Вот многие парни любят много обещать, хвастаться, преувеличивать свои возможности и чувства. А чтобы убедиться, что передо мной-не болтун, а человек отвечающий за свои слова, как можно это проверить, …
Автор, самое большое испытание это, что они с вами вообще общаются. Вы настолько глупы, что это уже не смешно.
Сообщение было удалено
Разводов на Западе не меньше.
А вы, авторша, сделайте как я: предложите молодому человеку прыгнуть с балкона ради вас))) И посмотрите, будет ли он готов)
нефига не устарело!!!! работает и всегда так будет.
Да ничего особенного выдумывать и не надо - предложите пожениться. Или хотя бы переехать к вам и вести совместное хозяйство с перспективой будущего брака, если вам совместное житье-бытье понравится.. Сразу и узнаете, на что он готов, на что не готов, без иносказаний.
Сообщение было удалено
Разумный подход. Только "больше попросить не у кого" не прибавляйте. Просто - что ему вы доверяете больше всех
Парней всегда надо проверять. Но тех, кто много обещает и говорит без умолку, без проверки гнать взашей. Настоящий мужчина всегда делает, а не песни поет.
Вот и все!
Сообщение было удалено
а если тебя проверят - не обидишься?
Я встречалась с парнем, попросила меня встретить с поезда, тяжелая сумка была. Он сказал, что не сможет, а то ему нужно развести родственников с праздника по домам в приблизительно такое же время. А потом дулся и высказывал мне, что я попросила друга меня встретить, говорил, что я могла и на такси поехать. Когда сказала, что у меня денег не было на такси с собой. Сказал, чтобы маникюр меньше делала и будут деньги)) При этом был мне еще и денег должен.
подруга говорила парням что из за болезни не сможет заниматься сексом год. Некоторые ее спрашивали, а в попу и рот она тоже не сможет?
плохая идея специально придумывать проверки. жизнь сама проверит на пригодность.
со мной была такая история. моя девушка заболела грипом. я за ней ухаживал, каждый день навещал, ходил в магазин и аптеку для нее. когда она выздоровела. уже я заболел, заразился от нее. она только в первый день моего больничного пришла ко мне, после чего ни разу не приходила. вообще ни как не интересовалась мной. я сделал выводы и после выздоровления расстался с ней.
Сообщение было удалено
собака твоё имя
Я встречался с девушкой, мне было 19, ей 23. Хотел жениться. Она у тетки жила. Я рассказал о своих намерениях, тетка сказала, что меня ждёт испытание. Я должен пожить у них, выполняя всю работу по дому. Если выдержу и понравлюсь-да. Вообщем, пять месяцев отпахал прислугой, уборка, вещи всем стирал, даже обувь чистил. Врезультате меня просто выгнали, богатого пацана нашла
Да не надо никого проверять, идите к психологу, после проработки начнёте на автомате выбирать нормальных парней... Пока что в неосознанно состоянии вы сами это все создаете😅