Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Яна

А мне вот что интересно. Как вы,девственницы,себе вступление в брак представляете. Из конфетно-букетного периода,хождения по кино,и прочих ухаживаний сразу в ЗАГС с заявлением? Так получается? Вы не думали о том,что для того что бы узнать человека,его привычки,поведение,образ жизни в быту,нужно хоть какое то время с ним прожить в одной квартире? Может он вас в плане жизни совсем не устроит? А жить с мужчиной и при этом не давать ему...это как то за гранью моего понимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Видимо я правильно сделала, когда своего, перед этим делом, отправила на анализы. Да он и не сопротивлялся, понимал мое беспокойство, и тоже не хотел, что бы я что-то подцепила.
Неудобно было, конечно, справка требовать, но болеть еще неудобней.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ян, ГБ тоже не про них )))
Они выше этого. За ручку полгода, поцелуй без языка и в загс, чо.
Единственное, чем мне понравился оратор, желающий целку в жены, который на предыдущих страниц за плеву ратовал - так это высказыванием, что брак для него не самоцель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык а я откуда знала-то, была наивная и неопытная. Мальчик из хорошей семьи нацеленный на брак - это было самое оно, влюбился, сделал предложение, пошли в загс.
И на тебе... ((((
Не, не *****, про ЗППП знала всё. Но не думала, идиоточка, что мне это ни за что прилетит.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

За гранью моего понимания даже как это, встречаться и не давать. Если есть чувства, как удержаться? И зачем? А если чувств нет - а зачем встречаться и зря тратить время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была неопытная))) Но сама по себе та еще перестраховщица, все на десять шагов вперед обдумываю. Но да, по наивности может показаться, что все плохое, оно далеко от нас, таких правильных, и нас коснуться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом разводятся, потому что понимают, что или в быту, или в сексе, иди характерами, или еще чем, не совместимы.

Лира
Яна

Сообщение было удалено

А мне странно, что нужен именно ГБ для того, чтобы понять подходит вам человек или нет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Берете и удерживаетесь, не всегда надо идти на поводу у своих хотелок. Это как либо торт есть, либо не есть и иметь хорошую фигуру,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, коснулось... Когда ребенка рожала по показаниям из-за ВПГ2 было кесарево. Не попала в нужную смену, рожала сама, у ребенка 2 мсяца была желтушка и соответствующие анализы.
Папа ребенка кстати, второй муж, первым делом мне справку предъявил.
Фишка в том, что вирусы и через презик проникают. И ты можешь о них не знать, пока не активизируются.
А эти.... Живут половой жизнью в надежде осчастливить своим членом нетронутую девушку.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Хорошо, что я могу есть и не толстеть)))
Физический контакт - очень важная составляющая отношений. Без нее любви, гармонии и полного единения не бывает. Пока пара (да и какая она пара?) не занимается любовью, между ними всегда рамки и границы. И когда человека любишь, то хочется к нему прикасаться, обнимать, целовать, что, естественно, приводит к большему.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами подумайте еще сто лет назад абсолютное большинство женилось без всяких физических контактов, и веками так женились, и ничего, большинство жило в стабильном браке. Что изменилось вдруг за последнее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие думают, что презики это панацея((( Хотя и их, зачастую, одеть не заставишь. Не чувствуют ничего, падает, видите ли. Панацея - справка.
А такие что бы импотентами стали, идио.ты. Насобирают букет, и дарят здоровой девушке.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Тогда женщина была собственностью мужчины. И браков по любви почти не было.
До брака за женщину отвечал отец. Он подбирал ей мужа, устраивал свадьбу, и передавал с рук на руки вместе с приданным. Какая тут любовь?
В браке муж полностью владел женой, мог делать, что хотел. А жена должна была подчиняться. Уйти не могла, что бы не случилось, ведь это был немыслимый позор. Никакой любви, чувств, голый расчет и женщина - без вольная домохозяйка и инкубатор.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

В быту человек расслабляется, и показывает свое истинное лицо. Тут может вылезти многое, с чем, возможно, не захочется мириться. И тогда можно будет просто уйти, а не заводить тягомотину с разводом

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ээх хорошо бы всех с таким воробьиным умишком отправить в те "счастливые" века. Женщина, ну право же, вам не совестно выдавать подобные глупости? Шли замуж за кого выдадут, да половина произведений искусства и литературы того времени о рыдающих невестах которые реально прощались с жизнью.. А у крестьян рабский труд вообще сводил на нет любые движения души, там поесть вволю за счастье было. Стыдно, женщина, ох как стыдно..........

Гость

*** ищи ,они таких любят

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Все владеют речью, все моменты можно обсудить до брака.

Гость

Воистину иных гусынь читаешь и стыдно за весь род. Впрочем местные петухи (с) и того ужаснее. Оххохонюшкиии

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Почитайте чтоль классиков - КАК они жили. При стабильности института брака.
Русских, зарубежных - не важно.
А что изменилось - появился выбор.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря сколько встречаться )) Если сильно нравиться мужчина,можно и потянуть с постелью 3-5 свиданий. "Давалок" на первой встречи мужчины как то не сильно ценят.
Видимо,девственницам,удержаться проще.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Лира, вы - теоретик? Нет секса и нет отношений?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Поверьте, если мужчине уперлось заполучить данную женщину, он такого наплетет, что принцем покажется.
Точно так же, как и женщина, может прикинутся ангелом, а в браке оказаться бензопилой

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну понятно. Теоретик. Думаете, разговоры решают все будущие проблемы. если бы это было так )

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да и как вы обсудите секс?))) Вдруг у него большой, а у Вас узко? Терпеть будете?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да я и не говорю, что бы в койку прыгать по щелчку пальцев. Сама так быстро мужчину не захочу. Скорее речь о том, как это не иметь секса в отношениях аж до самого брака, то есть не менее года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот еще хуже )))))))))))))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да, но с выбором институту семьи пришел каюк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и сидят он один, а вокруг кучи меркантильных девиц и она - и вокруг кучи этих самцов без ума))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такие несоответствия встречаются крайне редко

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Почему у меня решили, а у остальных нет? У меня был секс до брака, но в ГБ мы с мужем не жили, и с сексом я могла бы запросто до брака потянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обе ситуации не приятные. Если для женщины чле.н большой, то удовольствия не получит, одну боль, да еще и микро-разрывы могут быть.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем и давно не теоретик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что истории из жизни мало кого волнуют, но...
Был у меня женатый любовник. Жена - первая, он-то у нее единственный, но: как он мне объяснял своё бл.во - я же должен убедиться, что я ОГОГО! Ей сравнить не с кем, а мне-то (ему) надо знать. Около 50 дам было у него.
К слову, история на мне закончилась, он типа всё, детей вырастили, я сваливаю, она в слезы... Работаем вместе.
У неё один, а он бл.ядун. Идиллия.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если вы рассчитываете только на любовь и страсть, то и вовсе толку мало будет, крайне не стабильные чувства.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Значит неспроста в тему зашли. Интересует же, как у других бывает.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

То есть, Вы могли бы быть счастливы, если бы Вам выбрали мужа, и выдали замуж, даже не спросив, нравится он Вам или нет?))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Конечно неспроста, мне близка эта тема.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Лира, семья не на целке держится, поверьте.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ошибаетесь) И несоответствия могут быть не только в размерах. В темпераменте, в желаниях, в рамках допустимого...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну одного нравится - не нравится для стабильного брака мало. А потом, сейчас все выходят замуж за тех кто нравится, ну и толку, развод на разводе. У меня есть свои критерии "нравится", но я бы еще смотрела на подходит - не подходит.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Чем близка? В чём сомневаетесь?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я вижу расчет. Не чувства.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я мало верю, что любитель золотого дождя и тетка, которая тра**ется без света под одеялом вообще смогут притянуться.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не без этого

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Меня интересуют)) Я вообще наблюдатель, люблю сделать выводы из чужого опыта, где грабли лежат, что бы на них не наступить.
А еще говорят, что мужчинам неопытные нужны. Ага, очень. Знаю таких, которые от такого подарка вообще бегут.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, но мне всегда забавно послушать про любопытство, ГБ и пр

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Брак по расчету - да. Любовь по расчету - нет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, что я думаю

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы на одной любви по суровым будням далеко не уедете, имхо.