Вопрос в теме
Кстати у меня женатый сын, они встречались 5 лет и два года до свадьбы жили вместе, наверное не книжки читали по ночам))
А познакомились они в 17 лет, оба юные, думаю наверное первыми были, хотя свечку не держала)
Но отчего ж они сексом-то не могли заняться, им нужно было пять лет ждать что ли?))
Ну и ересь)
Кстати у меня тоже был секс года три до свадьбы, давно уж это было))
Сообщение было удалено
Я же "навсегда" замуж вышла, и вкладывала деньги в семью и в будущее детей.
Сообщение было удалено
Ваша позиция достойна уважения.)
Сообщение было удалено
Девушка же написала, для неё секс до свадьбы - это грех и мерзость. Секс. Мерзость. Даже с любимым мужчиной секс - мерзость, потому что паспорт не проштампован.
Еще раз повторю, а то в голове не укладывается у меня. Секс с любимым мужчиной без штампа - грех и МЕРЗОСТЬ.
Сообщение было удалено
Чего позже-то? Какое такое остальное? И в каком возрасте позволительно иметь морщинки? И где можно это позволение взять? Вы их выдаете с 10 до 18 с перерывом на обед?
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом )
Сообщение было удалено
Представляете, одним из аспектов йоги является половое воздержание. Иначе смысла нет йогой заниматься. Вот ведь где ужас то! ))))) Ведь ни один мужчина, как вы считаете, на это неспособен! )))
Сообщение было удалено
Правильно, лечите девственницам мозги, лечите )
Пока девственница находится в уверенности, что кому-то нужна не она сама, а кусочек слизистой в её промежности, другие девушки встречаются, влюбляются, набираются опыта, создают семьи, рожают детей. То есть живут полноценной жизнью без оглядки на мнение моралистов )
А на вумане появляются темы - мне скоро 30, а я всё еще одинока, неужели все мужчины разобраны?
Да, разобраны. Правда после волны разводов появляется свободный контингент - с анамнезом в виде бывших жен, детей от них и алиментов. Специально для вчерашних девственниц =-)
Сообщение было удалено
У вас весьма специфичное видение мужчины. Очень похоже на племенного быка.)))
Сообщение было удалено
Не все гуляют, некоторые "догоняются" йогой ))) Или спортом.
Остается пожелать Вам удачи. Лично я считаю это ограничиваем собственных потребностей. Автор, с чего Вы взяли что выйдите замуж? Что Ваш будущий муж захочет взять в жены простите, бревно? А что будет если вы друг в друге разочаруетесь после полового акта? А если после замужества Вы осознаете что хочется еще гулять, познавать других мужчин, что тогда - изменять мужу??
Скажу за себя: я бы никогда не вышла бы замуж за своего мужа, если бы не была полностью уверена что он в постели меня полностью устраивает и даже более этого. А брать кота в мешке — глупо. Еще более глупо ограничивать себя в чем то, что приносит радость жизни.
Сообщение было удалено
Можно и женатика из семьи увести. Прен-цен-денты были. Там уж мужик будет с полной гарантией порядочности ) Раз променял жену и детей на целку )
Сообщение было удалено
Кстати, ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА. Она движется по спирали в одном из четырёх рукавов нашей свастичной галактики.
Шансы оцениваю на 100%, потому что уже встретил свою девственницу. (Я мужчина). )))))))
"Девственная плева - "эксклюзив" человека. Зачем же она нужна?
Большинство ученых лишь пожимают плечами в ответ на этот вопрос. Плева существует только у человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп. Назначение ее совершенно неясно, хотя природа ничего не создает "просто так". Есть точка зрения, что плева - это рудиментарный орган, оставшийся в процессе эволюционных изменений. Некоторые исследователи считают, что он необходим для поддержания влагалища в чистоте. В самом деле, после разрыва плевы микрофлора влагалища существенно изменяется и более обильно заселяется бактериями.
Илья Мечников предложил интересную гипотезу: люди в ранний период своего существования вступали в половые сношения в очень юном возрасте, то есть тогда, когда половой член мальчика еще не был вполне развит. Девственная плева не только служила препятствием к совокуплению, но даже способствовала половому наслаждению тем, что она суживала отверстие женского полового органа и приспособляла его к небольшому мужскому члену. При этом она не разрывалась, а постепенно расширялась. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что у многих первобытных народов браки до сих пор заключаются в детском возрасте."
Зачем плева обезьянам и... антилопам????? ОО
Сообщение было удалено
Тролль это ))) На мужчину мало похоже, у мужчин в голове такую кашу представить сложно.
Сообщение было удалено
Какой кошмар.)))))))))))
Как я выжил то! Ещё и в бальные танцы ходил. И вот что странно то. Выступали перед полными залами, и мало что ни у кого ничего не торчало, так ещё и мыслей непристойных не было. Хоть и переодевались частенько все в одной комнатке, мало где нам давали шикарные условия для подготовки к выступлению.)))
Весёлый вы человек, однако.))))
Сообщение было удалено
На костер, дорогой товарищ Джордано Бруно! И все таки она вертится!
Сообщение было удалено
Я горжусь тем, что не умею брать это в рот, как большинство современных ш...лав. И благодаря этому все мужчины, с которыми я общалась на эту тему выражали мне уважение словами "молодец, иы в рот даем только лядям считаем их за опустившихся лиц женского пола, также как и опустившимися считают лизунов-мужчин". Не случайно ведь слова "да я тебя в рот ипаллл" друг другу говорят в качестве оскорбления.
Сообщение было удалено
Большинство бизнесов разваливается. Самое надёжное квартиру сдавать.
Сообщение было удалено
Аааа, по толерантному это называется орал. Буду знать. Ну тогда пиии...дар это тоже не пии...дар, а ***, канчита это не позорное подобие человекообразного варианта, а милая девушка-мужчина. Не обманывайте себя-во все времена это называлось брать в рот. И этим люди до сих пор друг друга оскорбляют говоря "я твой рот ииипал".
Сообщение было удалено
Проверьте почту)
Сообщение было удалено
По-моему это верх идиотизма так обожествлять свою п..из*ду, вам не кажется? Поверьте у всех она приблизительно одинаковая, никакой ценности она не представляет, куда важнее ваши внутренние качества, ваш характер и наличие мозгов.
Да, да. Ваши внутренние качества и наличие мозгов - я только что имел честь здесь увидеть.))))
Обозвать мужчину, а то что он уважает девственниц и считает для себя возможным заниматься сексом только с одной единственной женщиной на планете - своей женой - "ограниченным похотливым идиотом" это просто потрясающе! Никогда так не смеялся.)))))
Ну про "ограниченного" ещё можно понять, а вот про похоть то вы как объясните?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше считаться глупой, чем опущенной, как вы и большинство вам подобных. Любой альфа-самец вам скажет, что миньетчицу он считает за позорную грязь под ногтями и в жизни ее не поцелует.
Сообщение было удалено
Фейспалм....
Ваши мужчины могут рассказывать вам всё, что вы хотите от них услышать - это у них игра такая - уболтать самку ))) Будут соглашаться, одобрять, а вы уши развешивайте... Ведь если согласился с вами мужик - он в ваших глазах МУЖЧИНА!!! То есть его шансы затащить вас в постель становятся выше чем у того, кто честно скажет - а я люблю, когда партнерша ласкает меня орально, анальный секс для меня интересен, это эксклюзив и проявление доверия ко мне со стороны партнерши. Может быть еще чем-то поделится - к примеру, тем что ему нравится легкий массаж простаты... Или когда кусают его соски во время секса.
Другой вариант - вам такие же малоопытные попадаются, которые свои комплекс (так не пробовал, это не умею...) маскируют под принципиальную позицию - это для бл@дей и бл@дунов, а я не такой! )))
Мне вот что непонятно: а зачем вы вообще с мужчинами на тему орального секса общаетесь, если не секрет?? Типа сразу заявляете - так: в рот и в попу я принципиально не даю, коленно-локтевая не для меня тоже - я не собачонка, это ниже моего достоинства. Смысл?
Сообщение было удалено
То что лично у вас не вставал, не значит что у всех так. У людей разная половая конституция и разный темперамент. Если в 17-19 лет не подскакивает от малейшего намека на секс - значит в возрасте за тридцать будет достаточно одного раза в месяц с женой в темноте под одеялом, а за сорок наступит половая пенсия. Дай бог, чтобы жену это устраивало.
Сообщение было удалено
Ответил.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но я, например, к оральному сексу испытываю совершенно противоположные эмоции. При этом ни один мужчина не называл меня такими матерными словами, и при мне их редко кто использовал (даже когда при разводе ругались на чем свет стоит и кидались тазиками друг в друга и вообще, всем, чем летало). Вы точно с правильными мужчинами общаетесь, которые при вас разговаривают матом?
Хотя, есть женщины, которых грязные словечки в постели возбуждают, вы из таких? В этом нет ничего плохого, если устраивает пару.
Сообщение было удалено
Поздравляю, значит ваш парень тоже опущенный. Если об этом узнает хоть кто-то из нормальных парней, его будут чмарить до конца жизни.
Сообщение было удалено
Я встречала таких "альфа-самцов". У нас с такими "понятиями" были гопники в 90ые годы. С одним таким "пацанчиком" у меня был недолгий роман, он спросил - а как у тебя с прошлым? Я даже не поняла, о чем вопрос ))) Оказалось спрашивал, был ли у меня опыт орального секса. Типа если был, то такую девушку целовать "не по понятиям". А уж о куни и речи нет "пацаны не поймут". Кстати, вы в курсе, откуда эти понятия взялись? Это идет из мест лишения свободы, и зэковский "кодекс чести", и понятия, и отношение к сексу. Попытка отношений с тем молодым человеком закончилась тогда, когда они с пацанами ограбили прохожего, и он пришел с дубленкой, которую "отработал" на улице. Был очень горд собой, но мною был не понят ) Тем все и закончилось )
Сообщение было удалено
Это которые на зоне что ли?
Кстати мой бывший женился на такой вот даме... Для которой классика - это максимум допустимого. Он мне долго плакался, как ему альтернативы в постели с супругой не хватает... А потом начал потихоньку погуливать.
Хотя идеальный муж и отец.
Любовник женатый был - то же самое. Не хочет жена разнообразия. Уйти не ушел (мать детей же!), а гулял всю жизнь от неё при любой возможности.
И еще куча таких примеров - недополучает дома - найдет вариант на стороне, благо выбор есть. Кто получает разовый секс и на полгода эмоций хватает, кто постоянную любовницу чисто для секса заводит, а кто-то и уходит от скучной жены к раскрепощенной любовнице - чувства в браке, увы, не вечны.
У меня 2/3 любовников были женатыми мужиками, которые в перерывах между сексом рассказывали о причинах измен. ))) Именно неудовлетворение сексуальной жизнью с супругой - половина случаев.
Сообщение было удалено
Ну я как бы там не один был. ))
Поймите. Всё зависит от того чем занято сознание человека, точнее, где оно находится. Если во второй чакре, то да. Человек генерирует сексуальную энергию. Но мы то были заняты совсем другим. Мы дарили людям праздник.)) А это уже четвёртая (сердечная) чакра.
Я знаю пример из жизни, мои родители. Правда, маме было около 18...
Удачный брак.
Родители моей подруги - мать тоже была девственница, это еще при СССР!
Не развелись, но ее отец пил, из-за детей уже 30 лет живут. Были и аборты, и проблемы.
Родители моего МЧ - почти тоже самое, ейчас разводятся..
Моя родная тетя - умерла от рака женских органов, очень настрадалась, а ведь до конца жили с мужем, не разводились. Тоже вышла молодая, она из очень строгой семьи.
Но видно муж, дядя, был "опытный" он старше нее и занес ей вирус, о котором сейчас все трубят врачи.. а тогда не знали!!! и тетя умерла от рака шейки матки!
И была знакомая девочка из института, в 19 лет вышла, такая свадьба!
через год развелись. Сейчас все хорошо у нее, вроде бы..
Прежде, чем выйти замуж, подумайте сто раз.. Брак это не торговля вагиной, а союз двух людей.
Сообщение было удалено
Это просто защитная пленка у всех. Она нужна только до окончания полового созревания,защишает организм от проникновения инфекций.
Все,больше никакой смысловой нагрузки не несет. Когда организм сформировался,она не нужна больше.
Сообщение было удалено
Ель, похоже, у гостя 6760 именно такой круг общения, как Вы описали, всё встало на свои места теперь ))))
Других отношений кроме как по понятиям они не знают просто...
"...все мужчины, с которыми я общалась на эту тему выражали мне уважение словами "молодец, иы в рот даем только лядям считаем их за опустившихся лиц женского пола"
Т.е. мужчина слезает с гостя 6760 после традиционного общения в миссионерской позе и спокойно идёт по "ш.лавам", с ними уже удовлетворяет свои более изысканные желания ))) Ржу )))
Вполне себе по понятиям - жена это жена, а ш.алава это *****, она ж просто для секса )) Сауны там всякие в мужской компании, пока высоконравственная жена нянчит грудничка... Это уже подросший, остепенившийся контингент бандюков.
Сообщение было удалено
нереально. Ни один вменяемый мужчина не согласиться. Ну девствинница еще понятно - да, можно подождать.
Я только 1 историю знаю когда ждали недевственницу. У меня брат знакомого ждал.
Он религиозный человек, ходит в какую-то секту. И к ним в секту пришла девушка, он на неё женился и до свадьбы секса небыло.
Но она каялась в грехах - какой-то даже обряд проводили покаяния за её "блуд".
Сообщение было удалено
Тут я спорить не буду, с этим я согласна. Сама недавно только поняла как это действует
Сообщение было удалено
ерунда. Плева есть только у приматов и людей. У других животных её нет. До сих пор науке неизвестно зачем приматы и следовательно человек ею обзавелись.
Сообщение было удалено
По крайней мере, они в случае чего бросают ш...ав своих, а не жен и подруг.
Сообщение было удалено
с таким можно попасться и с недевственницей. Женщины - мастера притворства. Сначала вся такая любвиобильная, а потом как тебя подцепила печатью в пашпорте - и усё, секса всё меньше и меньше...
Сообщение было удалено
"По крайней мере..."
Ну, то есть нормально, когда женатый мужчина, которому не хватает разнообразия в сексе дома, ходит по ш.алавам, время от времени их меняя? ))))
Сообщение было удалено
Что значит ерунда.. Как раз именно по строению и физиологии у людей и приматов эта пленка нужна для защиты. Но только до формирования мочеполовой системы.
Сообщение было удалено
Им - не страшно, сравнить же пока не с чем. А сравнить в итоге придется - кино, любовные романы, подруги с рассказами, когда полгода помучаешься с сексом без оргазма, а то и вообще без какого-либо удовольствия. Первая мысль будет - дело во мне, я действительно фригидна.
Очень многие из вчерашних девочек единожды солгав ради удовольствия партнера будут честно изображать в постели оргазм и так и не признаются партнеру, что не получают удовольствие от секса.
Многие из них со временем поймут, что дело не в них, и пойдут искать удовольствие на стороне. Некоторые по итогам исследования разведутся.
И поймут, какими глупышками были, трясясь над своей девственностью до штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
мы, скажем, от хрюшки особо ничем не отличаемся. Так же как от мышки или лошадки. Даже пересадку клеток из поджелудочной железы свиней людям делают.
Тем не менее у них плевы нет. Вообще ни у одного животного её нет. Зачем она нужна приматам - не ясно, ведь другим животным она не нужна.
Это такая же загадка как и круглогодичная сексуальная активность женщины. У всех животных есть брачный период, и только самка человека занимается сексом круглый год, в том числе даже после рождения ребенка.
Зачем это человеку? Есть просто версия, котороя никак не подтверждена. Мол дабы удержать самца возле себя.
Тоже самое с Вашей плевой. Версия - что защищает от микроорганизмов.
Вот интересная статейка по этому поводу.
iamblond.ru/vrozhdennoe-otsutstvie-devstvennoj-plevy-opasno-li-eto-zachem-devstvennaya-pleva-nuzhna/
"«Девственная плева играет защитную роль на пути инфекций!»
Ответ врача: Я просто ржу-не могу, когда читаю такое!))) Какой барьер на пути микроскопических микробов может создать перепонка с дыркой диаметром в несколько сантиметров?))) Если бы микробы были размером с грецкий орех, то да, а так как они такие малюсенькие, то плева никак не препятствует их проникновению внутрь."
"«Девственная плева не меняется в размере после рождения девочки»
Ответ врача: Эта фраза взята из учебника сексологии, но автор не детский гинеколог и мнение это ошибочно, плева в зависимости от гормонального состояния с возрастом делается сначала эластичнее , отверстие меняет свою форму, эти изменения начинаются в подростковом возрасте и происходят примерно до 20-22 лет , после этого возраста, у взрослых девственниц гимен постепенно становится более плотным. Лучший возраст для лишения девственности до 20-22 лет."
Сообщение было удалено
Многие из них со временем поймут, что дело не в них, и пойдут искать удовольствие на стороне.
удовольствие и оргазм - чуток разные вещи. Можно получать удовольствие, но не испытывать оргазм.
не согласен. Получение оргазма - в первую очередь личное дело и заслуга женщины. Если она сама в себе еще не разобралась - то ты хоть расшибись, оргазма не будет.
У меня были женщины которые заканчивали за 15 минут, и были (а точнее есть в данный момент - моя девушка, вместе 5 лет), которая даже сама с собой его не испытывает ВООБЩЕ.
Что в принципе не мешает нашему сексу никак. Идёт на контакт охотно, возбуждается быстро, в постели не зажата, иногда такие секс-марафоны устраиваем, часа по 3.
Сообщение было удалено
Это не моя версия))
Это научно доказанный факт и общеизвестный)
Сообщение было удалено
о чём я и говорю. У науки пока нет объяснения назначению и возникновению плевы у приматов. При чём она есть только у человекообразных приматов (шимпанзе, гиббоны, гориллы и т.д.), а не у всех.
Сообщение было удалено
Ок, да удовольствие и оргазм это разные вещи ) Но если женщина способна испытывать оргазм, но не получает его от секса с данным конкретной мужчиной - может и в ней дело, не подходит ей этот человек, не может она с ним быть собой, как следует расслабиться, проявить инициативу, поменять сама позу или попросить партнера не менять ритм... )) Если может испытывать оргазм, но не получает его - уже нет гармонии.
Я только к 25 годам, сменив партнера, узнала что такое оргазм именно от секса, а не тихо сама с собой :) А когда появился мужчина, с которым оргазм каждый раз, и пока не кончу я несколько раз, он меня в покое не оставит - вот нашла идеального для себя любовника, разумеется, опытного мужчину, да и мне есть с кем сравнить ))) Это уже в возрасте за 30.
Ни запретов, ни ограничений, море удовольствия, живем уже несколько лет вместе. Не из-за секса, конечно. Но если бы ТАКОГО секса в моей жизни не было, я бы, наверное, продолжала его искать...
Это в 20 можно худо-бедно себе представить жизнь без секса. А чем старше, тем больше желаний :)
А вот как можно не испытывать оргазма? Не встречала таких...
Сообщение было удалено
смотрите пост N 560 гостя. Никакой он не научно доказанный :)
плева вообще часто приводится в качестве аргумента против теории эволюции. Мол раз не могут найти её предназначение, то она ни на что не влияет, то недолжна была даже не возникнуть. А если бы возникла, то за миллионы лет развития приматов, должна была исчезнуть.
ПС. Я сторонник эволюции и ни разу не верующий. Просто пока назначение не ясно. В будущем эту загадку наука безусловно отгадает.