Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Почти что неприкасаемые, немного по приличнее на вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто решает, что норма, жит разумом иди сердцем? Границы каждый для себя проводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет последователям Леры Новодворской)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это важно

Гость

*жить разумом или сердцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она точно не является моим кумиром))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oggi

Не знаю. У мужчин спросите, как они к таким относятся. :-)

Гость

Как к глупенькой.

Oggi

Странно... А мне попадались только те, кто оч.уважительно к такой девушке относится. И, наоборот, как у умной и знающей себе цену.

Вы ход разговора не потеряли?))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для кого? Что мне от того, что я кому-то не нравлюсь? Я не доллар, что бы меня все любили)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом такие обзывают всех мужчин каздлами! или кричат в 30: ау, где вы, хорошие мужчины

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина, который не абы кто, на женских форумах не сидит.

Oggi

Иногда заходят, уж больно тут интересно срез общества виден. :-)

Гость

Его точка зрения здесь, которая совпадает с Вашей, еще не означает, что он, в реальной жизни, аристократ, готовый содержать семью. У таких нет времени на женские сайты.

Не то чтобы "может себе позволить", просто они не привлекали моего внимания, так как были мне неинтересны. Мне нравилось искренне восхищаться девушкой.
"Не абы кто" это просто понты. Чрезмерно развитое эго. Если уж речь об аристократах, то им это не присуще. Они умеют вести себя достойно в любой ситуации.
Мне просто очень нравится вас читать. Вы очень гармоничный и интересный человек.

При чём здесь "содержать семью". У аристократов эти вопросы давно разрешены. Это просто более высокий уровень восприятия жизни. Они не ставят себя в зависимость от материального мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем надо что-то уметь с любимым? Вы не уверены в себе, что сможете без тактильного опыта с другим удовлетворить любимого? Бред какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще
здесь как сквозь паутину, через денежную матрицу сознания пробираемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет с пафосом переигрываете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Гитлер испоганил и символ нашей свастичной (четырёх-рукавной) галактики и понятие ариев, коими мы все являемся. Как сейчас продолжают поганить на Украине неофашисты. Вообще, чтобы вы знали АР - это земля, РА - это солнце, а АРИЙ - как вы поняли - ЗЕМЛЯНИН.

Она

Автор, вам секс в принципе не важен? Уже задавали в ветке вопрос-что будете делать если с мужем не будете после брака получать удовольствия в постели?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Задорнов это рассказывает обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто, согласитесь, с первого раза не станешь мега-любовницей)) Просто думала "У него раньше опытные были, вдруг я, по сравнению с ними, бревно. У них опыт, технику всю знают, как и что, а я только на эмоциях". Но, со временем наладилось, научилась, сейчас о подобном не парюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы не сердцем, а эмоциями. В сердце мы можем испытывать безусловную любовь ко всему живому. А эмоции это привычные реакции на события проявляемые неосознанно. Как только начинаешь осознавать какие события стали причиной твоих эмоций - эти самые эмоции исчезают.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все в порядке)) Немного оффтоп.
У меня прадед воевал, поэтому нацистов терпеть не могу. Это что же получается, приняли идеологию, против которой сражались?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Творческие люди не сердцем живут), а расшатанной до нельзя психикой попалам с необузданными реакциями своей нижней чакры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Люди уникальны. Тут тактильный опыт не поможет. Нужно просто желание. И всё )))

Гость
Она

Сообщение было удалено

Я телевизор не смотрю. Ну хорошо хоть кто то вам о вас рассказал. Арии вы мои.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не у всех так просто вызвать эмоции. Хотя, возможно, это и к лучшему. Если человек, событие, или еще что-либо не затронет мое сердце, душу, то эмоций никаких не будет. Зачем мне тратить эмоции на то, что безразлично в сердце?)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала как можно научиться сексу? расскажите как вы учились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала такого. Есть неадекваты, но не более, чем в любом другом обществе.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Как-то я стесняюсь о подобных вещах говорить))) Да и сложно объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеология у них была ущербна - возвеличивание национального ЭГО. То же происходит сейчас на украине. И так же плохо для них кончится.
Но если копнуть глубже, то станет ясно, что всю планету населял единый народ, говоривший на одном языке. Не было никаких наций.

Она
Гость

Сообщение было удалено

А я на ютубе смотрю что нравится. Или на что наткнусь. Телевизора нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, если я хлопну в ладоши у вас за спиной, вы вздрогнете? А если хлопну стоя перед вами? В первом случае вы испытаете эмоцию страха, во втором нет.
Эмоции мы испытываем когда наше сознание не может просчитать естественный ход событий. Но если сознание сильное эмоции отступают на задний план. Этим мне нравится Oggi. Она спокойна и доброжелательна в любой ситуации. Чувствуется сильное сознание.)))

Гость

джентльмены... леди... читать противно это лизание порванной ж№*ы. нацизм тут обсуждаете, а вы в курсе что он пришел в Германию из Англии, и идеи, и политическая, финансовая поддержка. а к англичанам пришел от евреев? что признанный "лучшим британцев в истории" Уинстон Черчилль в августе 1942 в Москве говорил "русские не являются человеческими существами. в шкале природы они стоят ниже орангутангов"? тошнит от вашего и не только коллаборационизма уже, вообще никакого уважения ни к предкам, ни к себе, лизать ботинки готовы.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Если я правильно понимаю, вы спрашиваете как научиться чувствовать своего мужчину?)))
Ну, просто будьте внимательнее и всё. Его тело будет само вам подсказывать. "Разговаривайте" с ним кончиками ваших пальцев.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем корректный пример. Вздрогнуть - это естественная НЕРВНАЯ реакция. Эмоции все же не от физических нервов, а от души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один дол.банутый политик сказал, знпчит все так думают))
Я с людьми разных национальностей общаюсь, и никогла не встречала особого негатива к русским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для недалекий поясню, автократия, демократия, охлократия, корпоратократия... кратос - власть. аритеос - знатный. власть знати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты читать умеешь? тебе говорят что нацизм - это огромный проект который охватывал все сферы жизни, кропотливая работа начиная с начала 1870-х годов, это один процесс. а Черчилль не долбанутый политик, а представитель одной из влиятельнейших династий сохранивших свою власть с 17 века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знать, аристократия (греч. αριστοκρατία) — наследственный, привилегированный слой общества.

В большинстве государств знать оказывала существенное влияние на политику, даже если формально вся власть принадлежала монарху или народному собранию. Строй, при котором власть принадлежит знати, носит название аристократия. По имени этого строя и сама знать нередко называется «аристократией».

И где, в современном мире, кроме Англии, есть еще подобный строй?
Конечно, если не говорить об олигархии, те, естественно, имеют достаточно денег, связей, что бы править из-за спины президентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы. Просто пример слишком простой. Давайте усложним. Предположим, вы видели в кино как молодой человек подарил цветы красивой девушке. Вы видите, как актриса счастлива и т.д. У вас в подсознании откладывается, цветы делают девушек счастливыми. В итоге когда вам преподнесут цветы, вы испытаете те же эмоции какие испытывала девушка на экране.
Согласитесь, если бы вы никогда не видели цветы, у вас бы не было никаких эмоций. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да! и в США в казармах не висят плакаты с морпехом бьющим штыком и надписью "убей Ивана!", и в армейских столовых нет "better dead than red", при том, что для них не важно красный или русский, хоть ты при монархии живи. не болтай ерунды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не "ты", а "Вы", на брудершафт не пили.
Во-вторых, мне плевать на эти "проекты" и прочие политические интриги. Я не собираюсь плохо относиться к человеку только на том основании, что он не моей нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и так на цветы эмоций нет)) Я их не люблю, за исключением одного вида и сорта.))
Возьмем тот же пример. Фильм "50 оттенков серого". Актриса радуют побои от ее бойфренда. Девушка это увидела, у нее в мозгу отложилось, и если ее парень ударит, она обрадуется?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну не лепи горбатого к стенке, не знаешь - не позорься. ты вообще слышал когда-нибудь о венецианской черной аристократии (древние аристократические семьи кровно связанные с папством)? ты в курсе кто владеет пятеркой крупнейших страховых компаний? а кто Банком Англии? а кто ИГ-Фарбен Индастри, то есть крупнейшими химическими гигантами? а кто хотя бы мэр Нью-Йорка? да ты и не слышал никогда про семью Джулиани, например, с родословной от византийских императоров, и экономической мощью поболее средней европейской страны. а кто руководит спецслужбами, PERMINDEX например, которая итальянского премьера замочила? верь в свой мирок, где люди на выборах выбирают говорящие головы, которые якобы что-то решают... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если при просмотре фильма она испытает шок, то нет. А если ситуация на экране вызовет у неё возбуждение, то далее она обречена испытывать это возбуждение каждый раз при подобном стечении обстоятельств. До тех пор, пока она не осознает, что всему виной просмотренный ею фильм.
Вот и все ваши эмоции. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виной не просмотренный фильм является, копать глубже надо. Фильм лишь вывел эмоции наружу, заложенные в подсознании ранее. Вопрос чем или кем.

Она
Гость

Сообщение было удалено

ну вас мужчины учили или видео смотрели? Так что ли?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Полезная инфа. Спасибо.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Нет я умею мне интересно как другие учатся. Но я не училась. Вот и не понимаю как они учатся.

Она
Гость

Сообщение было удалено

А если без фильма она испытает возбуждение от поведения мужчины в стиле Кристиан Грей может имеет смысл утверждать что это просто заложено у нее внутри, а фильм или мужчина лишь проявил это как лакмусовая бумажка?

Гость
Она

Сообщение было удалено

Девушка, уверяю вас, тут нечему учиться. Это инстинкт. Такой как, например, материнский. Не надо делать из мухи слона. Если бы сороконожка пыталась у кого то научиться, как лучше ей переставлять свои 40 ног, то скорее всего ходила бы она отвратительно. Но можно ведь просто, встать и пойти, верно? )))
Помните как вы учились ходить?)
Так и тут.