Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
гость
Гость

Сообщение было удалено

работать имея 2х детей - это ад

гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж для красоты у вас? пусть он содержит и детей и вас

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужу 3 раза в неделю надо - еще один повод для моего чувства вины :-(

Гость
гость

Сообщение было удалено

А он больше меня получает, но на содержание нас всех его зарплаты не хватает. У нас еще 2 пенсионерки - мамы на балансе :-)

л.

а меня мой звал замуж до сожительства.сначало решили пожить так и это уже затянулось на два года(все говорит что рано нам не те отношения еще((мне 28 хочу семью(((постоянно думаю что он меня не ценит,не дорожит мной((говорит любит,но пока не готов женится(((

unicor

Богат, симпатичен, 38 лет, ищу женщину 22-25 лет в Москве для отношений и брака.

***, 30+ и провинциалки не интересуют

Еж

А я поняла - что поскольку в мире должна быть гармония , то соответственно , если есть пары семейные , то должны быть и люди-одинокие ( вот я из вторых )
Мне 28 и я прекрасно осознаю, что сказок не бывает и счастливых случайностей тоже , и если уже не нашелся, то и не найдется ( дома не сижу, знакомых масса, путешествую- но воз и ныне там)
Теперь решила - нафиг это надо , только надоевшие уже до безумия вопросы Аля "замуж не вышла ?", "как на личном ? Не передиваешь ? И тд"
Тьфу... Превращаюсь в домоседа -интроверта , и деньжата целее будут и нервы ....

Бука
unicor

Сообщение было удалено

Можно вопрос? А почему вы именно тут единственную
ищите ? Среди около 30-летних , в общем -то проблемных дам? Адресом ошиблись ?

unicor
Бука

Сообщение было удалено

Как знать, может именно тут меня встретит та самая...

Автор
unicor

Сообщение было удалено

А между 30+ и 25-ю есть еще 5 лет! 28 как Вам?) Детей у меня нет, бурного прошлого - тоже)

Автор
Бука

Сообщение было удалено

Почему это "проблемных"? Думаете, все так плохо?)

Гость
Еж

Сообщение было удалено

Вот и я превращаюсь. Кошечки, цветочки, дома чистота и красота, еда вкусная - и все это для себя любимой. Вот кайф же! А мысль, что замуж надо и ребенка - все равно одолевает. Причем - "надо", а не "хочу".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это инстинкт, наверное... Я тоже квартиру драю (а в детстве неряха была), пеку безе и кексы, и думаю: что-то не тоооо... Надо, НАДО ЗАМУЖ!!!)

unicor
Автор

Сообщение было удалено

Надо познакомиться :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я называю "гнездование"))))

Автор
unicor

Сообщение было удалено

Можем!)

Гость

Гнездование обычно в третий триместр беременности наступает :-)

Льва
lyric

Сообщение было удалено

Мы с подругами разработали план Б: если не выйдем замуж, то с старости будем жить в месте, а остальные квартиры сдавать: и веселее, и денежек побольше! С таким планом в загашнике как-то увереннее себя чувствуешь, даже когда ничего не клеится до поры до времени :) хороший план

Еж

Ну вот автора пристроили )))

Елена

а меня не пристроили(((

гость
unicor

Сообщение было удалено

в 22 женщину? мда

гость
Елена

Сообщение было удалено

ну вот видите, провинциалки не нужны, подавай женщину 22 лет ему, я помню в 22 девочкой была еще

Елена
гость

Сообщение было удалено

все равно старый - меня интересуют до 35
а это дед какой-то
и небось сам разведен с детьми - фи

Валя

Прально давайте таких чмырить, 38 лет под пенсию подавай ему 22 года, ишь че ***** загнул к носу)))

ЪЪЪ

А что, вешаться идти?
Ну, 30 - и что? Есть работа, жильё, друзья - разве мало? Любимого человека можно "завести" себе, встречаться для души и тела. Авось, что-то и выйдет.
Чего метаться, трепыхаться,? Чего стараться выскочить абы за кого, чтобы потом увеличить статистику разводов?
Живите и радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы где видели,чтобы в нашей стране средний класс покупали квартиры без долгов???

Автор
Валя

Сообщение было удалено

А я люблю мужчин постарше! и 38 - вполне себе!У меня есть 40-летний знакомый спортсмен-любитель - так многим 25-летним фору даст!)

Автор
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Да я даже "завести" никого не могу - из кандидатов на эту роль - вокруг только женатики или гопота - и с теми, и с другими как-то брезгливо - с первыми по моральным соображениям, а со вторыми - по физическим)

Автор
Еж

Сообщение было удалено

Еще не пристроили. Кандидат-то пропал...

Дымыч
Автор

Сообщение было удалено

))))))

автор а вы в каком городе живете?

Дымыч
Валя

Сообщение было удалено

а почему нет?))) другое дело, что юношеский эгоизм лет с 25 только начинает исчезать, соответственно с пропорциональным, как правило, появлением адекватности)), а до этого высок шанс нарваться на этакое чудо в перьях, и поиметь с этого кучу нервных сюрпризов)), но ведь бывает когда девочка без всяких скобок хороша и в 20 и в 25.... Так что шансы есть, хотя чисто по житейски, все же девочки постарше в массе своей интересней, и мужчину хорошего с куда большей вероятностью ценить будут, куда как сильнее, с чего он поимеет кучу положительных эмоций, но если для чела важнее возраст (что как бы его самого характеризует) то зачем же его за это корить?

Дымыч
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

да тут вроде ни кто и не говорит про вешаться, говорят что с мужчиной все же лучше, и как соответственно его найти -того самого, если вокруг гопота... причем сам вопрос заранее предполагает ответ, вполне конкретный ответ, причем этот ответ, я думаю, еще мамаши своим дочкам в древнем риме говорили)))

ггггг

О да!!! В 28 самое время снизить требования. Ведь жизнь почти подошла к закату и можно на все махнуть рукой. Ггггг. Время деревенских дискотек.

Ната

Автор, попробуйте вот эти лекции послушать - нарушевич - как стать счастливой без помощи мужчин. Скопировать ссылку не получилось, но найти легко. Суть там в том, что надо усилить женскую энергетику и по сути не ждать что мужчина принесет в жизнь счастье. Он притянется на женскую энергию и усилит то что есть, так что лучше пусть усиливает счастье) рассказывает весело. Сайт www.audioveda.ru У меня в голове все на свои места встало)

Автор
Дымыч

Сообщение было удалено

В Москве...

анна

Автор, срочно ищите себе мужика.
Время идёт, потом будет трудно.
Заядлых холостячек на самом деле очень мало, тут особый менталитет нужен.
А все остальные очень страдают от одиночества, как моя одна знакомая.
У всех семьи, а она одна. Все в жизни есть, а счастья- нет.
Не теряйте время!

Автор
анна

Сообщение было удалено

Вот это,кстати, главный вопрос: ГДЕ искать? Я куда ни приду - или женатые, или парами. Причем это не только сейчас, в 28, а и когда я только рассталась с бывшим - в 25,26,27... Или те, кто жениться не хочет - встречались парни не голубые, но, скажем так, со слабой половой конституцией. Такое и у мужчин бывает, не только у женщин...

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Свободный мужчина. Москвич, обеспечен. Познакомлюсь для серьёзных отношений. dimonchik56@list.ru

гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

у незамужних в 30 обычно ни жилья своего, ни работы приличной

гость
Автор

Сообщение было удалено

да это не кандидат был, это кто-то хотел опустить ***, 30+ и провинциалок

гость
Автор

Сообщение было удалено

в Москве и никого нет? не ври, автор

Автор
гость

Сообщение было удалено

в Москве и никого нет? не ври, автор

А я и не вру- зачем врать-то здесь? Мы ж не знакомы… Правда никого. и не только у меня -есть приятельницы,которые тоже ни с кем не встречаются. Есть женатики и есть философы-теоретики - серьезных нет (

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Свободный мужчина. Москвич, обеспечен. Познакомлюсь для серьёзных отношений. dimonchik56@list.ru

Дмитрий, Вы вернулись?)

Евгешка

Всем, кто хочет с мужиками познакомиться надо в НИИ(институты научно-исслед.) устраиваться на работу. Единственное бедноватые товарищи будут, максимум 100 в месяц. В обычных конторах работают одни девчонки, знакомиться особенно не с кем. Многие до старости так и засижываются, соседка рассказывает, что у нее 7 девчонок и ни у кого ничего не получается, а старость уж не за горами. Поздно искать это тоже черевато - люди за 40 уже со своей историей (дети, бывшие жены), которые жить обычно не дают. Так что возрастные браки на любителя. Да и вообще время такое эгоистичное, все хотят гулять и связями себя особо не обременять, потому что всегда можно что-то поинтереснее встретить. кому- то везет, а кому-то и не очень, особенно кто планку завышает. Проходила мимо курящих офисных сотрудников и слышала, как 40 летний кадр рассуждал - хочу найти себе взрослую тетю, чтобы она все мне делала(хозяйство вела), а я могу все, что угодно творить, потому что она старая и никуда уже не денется.(сама офигела от такой гадости). Я за мужем с 21 года, живу уже 15 лет с одним мужем, иногда думаешь, что хорошо, что вместе, а иногда проклинаешь все на свете. Все мои подруги (обычные москвичи средние) все в молодости вышли за муж за обычных парней, нормальные семьи все живут, никто не развелся (6 пар), так что мне кажется в 22-25 самые нормальные семьи можно создать.

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Хочу поделиться своей историей и советом. Мне 28 лет, тоже москвичка. В свое время тоже сидела на мэйл знакомствах. Там мне как-то написал "парень" красавчик на аватарке, оказалось что это типа психологических тренингов. Пошла туда и не пожалела! Через год познакомилась с мужем нынешним и щас счастливо живем и растим дочку. Там мега тетка работает, вправляет мозги в нужном направлении. Оплата по договору. К сожалению не осталось их контактов, но может они еще сидят там на знакомствах. ..

Автор
Алена

Сообщение было удалено

На знакомствах много кто сидит, например, и брачные агентства-разводчики, которые пишут от имени эдакого Апполона - богатого и красивого, приглашают на встречу с его помощником - мол, Сам очень занят, времени нет, а на встрече говорят, мол, вы с ним по характеру не сойдетесь, давайте-ка Вы лучше... (и дальше варианты - от проф.фотосессии и платных свиданий до тренингов по заоблачным ценам - в зависимости от Вашего внешнего вида).

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Оооочень вы таки встречались с такими помощниками? Я сразу отметала таких. Вообще конечно в инете некого ловить, одни на голову больные, и это самое страшное! Другие просто неформат

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Встречалась. Слава Богу, вовремя остановилась - не отдала деньги. А есть истории, когда дамы все это оплачивают, а толку - ноль...