Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Oggi, да вы и есть толль - напыщенный, с завышенным ЧСВ. Квинтэссенция каждого вашего поста одна: "Я не такая! Я жду трамвая..."
Какие у вас "наши мужчины" - у вас нет мужчин. Пи$деть не мешки ворочать, вам наговорят кучу всего. Чтобы получить своё. Охотничий инстинкт. Им приятна девственность, да. Но только один идиот из многих доведет дело до логического конца и сначала в загс, а потом лови вас по всем стенкам, ибо вы в первую брачную продолжаете так же вы@бываться, как и раньше.
И не факт что тот идиот, который будет ползать за вами по стенкам и есть тот самый единственный и неповторимый.
Но попытка не пытка, дерзайте. Форум анонимный может через энное количество лет вы зайдете под другим ником и опишите ужасы брака девственницы - вэлкам!

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

А недевственница должна спать с первым встречным что ли?)И какое отношение имеет то что девушка не спит с кем то,девственница она или нет?Так и разведенные мужчины должны вновь обязательно жениться раз они в отношениях,иначе девушка хуже предыдущей жены.

Катриша

Если девушка отказывает в сексе,значит не уверена,так же как мужчина,которому отказывают,ведь он тоже не уверен,иначе бы женился на ней.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину, он воспримет отсутствие у нее опыта адекватно, возможно, даже с радостью или просто без негатива. Вот те, кто не любит, на кой нужны, вы мне скажите? Отличный фильтр, как по мне.

А что касается общественного мнения, то когда оно сильных людей волновало? Ха. Три раза "ха".

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Очень забавно это читать. Может, настоящих мужиков и разбирают, только вот не все удержать могут, ибо не особенно достойны этих самых мужиков. Так что шансы встретить такого есть, просто надо самой выгодно отличаться от толпы, в том числе и работать над собой. И лучше всего это делается в одиночестве, без непонятных связей.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Я вас очень прошу, не волнуйтесь вы так за мою личную жизнь, она уже состоялась. С самым достойным мужчиной. :-) И мужчины мне на моём пути до этого попадались самые честные и ответственные, просто было не "моё", а я без любви не могу строить отношения. А вот таких, как вы, я как раз в первую очередь и сторонюсь, потому что сразу видно, что человек несамодостаточен и с мерзким характерком. ;-) Неважно, тролль вы мужчина или женщина. Желаю вам в первую очередь прийти в гармонию с самим/самой собой, а то вам вот теперь девственницы мешают. ;-) Плохому танцору, как известно...

Иришка

Да как так то???????????????? Не хочу секса до брака. Тараканяы? Или же просто не встретили того мужчину, с которым эта мысль и отпадет. А вообще ужас... Наверно та самая, книжки, где принц?, я самая нитакая как фсе. А потом - 5 лет одна, мне 35 как выйти за муж и т.д.

Катриша
Oggi

Сообщение было удалено

А зачем вобще мужик,которого надо удерживать?

Дерзкий

Если когда-нибудь и женюсь, то только на девственнице. На дырявых женятся либо идиоты, либо кому по-барабану кто будущая жену и детей, "партнёрский брак", вот это всё.

Дерзкий

*кто будущая жена и по барабану на будущих детей

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что сексом приятнее заниматься лучще с девственником,да и замуж за него же,а то обычный мужик сотню баб переимел,нацеплял на свой..много чего,да и неприятно что его кто то трогал до тебя.

Гость

А мне думается, что никто особенно не добивался автора, вот она все на девственность и списывает. Если встретит своего мужчину он ее любой примет, но пока шансов на это мало, потому что автор никакая и очень хочет штамп о браке.

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

ты ***?

Гость

Я женщина если что.

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

и ты реально хотела бы себе мужчину, который не смог завоевать ни одной девушки?

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

Ну что значит не смог завоевать?Я на человека в первую очередь смотрю,насколько мы подходим друг другу а смог он кого то там зпвоевать или нет уже не важно.У него могут быть какие то проблемы(застенчивость напр.),но это же не значит что он плох.

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Если мужчина любит, ему плевать на опыт. Из-за отсутсвия которого вы тут так распинаетесь.
Им просто пле-вать.
Если человеку нечем гордиться, он гордится своей национальностью. Если бабе нечем гордиться, она и отсутствием опыта будет гордиться. Как вы.
Смешная такая )))))

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Еще один теоретик-дрочер детектед )))

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

ууу, еще и неофитка, выскочила за первого позарившегося на слизистую.
Яйца не мешают, которые вы даже не смогли словами написать. Не удивлюсь, если под одеялом у вас всё и только в темноте.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

вообще-то значит. Не смог завоевать - значит инфантильный, непробивной, с физическими/психическими недостатками ( нужное подчеркнуть ). Если вы для себя видите роль мамочки - то пожалуйста, учите "сыночка" жизни, как перестать "стесняться" и прочее. Если же вам нужен сложившийся психически и физически мужчина, который рулит своей жизнью, ставит и достигает цели, за которым как за каменной стеной, то о каком мужчине без сексуального опыта может идти речь?

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

детектор почини, дырявая

Дерзкий
Гость

Сообщение было удалено

Который раз убеждаюсь, что многие женщины считают влюблённых мужчин идиотами.

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

Дерзкий,а вы спите с кем?В смысле если женитесь на девственнице,то сексом с кем занимаетесь?

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

вы так говорите как-будто вокруг одни девственницы. С женщинами конечно, с кем ещё. Молодые разведёнки с детьми - самое оно. Неприхотливые, мозг не выносят, расстаются без истерик.

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

Его ''недостатки''могут быть для меня приемлимыми. Недостатки есть у всех как известно.А неифантильных мужчин которые рулят своей жизнью,и за которыми как за каменной стеной вообще мало.И у них,уверена свои недостатки(склонность к изменам например).Это у женщин ответственность более развита,если умная она конечно,так как она понимает,что она и залететь может и вобще в этой жизни ответсвенность за себя лучше на себя и брать.Так оно как то надежней.

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

То есть сексом вам с ними непротивно заниматься,ведь там кто то был до вас?А чем такдевственница принципиально от недевственницы отличается?То есть вы ссогдласны что девственница,на которой жениттся захотите,тоже вас будет выбирать,например,по денежным критериям,а то какой вы человек ей уж не так важно будет?

Альбина

Сейчас столько мужчин ,которые ищут чистых,хороших девушек. эти мужчины уже обожглись со стервами , безотказными супер- пупер девушками......Не переживайте все у вас будет хорошо, вы встретите своего мужчину

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

если для вас недостаток например в виде инфантильности менее весом чем то, что мужчину обнимали чьи-то женские руки, то это ваша собственная печаль, большинство женщин думает иначе. Насчёт ответственности женщин вы посмешили. Женщины менее ответственны ( одно "мужское" слово против "женского" чего стоит ), просто они избегают риска по жизни. Но это никак не связано с ответственностью.

Oggi
Катриша

Сообщение было удалено

Ну, если не соответствуешь ему по уровню моральному - незачем!

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

Потому у них столько проблем.

Катриша
Oggi

Сообщение было удалено

В чем это соответствие может проявляться?)

Oggi
Иришка

Сообщение было удалено

"5 лет одна, мне 35, как выйти за муж и т.д." - это беда не только девственниц. Это беда тяжёлого характера как такового. Примеров масса - только оглянитесь.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Да не горжусь я отсутствием опыта. У меня масса причин для гордости, но вряд ли бы я сейчас имею то, что имею, если бы распылялась на непонятных мужчин и, подорвавшись, бегала с воплями: "Ай-мама-что-ж-меня-замуж-никто-не-берёт!". Что, кстати, прерогатива не только девственниц. Просто как с мужчиной себя поставишь - такой и брак, и отношения будут. А если девушка порядочная (не *****, не гордится каким-то там отсутствием партнёров, а самодостаточная), то такой девушкой куда легче гордиться, как женой.

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.Если для вас то что у женщины кто то был до вас(и поэтому она недостойна замужества ), более весомо ,чем то что внутренне вы с ней совпадаете,и она будет с вами что бы не случилось(деньги можно потерять),то это ваша печаль.Большинство мужчин думают по другому.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Пфф... Даже комментировать не буду. Вы бредите. :-)

Oggi
Катриша

Сообщение было удалено

Например, в том, что жена не очень верная женщина, в том, что она мужа не поддерживает, не стоит за него горой и т.п. В массе вещей. Я просто говорю, что девственность в какой-то степени перекликается с разумностью (не всегда, но часто), поэтому такой брак будет именно браком, а не убеганием в слезах от мужа к маме по любому поводу или прыганьем из койки мужа в койку любовника.

Гость

Ну что сказать, дорога ложка к обеду. Еще лет пять и можно не париться на этот счет, ну вам же проще нет и не будет лишних проблем. Только гинекологом не пренебрегайте все равно, поскольку здоровье необходимо проаерять и при отсутствии половой жизни.

Дерзкий
Катриша

Сообщение было удалено

Разумеется не противно. Я же их не люблю, у меня нет мысли что это "моя" женщина, или что это "будущая мать моих детей". Девственница принципиально отличается отношением к мужчине. Если у неё в голове есть установка - мужчина один и на всю жизнь, то это правильная женщина. Если она мужчину выбирает, а не перебирает - то это правильная женщина. Если она бережёт себя, своё здоровье, своё тело, для будущих детей, то это - правильная женщина. Если она бережёт честь будущего мужа, хряня девственность - это правильная женщина. Ваш вопроса насчёт выбора по денежным критериям "а остальное не важно" совершенно не релевантен к выбору девственницы в жёны, т.к. девственница важна не наличием девственной плевы, как таковой, а моральными устоями и жизненными ценностями.

Oggi
Дерзкий

Сообщение было удалено

Самый дельный комментарий на ветке. Специально от мужчины и специально для троллей. ;-P

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Не смешите м@ндy она и так смешная. Гораздо вероятнее этакие фортели от вчерашней девственницы, которой невдомек какая в ней проснется чувственность и она скорее доберет от жизни то, чего ей как покажется была лишена. И примеров тьма, ходить недалеко - братец мой женился на непорочном создании, все бегал перед свадьбой балбес глазенки горели "она такая девочка чистая, ну вот девулечка прям". Потом эта девулечка вошла во вкус даже на семейных гулянках перед мужиками спину как кошка выгибала да глазками стреляла. А дурень мой братка лишь когда рогами косяки сшибал то и прозрел, а так все глаза закрывал - девственница же... Тьху, лично я не верю в подобную нормальность

Катриша
Дерзкий

Сообщение было удалено

Какая же низкая самооценка у тех с кем вы спите!Это надо же спать с мужиком для которого на ''переспать''сойдешь,а вот взамуж ни-ни.Это ж кем надо быть?Ну они же наверняка замечают ваше к ним отнршение,этого нельзя не заметить.Хотя,может быть..они не очень умны.А вы им кстати говорите про вашу позицию?Или молчите?А если молчите,то есть замалчиваете,то значит вы непорядочны,ну или не совсем порядочны.И наверное врете им,да?То есть сами вы ..не совсем порядочны,а в жены хотите порядочную,да еще и девственницу?)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ваше неверие не доказывает, что такая нормальность существует.

Гость

Жизнь показывает что чистота помыслов не коррелирует с девственностью, а вот количество девиаций в прямой взаимосвязи. Но это естественно о замшелой девственности. Девственность в юности это прекрасно с любой стороны.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

И если так, то замечательно. Действительно, если например мне не встречались индусы я ж не возьмусь утверждать что их нет

Катриша

Дерзкий,а если ваша жена спросит,с кем вы спали до нее и как к ним относились,вы скажете правду,что не женились потому ччто они ''дырявые''?И как вы относитесь к девственности после 30,есть знакомая ,она девственница ей 40.(ну и что зато порядочная)

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

А ты реально хотел бы женщину, которая не смогла покорить ни одного мужчину?))

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Одно "не" пропустила, но поняли правильно))

Гость

Ну вы что

Катриша

Кстати дерзкий ,если вы неинфантильный,пробивной и за вами как за каменной стеной ,почему девственницу до сих пор не нашли?Или они от вас шарахаются))И кстати вот нашли вы девственницу почему сразу не жениться,зачем ждать.А до свадьбы,вот она невестой пока будет вы втихаря будете других пялить,вам же надо ,вы ж мужчина))?И ей об этом скажете,что вот так как мне надо а до свадьбы нелтзя то я с другими пока?А если умолчите опять же непорядочно с вашей стороны.И еще,а если в сексе вам не прдойдет,изменять будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно пример еще ближе. Тут тема была про измены. Женщина отписывалась, что вышла замуж девственницей, а сейчас в командировках развлекается. Муж и не подозревает, что рогами разгоняет облака, гордится девственной, чистой женой))