Вот многие парни любят много обещать, хвастаться, преувеличивать свои возможности и чувства. А чтобы убедиться, что передо мной-не болтун, а человек отвечающий за свои слова, как можно это проверить, …
Сообщение было удалено
в смысле? список движимого и недвижимого у девушки? а зачем девушкам альфонсы?
Сообщение было удалено
мда, если нет женской мудрости в 16, она и к 30 не появится
Сообщение было удалено
с такой, что на первых порах все мужики стремятся поухаживать, помочь, решить любую проблему, подарить что-то ценное, как иначе-то? я думала все так и ухаживают, у вас по другому что ли?
Сообщение было удалено
на первых порах - все, потом, спустя месяцы и годы - уже не все могут так себя вести, ну а если на первых порах пле вать на девушку, то я не знаю... вообще бред какой-то
Сообщение было удалено
согласна, захочет помочь, будет использовать любую возможность сблизиться и для него это будет важно. сошлась с ним, не знаю, есть, конечно, на горизонте и другие желающие, но пока времени не было ими заняться, с этим встречаюсь (по другим показателям он мне подходит), если подобное повторится прекращу, но собственно на нем не зацикливаюсь, поиск не прекращаю, то есть пока не встречаюсь, нет желания, но открыта для знакомств, как захочу, пойду на свидание с кем-то новым.
Сообщение было удалено
это уже не вам решать )
Сообщение было удалено
ну откуда тогда темы: женаты, а муж жалеет денег? я лично и в 15 уже все понимала почему-то
Сообщение было удалено
а в чем оговорка? за мной многие мужчины ухаживали до мужа, я ж не за первого встречного замуж вышла) и да, ни с кем кроме мужа у меня не было близких отношений даже! я к тому, что еще на первых порах (когда даже секса нет) нормальный мужчина ухаживает, стремится помочь, решить какую-то проблему, посодействовать, дать денег на что-то срочное и ему самому это приятно
Сообщение было удалено
с такой, что на первых порах все мужики стремятся поухаживать, помочь, решить любую проблему, подарить что-то ценное, как иначе-то? я думала все так и ухаживают, у вас по другому что ли?
ухаживали, дарили, но я вот, знаете, ни разу не пыталась сходу проверять, отвалит за меня мужчина в случае чего пару тысяч, пару десятков тысяч...и ни одного их моих мужчин нельзя никак назвать жмотом.
Сообщение было удалено
не знаю зачем, вы выбираете по движимому и недвижимому - валяйте, ваше правоа, у меня этим вопросом слава Богу никто не интересовался
Сообщение было удалено
для этого опыт и существует. но это никак не значит, что если была наивная в 16 лет, то и в 30 лет будет наивной. не видела таких девушек никогда. все умнеют уже к 25 )
Сообщение было удалено
ухаживали, дарили, но я вот, знаете, ни разу не пыталась сходу проверять, отвалит за меня мужчина в случае чего пару тысяч, пару десятков тысяч...и ни одного их моих мужчин нельзя никак назвать жмотом.
я специально тоже не проверяла) так получалось по жизни
Сообщение было удалено
так я делилась проблемой (без задней мысли, не надеясь даже на помощь), мне оказывали помощь, если не принимала - поднимали такой скандал, впихивали деньги и пр, вы не представляете даже
Сообщение было удалено
динамо - когда специально делают
Вот к стати. Встречалась с мч, жил в общаге с голой ж... Всегда, как рыцарь, спешащий но помощь. Но вот заикнись я тогда про "кредит"- ну не нашел бы он денег, не продал бы почку... И что, бросить надо было его сразу??
Сообщение было удалено
никакой особо дорогой сумки и телефона у меня не было на тот момент, но после 25 уже надо конечно поприличнее одеваться
Сообщение было удалено
живет в общаге, голая опа и зачем он вам? кошмар вообще
Сообщение было удалено
согласна. человекаи так видно, в мелочах
Сообщение было удалено
так если я сижу с грустным лицом и реально не знаю что делать? конечно спрашивают в чем проблема, или я должна веселиться напропалую, танцевать сжав зубы? бред, да и не мальчики уже, им было 24-30 лет примерно, более молоденькие ко мне как-то и не подходили даже в мои 16-18
Я:-среди ночи его срывала погулять, потом передумывала
-напилась и блевала при нем
-одалживала денег (потеряла работу)
- говорила,что категорически не готовлю
Сообщение было удалено
живет в общаге, голая опа и зачем он вам? кошмар вообще
Так это было-то. ..я в то время была такая же, только в квартире с родителями
Сообщение было удалено
не 25, я в 23 уже замужем была, в 22? разногласия с родителями, курсовик надо сдать, а не написала, а платно - дорого, сапоги порвались - это так, мелочи, но все же
Сообщение было удалено
и что? я тоже с родителями жила раньше, но при этом красивая и юная, и пареньки из общаг особо не подходили, а если какой и осмелится, то я просто в шоке была, как так, вы просто выглядели наверное по простецки так, джинсики, короткая стрижечка?
Сообщение было удалено
и что? я тоже с родителями жила раньше, но при этом красивая и юная, и пареньки из общаг особо не подходили, а если какой и осмелится, то я просто в шоке была, как так, вы просто выглядели наверное по простецки так, джинсики, короткая стрижечка?
Смешно))) выглядела я хорошо, мы познакомились на сборище незнакомых между собой авантюристов. Понравились друг другу, мне и в голову не приходило филтировать людей по заработку. Другое дело, что он умный и амбициозный. Если бы пиво-лавка - это другой разговор. Время шло, универ заканчивался, заработок рос, балования меня, соответственно, тоже. А между дорогим рестораном и, например, катанием на роликах, я и сейчас выберу ролики;)) и буду счастлива
Сообщение было удалено
на косметические процедуры прямым текстом никто просить не станет, позорно же) шубы? ну это проблемой не назовешь тоже, вы перечисляете капризы уже, а это на усмотрение мужчины, но на это тоже смотришь, цацки он подарил или шоколадку)
Сообщение было удалено
и что? я тоже с родителями жила раньше, но при этом красивая и юная, и пареньки из общаг особо не подходили, а если какой и осмелится, то я просто в шоке была, как так, вы просто выглядели наверное по простецки так, джинсики, короткая стрижечка?Смешно))) выглядела я хорошо, мы познакомились на сборище незнакомых между собой авантюристов. Понравились друг другу, мне и в голову не приходило филтировать людей по заработку. Другое дело, что он умный и амбициозный. Если бы пиво-лавка - это другой разговор. Время шло, универ заканчивался, заработок рос, балования меня, соответственно, тоже. А между дорогим рестораном и, например, катанием на роликах, я и сейчас выберу ролики;)) и буду счастлива
я тоже по заработку не фильтровала, просто неприятно когда в общаге живет, у такого и менталитет другой, не знаю как объяснить
Сообщение было удалено
молодые не грузят, а подмечают и не надо думать, что все время будет прокатывать ерундовина)
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь молодость - быстротечна и "кормилица" должна принести быструю прибыль :-)
Хозяюшка ))
Оспади !! Я всех проверяла деньгами -ну вроде как "ой завтра посл.день кредита,срочно нужно столько то ,блин где бы их достать ??" ,если молчит,значит,идет лесом. Еще ни разу не подвело ))
я б скорее решил, что аферистка она, а не проверяльщица - и лесом пошла б она сама))
+1
Попросите его привезти лекарства из аптеки на другом конце города, заранее сделав заказ именно в ней. И скажите, что срочно.
В смоле искупать, в перьях обвалять, по улице пустить. Подходит?
100 дней без секса. Как начнет обещать, надо сказать, теперь давай, сделай это для меня.
1. скажите, что вы потеряли работу, доход, жилье
2. скажите, что у вас отказала почка и срочно нужна новая
3. скажите, что у вас есть внебрачный ребенок, который живет в деревне с бабушкой
4. скажите, что вы предпочитаете садо-мазо
5. скажите, что у вас в семье принято секс только после свадьбы
6. скажите, что вам срочно надо подарить машину
7. скажите, что вы смертельно больны
8. скажите, что вы тайная алкоголичка
9. скажите, что вы тайная миллионерша
10. скажите, что живете вместе с мамой и 5ю братьями за которыми присматриваете
11. скажите, что вы клептоманка/нимфоманка/малолетняя преступница
Прежде всех этих потрясений сообщите (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ!!!)о РЕАЛЬНОЙ простуде, РЕАЛЬНЫХ проблемах с сессией, на работе или дома и посмотрите, что будет дальше.С половины претендентов и этого хватит,чтобы отморозится. И еще . На третий день знакомства это делать рано.
я тоже по заработку не фильтровала, просто неприятно когда в общаге живет, у такого и менталитет другой, не знаю как объяснить[/quote]
Нормальный у него менталитет, он не с Вышних пупков. С ларьком я общаться не стала бы. Место проживания ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Когда мне было 25 я работала бухгалтером в магазине и двух кафе уже третий год подряд,так у меня лицо было грустным через две недели на третью (его и делать было не надо)-не налоговая инспекция, так налоговая милиция, не отдел кассовых аппаратов так УБЭП (в конце 90-х их по старинке еще ОБХСС называли).В 25 у работающих или у семейных, и много еще у каких 25-летних девушек есть причины для грусти,хорошо,если не для горя.
Сообщение было удалено
100%
Да, есть такие способы... и они не представляют из себя чего-то сверхъестественного. Например, попросите его по дороге к вам сделать небольшой крюк, чтобы купить, скажем, пакет молока или лекарство... и посмотрите, что получится.
Сообщение было удалено
Да уж.
Именно поэтому в России половина населения воспитан а в однополых семьях - мамой и бабушкой, что мудрые дамы давали всем без испытаний.
Автор, влюбись в него и пусть он тебя проверяет: реально ли ты любишь или прикидываешься.
Даже не думала, что вокруг моей темы будет такой ажиотаж)) Вот я например попросила человека встретить в аэропорту в 6 утра в воскресенье на машине и отвезти куда надо своего родственника-теперь ни ответа ни привета)Хотя были слова типа, я буду другом который решит все твои проблемы!Смешные они такие. Даже всерьез их перестаешь принимать)
скажи что муж в тюрьме за убийство . мне вон даже врать не надо,- пугливых полно.)))))))).
Сообщение было удалено
Житейская мудрость: "хотеть-не значит сделать"! Кто хочет всегда поможет, а кто думает как бы по легкому отвертеться и не обидеть начинают ныть вот родная сам все долги раздал, сам сам сам . И как с гуся вода!
большинство этой шелухи давно извесно- беременность/ бабло/ болезнь/ внезапный ДР через неделю после знакомства. не считая вариаций. это же все видно. да ещё девушки переигрывает в трагизме.
Вот меня всегда удивляли девушки, которые не видят очевидного. Хвастуна, болтуна, выпендрежника видно на первых встречах, здесь и проверять не надо. Даже трусов и слабовольных видно, ну видно это по человеку, по его реакции на некоторые ситуации даже не касающиеся вас. А тут что-то придумывать хотят. Глаза шире откройте, ушки на макушке держите и все увидите.
Сообщение было удалено
Слушайте, мужчинам тоже не нравится быть использованными. Вам не нравится когда вас используют ради секса, и им не нравится когда их используют как ломовую силу. Вы же не встречаетесь, я так понимаю. И не вы прилетаете в 6 утра, за вами он может бы и поехал. А для родственника такси есть.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++1111
Спроси про размер. Начнет хвастаться а ты:"Покажи!" Потом, oтcoceшь.
Загадай ему три загадки. И ежели не отгадает. Голову с плеч.
А может, надо сразу в лоб спрашивать , готов ли ты мне сделать то-то и то-то, желательно в такие-то сроки? И объяснить почему это мне прямо так нужно. Можно еще добавить, что больше попросить не у кого, он самый близкий человек, кому можно довериться.
только деньгами и залётом ( типа!!!!) прверить можно. а можно и без этого, - смотреть по поступкам.