Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Моя суть, прежде всего, суть личности, индивидуальности. А не стереотипной женщины. Я такая, какой хочу быть. А женственность проявляется в браке, в заботе о муже и детях.
Правильный, не правильный - кто вообще эти рамки установил? Могу Вам порвать шаблон, раз уж такая пьянка пошла. Одну историю Вам уже выше рассказывали, мужчина любил женщину, которая была в отношениях, и когда она стала свободна, тут же кинулся завоевывать ее сердце, даже не думая "Как так, она уже не девственна!". Так я еще добавлю.
1. Тетка моей подруги бизнес-вумен. Зарабатывает отлично, своя квартира, машины, дом за городом. Вышла замуж за мужчину с маленьким доходом и квартирой, которая досталась в наследство. Когда родился ребенок, решили, что она и дальше будет заниматься бизнесом, он будет дома детей воспитывать. Семью обеспечивает она, он занимается домом и детьми. Живут отлично уже больше 10 лет, трое детей. Неправильные и не достойные?
2. Знаю девушку, не в России, правда, которая живет с двумя мужчинами, которые, естественно, полностью в курсе ее полиамории. Очень любят ее, не один не может от нее отказаться. И она их любит, не может выбрать одного. Не достойные и не правильные, потому что мужчины не собственники, а она любит не одного?
3. Одноклассница влюбилась в американца. Черного. Родители бились в истерике, грозились отказаться от нее, запрещали, а она все равно переехала в США, 6 лет вместе, ребенок родился, и все эти годы она не общается с родителями. Не правильная и не достойная, что спуталсь с мужчиной другой расы и пошла против родных?
Много могу историй рассказать, люди живут счастливо, пусть и не укладываясь в общественное понятие о "норме и морали".
А, ну и прежде, чем меня обвинят в корысти, напишу, что "заборы и каменные стены" - это не материальный достаток, а просто желание и труд построить отношения. А если с кем попало, да по сотне раз... То и отношение будет соответствующее. И к браку, и к партнёру, и вообще к жизни.
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Агрессивны Вы, пустырничку попейте, а то на нервы изойдёте. :-)
Сообщение было удалено
Да, я про Гостя 3839706315] ))).
Сообщение было удалено
Если только Вы живете в Англии и происходите из потомственной аристократии)) В остальных европейских странах этот класс давно устранили.
Или Вы о новых русских, которые на заказ себе древо ляпали?)))
Сообщение было удалено
Меня не интересуют частные случаи под названием "ОБС". Но люди всегда подбираются не просто так. Смотреть нужно на обоих. Зачем Вы мне приводите абстрактную жизнь эмигрантов в вакууме?
А люди счастливо живут, потому что друг друга достойны. Чего еще-то? Кому им мораль надо читать? Ну, живут - и живут. Я говорю совсем о другом случае. Возможно ли выйти замуж девушкой? Да. Всё.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто на нее западе т, главное, что бы она не запала))
Выгодно. В отношениях этому слову не место в любых его смыслах.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вы меня так насмешили. :-) Аристократия никуда не делась, и если вы с английскими аристократами не общаетесь, это не значит, что их нет. :-) Во всех странах они есть.
А "новые русские" - это не мой круг общения, если уж говорить о частных случаях.
Сообщение было удалено
А что, если у девушки с первого раза ничего не получилось, на ней сразу клеймо порочной шлю.хи?
Сообщение было удалено
Прошу прощения. :-)
Сообщение было удалено
Не знаю. У мужчин спросите, как они к таким относятся. :-)
Сообщение было удалено
Оспаде. Сейчас будут обвинять меня в том, что я советую подороже продаться. Да что ж ты будешь делать...
Сообщение было удалено
У меня профессия тоже располагает, окружение - сплошь творческие люди. Но о какой-то великой важности девственности первый раз слышу. Гулящих не любят, которые в койку прыгают по щелчку пальцев, но к влюбленности, увлечения все адекватно относятся
Сообщение было удалено
Ну, и слушайте себе на здоровье. Окружение формирует-с. Творческие люди - они всегда отличались неразборчивостью в отношениях.
Сообщение было удалено
Если есть любовь, то эти заборы и стены можно построить вместе.
Сообщение было удалено
Вот вас самих это так распирает узнать)), Бог всех любит, так что надейтесь на урок из жизни, чтобы еще раз где-то пройти похожую ситуацию и не оступиться).
Творите добро, не переусердствуйте только, а то в творении вас так и тянет поделить всех на два лагеря и поубивать.
Сообщение было удалено
Да, они строятся при адекватном отношении друг к другу. Только почему-то здесь, на форуме, полно случаев из серии "Я тащила эти отношения, а он - к о з ё л..."
" люди счастливо живут, потому что друг друга достойны. Чего еще-то? Кому им мораль надо читать? Ну, живут - и живут. Я говорю совсем о другом случае. Возможно ли выйти замуж девушкой? Да. Всё."
Конечно можно. И даже удачно.
Но девственность не гарантирует счастья в браке, точно так же как ее отсутствие не гарант того, что она уже хорошего суда не найдет, и пропустит через себя сотни.
Сообщение было удалено
Вы аристократию с интеллегенцией не путаете?
Сообщение было удалено
Не гарантирует. Но гарантирует то, что люди ответственно подходят к созданию брака, а в таком случае шансов у него явно больше, потому что хотя бы кто-то из двоих рассудителен и разумен. Возможно, крепко стоит на ногах.
Сообщение было удалено
С "интеллЕгенцией" нет... Аристократы и дипломаты - это другой круг. Впрочем, если человек интеллигентен и интеллектуален, то его происхождение лично для меня вообще мало что значит.
Сообщение было удалено
Посмотрите на это с другой стороны - может у вас бонусов с прошлой жизни столько много, что даже ваши некоторые промахи прощаются, но... о чем это я)), конечно всем везет и все несправедливо и весь мир УГ.
Сообщение было удалено
Стереотипы. Очень многих знаю, кто счастлив в браке и не изменяет. А неразборчивость только у продажных моделей видела, остальные просто чувствами живут, хорошо ли это или плохо.
*НЕ везет
Сообщение было удалено
Извиняюсь, больше не буду вперед мысли печатать ;))
Учился со мной вот такой "аристократ", особой моралью не обладал, деньги папочки испортили.
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека. ))))
Сообщение было удалено
Ответственно можно относится и имея некоторый опыт. Так что, все же, невинность особой роли не играет. Приятный бонус, не более.
Сообщение было удалено
Как к глупенькой.
Сообщение было удалено
Лично у меня прошлой жизни не было)) Просто не вижу особой ценности в том, что я ему досталась невинной. Наоборот, даже немного стыдно было, 20 лет, а не умею того, что надо, что бы ему сделать приятно.
Сообщение было удалено
"...достойный, - это такой, который готов и хочет содержать семью, хочет уважать свою женщину и заботиться о ней и об общих детях." - понятно. Глубинная суть женственности - пристроить свою попу покомфортнее, обеспечить таким образом себя и своих детей. Это же такое королевское одолжение "достойному мужчине" - позволить вскрыть целку и детей родить. Ему, конечно, не себе.
Больше вопросов у меня к вам нет, спасибо )
Сообщение было удалено
+100000
Я только на таких и смотрел.)))
Точнее из таких выбирал.
Сообщение было удалено
Однако ж приятный...
Сообщение было удалено
Грубо, но и такое понимание женственности бывает у некоторых))
Сообщение было удалено
Странно... А мне попадались только те, кто оч.уважительно к такой девушке относится. И, наоборот, как у умной и знающей себе цену.
Сообщение было удалено
Мужчина, который не абы кто, на женских форумах не сидит.
Сообщение было удалено
Достойный мужчина может себе позволить не размениваться на непотребных женщин. Тем более, что их за версту видно. Логично.
Сообщение было удалено
Иногда заходят, уж больно тут интересно срез общества виден. :-)
Сообщение было удалено
Угу... Если Вы это так понимаете, мне Вас искренне жаль. О карьере у такой женщины и ее потенциале, как партнёрши, Вы, конечно, не спрашивали. Но зачем? Она ж "пристраивает попу".
Сообщение было удалено
И не спорю, что, для большинства, приятный.
Но если бонус, для данного мужчины ОБЯЗАТЕЛЕН, то мне такой и даром не нужен. Я же не выбираю мужчину по размеру кошелька и чл.лена.
Сообщение было удалено
Его точка зрения здесь, которая совпадает с Вашей, еще не означает, что он, в реальной жизни, аристократ, готовый содержать семью. У таких нет времени на женские сайты.
Сообщение было удалено
В данном контексте "выгодно" означает что она будет выглядеть в более благоприятном (выгодном) свете.
Я один что ли Oggi понимаю?
Сообщение было удалено
Они не понимают что слово аристократ, как и большинство русских слов, аббревиатура. Аристократ = Арий сто крат. Генетически и духовно чистый представитель белой расы.
Сообщение было удалено
Пф-ф... Человек, пишущий грамотно в наше время, а тем более мужчина, уже внушает лично мне доверие. :-) И при чём тут аристократы? Лично я с ними не хотела, не каждый аристократ - гарантия приличного мужчины.
Сообщение было удалено
Как жесток мир. )))
"Не мечите бисер перед свиньями" (с)
Сообщение было удалено
Нет. Дамы думают в духе современного меркантильного времени. Собственно, тут же именно такой сайт...
Сообщение было удалено
Спасибо, незнакомый Гость. :-) Пойду-ка я отсюда. А то еще работы на вечер полно, а у меня конь не валялся с такими вот беседами... Безобразница я. :-) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Тогда уж "интеллИгенцией". Понятие аристократ гораздо шире.
Сообщение было удалено
Да какая разница, как ты выглядеть будешь? Жизнь одна, и надо быть такой, какой хочешь.
А я вообще разная. По настроению. Сегодня оторва на рок-концерте, завтра ледяная королева в оперном театре. Поэтому мой мужчина сл мной и не скучает)
Сообщение было удалено
Это потому что "творческие" люди. Они менее эмоционально-уравновешенны, хуже контролируют свои порывы.
Сообщение было удалено
Привет последователям Гитлера))