Здравствуйте!
Мне 25 лет, ему 28. Он полтора года был женат, детей нет. Встречаемся полгода. Я влюбилась, возможно, впервые в жизни. Не сомневаюсь, что и он меня любит. На днях предложил жить …
Сообщение было удалено
вам приходит повестка из роддома в 18 лет , что священный долг "рожать" надо выполнять по-любому ? нет ? так не надо демагогию разводить .
Сообщение было удалено
Нафига жить с таким,которому ты ''никто"?Тут все понятно.Но на что подруга надеется?Если она ему ''никто'',то зачем с ним жить?Она ему перед свадьбой должна быть ''кто'',а не после.Я б сама за такого замуж не захотела.Тут как раз все понятно.
Сообщение было удалено
Ну так если они семья что ж он время не найдет в загс с ней сходить?А чего он ее не слушает,а она должна?Где тут видно что он глава семьи?Глава семьи-это он ее обеспечивает,она не работает.А так они на равных.Или глава семьи только потому что он мужчина?А в чем это выражается-его главенство?
>Ну так если они семья что ж он время не найдет в загс с ней сходить?
А зачем? С таким же успехом можно сказать "Если они семья, что ж они вместе с парашютом не прыгнули?"
У меня тоже была аллергия, после развода. Лет через 10 прошла.
Сообщение было удалено
Именно это я и имела в виду))
Сообщение было удалено
Да, если эти деньги он зарабатывал, пока она в декрете сидела и с детьми.
А если рассматривать сожительство до появления детей, то он ворует ее драгоценное время, а оно еще и подороже денег будет.
Сообщение было удалено
Что именно вы не поняли? Вы что, не в курсе, откуда дети берутся?
Сообщение было удалено
Натурально вам не понять. У воров своя логика, свой "кодекс чести".
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете "получить половину квартиры"? По документам доля у него есть? Если есть - какие проблемы? А если нет - вопрос как так могло получиться, если по закону должна быть?
Сообщение было удалено
Не катит. Никакой семьи нет, мужа тоже. Мужик левый он, а не муж. И это ему следует избавить девушку от своего вредоносного присутствия в ее жизни. А для начала перестать ей врать и сказать правду об истинном его к ней отношении.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы обещания эти подкрепить имущественными взаимоотношениями согласно СК и ГК. Нет, можно конечно пойти другим путем. Пусть купит на имя женщины квартиру, например. Тогда можно в ЗАГС не ходить.
Сообщение было удалено
Еще как относятся. Вы скромненько так умалчиваете, что при штампе мужчина, пока женщина в декрете сидит и детьми занимается, зарабатывает на семью. А при сожительстве - исключительно на себя любимого. В этом принципиальная разница.
Сообщение было удалено
Ну, вам хотя бы повестка приходит. А нас на эти галеры гонят вообще без всякого предупреждения. Так что, действительно, не надо.
Сообщение было удалено
Сожительство - это когда живешь с человеком, у которого нет перед тобой никаких обязательств. А подробности уже не так важны.
Сообщение было удалено
да сожительство это и есть))) два человека живут вместе и все
Сообщение было удалено
Катриша, специально для не очень умных, задал вопрос: аргументируйте ЗАЧЕМ?! Мужики от женщин отличаются тем, что думают чаще. И когда не понятно зачем, они не делают. И не надо втирать про то что это важно ей. С какой стати мужчина должен выполнять идиотские неаргументированные желания? Глава он только потому что мужина и он решает. Зарабатывает она явно меньше и причем тут вобще деньги?
Сообщение было удалено
всё правильно он говорит
Какая наивность. Был такой вот желающий секондхэнд разведенец, который тоже сожиьельство предлагал. А почему? Да потому что не пригоденидля семьи, жена рада что избавилась от него. И он это понимает, просто ищет дуру или лохушку. Безответственный. Это автор *****, а не мужик, бегите от него.
Сообщение было удалено
+++ так оно и бывает, как правило.
Сообщение было удалено
Точно. А самая банальная причина по кот не хотят жениться - ответственность и имущество. Так пнул под зад сожительницу и до свидания, а офиц браке сто раз подумает, чем для него обернутся развод. Элементарное жлобство.
Не и не фига.. Моего братца после развода в ЗАГС затащить было нельзя, он его как огня боялся)))
Его вторая жена его туда 6 лет направляла, они вместе жили, дожала))(
Автор, не тратьте на него время, это банально непригодный для семьи тип. Уж поверьте жизненному опыту, не стоит тратить время на таких разводильщиков. 100% непригоден.
Сообщение было удалено
Вот люди с вашей позицией так и будут на всё отвечать своим сожительницам: " а с какой стати я тебе должен",и так во всём. Должны же только вам. Умные всё это понимают, а идиоткам впариваеть можно.
Я его понимаю.
А чо переживать и правда? Заключите договор, ребенка пишет к себе, завещание. Тогда и правда, зачем штамп если и так все есть????? Он и правда ничего не меняет в лучшую сторону и боится его потому что его использовали.
Сообщение было удалено
Вот люди с вашей позицией так и будут на всё отвечать своим сожительницам: " а с какой стати я тебе должен",и так во всём. Должны же только вам. Умные всё это понимают, а идиоткам впариваеть можно.
Я слахал как женам впаривали "а какого я тебе должен яжмуж а ты жена иди тряпки стирай и борщ вари"
Сообщение было удалено
Точно. А самая банальная причина по кот не хотят жениться - ответственность и имущество. Так пнул под зад сожительницу и до свидания, а офиц браке сто раз подумает, чем для него обернутся развод. Элементарное жлобство.
Ничем не обернется при составлении договора. Можно и с алиментами при желании откосить при белой зп в 10 тр, и детей как бывших членов семьи уже можно выписать со своей хаты. Можно вообще всю недвигу на предков своих оформить и машину, а мужик типа не приделах.
А если мужик сожительствует у женщины, то как он ее пнет? Только она его. А если и законная жена имеет свои деньги и недвигу? Ее муж не пнет так же.
Может тогда все дело в том, что бабам пора не на штамп уповать, а самим свою жизнь строить и самим себя обеспечивать? А то понавешиваются, а потом он должен то это.
Когда говорят "должен" то и любви нет уже никакой. Он просто банкомат, а она вагина всепоглащающая.
Сообщение было удалено
Ничем не обернется при составлении договора. Можно и с алиментами при желании откосить при белой зп в 10 тр, и детей как бывших членов семьи уже можно выписать со своей хаты. Можно вообще всю недвигу на предков своих оформить и машину, а мужик типа не приделах.А если мужик сожительствует у женщины, то как он ее пнет? Только она его. А если и законная жена имеет свои деньги и недвигу? Ее муж не пнет так же.Может тогда все дело в том, что бабам пора не на штамп уповать, а самим свою жизнь строить и самим себя обеспечивать? А то понавешиваются, а потом он должен то это. Когда говорят "должен" то и любви нет уже никакой. Он просто банкомат, а она вагина всепоглащающая.
Вот какой интересно договор имеется в виду?
А бабы и так свою жизнь строят и себя обеспечивают. Когда им не приходится тратить свое время на мужиков-халявщиков и рожать детей.
>>Затем, чтобы обещания эти подкрепить имущественными взаимоотношениями
>>согласно СК и ГК. Нет, можно конечно пойти другим путем. Пусть купит на имя >>женщины квартиру, например. Тогда можно в ЗАГС не ходить.
Круто. То есть каждой левой тёте, которой я никто, в тот момент, когда стали встречаться надо покупать квартиру? Без гарантий, что она не свалит, получив профит, вместе с дитём?
Вопрос - чем это лучше суррогатного материнства, когда за не бОльшие деньги
мужику можно заключить договор на услуги СУР материнства с донорской яйцеклеткой? Написал контракт, заплатил деньги, получил дитё на руки.
3 мульта и не проблема. Меньше, чем комната в некоторых районах Москвы.
С гарантией, что у него ребёнка не отберёт слетевшая с катушек тётка.
Сообщение было удалено
Круто - не круто, какая разница? Вы свою кашу разберите сначала, а то вначале "левая тетка", потом, глядишь, уже "мать ребенка". А вот сурмама - действительно выход для таких, как вы. Вот туда и обращайтесь, а обычных женщин оставьте уже в покое.
ваш мч не пригоден для семьи
во всякос случае в ближайшие годы
поэтому лучшим вариантом для ас будет поискать другого мужчину, не бывшего в браке, такого же как и вы
а для него идеальный вариант - такая же разведенная женщина, которой не нужен брак.
автор слишком много хочет за дырку.
197,+ 100.
Цена и качество товара не соответствует среднерыночной цене.
Сообщение было удалено
Этот договор называется "законный брак". И заключают его до сожительства и до беременности. Чтобы к моменту наступления беременности неопределенность отношений женщину уже не волновала и здоровье будущему ребенку не портила.
Автор, не питайте иллюзий насчет этого мужчины. Не думайте, что вы с ним поживете, демоверсию ему включите, и он растает и женится на вас. Такие вещи нужно обговаривать и договариваться на берегу. Он вам сделал определенного рода предложение: сожительство на его условиях. Условия эти для вас крайне не выгодны. Насчет завещания, чтоб Вы знали, его в любой момент можно переписать, никаких гарантий оно Вам не дает. Что Вам в этой ситуации делать? Логично теперь было бы Вам озвучить свои условия. Подумайте, что хотите от данного мужчины лично Вы. И попытайтесь с ним договориться. Не получится - найдете себе другого, на этом свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Дмитрий,а вам паспорт зачем?Вы и так знаете что вы это вы.Мужчина как раз отличается от женщины тем,что он совсем не думает.Вот женщина думает,а как ей не думать?Она в любой момент может залететь,а аборт и ребенка растить(да еще и в одиночку причем)отнюдь не мужику.И в сожительстве,скажу я вам залететь гораздо проще чем при встречаниях,расслабляешься просто.А алименты?Вы думаете так просто стрясти с ГМ?Это еще доказать надо что он отец,а вдруг он не захочет на ДНК идти?Все это оч муторно доказывать без брака.А вот в браке он автоматически отцом считается.
Здесь кто то писал что жены считают мужей собственностью.Ну так и женщина тоже становится уязвима при сексе с мужчиной привязывается к нему.Так что все справедливо,женщина мужчине секс,а он ей бра.Я просто поняла почему при сексе привязка к мужику возникает.На биологическом уровне.Да потому что он потенциальный отец ребенка,и природа диктует,что он ее кормить должен во время беременности.
Автор,а по теме,все же сейчас вы попытайтесь понять,как к вам мч относится.И если сьезжаться будете,то определите какие для вас ништяки могут быть в ГБ.Например домашние дела поровну,или только он за квартиру платит,вобщем плюсы и сами за себя решите,сколько вы в ГБ готовы прожить.И ему можете озвучить.Вот и посмотрите.Ведь не только он будет оценивать вас но и вы его.Может вам самой не понравится и вы уйдете.
Сообщение было удалено
Этот договор называется "законный брак". И заключают его до сожительства и до беременности. Чтобы к моменту наступления беременности неопределенность отношений женщину уже не волновала и здоровье будущему ребенку не портила.
Неопределенность есть всегда. И нервы тоже будут.
Моя подруга вышла за нашего общеготзнакомого, знали мы его давно сотшкольной скамьи. Женились все юридически вроде верно. Через год он запил сильно очень (в его семье никто не пил) и заиграл в онлайн игры. Она сказала давай развод он ей пощечену, она беременная. Вот и нервы. Все что угодно может случиться и в браке и в сожительстве.
Да и вообще если ты встречаешься с мужчиной и априори не уверенна в нем, пытаешься сохранить штампом нервы... У меня вопрос - тогда что женщина вообще с таким мужиком делает даже в браке или в сожительстве????????? С норм мужчиной норм женщине всегда будет хорошо и уютно независимо ни от чего.