Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне может тоже чего-то не хватает в нем, для "полной чаши". Но я же все равно забочусь, делаю все, что должна делать любящая женщина.
Так же и наоборот должно быть. Мужчина должен любить то, что ему нравится в женщине, и мириться с тем, что нет, иначе это не любовь.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

здесь уточнение абы с кем. Я так понимаю, гость имел ввиду, секс для здоровья с постоянным партнером, а не каждый раз с новым. Обычно это характерно для взрослых женщин.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Для меня, постоянный, к которому есть хоть какие то чувства - не абы кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя по-своему, это несколько потребительское отношение. Мало ли, в вдруг другой человек влюблен и надеется на большее.:)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то я не пойму, т е Ж ищет подходящего, но при этом имеет к кому-то какие-то чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем ради здоровья. А просто хорошо провести время со своим постоянным, приятным тебе любовником. Для себя такое, не сказать, что приемлю,но и гулящей,женщину, которая так делает, не могу назвать.

Гость

вообще, постоянные отношения сами по себе предусматривают определенные чувства. Лично для меня. Но наверное, есть люди, которые могут годами поддерживать отношения и отделять зерна от плевел. Секс от чувств например.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Находит мужчину, с которым ей приятно провести время в постели и вне ее, с которым уютно и комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Один секс быстро надоест, людей рядом явно не это держит

Лина

Автор, каждый сам для себя решает когда рассаться со своей невинностью, не нужно примерять шаблоны которые навязывает общество, если Вас полюбит мужчина, он 30 летнюю девствинницу примет. Вот была знакомая, она свою целку прям на пьедестал возводила с кем не встречалась сразу говорила я девственница, я берегу себя и прочее... От нее многие сбегали, тк у нее это прям мания была девственная, в итоге вышла замуж и через пол года развелась, причин не знаю.

Лина
Мужчина

Сообщение было удалено

Укатилась под диван со смеху)))))) девственниц ищут неуверенные в себе мужчины, чтоб ей не было с чем сравнивать и не дай Бог, ты будешь хуже предыдущего, маленький *****, скорострел или сам неопытный полудевственник)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну тогда о чем спор? Прочитайте предложение полностью, прежде чем спорить. С девственностью, именно до самого брака и никак не ранее носятся или крайне религиозные люди, для которых добрачная сексуальная жизнь табу, святотатство, или неуверенные в себе люди, которые таким образом пытаются минимизировать риски. Вы сами переспали до брака, но пытаетесь оспорить тезис, который вас не касается. .

Гость

ну, есть еще варианты принципиальности, но на чем она зиждется мне непонятно, поскольку для любых принципов должны быть некие убеждения. У религиозных людей это убеждения о сексе как о блуде, а для обычных, как правило, просто некая неуверенность в партнере.

Гость

в основе этого лежит обычно набор комплексов, недолюбенность и т. д. Да много разных психологических установок.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

если говорить о той ситуации, когда именно целеустремленно ищут, то да, возможно. Плюс еще есть еще люди, мотивированными некими религиозными идеями. А так, если просто попалась, то есть в девственности что-то такое трогательное. Но сам факт девственности у девушки очаровывает, когда ей лет 18-20, ну 25 от силы. А когда после 30, то в большинстве случаев вешают ярлык "фригидна", или "ее никто не захотел". Такова реальность. Люди жестоки к тем, кто выбивается из общей толпы.

Гость

кстати, часто именно эти вот эти, не обладающие большими достоинствами или определенной потенцией, мужчины и прикрываются некими философски-религиозными теориями, пытаясь уйти от проблемы некой мужской несостоятельности. Речь не идет о всех, просто такое тоже случается. Это как алкоголик, отказывающийся признать свою зависимость.

котэ

За всю жизнь знаю двух поздних девственниц. Одной 25 и жизнь у нее очень тяжелая, проблемы со здоровьем и внешне она выглядит младше, маленькая и худая.
Не до парней, да и трудно найти наверное.. Второй 27, тоже очень худющая, такого инфантильного телосложения. Вроде как хотят замуж выйти, но прожив столько лет в одиночестве, не имея опыта, очень очень трудно знакомиться и строить отношения.
Желаю им только счастья женского, нет ничего хуже для женщины, чем быть не любимойи не желанной.
Выйти замуж девственницей можно и в наши дни, только вот мужчины, согласные на это, 90% здешней девичьей аудитории не понравятся.

абсолютно нормально, нет в этом ничего плохого, наоборот) сейчас мало девушек, которые хранят себя до брака

Mr. Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу убеждение о сексе как о блуде - это обязательно религия? Почему это и не может быть убеждением, своим виденьем черного-белого которое хорошо-плохо?
Вот вы в магазин же не придете чтонить украсть, я надеюсь. И не потому, что это религия не позволяет. А потому что плохо. Хотя кому-то вполне пофиг на это, при этом мотивируя "надо охрану на каждом углу тогда ставить и камеры" или "следить лучше, сами виноваты что супермаркет с открытой выкладкой".

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Ну, вы бы еще с убийством сравнили)))
Если, кто-то считает, что секс до брака плохо и грязно, то пусть им не занимается. Но понимает, что это лично для него грязно и плохо, а не все, кто не разделяет эти убеждения, грязные и плохие.

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

проблема в том, что вы рассматриваете секс как грязь и блуд, а я нет. Вот поэтому Вы никогда не поймете меня, а я Вас. Вы вправе иметь свое мнение, я - свое, и искать себе спутников жизни, согласно собственным мировоззренческим представлениям.

Mr. Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

проблема в том, что вы рассматриваете секс как грязь и блуд, а я нет. Вот поэтому Вы никогда не поймете меня, а я Вас. Вы вправе иметь свое мнение, я - свое, и искать себе спутников жизни, согласно собственным мировоззренческим представлениям.

я не сравнил, я привел пример ака параллели))))

Я не рассматриваю секс как грязь и блуд. Мое мнение, озвученное где-то на...... странице этак 12-ой :) только про то, что без секса вполне можно прожить в плане - чтобы узнать человека для серьезных отношений не надо с ним спать.
Поведение - это дело каждого, и мне пофиг спит ли девушка с каждым или нет, мне просто будет о ней впечатление и наличие желания флиртовать. Чем девушка неприступная и имеет свое независимое мнение - тем мне интереснее. Если она может ограничить желание тела. Вот и все. Это мое личное мнение, и я ни на кого не навешиваю ярлыки, что он неправильно себя ведет.

Не нужно заниматься сексом, чтобы понять в серьезность намерений. Серьезные отношения опять же не строятся на сексе. Поэтому зачем спать просто так, если это ничего в итоге не решает. Просто для самоудовольствия?

Гость

а мораль с религией имеет тесную связь. Ради интереса можно взять и посмотреть ряд программ о племенах, которые находятся на низшей степени развития, чем мы. Есть некое африканское племя, где девственности лишают сами матери с младенческих лет. И вопрос наличия у девушки девственности вообще не стоит. А есть наоборот. Было когда-то право первой ночи в средневековье, у арабов девочкам, простите, клитор то ли обрезали, то ли зашивали. Почитайте о фараоновом обрезании И это считалось нормальным. Короче, то, что нормально для одного человека может быть ненормально для другого. Это жизнь.

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

некоторым людям на определенном жизненном этапе этого (самодовольствия) более чем достаточно. Некоторые люди не преследуют цели обязательно обзавестись семьей. Это не значит, что они плохие, у них может быть куча положительных качеств,просто они такие.

Гость

такие - в смысле другие. Отличительные от вас. С другим мировоззрением и ценностными ориентирами.

Гость

а Вам, Mr. Ъ нужно искать тех, кто близок Вам по духу, и все будет замечательно.

Камелия

Автору - на сайт православных. Найдете там единомышленников

Гость

да, если говорить о африканских племенах, я вспомнила еще историю, что в одном из них особым шиком считалось, когда гостю предлагали поразвлечься с женой хозяина:) Вот видите, насколько разные у разных культур и цивилизаций взгляды на секс.

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, зачем нужен секс ради секса, но многие это приемлют. Никогда не понимала, как можно заниматься сексом на первом свидании, но для некоторых это норма. Но я таких не осуждаю, просто лично для себя не приемлю.
Но при этом я не понимаю, зачем себе отказывать, если уже завязались отношения, и стало ясно, что это не интрижка на одну ночь?
Отношения строятся не на сексе. Когда с интимом все хорошо, он занимает 10 процентов от всего. Но если плохо, то и отношения рушится начинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и сейчас встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне говорили, что в Египте это довольно сильно распространено.

Гость

фильм "Цветок в пустыне" этой теме посвящен. Я так и не смогла его толком посмотреть. Тяжелый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я книгу читала, Хади "Искалеченная".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шота я не въезжаю, умелица в сексе и девственница разве не взаимно исключения? Что то вы загнули

Наташа

Мне скоро 23. И я тоже до брака не хочу и не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ох***ннейшие истории про то, как чья-то двоюродная сестра бабушки/тети/подруги моей подруги до 35 хранила целку аки святыню и аж в 35 то (самый сок!) ее замуж взял олигарх миллиардер и увез на яхте на Были?!
от оно как, а если бы не целка была, то не взял бы! xD а ишо выглядит на шешнадцать!!
все срочно остаемся целками до 35, а лучше до 45! и по***** что ни семьи, ни детей у тебя уже не будет, главное целка xD

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Кстати, хороший пример с магазином. Эмоционально-неуравновешенные люди никогда не смогут удержаться, чтобы не понадкусывать все товары (читай - позанимаются сексом), ну на которые им хватит времени пребывания в магазине (читай - их жизни). Конечно, они убеждены, что любой на их месте вёл бы себя точно также.)))
А спокойные люди с чистым сознанием, не торопясь выберут именно то что им нужно и покинут магазин.
Думаю, все же догадались, что эмоционально-неуравновешенные так и останутся в магазине. Высшие миры им не доступны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно.. еще бы хорошо кому они сдались такие все уравновешенные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы такое говорите, деньги - зло. Отказ от мирных благ - путь к бессмертию А секс, деньги, удовлетворения каких-либо желаний - прямой маршрут в гиену огненную. Девственницы должны быть сподвижницами и не думать, что наличие плевы гарантирует им безбедную жизнь и получение удовольствий, которые за них можно купить. Удовлетворение желаний - есть грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за информацию. Глянула в сети отзывы, но читать не стану. Признаться, когда впервые об этом услышала, получила легкий шок. А ведь в основе такого маразма и изувечивания лежит идея о том, что это делает женщину чистой, избавляет ее от похотливых желаний...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, грех (в переводе с греческого грех = промах) то неуравновешенность одного из семи основных человеческих качеств, способностей. Например, тщеславие, т.е. иллюзорная слава, неуравновешенность власти. Все семь промахов и семь качеств я привёл несколько страниц назад.

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Кража это не какое-то там убеждение, а уголовное преступление, которое преследуется законом. А половая жизнь это личное дело каждого человеке. Не надо сравнивать член с пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А писать нереально глупую ахинею на форуме это не грех? Ханжество это самое гадкое, что может быть в людях.

Гость

где-то здесь были перлы Огги, где она называла оппонентов "шалавами" и прочими нелицеприятными прозвищами. Это позиция уравновешенного человека? Просто мне сложно представить, что, например, то же Далай- лама, мать Тереза или Махатма Ганди позволяет себе такие выпады....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это была ирония. Вы просто не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, это очень правильно, что личная жизнь не регулируется законом, кроме вопросов интимной связи с лицами, не достигнувшими совершеннолетия, ответственности за распространения венинфекций и домашнего насилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она такого не написала. Пролистайте назад и сами убедитесь.
Я вообще сомневаюсь, что Oggi что то вообще может вывести из равновесия. )))

Гость

* не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала, называла раскладными и б..л. д. и. ща.. м. и. Потом, правда вспоминала об образе доброго и душевного человека и сбавляла тон. Мне некогда искать, да и долго, но при наличии времени, можно будет найти и процитировать дословно. Одна из наиболее адекватных и уравновешенных девушек здесь Лира была. Она как раз оскорблениями не разбрасывалась и часто по делу говорила. Хотя на мой взгляд у нее идеалировано прошлое, плюс сидение на антибабском форуме с целью изучения мужской психологии сделало ее несколько закаленной к мужским слабостям и грехам. Никаких душевных подвигов от них она не ждет. Рациональное мышление и рациональный подход.

Гость

просто вам Огии импонирует, вот вы и видите только позитивные моменты в ее постах, плюс общие интересы и увлечения сближают вас еще больше и, соответственно, делают вас по отношению друг к другу еще более лояльными.