Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Ох милая автор, да это ж не возраст!!! Найдете вы того кто оценит ваш бесценный дар, сокрытый в Вашем бутоне!!!!! Вот мне например 44 и мой бутон девственен и я тоже не теряю надежды найти ценителя!!! Но не соглашайтесь на что попало, например мне шaлaвиcтый мужчина не нужен. Мне тоже нужен только чистый мужчина, загаженных я не выношу! Милая автор, удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, но если правда, у вас уже не бутон, а мох.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

Вы как-будто в параллельной вселенной живёте. Вы реально думаете что разведёнка с детьми смотрит на мужчину как на будущего супруга? Да у неё уже мужчин дюжина была, и для неё каждый новый - очередной. Все её желания - получить секс, внимание, и материальное обеспечение для себя и детей. И пожалуйста, не надо выдумывать про меня всякое. Я со всеми женщинами предельно откровенен в своих планах на будущее. Говорю заранее что я ожидаю от отношений и чем они закончатся. Всех всё устраивает. Силой и обманом не беру.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

Скажу правду. Я не женился потому что они негожие женщины для создания семьи. Девственность для женщины не порок в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в реальности это давно стало притчей во языцех. Вон восточные прошмы и рот и поп практикуют, зато девственны. Только совсем уж имбецильные идиоты типа моего братца могут считать это залогом порядочности. Причем все пытались ему хотя бы намекать, я его очень люблю пыталась сказать что не слишком ли часто твоя ж типа по подружкам , но он же порвать был готов кто слово скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно доказательство того что только говорящая пиcда может реально прыскать кипятком, видимо больше кроме бутона ничего за душой а? Или что скорей всего тролль конечно же.
А если нет ну капец, сидит така бутон свой дряблый лелеет, уже внуков нянчить пора , баушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивняк, что еще сказать. Порядочность должна быть в самой женщине, и девственность далеко еще не показатель оной.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

Почему не нашёл - интересный вопрос. Во-первых я считаю что "искать" это уже что-то странное для мужчины, надо просто выбрать из окружающих, которые проявили к тебе симпатию. А в целом я думаю проблема как мужчин и женщин в социализации и отсутствии свободного времени. Т.е. у меня например мужской коллектив, работа до поздна. Не в ночных клубах же выбирать жену? Насчёт женитьбы, если я найду свою женщину, то я ждать особо не буду. Насчёт "других до свадьбы", что значит "вам же надо", "вы ж мужчина"? Как же мужчины в армию ходят, в плавание, в космос летают? Или если женщине нельзя временно с другой беременностью? Вы переоцениваете необходимость в сексе для мужчины. В конце концов у мужчины женщина появляется не в возрасте первой эрекции, а гораздо позже. Никто пока не умер.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Из-за развода не гожие? Причин развода может быть много, часто и мужчина виноват. Или женщина должна терпеть, что бы мужик не сделал?))

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Правильная позиция. Каким бы ты ни был г.овнюком, а куда она денется, раз девственница и "один на всю жизнь" ))))
Только ты сильно ошибаешься. Я не буду рассказывать в чём, жизнь тебе покажет.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Извини, парниша, родить ребенка не потеряв девственность увы - не получилось )))

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

ПФФ .далеко не все ''разведенки с детьми''такие.Очевидно таких выбираете.Ведь другие не клюнут,ага))

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

А как девственность соотносится с характером и невостребованностью?
Замуж пишется одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, фигею я с позиции этого парниши)))
Ему прошлое иметь можно, и даже нужно, а девушке - нет. Он для жены не должен тело беречь, она должна.
Женщина не вещь мужчины.

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

мне всё равно на причины, женщина угробила семью либо из-за того что не может создать уют в доме, либо потому что не умеет выбирать человека, который подойдёт ей по характеру и отношению к жизни. Поэтому ставить на кон свои несколько лет жизни и судьбу своих детей я бы с такой женщиной не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ерунда. Если девственница, значит любовь еще не нашла. С чего это сразу невостреб? А если востребуют те, к кому душа не лежит?

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

То есть по вашему ,люди не меняются?Вышла замуж ,прожила несколько лет ,а муж как начал больше зарабатывать налево стал смотреть,крышку посносило.То есть терпеть должна была?Как пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный инфантил.
Я же тоже первый раз замуж девицей ходила, а муж года через два не знаю как рогами в дверной проем вписывался.

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

типичная *****

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

А чего вы сейчас не терпите?Ведь найдется когда нибудь ваша золотая ''девственница''.Получается уже сейчас ей изменяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй вопрос - при чем тут секс и любовь? Секс это физическая потребность здорового организма, любовь - духовная.
Или как тут писали - ***** можно до потери пульса хоть до 30, но живой мужчина - ни-ни, девственница же.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

во-первых люди не меняются, а во-вторых не терпеть, а исправлять ситуацию. Но это позиция морально сильного человека. Слабому же всегда легче всё сломать и назначить виноватых.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Не знаю, что запикано, но да, типичная девственница, которой рано или поздно захочется узнать а как оно с другими мужчинами.
Это если сразу не обрюхатят и детей не навешают.
Любопытство, знаете ли )))

Гость

1331 др.очить

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Интересно. Знаете ли, бывает такое, что до свадьбы человек (это может быть и мужчина, и женщина), корчит из себя то, чем не является, что бы заполучить? Вам не известно, что людям свойственно меняться, под влиянием обстоятельств, окружения, и даже просто времени, и далеко не всегда в лучшую сторону?
У соседей муж запил через 3 года брака. Хотя до брака пил только по праздникам. Она пыталась сначала остановить его, потом, когда уже совсем скатился, помочь. Но он ее сильно избил, несколько переломов. И что, она должна была остаться?
Родственицу мою родители замуж выдали. Она терпела гулянки мужа, его грубость, хамство, целых 15 лет. Но потом все же поняла, что это никогда не изменится, и ушла. Сейчас второй раз замужем, все хорошо. А по Вашей логике она уже списанный товар.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

Лира
Дерзкий

Сообщение было удалено

А вы их в любом случае поставите, девственница не гарантирует вам ни уюта в доме, ни того, что вы ей подходите и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плох а постели оказался? А почему сразу не развелись?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Выдумки это

Катриша

Дерзкий,это же женщины обычно выбирают из мужчин которые проявили к ним симпатию.А мужчины как раз инициативу проявляют обычно.Как то не относится ваше высказывние о ''каменной стене'',и о вашем пробивном характере.Где ж он пробивной,когда вы позволяете что б вас выбрали а не сами выбираете?

''Мечты мечты где ваша сладость''.Дерзкий,мечтай дальше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди.отизм от возраста не зависит. Есть такие, что уже побывав в паре браков и перетрахав всё, что движется, девственницу желают в брак.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает так, что не пил, не пил и вдруг понесло

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Боюсь, что нет.
До брака если девственницей будучи ведь не знаешь, какой у тебя темперамент, будет ли тебя муж удовлетворять.
Мальчик из хорошей семьи, настроенный на брак и деторождение.
Мой бывший который с рогами сейчас тоже вовсю гуляет о жены, а уже трое детей.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

потому что девственность это девичья честь, но мужская слабость, я вроде уже объяснял почему, не хочу повторяться. Про "измену" посмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. Я хочу секса, и даже очень, когда рядом мужчина, к которому испытываю чувства. Не обязательно любовь, вообще считаю, что она годами строится, но увлечение точно. Секс ради секса не интересует, для меня это единение с человеком. А абы кого, лишь бы кончить, не могу к своему телу подпускать.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А я боюсь, что да, потому что это "любопытство, знаете ли" зависит не от девственности как таковой, а просто с головой еще дружить надо.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

Это вы пишите про нежный возраст. Дальше всё интересней. Мужчина, увлечённый своим делом и достигший успехов в нём, обязательно привлечёт внимание женщин, уж поверьте. Вообще считаю что для мужчины его дело - суть его жизни, семья же - естественная, но второстепенная задача.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Если человек сам не захочет изменится, он не изменится. Знаю по своему жизненному опыту, по отцу.
Да и как женщине терпеть побои, измены? Как это изменить? Наивно даже думать.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Примеры уже не раз приводили на этом сайте, женщины сами откровенно говорят, что любопытно, изменяют

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну **ры клинические, причем здесь девственность?

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда большинство женщин начнут думать "как вести себя с мужем чтобы он даже не думал поднять руку или изменить?", а не "как выйти замуж чтобы после развода не оказаться в дураках", многое поменяется в жизни.

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

При чем тут нежный возраст?Я про мужчин говорю.А если девушка вам понравится то вы будете ждать когда сама подойдкт,а если не подойдет?Вы даже к девушке подойти боитесь,какая уж тут каменная стена,за вами самим еще ухаживаьь надо.Это вам похоже мама нужна.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Еще как. Друзья на пьянки стали тягать, пристрастился, потом еще проблемы возникли, и пошло.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Согласна, иногда и женщины сами виноваты. Но беспокойство чувствах партнера не должно быть односторонним

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

нежный возраст притом, Катриша, что только юные мальчики бегают за девочками, либо инфантильные "мужчины". С возрастом и опытом приходит понимание что это пустая трата времени, и надо не бежать за женщинами будучи никем, а становиться кем-то чтобы женщины бежали к тебе.

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

Пускай и муж тоже думает как сделат так чтоб жена не изменяла.А муж это маленький ребенок,который не несет никакой ответственности?То есть он не знает что если изменит,то будет то то.А если знает то зачем делает?Это его выбор.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, человек личность сформировавшаяся к тому моменту, когда женится/замуж выходит, никакие друзья не могут просто так начать кого-то куда-то тягать.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот именно, что не причем. Это доказывает, что девственица не всегда верная, чистая и прочее, как и недевственница не равно *****.

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

аргумент уровня "у меня дед курил и до ста лет прожил, курить не вредно"

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

муж несёт конечно, ещё какую, например делая выбор - брать в жёны не девственницу или нет.