказалось потом, что еще был и новорожденный. А у тетки послеродовая депрессуха по всей видимости накрыла, а тут еще и мужчик начудил
Физически ее не видела, но морально она меня достала
Сообщение было удалено
Это еще что.....меня так по телефону доставала одна бл@дь, я встречалась с мужчиной, а он гуляка был еще тот, дал одной из своих бл. мой номер, вот она(не жена, вообще никто ему. просто изредка встречались они) названивала, материла отборнейшими матами, когда я переехала в другой город, продолжала звонить моей матери. Есть такие больные на всю голову.
Сообщение было удалено
А самой бы понравилось, если бы твой "мужчик" так начудил, а ты в декрете?
автор тут тебя всяким гадостям учат,я тебя научу,как лучше раз ты нормальная и не знала,что он кабель,напиши ей извинения и объясни,что все закончилось и больше трубку не бери.И не вздумай с ним снова связываться,если даже уйдет от жены,это ни чем хорошим не закончится,он еще кого то потом найдет и вы будете сидеть и выть о испорченной молодости из за какого то урода.
Сообщение было удалено
)))) у меня тоже так было, звонила его жена. Он сказал, что не женат. Но я ни в чем не созналась, сказала, что это все ошибка, в таком роде. Но потом МЧ придумал такую х.... Что как бы они так шутят, его друзья, перед 1 апреля. А я *****, была поверила. Зато он хитро все придумал
была ситуация у меня, только это я позвонила девушки с которои он жил. поговорили, все выяснили и ушли от него. на вас злость она сорвала от бессилия. все ее угрозы положения не изменят, вы не с ним и после ее , не дай бог , пакостей , вы с ним не будете. она это поимет. на вас силы тратить нет смысла, просто на кого то же злиться нужно, раз он у нее такои белый и пушистый. и с вами она не переписывалась. она бы не допустила изначально ваше общение.
Была такая ситуация неделю назад с моим мужем, увидела его с любовницей. Так вот от себя могу сказать что если бы она вышла с ним еще раз на связь пришли бы ребята и уняли бы ее энтузиазм. Со своим естественно разобралась. Девушке дам совет лучше не связывайтесь с "женатиками" мало ли что в голове у женщины. Одна отреагирует спокойно, другой братья помогут унять любовницу. Берегите себя, узнали, что женат ставьте ультиматум. Если нет то смысл? Женщина в борьбе за "свое" неадекватна абсолютно.
знакомство с мужчиной на сайте знакомст предполагает с большой вероятностью что
а. Женат
б. На один-два раза
в. Найти место где пожить можно и секс на халяву
Если бы меня спросили - покажи паспорт, что не женат, не обидился бы. Нормальный вопрос.
Ну вот как всегда- очередной м.удил.а пристроил проблем и в кусты, а тётки за него их расхлёбывают. Жена - писта.нутая на голову ж.о.пу рвет за своего дрыща, мне бы такая попалась я бы ее еще и потроллила, чтоб у нее от бешенства голову разорвало к к.уям:DDD
Со мной такая же история случилась. Будь аккуратнее, эти жены жесть какие сумасшедшие озлобленные бабы, с ними можно только по плохому. Скажи мужчине, чтобы угомонил ее и удалил все твои фото. У меня такая же история, у мужчины, с которым я встречаюсь фото были мои, при чем в обнаженном виде. Так эта старая ***** нашли их и выложила вконтакте и еще всех друзей в друзья надобавляла - и все это видели. В общем я ему скандал устроила, он моральный ущерб деньгами выплатил, при чем немалыми, но я все равно конечно же не рада. Думаю, как ей отомстить. Такая глупая у него еще жена - он ей уже пять лет как изменяет, а она сейчас только узнала и думает что я одна у него только была) И я во всем виновата, рушу семью, ну в общем банально)
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, пота.скуха, путь все знают, что ты грязная, во.нючая бл...ть.
Мирно,тихо отвали и забудь
В инете они ВСЕ "холостые"
Сообщение было удалено
5 лет)))
а что не разводится то с женой?
а,наверно так плохо,раз не уходит,либо его жена прозомбировала)))Бедненький он,жалко его,ух какая жена,страшная!
)))))
Сообщение было удалено
Какая хорошая идея.
Автор,успокойтесь.Не отвечайте на выпады жены или этого *****.Она успокоится скоро.Мне дена не звонила и он сам ушел от нее ко мне.Мы прожили 1 год и я ушла от него,до сих пор считаю себя тварью и дрянью,что разрушила семью,уже 100 раз покаялась,но видимо придется идти в церковь и просить батюшку отпустить грех.Ненавижу себя за это,я просто *****!Даже представить не могу насколько было больно его жене.Я моральная ***!!!
А вот знакомая намеренно разводила,генерерала какого-то там министерства.Целых 3 года не могла от жены отбрехаться,она тоже оказалась каким-то влиятельным лицом в органах.Так вот устроила она моей знакомой небо в алмазах.
Моя мама папиной любовнице в морду дала при встрече
Сообщение было удалено
Я вот спрашиваю паспорт - нормально реагируют
Сообщение было удалено
По телефону звонил? если да, то она походу заставила )) забейте, всех в черный список и пусть сами в своём гоффне варятся.
Сообщение было удалено
Я теперь тоже постоянно спрашиваю)))Хотя знаете у моего друга 2 паспорта)Просто в один прекрасный день сходил и сказал, что паспорт потерял.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПРАНК? о,это круто. ждём эфиров
СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ в лицо за такие делишки может прилететь.сколько таких чудовищных сюжетов было по тв. бедные люди,остались изувеченными,слепыми,с ожогами. не тр ах ай те чужих мужиков. особенно богатых,где вас могут запросто заказать,, выследить и изуродовать. и вместо красивой жизни,будет вам мама судно менять и пролежни обрабатывать( боже упаси всех!
мда, девушка, вам не позавидуешь. может есть возможность времено уехать из города и взять отпуск? обычно такое очень плохо заканчивается. будте очень осторожны, вам грозит реальная опасносность.
Сообщение было удалено
А ведь и вправду может так быть))))
Сообщение было удалено
А вы не обдумывали такой вариант:Мужчинка вами попользовался-расстаться по-честному не может и попросил...ну допустим сестру или подругу притвориться его женой и подоставать вас?
Ну мало шансов на это,но тоже вариант.
Сообщение было удалено
Классный у вас подход)Второй человек уже пишет "мужика подставила"))Так-то он сам себя подставил.
Сообщение было удалено
Вообще с трудом себе представляю как можно мужика изнасиловать,против его воли).Проблема в том что жёны истинного виновника оправдывают и левых людей калечат.По мне так если в семье всё хорошо то пусть хоть 30 баб вокруг голых носится-мужик на них не поведётся.НУ а раз повёлся-зачем он такой нужен?Себя контролировать даже не в состоянии.
уважаемый автор!
я в такой ситауции оказалась дважды. Слушайте только меня. Если вы нормальная девушка, а я в это верю,вы ничего не знали, тогда правда на вашей стороне, но это никого не интересует.
Те, кто пишет, что, мол, да, пусть приходит на работу, мне по фиг. Это пишут те,
кому лет 20-25, и кто работает рядовым бухгалтерами или другими
незначительными шестерками.Не слушайте их.Я работаю в руководящем составе. Ко мне на работу такая приходила. Орала, дралась. На следующий день ее мужа вызвал директор и уволил. Это произошло только потому, что у меня была кристальная биография и авторитет.
Вывод:при других обстоятельствах это запросто может нанести вред вашей репутации. Имейте это ввиду. А на свой авторитет вы работаете каждый день, и терять его жаль и нельзя.
Второй мой случай. Общаюсь с неженатым мужчиной, паспорт видела, холост. Через 8 месяцев получаю серию писем с угрозами и оскорблениями от жены, как оказалось "гражданской".
Обе они настроены оччччень агрессивно. Я красивая, высокая, хрупкой внешности, часто бываю заграницей. Они - противоположность.
Мой вам ИСКРЕННИЙ СОВЕТ - вам надо уладить отношения с женой. Их муж, реальный, виртуальный, гражданский, все равно какой - для вас - сбитый летчик. Про кислоту тут писали не зря. В нынешнем мире денег искалечить вашу судьбу стоит ровно 5 копеек. Не слушайте детский садик про "ничего она вам не сделает", так пишет детский наивняк, не знающий жизни. Захочет, сделает.
Ваша задача - максимально правдоподобно убедить и даже уговорить жену, что вам он не нужен, это только в ваших интересах, больше ни в чьих.
Берегите себя. Люди жестоки, а особенно женщины.
К разговору о том "зачем такой мужик нужен". Вы что, дети?
ОТВЕТ простой - деньги! И до лампочки им другие аргументы. Вот у моего второго у его гражданской жены программа - поднять своего собственного сына. Конечно, она не будет устраивать ему скандалов, она будет бороться любыми способами с нами, его девушками.
скажите ей, что если она дальше будет продолжать донимать вас, приследовать, угрожать, шантажировать, вы обратитесь в полицию. скажите что не хотите иметь дела ни с ней, ни с ее мужичком, чтоб оба вас оставили в покое, и если она не угомониться и будет продолжать с угрозами, вы будете вынуждены обратиться в полицию и на нее наложат ордер, чтоб не могла больше с вами контактировать
Сообщение было удалено
А , что "часто бываю заграницей"-это у вас на лбу написано? Какое отношение это имеет к вашей внешности и достоинствам? Или так , для того, чтобы все тут обзавидовались, написали?