Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
гость

Кроме внешности еще важно, где живешь, конечно легко рассуждать тем, кто в Москве, выбор огромнейший, а у автора в деревне тыс 5 населения всего

Гость
Елена

Сообщение было удалено

КАКОВА цель знакомства? От этого ОЧЕНЬ многое зависит. А "знакомство" как сферический конь в вакууме - это ни о чем

Елена
гость

Сообщение было удалено

60-80

гость
Елена

Сообщение было удалено

60-80 тыс населения? так это райцентр

гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, а все знакомятся с четкой целью - поахаться или скоро в загс? бред не пишите

юлия

мне 25...все подруги замужем или с мч. я одна.не скажу что я сташненька..просто не кто не нравится.хотя очень хочется замуж...а все твердят пора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не бред. Пока мужик не созрел для создания семьи, ключевым моментом выделения девушки из общей массы является "я бы ей вдул", потом уже начинается или не начинается любовь-морковь. Не верю, что нет желающих "вдуть" Елене, не обременяя себя моральными и материальными обязательствами. Но Елене нужно совсем не это, как я поняла. Иначе бы она на СЗ написала "даю на халяву" и отбоя от желающих не было бы. А вот когда мужик созрел, то на первое место могут выйти совсем другие критерии отбора.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие же другие? сначала внешность все равно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне вообще все понравилось, только это "уходящая натура", нынешние "феминистки" хитры и изворотливы до жути, подстроятся под любого- лишь бы был, ну и платил.

Lina
юлия

Сообщение было удалено

Девушка, можете с моим сыном познакомиться, лжет он вам понравится, и Вы ему. Только Вам придется переезжать.

Lina
Lina

Сообщение было удалено

Лжет-может.

Елена
Lina

Сообщение было удалено

давайте уже ссылку на страницу своего сына-мв ему там напишем

Lina
Елена

Сообщение было удалено

Напишите мне ваши адреса на мой емайл , а я вам отвечу и пришью его емайл. Сами ему и напишите. Начнет конечно выступать, что я за его спиной поиски веду. А что тут такого. Мой емайл cherry2003@yandex.ru

Елена
Lina

Сообщение было удалено

если вы нам пришлете его э-мэйл, а не страницу в соц. сетях или сайте знакомств - он точно поймет, что вы его сватаете

Lina
Елена

Сообщение было удалено

Может Вы и правы. пишите мне на емайл, я дам ссылку на его профайл. Я пока поищу его про файл. Ну если выдадите меня, а потом невесткой станете, все, пироги печь не буду. Я вообще в 4 часах езды от него живу, надоедать не буду.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Блин, ну не выйдете Вы замуж, и, как говорится, че? Вам не приходило в голову, что смыслом жизни может быть сама жизнь, такая, какая есть, с мужем или без оного, с детьми или без них? С чего Вы взяли, что жизнь осмысленна только при наличии мужа? а если не будет в вашей жизни "замужа" ( кстати, сейчас многие женщины так и остаются в одиночестве), что, в окно выйдете? Срочно меняйте ментальность и уходите в сторону от умственной ограниченности под названием "жизнь в одиночестве смерти подобна", иначе рискуете очень быстро стать унылым существом, которому даже с самим собой скучно и тоскливо

Дымыч
Елена

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине интересна, энергичная, заводная веселушка, с добрым сердцем и легким нравом, а уж какая у нее внешность это дело десятое и примеров подтверждающих это тьма тьмущая.... нет внешности супер-секси бомбы, бери характером и душевностью, то самое что внутренним миром называют....
но вам 99% уверен это непонятно и кажется спорным))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если честно- свою внешность считаю повыше "обычной".) Кроме того, сама достаточно яркая - всегда при макияже и одета модно (кроме выходных, когда приезжаю в родной город и "расслабляюсь" в джинсах).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Елена - не автор. Автора иначе зовут)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Огромнейший- то да, но здесь и отношение ко всему этому более потребительское- на скорую руку: никто не рвется ухаживать - все на бегу)

Автор

[quote="Гость" message_id="48632147"]в ситуации автора - именно такпериод случ. знакомств у нее уже прошелда и не тянет она заинтересовать случайновы вообще думаете иногда, прежде чем писать комменты?или "красивая", а ум не нужен?)) по вам ярко видно))[/quote

Почему прошел период случайных знакомств? Со мной знакомятся случайно - и на улице, и в соц.сетях... Только контингент не совсем тот...

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Мне с самой собой совсем даже не скучно, даже наоборот, и, как я уже упоминала здесь, во всем,кроме личной жизни меня все устраивает. Но отсутствие семьи - мужа, детей - это как-то неправильно, что ли... Сначала6 конечно, Любви хочется - да, несмотря на прежние "роковые" отношения, я все равно в нее верю. Одной тоже жить можно, согласна. Но это как в столовой: все едят картошку с мяслм, а ты - просто картошку. Вкусно,конечно,и от голода не умрешь, но с мясом-то лучше!

гость
Crystal

Сообщение было удалено

100000005000000000000000000

Ural

Я считаю, что замуж надо выходить за человека, с которым комфортно, а не просто так, чтобы был и родственники отстали. Женщина должна относиться к замужеству гораздо серьезнее,чем мужчина, так как от этого зависит не только ее жизнь, но и жизнь ее детей которых растить прежде всего ей. К тому же, мамы и бабушки тех, кому за 25 выходили замуж в то время, когда семья была ценностью, и мужчины более ответственны. Сейчас же брак-не гарантия стабильности, поэтому прежде всего женщине нужно иметь хорошее образование и хорошую работу, чтобы была возможность содержать детей. Для автора: у моей тети есть подруга, которая первый раз вышла замуж в 36 лет. Первого ребенка родила в 40, второго в 42, поэтому 28-еще детский возраст.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А, это да. Только я в сове время такие знакомства не использовала - сначала мч был, да и я хотела всегда чего-то "эдакого" - необычного,яркого мужчину... Встретила такого, полюбила, а он женат оказался...

Автор
Ural

Сообщение было удалено

Здорово! Это все понимаю, что нужно искать с особой тщательностью - вижу различные примеры у подруг и знакомых... Тут,наверное, вопрос самооценки - именно страх остаться одной не дает покоя...

Дымыч
Автор

Сообщение было удалено

Ни чуть не бывало..просто те кто для серьезных отношений ищут себе девушку не бьют по площадям знакомясь с любой приятной глазу)))

вернее не совсем так, они на каждой девушке что им понравилась, останавливают пристально взгляд, пытаются почувствовать насколько с ней хорошо, то есть, не ищут пере.пи..хо.на на пару раз и поскакал дальше... потому то их чисто статистически при знакомствах меньше попадается, хотя в количественном отношении уверен их намного больше чем, мальчиков по.тр.ахал.ьчиков, просто те прыгают на всех кто в досягаемости, суетятся и создается впечатление что их ну прям оч много))))

Дымыч
Ural

Сообщение было удалено

Та нет.....оба должны относится одинакового серьезно, хотя здоровая доля пофигизма, как показывает опыт, для семейной жизни простаки необходимейший элемент, радостной и счастливой жизни))

И если действительно детьми мамам больше приходится заниматься, то это только потому что нормальный мужчина мамонта заваливает, ну или кролика, тут уж как повезет)))

Хотя конечно вы правы ключевая черта, что должна быть у будущего мужа, это ответственность.... но фишка в том, что зачастую у мужчины она как раз и появляется только после рождения ребенка...иногда после женитьбы...и потому далеко не всегда можно понять, особенно у молодых парней, повзрослеют они после женитьбы или нет... и в этом как раз и грабли, блин да они и сами зачастую не знают этого))))

Дымыч
Автор

Сообщение было удалено

Не бойтесь, страх убивает позитив, а он лучшая приманка для счастливого случая....относитесь к тому, что пока ни кого нет легко и само собой все наладится....судьба она такая...не любит когда от нее чего то ждут...и пасынок ее -счастливый случай, ну оч боится озабоченности, моментом, страхов о будущем и прочего всего такого))...сорь если непонятно выразился)

но правда чем дольше живу, тем чаще замечаю, что те кто особенно ни чего не ждет, но позитивен по жизни, получают все что когда то загадывали...между прочем , на этом принципе вся магическая составляющая буддизма основана, люди этот принцип давно подметили))

Здравствуйте девочки!Есть у меня лучший друг.Знакомы 10 лет.Когда познакомились,очень в меня влюбился,но в постель никогда не лез.Вел себя как джентльмен. Что то приходил чинил,привозил-отвозил,в кино водил,цветы дарил и томно смотрел в глаза.Но сердцу не прикажешь и я начала встречаться с его братом.И тогда он мне сказал:Ищи себе другого лучшего друга.Я тебе никогда им не буду!Когда мы виделись,он просто со мной не разговаривал,а виделись мы часто потому что они с братом жили в одной квартире.Прошел год.С братом мы расстались и вроде общение наладилось.С работы забирает,цветочки и тд.И тут у него появляется девушка,что мне как эгоистке,было как ножом по сердцу.Тогда он сказал:Не плачь,я тебя никогда не брошу.Но ты же не хочешь со мной быть,а личную жизнь мне строить надо.И все.Общение сошло на ноль.

Прошло 4 года.Как то нашли друг друга в соц.сети.Выяснилось что он уже полгода один, да и у меня был полный швах в отношениях.Начали опять общаться.Без намека на постель.Просто гуляем,отдыхаем.Часто,в шутку а может и нет,говорит что сильно меня любит и я с*ка ему всю жизнь испортила.К чему я все это пишу..за эти 10 лет я поняла что лучше мужа чем он просто не найти.Настоящий мужчина.Сильный,смелый. Сейчас мне уже 32 у меня есть сын 12 лет.А лучшему другу 34.И я хочу за него замуж!И каждый раз когда он звонит,всегда говорит одно и тоже:Привет,замуж не вышла?Однажды психанула,говорю:Собираюсь!Сразу помрачнел,погрустнел и швырнул трубку.Я перезваниваю говорю Женись ты на мне?Нет,говорит,я на тебе не женюсь,я тебя слишком хорошо знаю.Еще,у него есть мадам в другом городе.Спрашиваю что не женишься на ней?Мне с ней скучно,она не такая как ты.И вот тут на днях была на у подруги,у которой есть такой же друг который отказывается идти на ее свадьбу. В шутку написала своему: Привет,ты придешь на мою свадьбу? Отвечает: Нет! Что мне там делать?Хахалю твоему морду набить?Вот что у человека в голове?Спрашиваю опять: почему тогда на мне не женишься?Потому! Прошла любовь,завяли помидоры!А не приду потому что люблю.Может вам со стороны ситуация яснее будет?

vivaldi26
Alemale

Сообщение было удалено

Перегорел мужик... надоело ему быть аленей.. Да и вы как разведёнка с прицепом немного стоит... Прошла красота увяли розы.. Сам таким был... друууГГомм..

Гость

😄😄***** тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это правильно сказано,да всем Женщинам в уши. Мужчина. Удачи !)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне скоро 40 надо срочно вешатса.кто замуж не вышел-тот не женщина.жизнь такая не нужна

Гость
Alemale

Сообщение было удалено

Со стороны мне видится, что если вы хотите за него замуж и поняли, что он самый лучший, то настала ваша очередь проявлять инициативу. Начните писать ласковые шутливые смс, приглашать его куда-нибудь, уделять ему внимание. Покажите , что вы его хотите. Через некоторое время он сдастся (на это может уйти 6 месяцев). Он хочет знать, что вы его любите и выбрали его окончательно.

Если и через 6 месяцев он будет вести себя также, то значит ваши шансы нулевые. Если вам не удастся его завоевать за это время, значит он просто пудрит мозги:"И сам не гам, и другому не дам".

У меня была похожая ситуация, и у меня все получилось - потащил срочно замуж.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Уверяю, Вас, тех, кто ест просто картошку, больше, чем тех, кто есть картошку с мясом)). Посмотрите повнимательнее вокруг. Очень мало гармоничных пар, которые действительно сошлись/поженились по любви, смогли эту любовь сохранить. Гораздо больше одиноких, тех, кто вышел замуж из-за боязни остаться одной, или женился, потому что ему женщина просто удобна!, и с которой он живет как с домработницей, у которой стоит штамп о браке с ним, которая родила ему детей, которую он обеспечивает финансово, но не любит и никогда не любил. Поэтому данность жизни такова, что мало кому везет быть счастливой в браке. Просто примите это, и относитесь к тому, что своего человека Вы можете так и не встретить, в разы спокойнее, чем сейчас

Гость

Автор, ну что, с Димой то встретились?)

Александр

Если у тебя ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЯ изменить настоящие в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ напиши мне!!! honda977@yandex.ru Я успешно помогаю людям с аналогичными проблемами!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Мы с подругами разработали план Б: если не выйдем замуж, то с старости будем жить в месте, а остальные квартиры сдавать: и веселее, и денежек побольше! С таким планом в загашнике как-то увереннее себя чувствуешь, даже когда ничего не клеится до поры до времени :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, хорошая аналогия. Просто вы со стороны не видите, что у 90% это мясо: или протухшее, или с паразитами, или жесткое как подошва. Потому вам и кажется, что у них вкуснее, а на самом деле ваша простая картошечка вкуснее их испорченного мяса.

Автор
Дымыч

Сообщение было удалено

То есть, самой интенсивно искать не нужно? Я и сама верю в счастливый случай (и он нередко происходил в моей жизни), но дилемма все же актуальна: возможно, нужно быть активнее - сз, быстрые свидания и тд?...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну,да, это женщина, которая "никому не пригодилась"?... (ГБ не в счет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он же на какой-то странице, когда его одолели возражениями заявил, что с ветки уходит, жаль, что я ему не написала,но это ему "уже неинтересно". А я только собралась...

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

В соцсети как не заглянешь - у всех свадьба-поцелуи-детские пяточки-коляски-шашлыки. И чувствуешь себя какой-то ущербной(((Есть множество вещей,которые меня радуют, но кажется, это сублимация...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но я вижу примеры своих школьных лучших подруг! Жизнь одной из них достаточно средняя, но двое детей, как-то живут, хотя лишнюю шмотку она себе позволить не может, но ей будто и не надо... А у второй вообще класс: и муж любимый (все время шарики-розы-конфеты на фотках), и квартира с прекрасным ремонтом (пусть ипотечная,но в новостройке, в хорошем районе), и дочка-лапочка... Мне же кажется, что я как-то застряла: живу отдельно, но приезжаю домой каждые выходные, шоппинг- с мамой или одна, на отдых - с подружкой или одна, словом, не взрослею я, как будто мне все 20)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну послушайте про меня - 2 детей, любящий и любимый муж, хорошо оплачиваемая работа. Но Боже мой, как я устаю!!! Как я хочу покоя!!! Какой у меня в голове раздрай - вечное чувство вины - или на работу забиваю, или на детей. Про мужа не говорю - он давно на 3 место задвинут. Мне уже и секса раз в неделю достаточно, так жизнь удовлетворяет. Зато типа везде галочка поставлена - и мать, и жена, и профессионал, а на деле я как та корова из фильма особенности нац охоты - захочешь жить, не так раскорячишься. И блин ничего не бросишь - без гадской работы не на что будет детей содержать :-(

Гость

И как я вам завидую :-( Мужа нет!!! Детей нет!!! КАЙФ!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в неделю секс? еще хорошо, спустя 10 лет брака у многих раз в 2 месяца уже