Гость
Статьи
постоянно мужчины …

постоянно мужчины пытаются выяснить наличие квартиры

Мне 25, квартира есть, но я не афиширую это. Ну то есть не скрываю, что живу одна, но не говорю всем и каждому, что моя квартира.
Но постоянно пытаются мужчины узнать о наличии квартиры. Это …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

а ты за что платишь?

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

очень даже стоит кичиться беременностью и родами.Это серьезный вопрос,не подразумевающий ,,не думал",затем ,,надумал",затем ,,передумал,засунь его обратно".Как-то у вас слово с делом расходится,если современному мужчине дети не нужны,то женщина должна быть стерильна,и все тут.А если нужны ,но когда-нибудь потом,после сорока,или к пенсии,то это другой вопрос,не надо сваливать вину на бедных женщин за то,что они хотят детей раньше,когда молоды и есть силы и здоровье их растить.Это очевидный плюс женщин,они им пользовались и будут пользоваться,и это хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Ни за что ! Она ведь девушка! :-) Девушки с детства живут в коммунизме! Для них все бесплатно! Кино, секс, кабаки, дискотеки, подарки\не только по праздникам\ ... За все это, платит парень! :-D

Циник
Гость

Сообщение было удалено

ну это пока тушка не обвисла . а потом уже самой придется доплачивать за "досуг" )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что-то платить надо?

Гость

Никогда у меня никто на спрашивал про квартиру/ машину.
Может быть потому, что все мужики были достаточно обеспеченные и мое финансовое состояние их на интересовало. Или, по моему поведению, сразу понимали, что я женщина без материальных и жилищных проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Я не буду специально искать стерильную женщину это глупо. Я сразу дам понять даме, мне сейчас дети не нужны. Нужно просто соблюдать нехитрые правила: 1) секс только в презервативе; 2) контроль за тем, куда девается сперма (смыв презервативов в унитаз).

Гость
гость

Сообщение было удалено

семья\сожительство - это совместный проект, в который все вкладывают свои силы. баба хочет паразитировать - пошла вон. на кой она надо такая?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно, а если она не может много заработать? ну не умеет, хотя и во есть и ум и знания, а получает тыс 10-15 и что? ну она согласна вносить их в бюджет, это да, но разве это погоду сделает для семьи? а все остальное у нее идеально - и внешность, и секси, и не ду р а, и не *****

Гость
гость

Сообщение было удалено

пусть мужик занятие ей придумает. он же главный, пусть и рулит.

Гость

мой отец пахал как проклятый, мать работала, получала немного, но помимо работы постоянно была при деле. в итоге семья была очень успешная, крепкая, родители друг друга очень любили. и это правильно, как я теперь вижу - другие варианты очень слабые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какое еще занятие? она свои 10-15 тыс тоже не просто так получает, напрягается, время тратит чтобы заработать

гость
Гость

Сообщение было удалено

помимо работы при деле, потом такие женщины и выглядят в 35 на все 45, а я и за собой ухаживаю и отдыхать мне надо, поэтому выгляжу на 10 лет моложе

Гость

не знаю какая это з\п, маленькая или нет в вашем регионе. а сколько он зарабатывает? думаю такая работа занимает не всё время, а значит можно ещё что-то придумать. а если всё время занимает и это маленькая з\п - тогда придумать что-то поэффективней. ему думаете выгодно что она занимается какой-то ерундой для усталого вида и морозится делать что-либо другое, потому что умаялась видите ли. меняем ситуацию местами. мужик работает вахтером каким-нибудь как пенсионер за те же 10-15к и игнорирует претензии жены - он же работяга. как тебе такой расклад? или реальные усилия должен прикладывать он, а она сачковать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно, когда на тебя раб пашет, че бы не выглядеть. только это не отношения, это эксплуатация. хотя у доярки с коровой тоже отношения, просто другого типа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вообще то труд не на износ делает человека лучше. он тебя бетон месить не пошлет. в салон красоты лишний раз не сходишь - ничего, но и целлюлитом не зарастешь.

гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет парня, который зарабатывает столько же. На богатых пусть не рассчитывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , в Москве-это вопрос жизни, а в Эстонии-с милым рай и в шалаше. Хватит уже привязываться к русским. Даже в такой отвлечённой от политики теме, ненависть к России так и прёт от некоторых. Сидите уже в своих Эстониях, вас никто не трогает.

Леся

Нормальный вопрос. А вы не пытаетесь выяснить наличие квартиры у вашего ухажора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какому его уровню??? Так обычно считают мужчины, у которых тоже ничего нет. Так отчего же такой гонор? Если у девушки ничего нет, то она как раз-таки и будет соответствовать уровню такого же точно мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за противные женщины? Забудьте слово должен. Никто никому ничего не должен.Как эта меркантильность достала. Да еще манипуляции на тему "настоящего мужчины".

алисаюкей

я часто езжу на электричках, со мной знакомятся и задают вопрос про мои жилищные условия. Я рассказываю, что живу в двухкомнатной квартире с семьей сестры в одной комнате с племянницей 14 лет. Все кавалеры быстро испаряются, вывод идет поиск женщин с квартирой. Я пыталась найти женщину для помощи по хозяйству, набрала в поисковой строке "найти женщину", появились все ранее запрошенные поиски, на первом месте "найти женщину с квартирой в Москве", женщин много, то есть ищут квартиры, которые есть у женщин.

Гость
гость

Автор, проблема в вас, меня никто никогда не спрашивал. На самом деле у меня была только доля в родительской квартире в провинции. Замуж я вышла за мужчину со своей большой квартирой в центре. Не знаю, видимо больше вы ничем не интересны, так хоть на вашу жилплощадь придти все хотят.

Ужас. Значит было наоборот😄 вы спрашивали на первом свидании, имеется ли у него хатка. Интересно)

Гость
Света

Это вы так поете потому что у вас есть жилье.
А если бы оно было в Тверской области, то вы бы в первые же минуты знакомства каким угодно способом пытались бы прояснить квартирный вопрос. Потому как он, этот вопрос, самый главный на сегодня в вашей жизни.
И если парень тоже из Твери, то скорее всего вы ему ручкой помАшите.
Не надо двойных стандартов.

От чего вы подумали, что она ему ручкой помашет? Альфачи так спрашивают- от слова Альфонсо) И другого не дано

Гость
Гость

Ну конечно, мужчины не должны спрашивать про квартиру - это право принадлежит только девушкам! особенно приезжим.

Нет! Ещё скрягам жадным и альфачам

Гость
Гость

Все правильно делают. Половина боится, что оттяпаете жилплощадь, другая половина хочет вселиться на вашу. И тех и других понять можно.

Все равно оттяпает же, ребенок родится же. А значит это дно, а не мужчина. Потом развод с такими и драки за алименты. Фу

Гость
Гость

не знаю какая это з\п, маленькая или нет в вашем регионе. а сколько он зарабатывает? думаю такая работа занимает не всё время, а значит можно ещё что-то придумать. а если всё время занимает и это маленькая з\п - тогда придумать что-то поэффективней. ему думаете выгодно что она занимается какой-то ерундой для усталого вида и морозится делать что-либо другое, потому что умаялась видите ли. меняем ситуацию местами. мужик работает вахтером каким-нибудь как пенсионер за те же 10-15к и игнорирует претензии жены - он же работяга. как тебе такой расклад? или реальные усилия должен прикладывать он, а она сачковать?

Ну вы даёте однако!
Женщина рожает ребёнка в муках и адской боли, жертвую при этом своим здоровьем и внешностью+ у женщины постоянно скачет гормональный фон. А мужику добывать деньги ничего в принципе не мешает. Не надо женщин и мужчин на одну планку ставить. Игра тут неравная.

Гость
Гость

выепнулась лимитчица.

Сострил нищеброд )))))

Гость

Я спрашиваю, какие квартиры заработаны без ипотек и родственников, пусть сначала расскажет, а я подумаю

Гость

Согласна, некорректно и вопросы ставят так, что не выкрутишься. С одной стороны, они это делают, чтобы прощупать почву, с другой, посмотреть на себя со стороны, кто они есть. Если мужчина приходит на жилплощадь жены, права его значительно урезаются. Другое дело найти Машку, вскладчину снимать квартиру или приютить в своем доме, здесь и *** Машку со временем некоторые индивидуумы начинают и из дома прогонять. Во всех людях есть *** в большей/меньшей степени и имея власть, трудно ей не воспользоваться и не показать кто в доме хозяин. Конечно, выбирайте себе ровню. Правильно делаете, что не хвастаете. Мужчины с трудом выносят женское превосходство. Жилье не продавайте в браке. Оно только Ваше и Ваших детей.

Гость
Бандерас

еще вариант- трынди, что арендованная хата и что будешь брать ипотеку. Предложи совместно с парнем взять))) Посмотришь на реакцию

О. Эта идея мне нравится! Класс

Гость
Гость

Ну не должен мужчина интересоваться недвижимостью женщины, тем более в самом начале знакомства.
да и больше половины мужчин кстати своего жилья не имеют. Они то зачем спрашивали?
А те кто имел свое... то есть если бы я своего жилья не имела они бы меня послали далеко и надолго? Мне таких "мужчин" не нужно.

А если мужчина оч хороший!Оставил квартиру своей девушке,да они даже не расписаны были и без детей и квартира ему от его бабушки досталась,но из-за скандала,пришлось разойтись после 5 лет сожительства и он как кавалер поступил,ушёл с зубной щёткой к маме жить.Вы же таких МУЖЧИН ценине?!

Гость
Гость

Я и меняю:_)) Одного не интересно, мне не 35.

Гм...зато у тебя ТАМ как у 50!!! 🤣

Гость
Света

Не понимаю, что вас так возмущает.
Если у парня есть квартира, то ему совсем неохота жениться на лимите, у которой есть только сарай в Тверской области.
Желающих жить в квартире мужа более чем достаточно.
В чем здесь немужское поведение?

Ну, так то жениться.... Неужто все мужчины при первом знакомстве сразу желают брак зарегистрировать. Прям спят и видят:вот она свыдьба, вот они кольца... Так что девушка права: наличие квартиры выясняют на первом свидании несколько по другой причине.

Гость
Гость

[2001826407]

Автор, проблема в вас, меня никто никогда не спрашивал. На самом деле у меня была только доля в родительской квартире в провинции. Замуж я вышла за мужчину со своей большой квартирой в центре. Не знаю, видимо больше вы ничем не интересны, так хоть на вашу жилплощадь придти все хотят.

+1000 наверно, кроме хаты поживиться больше нечем!! 25, а автор наверно выглядит, как старое дырявое ведро XD

Вас послушать, то у всех девушек,у которых спрашивают про жилплощадь, проблемы. Одна Вы без проблем))))

Гость

Говорите без смущения, что снимаете квартиру, или присматриваете за квартирой тетки, которая временно за границей живет.

Гость
гость

Ой, прям ты такая офигенная!!! У меня тоже всегда спрашивали насчет квартиры. И я была красавица с длинными густыми волосами, стройная, высокая, симпатичная и при этом с высшим образованием, скромная, не курящая, совсем не пьющая, работящая, при должности. И что?!!! Дейст

Гость
Гость

выепнулась лимитчица.

Не спрашивали, потому что на фейсе все написано.

Гость
Бандерас

еще вариант- трынди, что арендованная хата и что будешь брать ипотеку. Предложи совместно с парнем взять))) Посмотришь на реакцию

Поступила именно так. Полгода муж не знал, что квартира моя. После был приятный бонус в виде девушки.

Гость

Отвечаю от лица мужчины ибо сам и есть мужчина - в настоящее время полно женщин, которые зарабатывают не своим трудом, а хттят на все готовое или же подоить мужчин как коров на деньги! Таких полно кругом, их по моим подсчетам до 70%. Поэтому мужчины выясняют есть ли у тебя квартира не потому что они хотят в нее вселиться или ее у тебя отнять, а потому, что хотят понять есть у тебя что-то за душой или же ты бесприданница и хочешь оседлать их и сосать с них деньги! Многие женщины хотят все и сразу, прям чтоб принц на белом коне прилетел, а вот сами развиваться и делать карьеру не хотят! Поэтому мужчины осторожны и им ничего не остается делать как прощупывать почву!

Гость
Ваше+имя

Затем же, зачем мужчине женщина - для удовольствия. Или вы с мужчинами только ради денег, решения за их счет жилищного вопроса и прочих материальных плюшек встречаетесь? Так это, простите за прямоту, проституция. Впрочем, уверен, что это не ваш случай и вы просто неподумавши ляпнули.

Мужчины тоже умеют варить борщи и вещи в стиральную машинку закидывать. Никаких космических сложностей с этим нет - на работы мы все в большинстве своем куда более сложные дела с успехом делаем. Особенно, с учетом того, для борща сейчас уже вообще готовые наборы продаются, которые достаточно в кастрюлю кинуть без всяких дополнительных телодвижений. И мастурбировать мужчины тоже умеют. Так что у них тоже в норме нет никаких причин для отношений с женщинами, кроме романтических.

А если не ради денег, то это бесплатная проституция))

Гость

Всем интересующимся говорить что нет ничего.

Гость

Таких сразу посылать. Это алчные мужики, пополамщики и прочий сброд!

Гость
Бандерас

Именно

Гость
Гость

У меня кстати тоже часто спрашивают - я таким отвечаю вопросом на вопрос - А тебе зачем? Реально бесит. Я же не спрашиваю его на 1 свидании с кем он живет, сколько получает, какие, *****, планы на будущее?...

Вот для чего они спрашивают?(меня тоже недавно парень спросил своя или снимаешь?🧐

Гость
Бандерас

выбирай парня с хатой в Мск и признавайся, что тоже хата своя. В Москве хатные снюхиваются с хатными, а бесхатные с бесхатными, чаще всего. Парень с хатой, тоже не хочет фросю бурлакому с общаги, чтобы потом претендовала на его дворец в 35 метров.

Дворец нк дыореу а все денег стоитт

Гость

Ну а у них самих есть квартиры или они бездомные , приезжие ?

Гость
Света

Не понимаю, что вас так возмущает.
Если у парня есть квартира, то ему совсем неохота жениться на лимите, у которой есть только сарай в Тверской области.
Желающих жить в квартире мужа более чем достаточно.
В чем здесь немужское поведение?

ты говоришь прямо как пидрила Пономарев Александр Константинович 3.04.1960 г.р., который САМ выбирал себе богатую бабу (альфонс значит), при этом у самого *** за плечами..

Гость
Гость

Ну не должен мужчина интересоваться недвижимостью женщины, тем более в самом начале знакомства.
да и больше половины мужчин кстати своего жилья не имеют. Они то зачем спрашивали?
А те кто имел свое... то есть если бы я своего жилья не имела они бы меня послали далеко и надолго? Мне таких "мужчин" не нужно.

Вы в своем мнении правы, это неуместно в начале знакомства, общения, еще спрашивают сходу о наличии ипотеки или ребенка, или была ли замужем... Сразу понимаю, что оценивает как товар, стоит вообще заморачиваться или нет, значит не нравлюсь как человек, а как товар

Гость
гость

Лимита