Мне 25, квартира есть, но я не афиширую это. Ну то есть не скрываю, что живу одна, но не говорю всем и каждому, что моя квартира.
Но постоянно пытаются мужчины узнать о наличии квартиры. Это …
Ой, как знакомо! Я осталась богатой вдовой. Сколько же альфонов клеились на мои блага. Чуть ли не на первых свиданиях вслух рассуждали, как они собираются жить в моих хоромах, что из моей недвижимости они будут сдавать, а где мы будем жить, и как они будут в баньке париться на моей дачке, жарить там шашлыки, чтобы меня порадовать. Причём к теме недвижимости они подводили из самых невинных вопросов. Например. на вопрос: " Как ты обычно проводишь отпук?" Был ответ:"Следующий я надеюсь проводить с тобой в пригородном коттежде".. А, ещё забыла. Один товариСЧ даже предлагал, что он станет ездить на моей машине. Вместо водилы станет отвозить меня на работу и забирать с неё. Предполагалось, что пока я буду трудиться, он будет на ней раскатывать... В итоге все были посланы, а я вышла замуж за состоятельного иностранца. которому наплевать на моё приданое.
Сообщение было удалено
Ну надо же как у вас все просто,цинично,прагматично,вам лет простите сколько?
дэвушка, у вас квартир ест?
Сообщение было удалено
Почему цинично? Я наоборот о чувствах. Если Вы о детях, то мой возраст не имеет никакого отношения к тому, что например мальчик старше 9 лет особенно при желании может остаться с отцом. Или Вы против дележки нажитого?
Они щас на СЗ деликатно спрашивают, давно ли вы мол в Москве проживаете и дальше разговор развивается или нет, исходя из ответа, который получают.
А зачем им что-то давать понимать? Не отвечайте на этот вопрос, если не хотите.
В любом случае, квартира приобретена "до брака" и не является совместно нажитым имуществом. Чего вы так боитесь?
Сообщение было удалено
Автор шлите таких мужиков сразу на *****. Говорю вам по собственному опыту мне тоже попадались такие урoды.
у меня тоже такие ситуации были - говорила честно, что приезжая, снимаю квартиру. живу в москве, в своем городе есть жилплощадь (наследственная). недавно вышла замуж за москвича с трехкомнатной квартирой
Сообщение было удалено
ага, или откуда ты? кем работаешь? а сами в 30+ живут с родителями )) или с друзьями )) даже на аренду не хватает ума заработать
Почти все свидания в 30 +++ похожи на собеседования(
Мало кто в 20 на первом свидании вообще думает про квартиру, а вот в 30...
На свиданиях в 30+ особенно, если дама не слишком свежо выглядит, что кстати логично, остается, надеяться, только на то, что она карьеристка и уже свернула горы и заработала квартиру, иначе почему она до сих пор ОДНА!! А если ничего за плечами нет в таком возрасте, значит это залежавшийся товар.))
Уже и работу сюда приписали.) Абсолютно логичный вопрос.. И задавая его, я не плету хитрой подоплеки, а банально интересуюсь человеком.
Сообщение было удалено
И после таких свиданий эти же парни идут на форумы и пишут, что все бабы меркантильные)))))
Тут автору главное НЕ впасть в паранойю что мол все только и мечтают как пристроить свой зад на ее бетонные метры. На самом деле вы со своей однушкой или что там у вас - никто и ничто. Ну это чисто мое мнение.
А что а квартира у вас? Сколько метров и как вам досталась? ))))
Да это нормальный вопрос со стороны мч,если он конечно не приезжий.
Мне например нax не сдалась голожoпaя лимита.У меня есть квартира,плюс еще несколько наследственных.Поэтому у нее как минимум какая-нибудь хоть задрыпаная двушка от бабушки/дедушки в столице быть должна.Красивых нищебродок любят чиновники и преуспевающие бизнесмены,но никак не обычный средний класс)).
Я зарабатывают на свою квартиру тратя лучшие года и молодость.
Вот вы дамы думаете прям загорюсь желанием привести на свои квадратные метры голопопую нищебродку, которая ничего не достигла в своей жизни, ахалась со всеми подряд в поисках выгодной партии?
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Я уже перерос тот возраст когда верят в лябофь и прочую лабуду, мол если любит то закроет на все глаза, ню ню)
Естественно только девушка со своей квартирой меня за интересует, к без квартирной вообще не будет никакого уважения.
Автор, сейчас очень много альфонсов развелось. Сразу отшивайте таких умников, которые вашей квартирой интересуются.
Сообщение было удалено
А сам не стесняешься к девушке в её квартиру залезть и её деньги тратить? Ты типичный альфонс. Не волнуйся, тебя меркантильного ни.щеборода быстро все раскусят и дадут пинка под зад.
Сообщение было удалено
Неудобно на потолке спать - одеяло спадает. А если я свою девушку поймаю на сокрытии подобной критичной информации - отправлена она будет пендалем под зад моментально и без сожалений.
Сообщение было удалено
С вас, бабоньки, пример берём. Вам, типа, можно, а нам - нет ?
Сообщение было удалено
И ни стыда, ни совести! Вот позор...Настоящий признак вырождения. Даже сыграть роль "бессеребренника" для приличия из собственной же корысти не удосужатся-настолько халявщики!Ну тупыыыеее....(
Сообщение было удалено
Теперь ты понимаешь, каково приходится м3ужчинам, когда к ним клеются голозадые нищебродки, коиторые ведут себя ну в точности как твои ухажёры ?
Сообщение было удалено
а что мужчинам? мужчина может позволить привести к себе золушку, также как в 90 жениться на 20летней, а женщина в обоих случаях будет выглядеть ПОЗОРНО, вернее второй вариант ей не светит вообще никогда!
Сообщение было удалено
нет конечно, вам же можно в 90 жениться на молодухе, а женщине фик? какой молодой парень пойдет за старуху и будет делать ей куни? максимум 50летняя еще так сможет, так что права у нас не равны! так же и все остальное, ахаются вдвоем, удовольствие оба получают, а рожает в корчах только женщина
Сообщение было удалено
ну о кей, а если квартирная как раз со всеми ахалась, чтоб квартирку получить? так пойдет? а безквартирная с одним мужем до тебя жила? у меня есть знакомая с квартирой в центре Уфы, так она с половиной города переиплась, квартиру в итоге женатик один купил и что? на ней пробу ставить негде, а тебе нормально от такой детей своих иметь? видимо да
Сообщение было удалено
также как в 90 жениться на 20летней,
Дык и ты можешь позволить привести к себе эдакого золушкА.
Дык на каких условиях ? То же самое справедливо и в твою сторону. Денег давай - и прибежит к тебе 20-летний. Есть такие позорники, их немного, ну дык и богатых старушек тоже не вагон.
Сообщение было удалено
удовольствие оба получают, а рожает в корчах только женщина
Пугачёвой это скажи.
Тебя кто-то заставляет ? Не хочешь рожать - предохраняйся или вообще не ложись в койку.
комплексы у вас непонятные.наличие квартиры только поможет в личной жизни. мужчины любят беспроблемных женщин. и нет в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
Всё верно Но таких порядочных мужчин сейчас мало.Тоже самое у меня интересовались всегда на первом же свидании, а то ещё чуть не зарплатой.Только один не интересовался с ним и было всё серьёзно.
Сообщение было удалено
Так они сами таких ищут бросают своих жён,которые с ними прошли огонь и медные трубы и начинают искать юных нищенок
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! А зачем себе на шею мужику голож*опое создание сажать? Сейчас свободных одиноких женщин без материальных проблем выше крыши!
Сообщение было удалено
А чем закончилось с тем, кто не интересовался?
ну о кей, а если квартирная как раз со всеми ахалась, чтоб квартирку получить? так пойдет? а безквартирная с одним мужем до тебя жила? у меня есть знакомая с квартирой в центре Уфы, так она с половиной города переиплась, квартиру в итоге женатик один купил и что? на ней пробу ставить негде, а тебе нормально от такой детей своих иметь? видимо да
Сообщение было удалено
У вас москвичей навязчивая идея, что все хотят у вас квартиру оттяпать.
Сообщение было удалено
Верно отмечено!))
У меня такая же ситуация. Я татарин, есть своя однокомнатная, которую я сдаю и сейчас живу с родителями, в планах купить 3-6 комнатную поближе к центру, есть небольшой бизнес. Так вот был недавно в своей татарской деревне, что находится в Нижнем Новгороде, и тамошние татарки и их родственники наседают мол 24 года нет жены позор, тд и *****, и одна мне втирает мол жених обязан всем обеспечить, привезти в москву, и содержать, я чуть со стула не упал. Хотелось послать, но сказал мягко что содержанка мне не нужна.
Сообщение было удалено
неверно
я не москвичка, а понаехавшая, с заработанным, и сама красивая, так вот - мужчина интересен, только выше, чем ровня. у меня две хорошие квартиры в хорошем подмосковье с нуля, у него должно быть больше ) мое только мое, а мне свои условия надо улучшать и украшать. да, человек, который сам заработал, как правило, умный, целеустремленный, упертый и с рядом прочих плюсов
Тут возможны три варианта: 1) Мужчина ищет материально-равную себе женщину (я о тех, кто имеет квартиру и задаёт такие вопросы; 2) Со второй категорией задающих вопросы подобного рода не всё ясно. Тут два варианта: а) мужчина-альфонс-приживалка, хочет нажиться за ваш счёт; б) мужчина, который хоть и не имеет жилья, но зарабатывает больше Вас и более перспективный, чем Вы - в таком случае ваша квартира - хорошая компенсация разницы в доходах.
Сообщение было удалено
Хотят в гости напросится, дома жена ждет
[quote="Димыч" message_id="48533276"]Но рождение детей - это опять же вторичный вопрос. Семьи не создают с целью рождения детей. Семьи создают с целью получения удовольствия от совместной жизни. А дети являются одним из следствий и способов реализации этого удовольствия.
Категорически не согласна. Именно для рождения детей создаются семьи, а совместно проживать можно и без регистрации брака
Сообщение было удалено
Зачем современному мужчине дети. Дети в большинстве случаев нужны женщинам.
ну спрашивают,потому что интересно.Какое благосостояние у девушки,с кем живет.Главное,к себе не стоит торопиться вести.Пусть мужчина сам решает проблему места встреч.А то при переписке им стоит узнать,что живешь в своей квартире,так сразу следующая фраза:,,Диктуй адрес,я сейчас к тебе приеду!"
Сообщение было удалено
неверноя не москвичка, а понаехавшая, с заработанным, и сама красивая, так вот - мужчина интересен, только выше, чем ровня. у меня две хорошие квартиры в хорошем подмосковье с нуля, у него должно быть больше ) мое только мое, а мне свои условия надо улучшать и украшать. да, человек, который сам заработал, как правило, умный, целеустремленный, упертый и с рядом прочих плюсов
Дополнение про красивую- это бонус к наличию у него квартиры?
Сообщение было удалено
следуя вашей логике,мужчины должны предпочитать бесплодных женщин.То есть бесплодие у женщины должно считаться очевидным плюсом.Однако на деле такого не происходит,не правда ли?
Сообщение было удалено
Следуя моей логике нужно использовать презервативы. Специально бесплодных искать глупо. Вдруг затем передумаешь. Просто женщинам не стоит кичиться беременностью и родами. Мужчина, если потеряет интерес к женщине оставит её несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
а что тут собственно не так? отношения это в том числе партнерская семейная экономика, нужно знать о активах партнера. а тебе не интересно есть ли у них жилплощадь, или пол зарплаты будет уходить на аренду?
Никогда никто не спрашивал.
С М без квартиры общаться и жить буду легко - потому что за съем и коммуналку платит все равно он. Других схем не приемлю.
На начальном этапе знакомства они это спрашивают только с одной целью - узнать, есть ли бесплатное место для секса, больше ни для чего.
Сообщение было удалено
Зачем современной женщине дети?