Всем привет! Я девушка 26 лет. Живу в своём личном доме, выучилась и работаю, полностью себя обеспечиваю, машина есть, шубу себе купить тоже сама могу :))) 8 месяцев назад познакомилась с МЧ, ему …
Сообщение было удалено
Вот видите, бывают же и такие истории! :)))
Сообщение было удалено
Бывают! Но поймите же это не про Вас. Вас то не любит.
Сообщение было удалено
Когда любят - женятся, а не мурыжат годами.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять)))) Угораю с таких вердиктов!!! Вы вообще хто такая, чтобы судить, кто кого любит?! Вы свечку держали?!!
КАК мужчина может бежать в загс,если еще прошлый штамп не стоит? Это валакита! Бумажная! Нужно просто ждать.
Или по-вашему он ЛЮБИТ жену, с которой разводится???)
Сообщение было удалено
Что так нервничаем? Задела? Разве я не права? Ведь уже больше 2 лет мурыжит.
Сообщение было удалено
Абсолютно не задело. Вы пишете откровенный бред. А в своем мужчине я уверена! ;)
Ага волокита,3 месяца и штампа нет если все согласны,а потом можно и имущество потихоньку делить.А вот если волокита,то значит кто-то просто не спешит разводиться...зачем если и д и отки и так схавают
Сообщение было удалено
Если б не хотел, кто бы заставил развестись?!) Заставляли Вы! Женится...брюхом своим. А о разводе мужчина принимает решение сам, и нисколько не жалеет!
Сообщение было удалено
и сколько ещё ждать собираетесь? Он то видимо не уверен и женится не собирается.
Сообщение было удалено
Это он вам сказал, что не собирается? Мне говорит обратное, надо же....)
Жду и дождусь! А манипулировать и обманом загонять не собираюсь. У нас всё осознанно! Ибо обжигались уже.
Сообщение было удалено
Мы только 8 месяцев вместе, какие года??
Сообщение было удалено
Говорить ещё не значит жениться.))) Может он только на неадекватных женится.)
Сообщение было удалено
Не обращай внимание! Это в их воспаленном мозгу нас мурыжат, нас используют, нам в уши льют... Что там еще, а БЖихи?
С такими мыслями конечно легче жить и принимать свое поражение. Я понимаю...
Сообщение было удалено
Поздравляю! У Вас ещё всё впереди.) П. с.: Я не Вам писала.
Сообщение было удалено
Если не знаете, не пишите, сначала подписывается договор между двумя сторонами, в чём прописывается деление имущества а так же сколько мужчина должен платить. Не все БЖ соглашаются сразу со всем. Поэтому адвокаты ведут переписку отстаивая права своих клиентов. Пока этот договор не подписан с двух сторон про развод и речи быть не может. Это очень долгий процесс!
Сообщение было удалено
....и разводится! Вы забыли маленько...)
Сообщение было удалено
Вам везде БЖ мерещатся? Надо лечиться.
Сообщение было удалено
Вам бы тоже полечиться не мешало, всякий бред пишете, я даже не знаю зачем! Мы-то останемся при своём)
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Конечно Вы останетесь при своём. Кому он ещё нужен с 2 прицепами и неадекватной БЖ?
Сообщение было удалено
У меня своя правда. Не поняла еще? Не прошибешь ты меня)) Я всегда в жизни добиваюсь, чего хочу. В данном случае хочу видеть мужем своего любимого человека. А он меня женой!))
Сообщение было удалено
Ммм... ну а Вам желаю удачи с Вашим свободным лоботрясом, играющим в танчики небось:)
Сообщение было удалено
знаешь что? Все те, которые тут брызжут ядом...те слабые курицы, а мы с тобой всего добъёмся! Умница ты! :)))
1.автор, похоже, из германии. там русские немцы живут, как жили раньше в казахстане и сибири, менталитет привезли с собой. судя по ее ошибкам в тексте, автора привезли ребенком лет максимум 10 туда.
2. вы говорите, почти все деньги мч уходят на адвокатов, и даже на отпуск и подарок вам не остается? тогда он очень мало зарабатывает, очень мало. и высшего нет у него точно.
3. у вас свой дом в 26? тогда или у вас очень богатые родители, которые его купили вам, или вы купили развалину за пару десятков тысяч евро, в которой нельзя жить.
Автор, я так понимаю, что у вас и так все хорошо, Вы просто так яростно пытаетесь нас в этом убедить, не понимаю, в чем проблема, живите и радуйтесь. По поводу предложения замуж - думаю, что оно не скоро прозвучит, но раз ожидание не проблема, то ждите, тем более всего 8 мес прошло.
Сообщение было удалено
Видимо не всё хорошо. Счастливые, самодостаточные и уверенные в своём мужчине не просят советов на форуме, не хамят как эти две "ожидающие", а живут в своё удовольствие.
автор, ну вы нашли где спрашивать - на русском форуме, где совсем, ну просто совершенно другие реалии. поспрашивали бы лучше ваших местных подружек. тем более, что русские мужики вообще в разноу степени интегрируются в другой стране - один остается русским полностью, а другой оевропеивается.
я бы на вашем месте вообще не стала с ним связываться. он же будет кучу денег платить за того, первого ребенка и львиная доля будет ухдить туда и т.е. вам надо будет очень вкладываться финансово в отношения.
после такого короткого срока знакомства я бы вообще не задумывалась о свадьбе. общалась бы и показывала что за мной еще очередь стоит.
да и вообще удивительно, что кто-то все таки подбирает русских мужиков за границей. наши сердобольные русские бабыы. сами себе на шею посадя и повезут, эх...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Автор еще так молода, зачем ввязываться в эту кабалу? в Европе много достойных мужчин, да и вообще мужчин больше. Еще 100000 вариантов себе найдет. А страсть- это хорошо, но это еще не любовь, она быстро проходит
Ответ на заданный автором темы вопрос можно быстро получить, обратившись к астрологу с хорарным вопросом. Задавать свои "хорары" можно здесь astrologiam.ru/horarnyj-vopros
лучше за турка выходи.
Разводный процесс идет уже 1г 8мес.??? Это вы в Европе как я поняла? А брачный процесс сколько там у них длится? Имейте ввиду автор, что он с вами может брачный контракт составить, раз уже обжегся первый раз. А вообще не питайте иллюзий, правильно вам тут написали, дельные жизненные советы. Выкиньте розовые очки, жизнь это быт, это насущное, а любовь это фантазии. И уж где-где а в Европе то уж точно знаю, что брак это сделка, и его надо заключать выгодно и с головой, а не с любовями и фантазиями.
знают
надо просто его прямо спросить "когда в ЗАГС?" и все станет ясно, а то сидите тут накручиваете ....если вы и живете вместе, и в отпуск ездите-то как то надо определиться со статусом...это же не просто на свидание бегать...
Сообщение было удалено
Определятся они! Только спешка здесь ни к чему. Это вам не туфли купить, а выбор мужа на всю жизнь. Поэтому те, кто пишут "он тебя мурыжит годами", пишут полный бред! Лучше я потрачу годы на жизнь рядом с любимым и любящим человеком, чем на несчастливый, обреченный на крах, брак!
Автор, вы форуму тут такие вопросы, как будто мы с ним спим, а не вы. То, что его родители о вас знают это не о чем не говорит. Может он каждую пассию с ними знакомится. А вообще ваш МЧ ло ша ра, раз женился на стер-ве по залету, и на вас женится, не переживайте!
Мы почти год сидели дома, не платив за садик! Просто с заведующей нужно договориться, написать заявление о том, что у вас чбр (частоболеющий ребенок) и принести об этом справку от педиатра с указанием сроков сидения дома. Только анализы заставляли сдавать перед допуском, а так всё ок! Никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ой, не туда!)))
Сообщение было удалено
Обожаю эту лапшу))) А ничё так, что можно признать отцовство и заботиться о ребенке не вступая в брак?
Сообщение было удалено
Обожаю этот бред))
А ниче так, что мужчина просто решил создать семью? Построить отношения с нелюбимой, но ради ребенка? Честно пытался. Не смог. Ибо насильно мил не будешь, читайте выше...
Сообщение было удалено
УЖЕ 8 месяцев?)))) Умные женщины пишут "я замужем ПОКА ЕЩЁ 10 лет"))))
Сообщение было удалено
А ниче, что ситуацию мы знаем из третьих рук? А из третьих рук жена всегда мымра, страшная, корыстная, скандальная баба. Чего он там пытался и зачем, почему не смог - "сие науке не известно" (с)
В жизни всякое бывает, конечно. Но делать ставку на "страдальца", который хает жену - большая ошибка. Как и на женщину, которая на всех углах БМ грязью поливает. Нормальные люди никогда не станут говорить гадости о своих бывших, даже если не сложилось
Сообщение было удалено
А у всех БЖ было без любви и по принуждению. Такой топ прикольный))))))))))
Сообщение было удалено
А мой и не говорил особо...я сама всё поняла, при личном общении. Была реально шокирована, как он с ней вообще мог изначально по школе встречаться! И это не банальная ревность НЖ к БЖ, поверьте! Если бы женщина оказалась замечательной, я бы ему прямо сказала "Че ж тебе еще надо-то?"!
Сообщение было удалено
Да нет, почему, ОНА очень его любила, и любит... Только что с того?
Сообщение было удалено
В основном принимает решение женщина. Жена или любовница ставят точку. Если решает мужчина - то треугольник длится годами
Сообщение было удалено
Милейшая Автор, здесь Вам ответили и всласть поразвлекались преимущественно жители нынешней России. Нечего вникать в советы, бредни и стеб носителей очевидно подзабытого Вами кондово-азиатского металитета.
Просто и ясно донесите до сведения МЧ Ваше соображение, которое цитировано на три строчки выше. Сообщите ему с улыбкой, что при таком искреннем расположении (и даже любви) к нему не видите для себя иной роли, кроме той, которую Вы указали выше, и даете на размышление ... дней (недель, месяцев). Можете добавить, что полностью готовы к выполнению всех им предусмотренных жизненных функций и будете крайне опечалены необходимостью расставания после истечения указанного срока.
И пусть где-то на Востоке плачут неудачницы, которые в 26 лет чувствуют себя угасшими старухами. Вам с ними не по пути. И не по пути со стареющими неудачниками, которые в 40-50 лет еще будут горазды рассматривать себя в качестве приманок для 18-летних школьниц, хотя хорошо известны все возможные последствия таких авантюр.
Сообщение было удалено
Может и так.
Сообщение было удалено
Ничего, поезд не главное средство передвижения, есть еще яхты, самолеты и хорошие машины.