Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Да, конечно, мы живем, что бы страдать)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Они, видимо, о вагмнальном оргазме не слышали)) Иначе страшно подумать, что делали бы.
Я до этой книги и не думала, что такие зверства бывают. Поэтому она, и еще Суад "Сожженая заживо", ввели меня в глубокий шок.
Сообщение было удалено
Перелистывать тему, конечно, желания мало.
Про меня тоже тут всякое говорили и в чём только не обвиняли (в извращениях в том числе). Но про себя то я точно знаю, что писал, а что нет.)))
Хотя вы безусловно правы. Люди, чистота души и духа для которых не пустой звук, вызывают у меня уважение. И таких людей в этой теме очень много. И Лира в том числе. Изучение мужской психологии это очень правильный подход с её стороны. Мне тоже очень сильно помогло понимание того,что женщины существа эмоциональные. А все эмоции, как известно, следствия каких то событий в прошлом. Только после осознания этого факта я до конца понял насколько важна женская девственность для будущей семьи.
Сообщение было удалено
Это Вы полистайте, именно, что было.
Сообщение было удалено
Теперь ясно, откуда такое преклонение перед носителями ч.лена)))
Читала я этот антибабский форум.Боже, да нормальная женщина, к большинству из них, и не приблизится. Только мазохистка с психологией раба.
Сообщение было удалено
Психология очень не точная наука. Она чешет всех под одну гребенку, не принимая во внимание индивидуальность личности.
А прошлые ошибки, если человек достаточно разумен, не несут проблем, наоборот, дают понять, как себя надо вести, что делать, а что не позволительно.
Сообщение было удалено
Мне чувствуется, что в ее постах звучит легкая грусть...Но это мое личное ощущение. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Она неплохой челок, хоть и несколько догматичен. Ладно, некрасиво говорить о человеке, пользуясь тем, что он когда-то раскрылся на форуме и, соответственно, позволил нащупать свои уязвимые места. Относительно самого форума здесь я не консультант, заходила туда раз 5 от силы. И то из любопытства, когда узнала, что есть, оказывается такой. Многие мужчины исходят из того, что женщину с малым сексуальным и социальным опытом проще "подмять под себе". Но в стремлении подмять кого-то под себя идет желание доминирования и власти, где здесь любовь-то?
Сообщение было удалено
да, я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, такие на любовь не способны. Им нужна удобная вещь, вот и все.
Вот яркий пример;
" romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую *****.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Хотите быть *** и скакать по ***** в поисках лЫчаря не слушайте меня."
Сообщение было удалено
Поборники девственности ставят знак равенства между сексом из желания близости с человеком и сексом ради секса. И все это называют грязью)))
Сообщение было удалено
Это бесполезный опыт, т.к. базируется на допущении, что все мужчины одинаковы. Но ведь каждый человек индивидуален. И что допустимо с одним - у другого может вызвать культурный шок.
Сообщение было удалено
Насчёт грязи, вы конечно погорячились. На мой взгляд - "грязь" - включает в себя осуждение, а это не так.
Но почему вы думаете тут нельзя поставить знак равенства? Ведь всё зависит от индивидуального восприятия человека, делающего оценку. Вам может казаться что это секс ради секса, а другой человек оценит иначе, и скажет что хотел близости. Так что разницы на самом деле никакой нет.)))
Сообщение было удалено
значит придется искать к каждому свой ключик. Сама же идея быть друг для друга первыми и единственными имеет в себе большое рациональное звено. Люди не тратят время на поиски других, не расходуют энергию на это, концентрируясь на чем-то более значимом (науке, семье, служению государству, искусстве), не страдают от противоречивых желаний, но, по-большому счету эта идея, как идеальный газ, который применяют в расчетах, но погрешности в результате все равно возможны. Я не физик, может, прозвучало сильно дилетантски, но суть, надеюсь, понятна.
звено = зерно
Сообщение было удалено
Получается не было никаких причин спорить 45 страниц.)))
Т.к. абсолютно все рано или поздно придут к этому выводу. Только те кто пришёл к нему раньше - сумели воплотить его в жизнь.))
Сообщение было удалено
мне так нравится, когда вы читаете первую часть текста, которая вам импонирует, и пропускаете вторую. У меня были знакомые, которые друг у друга были первые, но даже это не застраховало их от развода. Увы.
Сообщение было удалено
Только очень ограниченные люди забивают болт на "чтото более важное", пока ищут любовь.
А в отношениях, думаете не надо вкладывать энергию во вторую половинку, в постройку этих самых отношений?)
Сообщение было удалено
Своим поведением можно разрушить отношения с совершенно разными людьми. К примеру;
Девушка устраивала по любому поводу. Парню это надоело, он ее бросил. Она переосмыслила свое поведение, и пришла к выводу, что так нельзя, и проблемы надо решать, спокойно и мирно обсудив. В новых отношениях поступает именно так. А если бы она продолжила, что, новому это могло бы понравится?
Не нужно недооценивать опыт. В отношениях ли, в жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно, что важен не сам факт секса, а по какой причине он произошел. Я не то что осуждаю (вообще руководствуюсь понятием "Не суди, да не судим будешь"), скорее не понимаю женщин, которые соглашаются на одноразовый секс, бросаются в постель на первом свидании, продаются за деньги. Но если вступила в связь с мужчиной, потому что захотела близости с ним, влюбилась (на ее взгляд, не на мой, я у нее в душе не сижу), то не могу назвать это грязью, грехом и т.п эпитетами.
Сообщение было удалено
Только очень ограниченные люди забивают болт на "чтото более важное", пока ищут любовь.А в отношениях, думаете не надо вкладывать энергию во вторую половинку, в постройку этих самых отношений?)
здесь не о забивании болта речь шла, а о расходовании энергии с перекосом в ту или иную сторону. Кстати, большинство пар, которые друг у друга первые, как правило, довольно молодые люди, и они как правило, начинали сексуальную жизнь еще до брака. А вот чтобы зрелые люди, оба девственники вступили в брак, таких я еще не видела. Может и есть такие, но я их не знаю. Были пары, что годами встречались и спали. А вот, чтобы не совсем в юном возрасте, хотя бы после 25, например, вступили в брак и были при этом девственниками - не было такого. Возможно есть люди, которые прямо сразу Буддами рождаются, умеют и время распределить максимально эффективно и другого человека при этом не забыть и свои желания укротить и импотентами не стать, но большинство ищут себя в этом мире путем проб и ошибок. И это нормально.
Сообщение было удалено
Это же не значит, что тех кто не собирается разводиться не существует. )))
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь)))
Я имела ввиду, что глупо бросать все силы на поиски любви. Чаще всего, хороший мужчина и без поисков встречается.
Тоже не видела женщин или мужчин, которые вступили в брак невинными, старше 20. Да и те были верующие, остальные предпочитали набраться опыта в жизни и отношениях, встать на ноги. У кого-то первые отношения сложились, до сих пор вместе, у кого-то нет, и они сейчас с другими. И никто не заморачивался на девственности, искали своего человека.
Сообщение было удалено
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Все, кто женится, и не думают о разводе. Но, когда возникла проблема, не смогли с ней справиться, и, в итоге, семейные отношения рухнули.
Сообщение было удалено
да я и не спорю. Сама по себе идея хороша, реализация может только хромать.Вот, собственно, и все, что хотелось сказать.
Сообщение было удалено
В вашем примере девушка изначально подходила несерьёзно к поставленной задаче. Понятно, что серьёзный мужчина на неё даже бы и не посмотрел.
Сообщение было удалено
А откуда ей знать, как подходить серьезно? Из книжек? Из опыта мамы и подруг?))
Сообщение было удалено
И еще. Почему это парень не был серьезен? Потому что не стал терпеть истерики и вынос мозга?))
Сообщение было удалено
Реализация зависит от конкретного человека, от его целомудренности (от цельности его мудрости). Поэтому я и восхищаюсь людьми, которым удалось реализовать эту идею.)))
Кстати, такие люди и фрукты в магазине выбирают безошибочно. Не надкусывая.))) Только по цвету и запаху очевидно... )))
Сообщение было удалено
Ну это просто. Серьёзный парень и на пушечный выстрел не приблизится к неадекватной девушке. Их легко распознать. Они излишне напряжены. Грубы с окружающими. Они подвержены резким сменам настроения. И т.д. Мужчина же в женщине ищет гармонию. Серьёзный мужчина.))
Сообщение было удалено
Но пока он не попробует, он не сможет сказать, нравятся ему больше манларины или апельсины, а может не нравятся оба фрукта, а без ума от винограда. Но и тот надо попробовать и красный, и зеленый, что бы понять, какой полюбится.
Сообщение было удалено
это прекрасно, но это не дает права считать другими ущербными или считать их ниже себя. ИМХО.
Сообщение было удалено
Глаза и ушки. Анализируем то что видим вокруг. К 20 годам наверное уже можно иметь представление о том, что хочешь получить от своей будущей семейной жизни.)))
Сообщение было удалено
Да разве кто то так считает?)))
Первое, что понимает целомудренный человек, так это бесперспективность осуждения окружающего мира. Это и есть основа гармонии по моему. ))
Сообщение было удалено
Ограниченно мыслите)) Знаю одну. Считает, что в отношениях женщине можно, и даже нужно, постоянно лить слезы, кричать, что бы казаться нежной, ранимой и слабой. А с посторонними далеко не груба, очень вежлива.
Только после того, как двое парней сбежали, начала задумываться "А что я не так делаю". Хотя, по моему, еще после первого понять надо было.
Да и еще несколько девушек знаю, которым опыт явно помог переосмыслить свое поведение, снять розовые очки, перестать требовать золотые горы и считать, что им должны, а она - нет.
Гость 1531256302, в каких темах вы еще бываете? В той теме большинство без ников, а иногда не хочется терять с человеком связь.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Даже из фруктов можно выбрать самый ... полезный для вас. Нужно только научиться слушать своё внутреннее Я. Давайте для простоты назовём этот феномен интуицией. )))
Сообщение было удалено
Представьте, я особо не имела)) До окончания школы об отношениях не думала, мне это и не интересно было, меня только выпускные экзамены волновали и аттестат. Когда поступила в университет, свободный вечер кащался манной небесной, что тоже не способствует мыслям о браке, потом еще и работать пошла. Так что, своего мужчину я встретила, даже и не зная, чего мне надо в браке, просто не против была заиметь близкого человека. И в отношениях приходилось до всего своим умом доходить, осознавать, чего я хочу, что для меня приемлимо, что нет.
Сообщение было удалено
Возможно. Я же не девушка. Но мне все эти "радости" не нужны. Я ещё "на подлёте" всегда проходил мимо таких барышень.
Вопрос знатокам: скажите, пожалуйста, возможно ли для мужчины долгое время находиться без секса без ущерба для своего сексуального здоровья?
Сообщение было удалено
Кажется, это мой номер)) Да, какая заинтересует, туда и забегаю)) Надо ник придумать)
когда-то пришлось познакомиться с женщиной, которая рассказала,что когда болела, все равно спала с мужем, причем через силу, потому что, по ее убеждению, он бы нашел другую, если бы долго жил без секса. Мне так ее стало жаль в это время.
Сообщение было удалено
Легко. Важен выброс супер.мы, что бы застоя в яйцах не было, но это можно и мастурбацией.
Так же и у женщин, от отсутствия разрядки могут быть проблемы, но ее не обязательно надо получать от мужчины.
да, забыла дописать, нашел бы другую или просто его качества самца атрофировались. Вот мне и интересно, так или это? Если уж у нас тут есть мужчины, пусть ответят с точки зрения их физиологии.
Сообщение было удалено
угу, хорошо, спасибо за информацию
Сообщение было удалено
А у Вы, прям как рентгеновский луч, всех видите на сквозь? Очень ограниченно, просто крайне. Вы себе и представить не можете, на сколько бывает ошибочно первое впечатление.
Взять моего друга. Посмотришь - любимец женщин, уверенный в себе мачо со стальным характером. Но только узнав ближе, я поняла, что он очень ранимый человек, с кучей комплексов из детства.
Сообщение было удалено
там вышнее сознание, нам, простым смертным, не понять.
Сообщение было удалено
Даже этого не нужно. Вместе с семенем мужчина теряет свою жизненную энергию. Первое чему нужно научиться в любом духовном учении это контролю своих нижних чакр. Иначе энергию для практик будет просто не накопить.
Сообщение было удалено
Куда нам, недевственным, нецеломудренным, понять высшие миры))) Они лишь чистым Ангелам доступны)) Да еще, они безгрешны и бессмертны (был перл пару страниц назад, я чуть не упала).