Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

ей 19. Думаю просто пока "не разобралась" что к чему :))

Лия
Almaren

Сообщение было удалено

Ни на что она не влияет.. Многие вообще рождаются без нее и не у всех она есть от рождения.
Я вот так и не знаю была она у меня или нет,никаких признаков ее я не заметила.

Всего лишь гость

не хочу работать, содержать дуру бабу, слышать ее нытье и хотелки, мне 35-нормально ли это и кто нибудь согласиться на брак со мной? :)

Всего лишь гость

когда ж убогих авторш идиоток плодить перестанут.. (с тоской)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не знаете, что секс у приматов тоже считается за унижение, даже обезьянки уединяются для занятий сексом, чтоб сородичи не видели как унижают самку?
А ***** в п-и-з-д-у Вы как будете? На публике, после штампа, прказывая всем свою чистую любовь?)))
У приматов инстинкт "секс-это унижение", хоть в рот, хоть в попу, хоть в красную армию)
А у Вас куча комплексов в голове и общаетесь с такими же закомплексованными парнями, которые на мужском форуме потом пишут: "возьму девственницу в жены, а ***** все равно налево к лядям буду ходить, а то так люблю *****, а жена никогда не сделает".
Ведь жона, это жона, как жеж в нее йухом тыкать-то! Это ж светлые чувства! Пусть сидит и страдает от недоеба, работа у нее такая, у жоны)))

Лия

Сообщение было удалено

она есть у всех :) просто у некоторых она в "атрофированном", "неразвитом" варианте, в рамках внутривидовой вариации половых органов.

У многих, например, малые половые губы маленькие, почти неразвитые и незаметные. Но они есть :)

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Ну тогда, наверное, всё впереди ) А я лет с 11 знала это ощущение - случайно получилось первый раз )
Вообще мне кажется любую женщину можно довести до состояния точки невозврата. Может игрушки какие-то попробовать? )) Сложно от секса ожидать нечто, о чем ты имеешь весьма смутное понятие. Надо понимать, какие мышцы должны быть напряжены, какой ритм нужен... Удачи, в общем!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.. Но у меня не было ни крови,ничего.. И что я так много потеряла что ли? Все и конец жизни..

Нежная рыбка

Да, автор, это нормально. Ненормально, когда девушка отдается до брака, до брака стирает и готовит, всячески заслуживает, чтобы на ней женились. Ненормально, когда с ребенком приходят в ЗАГС расписываться, и молодая мать держит жениха за руку, чтобы не сбежал. А вы молодец, и не опускайте планку. Держитесь, и это оценит ваш избранник, дай Бог!

Лия

Ха и с 11-ти.. Я уже в 6-7 лет знала что это такое,только не понимала просто,это было приятно и все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это кстати да. Большинство мужиков "свое удовольствие" получат и все. Сколько женских соплей пролито по этому поводу. Ну а чеж, она ж жона, а не лядь какая-то, чтоб удовольствие еще получать)))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

У мен первый раз не было крови. Вот и поди докажи первому мужчине, что он первый после такой подляны от природы(

Гость
Лия

Сообщение было удалено

О! Апплодисменты! )))))
В любом случае для меня был открытием тот факт, что секс может не доставить никакого удовольствия. Вообще. Мало того, что девственности я лишала себя практически сама механическим способом уже будучи в отношениях (и свадьба через месяц), потому как больно было, страшно и вообще истерика с походом к врачу (типа со мной что-о не так!), так еще и когда получилось - никакого удовольствия. Муж кончает на раз-два и довольный такой спрашивает - тебе понравилось??? И в глаза заглядывает как щенок, обидеть жалко... ))) Или раз на третий просто, пардон, долбит со всей дури, типа чем сильнее въедет тем я должна выше до небес подскочить. И подскакивала, млин, от боли. Какой там оргазм - лежишь и думаешь, скорее бы всё это закончилось... А оргазм - старыми проверенными способами, сама с собой, ну его ))))
А ведь неглупый взрослый на тот момент мужчина, с профессией имеющей отношение к медицине... А вот с сексом - полная х.рень ((
)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот самый про которого я писала в 578 посте... ) Из-за того, что растягивалась сама, крови тоже первые пару раз не было. Зато когда на третий появилась - восторгу было - Во! НАКАНЕЦТА! АТОЯ УЖЕДУМАЛ!...))))))))))))))

Всего лишь гость
Нежная рыбка

Сообщение было удалено

хвастаетесь или цену себе дорогой накидываете?? а если я вам скажу что кот в мешке нахрен никому не нужен и брак в 90% случаев нужен именно бабе? ну далее стандартно: ненормально когда мужик вкладывает в бабу до брака (она ведь слинять может), защищает ее, возит на курорты ну и далее по списку.. так лучше понятно? зачем заслуживать?? 15 летняя малолетка с завышенной гордыней?

Нежная рыбка

Сообщение было удалено

Автор просто недевственница. Она уже и так отдавалась до брака.
Просто не ясно, почему следующий мужчина должен ждать штампа в пашпорте?

Меня бы это просто оскорбило. Выходит первого любили больше, чем меня, раз от него отметки в пашпорте не ждали и просто дали за спасибо, без ультиматумов.

Гость

Сообщение было удалено

но она же была. Здесь отрицают само её наличие в принципе. А не эластичность/недоразвитость.

гость
Almaren

Сообщение было удалено

не, просто с первым - несерьезно, гулянки, а вас полюбили! аж в загс зовут, гордитесь!

гость
Almaren

Сообщение было удалено

))) оргазмы горячие девочки лет с 14 испытывают, просто сама с собой

гость

Автор-молодчинка. Уважаю. Мало таких, в основном пляти здесь отзываются. не слушайте их

Майя

Almaren))))) Опять в этой теме))) я помню лет 5 назад тебя в подобной теме, я студенткой была тогда)) Года идут а мужики на вумане не меняются, надо же....

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

По поводу отсутствия брачного периода у человека никаких загадок нет, и самец здесь не причем, у самки рода человеческого он, как правило, всегда в шаговой доступности) Дело в том, что человек (в том числе сама женщина ) способен обеспечить свое дитя пищей, едой круглогодично, поэтому готов к рождению ребенка хоть лютой зимой. А что касается секса после рождения ребенка - человек превратил секс в удовольствие, да и научился контролировать его последствия с помощью контрацептивов, чего бы не сношатся, если за это ничего не будет.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Гугл говорит, что есть такая штука, как "врожденное отсутствие девственной плевы". Крайне редко, но встречается.
Еще на другом форуме многие пишут такие вот истории:
"У меня, можно сказать, не было. В первый раз не было ни боли, ни крови. А мой муж, когда мы с ним впервые в постели оказались, с изумлением отметил, что полное ощущение, что я девственница! Он, кстати, 9й! И до него были парни и с большими довольно-таки размерами (20см - точно). И вот однако ж, плева растягивалась, но так и не ушла до конца. И только вот с мужем как раз таки она окончательно и разрушилась. Не выдержала нашего напора и частоты"
"Раскажу свою историю, вела половую жизнь с 17 лет при первом контакте крови не было и больно тоже, мы все делали очень медленно.К гинекологу я не ходила , потом забеременнела и пришло время рожать приезжаю я в роддом мне тогда было 21 год то есть я вела половую жизнь 4 года, и размеры у моих партнеров были нормальные.Ну и ложусь я на кресло и врач разводит руками и говорит что я еще девушка, представляете мою реакцию, она спросила я не против чтобы она еще других позвала посмотреть, ну очень редкий случая, мне на тот момент было все равно мучили схватки, прибежало человек 10 все только руками разводят повезло наверно что еще не фотографировали.Вот такой популярной я была в этот день."
"...я например, 2 раза лишалась девственности из-за того, что она была слишком прочной (или из-за того, что у первого партнера был слишком маленьки член , но боль и кровь были оба раза). А некоторым везет и все проходит гладко, без боли и крови. А плева есть ВСЕГДА."
XD XD XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока вы не будете с уважением относится к тому, что вам Бог дал, а использовать сей орган для проб и ошибок своей животной натуры, то, конечно, обожествлять не стоит

Майя

Сообщение было удалено

я ваще сюда раз в год захожу... и каждый раз в топе такая тема :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас этот орган предназначен исключительно для деторождения, и каждый половой акт предполагает рождение ребенка, поэтому не используете контрацептивы, конечно? Если так, то имеете полное право обожествлять.

Если получаете удовольствие от защищенного секса - увы, для вас плохая новость, вы так же как и другие удовлетворяете свою животную натуру.

Гость

Almaren , вы судя по комментариям, сами были поздним девственником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только что описали, что спали с женатыми мужчинами и так откровенно называете все своими именами))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Я вам сейчас наверное очень страшную вещь скажу. Но обезьяны это деградировавшие ветви человечества. Как только это раскопали, сразу засекретили. Пробовали даже скрещивать с людьми. Родились дети. Внешне нечто средне между обезьянами и человеком. Считается так происходит генетическое вырождение от беспорядочных сексуальных связей. Собственно после этих открытий и организовали сексуальную революцию.

Майя
Almaren

Сообщение было удалено

да не, давно не было.... А у тебя все не изменилось я смотрю, последнюю стр пробежала глазами)
меня интересовала в 19 такая тема, точнее коменты мужчин, интересно было, щас как-то уже нет, замуж вышла тем более, все изменилось так

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально вполне.И жениться захотят.Единственная трудность-возможно вы после свадьбы поймёте что муж вас в постели не устраивает или он поймёт.Правда это не критично и скорей всего поправимо,за редким сключением.Зря волнуетесь)Всё у вас хорошо будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народная пословица:
Ещё ни одна Б-Л_Я_Д-Ь своего счастья не ПР-О_Б^А-Л_А !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как я должна называть вещи, если не языком собеседника? Тут уже с понятиями определились вроде бы.
"Подруга женатого мужчины-любовница-ш.лава-ш.юха-бл@дь" - примерно одно и то же, просто употребление понятия зависит от степени зашкаливания чванства и лицемерия у собеседника.
Только собеседница почему-то не ответила, нормально ли для неё, когда муж погуливает на стороне, главное, что она "не опущенная" (опять же языком гостя 6760 XD)

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Дело в том, что наука сейчас это та же религия. Люди разучились пользоваться своим умом и тупо верят в науку, в которой между прочим, тоже не всё чисто. Неугодных учёных или убивают или предают "анафеме", т.е. начинают высмеивать и гнать изо всех научных сообществ. И таких примеров масса. Николо Теслу, например, убили когда он предложил передавать электричество без проводов. А теория Эйнштейна развалилась, когда на коллайдере обнаружили частицы двигающиеся со скоростью выше скорости света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это разные вещи, если занимаешься сексом по любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засекретили? А зачем вы тут нам рассекречиваете это страшное засекреченное? К вам уже инопланетяне вылетели, вы что, не в курсе что они woman мониторят в поисках тайных знаний человечества??!!!???
Сами-то ладно, нас тут всех зачем подставлять, а???? Бегите скорее стучите в бубен, замаливайте грех, супругу в койку и с космосом связывайтесь, вымаливайте прощение! И нагло врите, что сдуру попой сели на клаву и случайно буквы в предложения сложились.

Гость

Мне 26 лет
В 23 была девушка, оба были первыми друг у друга, больше чем полгода ходили просто за ручку друг с другом.
Изрядно мне подпортила нервы и надолго отбила желание интима. Ушёл полностью в работу и своё хобби.
За то что она девственница вообще хотела пол Англии, корону принцессы, жить в хоромах и ездить на джипе, ибо не создана она для того, чтоб ходить на своих двух.
Хотя родители ее обычные люди рабочих профессий.

Вуман ру дал мне ответы на многие вопросы по поводу поведения женщин.

После нашего расставания вообще по рукам пошла, все в поисках выгодной партии.
Я же не хочу размениваться на первую встречную-поперечную, что там под юбкой нового увижу?
Трудней всего узнать что в голове у девушки на самом деле, а не с ее слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любите вы, конечно, один раз и навсегда? Ну, конечно, кто бы сомневался.
Церковь осуждает секс ради секса, осуждает предохранение. Даже по любви. Любите - значит, рожайте, множьте любовь на земле, помогайте своей любовью душам ваших детей пройти земные испытания.
А то красивая картинка - я люблю (влюблена как вариант), значит секс - это возвышенно и высоконравственно.
Я не люблю (разлюбила?) - значит секс - это низменно и мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГа, и поэтому что научно, а что нет, должны решать ВЫ, а не кучка там каких-то "иди отов" с учеными степенями) Кроме восхваления СЕБЯ, еще что-то у Вас есть внутри? Гордыня это тоже грех, вообще-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб вы знали своё будущее.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И есть такая вещь, как критерии научного познания, но откуда таким темным людям знать) сразу видно, когда нет образования у человека) меньше верить надо всяким тв-каналам типа РЕН-ТВ) тут уже писали)

Гость

Вот народ сюда сдвинутый заходит))) кааапец) еще больше удивляет, что мужик...не знала, что такие т-у-п-ы-е мужики вообще есть в природе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я то при чём? Я же Гость, просто Гость. )))

Гость

Хотя, ученые говорят, что на мужчинам природа экспериментирует, поэтому среди них именно попадаются как самые ид-и-отичные персонажи, так и гении))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это сквозит в Вашим словах, все Ваши посты прям таки пропитаны гордыней)) что-то вы упустили в своих энергиях)))

Гость

Не те энергии какие-то впитал, наверное) неправильные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они чем больше "хранятся", тем дол-ба-нутее становятся, это общеизвестный факт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гмм. Не замечал. Но спасибо, что сказали.

Гость

Поэтому всему есть предел, гинекологи тут уже отписались 20-22 года. Да и в 18 лет совершеннолетие не просто так наступает, в потому что именно в этом возрасте большинство людей готовы к любви и сексу, и к тому чтоб нести ответственность за свои поступки.

Гость

А кто не готов и остался в ИНФАНТИЛЬНОМ СОЗНАНИИ и В РОЗОВЫХ ОЧКАХ, те и хранятся дольше. Что мы тут, собственно, и наблюдаем)))