Гость
Статьи
Будет ли предложение …

Будет ли предложение замуж?

Всем привет! Я девушка 26 лет. Живу в своём личном доме, выучилась и работаю, полностью себя обеспечиваю, машина есть, шубу себе купить тоже сама могу :))) 8 месяцев назад познакомилась с МЧ, ему …

Miss
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
О.

Сообщение было удалено

ну бедняжечка какой.... окрутили, опутали, сознание затуманили... баба коварная сделала свое черное дело))) он в 20 лет думать не в состоянии? для секса "дружилка" выросла, а мозги нет? если готов к сексу, должен быть готов и к ответственности.

Гость

звёздочки это т.у.п.а.я *****

Miss
О.

Сообщение было удалено

БРАВО!! Спасибо!!

О.
Гость

Сообщение было удалено

Так он и женился, как порядочный. Чем вам не ответственность?
Только любая б.аба должна понимать, что "залетные" дети очень часто оказываются брошенными через несколько лет... Увы((
Насильно мил не будешь!!!

Miss
Гость

Сообщение было удалено

***** это ты :)

Miss
Гость

Сообщение было удалено

На то и женился - ответственность...но не по любви...а ребёнка жалко

Гость
О.

Сообщение было удалено

ответственность - это не женитьба по залету, а предохранение, а в случае незапланированной беременности цивилизованное решение проблемы (у каждого свое). женщина не замужем? нет. значит, решение о том оставить ребенка или нет принимать только ей, хочет быть матерью одиночкой, пусть рожает, требовать от мужчины она в данном случае имеет право только алименты.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

с такой логикой, каждый мужчина лет до 30 успел бы пережениться раз 5

Гость

Автор, прислушайтесь к посту 42, жизнь с ним одно, а вот наличие у него ребенка - совсем другое. Полностью Вам он уже принадлежать не будет. Да и после развода скорей всего не побежит за кольцом для Вас, ему будет нужно время отойти, а Вы будете психовать в ожидании.

О.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она и приняла. И осталась разведенной матерью-одиночкой, с алиментами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, у них же лууубооофь))), а она преодолеет все испорченные праздники-отпуска-ревность к другому ребенку и тд, оправдает инфантилизм и жизнь превратит в сказку с единорогами. на первые пару месяцев))) какое дело до того, что знающие люди подсказывают. хотя судя по тому что метания "женится или нет" уже начались, сказка уже немного подпорчена и омрачена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

О.
О.

Сообщение было удалено

А могла бы вовремя понять, что нелюбима, найти своё счастье и родить желанных и запланированных детей, а не пузом мужчину в загс заталкивать...

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю тех людей "опытными", которые вместо чего-то нормального пишут только гадости! Вы одна из них! Вместо того, чтобы злорадствовать, могли бы прочувствовать ситуацию и дать дельный совет! :)

О.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, потому что мы не хотим идти вашим путем, БЖихи. У нас всё по любви и по обоюдному желанию. Что, не знали, бывает и так!)

Гость
Miss

Сообщение было удалено

это Вы пишите глупости, а дельные советы слышать у Вас ума не хватает.

Miss
О.

Сообщение было удалено

помоему только Вы меня понимаете :)))

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Да это НИКАКОЙ совет от вас, а туфта и злорадство. Покиньте форум, если не можете сказать дельного. Пост 42 хорош, но не обдуман. Если бы да кабы...то я бы не была с ним и с его сыном уже 8 месяцев. Раз я с ним значит знаю на что иду.

Miss
О.

Сообщение было удалено

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОММЕНТАРИЙ :)))))))))))))))))))))))))))))

О.
Miss

Сообщение было удалено

Мисс, да тут невозможно прийти к соглашению! У нас с БЖихами полярное мышление. Мы по разную сторону баррикад. У них своя правда, у нас своя.
Только по сути твоего вопроса мало кто действительно дал СОВЕТ.
Развели с.рач....как всегда!

О.

А сколько лет ребенку? И как БЖ относится к вам?

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Ага, ща всё брошу и покину.))) А Вы если такая умная и самодостаточная, то почему так нервничаете? Это за 8 месяцев такой психоз развился?

Miss
О.

Сообщение было удалено

Ахахах :) это точно...в который раз убеждаюсь, что люди злые....лишь бы яд спустить. Я совет спрашиваю, а они уже и старухой и т*пой обазвали...мдя...но как я смотрю одна Вы поняли смысл моего сообщения, потому что судя по комментарием мы мыслим на одной волне :)

О.

Сообщение было удалено

будет 8, никак... мы ни разу не виделись :))) знает только про меня от ребёнка, потому что тот рассказывает чем он занимался со мной и как ему нравится быть со мной и с его папой.

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Да кто Вам сказал про нервы? Я как была так и буду с ним. Бесите меня на данный момент Вы :)

Гость
Miss

Сообщение было удалено

я вам очень дельно описала перспективу вашего будущего в п 42. злорадствовать мне зачем? я поражаюсь вашей юношеской наивности. а если вы не хотите слушать людей, которые вам говорят дельные вещи, то сюда вы написали лишь за тем, чтобы получить подтверждение своим розовым соплям, вы не воспринимаете конструктивные комментарии, а всего лишь хотите найти поддержку, чтобы самой поверить в то, что все "будет хорошо", а знаете почему? потому что сами в глубине души понимаете, что не будет, когда человек уверен, он не ищет подтверждений, а вас червячок грызет. вы хотите, чтобы вам написали "да, дорогая, не волнуйся, он сейчас разведется и сразу же на тебе женится и жизнь у вас будет прекрасная и счастливая, ведь это любовь..."

О.
anastasia.onufrieva

Сообщение было удалено

У нас как-то наоборот) С его детьми я еще не знакома, мы считаем, что рано. Зато БЖ видела, и не раз. Она меня ненавидит, и много грязи уже вылила.

Гость
О.

Сообщение было удалено

ооой нимагу))))))))))) ржупадсталом, чесн слово, меня уже сделали бывшей женой чьей-то)))) вы свою злость и ненависть так выплескиваете, мадам, но мне это до лампочки, поверьте))) тяжко с неадекватом разговаривать, вам и автору удачи!

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали то, что думаете Вы. Почему, уважаемая, сразу такой негативный расклад? В целом то Вы не знаете полностью наш быт и наши отношения, ведь так? Да я оптимист по жизни и я надеюсь на лучшее....зачем жить тогда с таким негативным настроем? В вашем комментарии 42 сплошной негатив. А Вы не задумывались про подарки судьбы и прочее. У меня до него были так себе отношения, у него тоже полнейшая *****, пардон за выражение. И вот мы нашли друг друга и живём душа в душу...почему сразу по вашему мнению ничего не будет, а если будет то *****??

Miss
О.

Сообщение было удалено

Ну "наша" БЖ тоже меня то по фото знает, видела из далека, но лично мы не знакомы. Наша БЖ тоже меня не переваривает...а всё потому, что я с её сыном лажу, а сын её с её новым хахолем не ладит....положите на неё хрен :))) пусть бесится :)))

Miss
О.

Сообщение было удалено

а как рано? сколько вы вместе? Я познакомилась с сыном через 3 месяца. Сначала я была очень хорошей подругой папы и тем самым стала очень хорошей подругой сына :)))) а со временем папа объяснил, что это не просто подруга, а девочка которая нравится :))) и с тех пор я у него и ночую, он нас будит в 10 утра и мы идём все накрывать на стол, чтобы позавтракать :))

Гость
Miss

Сообщение было удалено

потому что вы сами сомневаетесь и боитесь, значит есть основания

О.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам того же, святые Вы наши)

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Скажу прямо. Если залечу не дождавшись предложения, то сама потяну МОЕГО ребёнка...на то я финанциально обеспечена, на этот случай я окуталась постоянной работой и постоянной жил площадью, я не буду ему говорить "раз вдунул, значит женись". Тем более к своей беременности я отнесусь серьёзно. Да и в чём вопрос, я ему сказала, когда мне хотелось бы завести ребёночка, он в курсе и сказал, что будем планировать, так как он не хочет повторения истории и этого очередного обмана.

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Сомнения есть всегда, касаемо это брака, секса, покупки помидоров или какой стиральный порошок подойдёт лучше к моим вещам. Чего мне боятся, я знаю, что рано или поздно у меня будет моя семья и мои детки и любимый муж! Всему своё время. Просто сейчас такая ситуация, с которой я не сталкивалась до этого. Поэтому попросила просто совета, но не угнетений :) понимаете про что я? Не надо сразу прям меня в депрессию вгонять. Я описала, что мы вместе отдыхали, что он знает моих родителей, я знаю его, а самое главное его сына и мы с ним ладим. Зачем спрашивается он это делает? Просто так? С любовницами родственников не знакомят.

О.
Miss

Сообщение было удалено

Мы вместе два с лишним года, но жить стали недавно, и открыли "всему миру", что вместе, тоже недавно. Итак сплетников и завистников море, и нервов попортили уже.
Насчет детей, там всё сложнее... Их мама полный неадекват, винит нас во всех своих жизненных бедах, ненавидит, и соответственно также настраивает их.. Плюс не дает, когда я рядом. Категорически! Мужика у нее нет...

Гость
Miss

Сообщение было удалено

не знаю, где он вырос, но в большинстве европейских стран родителей могут знакомить с каждой подружкой (будь их хоть сотня и каждый день новая), это ничего не значит, также как и самому знакомиться с родителями. я вас в депрессию не вгоняла, просто сказала, что будет нелегко, очень нелегко, если считаете, что не смотря ни на что оно вам надо, то конечно. и оценивайте ситуацию трезво, мужчина "выбравшись" из одного брака не полезет сразу в следующий, должно пройти время.

Гость
О.

Сообщение было удалено

А его Вы считаете адекватным? Тогда зачем он неадекватной женщине "заделал" 2 детей?

Гость
О.

Сообщение было удалено

Значит так, дам совет как делала я, у нас с Вами есть общее и мы находимся в одной лодке. Так вот. Сплетники, завистники были, есть и будут. На них надо положить толстый х*ен :))) Про меня по началу тоже говорили, что мол я их семью разбила. Хотя они уже год как разводились до меня. Обмануть её просто. Просто вашему мужчине надо сказать, что мол вас нет рядом и забрать детей. Посадить детей за стол и начать разговор. При этом разговоре вы не должны присутствовать. Мужчина ваш должен сказать "дети, так получилось, что мама и папа не могут быть вместе, они не дружат больше, поэтому папа нашёл себе новую подругу, но помните, это ничего не меняет, я остаюсь вашим папой, а мама мамой. Моя новая подруга - это человек, который вам всегда поможет, если вам что-то будет нужно. Если у мамы появится друг, то он так же будет вашим помощником. Эти люди вас никогда не обидят". Если дети разумненькие, то они и прислушаются к папе, но ревность всё таки будет. Со временем вы почувствуете, что они к вам будут льнуть, но наберитесь терпения, всё не так быстро, ни в коем случае не сюсюкайте, а если дети будут капризничать, то сразу говорите "иди с папой говори". Самое самое самое главное - поговорите об этом с вашим МЧ, он должен помогать вам, это его дети и он должен им дать понять, что детки должны респектировать выбор папы. Со временем дети привыкнут к вам. Я вот допустим даже сына своего МЧ на футбол вожу. Да он не льнёт ко мне на 100 %, но и не отвергает.

Гость
О.

Сообщение было удалено

А что касается БЖ...это зависть, что у мужика всё хорошо. Сейчас пройдёт время, детки подрастут, она снова подастся на поиски мужика и всё утихомирится. Если ваш МЧ может с ней общатся, то пусть скажет ей, чтобы она не настраивала детей. Этим она ничего не выйграет, только навредит психике детей, а она как мать думаю не хочет вредить.

Miss
О.

Сообщение было удалено

длинный ответ от Гостя - это я :)

О.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Мы переехали в другой город, подальше от ее маразмов. Соответственно сейчас они совсем не общаются. Дочке он регулярно звонит. Денежные переводы - само собой.
Об официальном знакомстве пока не думали даже...всё идёт как идёт.

О.
Гость

Сообщение было удалено

Думал "стерпится слюбится"...сможет жить ради детей. Не смог!

Miss
Гость

Сообщение было удалено

В этом я с Вами согласна насчёт времени, я не гоню его. Да и кстати, при первых наших знакомствах я твёрдо дала ему в беседе понять, то что я ищу только партнёра для серьёзный отношений и уже с планами на будущее (семья и т.д.). Сказала, что если он не готов, не хочет, не думает и т.д. то и не стоит дальше встречатся. В тот момент он не слинял от меня, остался со мной, подобный разговор я провела через полгода наших отношений, он тоже остался при том мнении, которое у него было "да он хочет женится, да он хочет детей". Я ему сказала, что не стоит меня мучать и я не буду ждать пока он "созреет", я женщина и хочу детей и не в 35 лет, а до 30 :)...опять же ничего отрицательного я от него не услышала. Да и насчёт Европы - да знакомят, но истинные европейцы, у нас же у русских живящих в Европе всё-таки есть совесть и стыд перед родителями и мы не будем водить каждую афферу в свой дом.

Miss
О.

Сообщение было удалено

Сколько деткам лет? Позавите их в гости :))) накупите сладостей и на чай пусть приезжают или папан пусть их заберёт.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

надеюсь, у вас все будет хорошо, автор! на всякий случай держите в голове "обещать, не значит жениться"

О.
Miss

Сообщение было удалено

8 и 3... В том-то и дело, что не дает она. Не разрешает, не отпускает. Боится, что дочь останется с нами... Дочь старшая, очень к папе привязана.

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Я буду иметь ввиду :) но надежда умерает последней. Вам же желаю добра :)

Гость

Моя подруга познакомилась с парнем,который в тот момент был в процессе развода,начали встречаться,меньше чем через полгода он сделали предложение )Детей в первом браке нет,подруга тоже не беременна,не знаю,о каким причинам он захотел так скоро второй раз жениться,кроме любви ничего другого на ум не приходит

Miss
О.

Сообщение было удалено

Тогда ей надо сказать ключевое предложение "ты мать, ты хочешь навредить детям? Не надо их плохо настраивать, не вреди их психике. Если дети хотят ко мне, то пусть приезжают, я их отец и так же имею право видеть их" Я думаю она тогда задумается над этими словами, потому что ни одна мать не захочет принести ущерб своим детям.