Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за пельменей

Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …

Гость
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
звезда мишлен
#301
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже на вкусовые, аргентинское всегда имеет стабильные характеристики, а с нашим - как повезет, хотя я и умею мясо выбирать, бывают факапы.

Гость
#302
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Лучше чем?

звезда мишлен
#303
Гость

Сообщение было удалено

всегда нормально готовится, не жесткое, технологичное

Гость
#304
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Аргентина-лидер по производству ГМ-продуктов, которые в том числе идут и на корм скоту.

Гость
#305
Гость

Сообщение было удалено

Каждую отдельно замораживаю на досках или в емкостях.Форму они не теряют. К вечеру размораживаются в холодильнике.

ветер северный
#306
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

тоже хрючево
перцы не так готовятся

Гость
#307
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз пищу надо принимать за три часа до сна!!!Сколько уж об этом диетологи пишут...

Гость
#308
Гость

Сообщение было удалено

Как уже писала выше, размораживается и вытекает весь мясной сок. Отлично!

звезда мишлен
#309
Гость

Сообщение было удалено

может быть, но если говорить о вкусовых качествах и стабильности характеристик, то Аргентина и Уругвай лучше России и Белоруссии

звезда мишлен
#310
ветер северный

Сообщение было удалено

а как?

звезда мишлен
#311
Гость

Сообщение было удалено

если разморажвать медленно в холодильнике, то ничего не вытекает

Гость
#312
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Что есть " стабильность характеристик" и как она влияет на домашнюю кулинарию?

Гость
#313
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже писала выше,форму они не теряют.Я не размораживаю до состояния тряпки,перекладываю из морозилки в 9 утра и жарю в 17часов! Какой сок???

Гость
#314
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Чудеса какие! Правильно говорят: " Дурака учить-только портить". Так что дальнейших вам творческих успехов!

Гость
#315

Я перцы набиваю сразу- мясо, рис, специи. Обжариваю в сковородке. Затем доливаю воду, довожу до кипения и делаю маленький огонь. После готовности к каждому перчику немного бульона и сметану. За 30-40 мин все готово. Зачем варят рис отдельно?

Гость
#316
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 313, сорри

Гость
#317

Забыла добавить: перекладываю в холодильник!

Гость
#318
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы их жарите недоразмороженные и в масле??! В глаз не стреляют?)))

Гость
#319
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы реально упоротая)))

звезда мишлен
#320
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что я купила кусок мяса на бульон, чтобы потом его в суп порезать, и он сварился у меня до мягкости за 1 час. при жарке - пожарился за 10-15 минут, не став подошвой. и я могу быть в жтом уверена. а с русским мясом русская рулетка - можно вместо нормального продукта полчить г на палочке, с которым ничго не сделаешь, кроме как в фарш переомолть.

Гость
#321

Я так и не поняла, тут какая-то кашелка писала про вред микроволновки, но в чем конкретно ее вред так и не написала. Миф о вреде микрух был развенчан лет 15 назад, если память не подводит. Или какието новые иссследования на эту тему были?

ветер северный
#322
Гость

Сообщение было удалено

Вот так правильно.

Гость
#323

*****,а как люди ***** магазинное из коробочек жарят не размораживая???

ветер северный
#324

Гостья, которая мужу не готовит, так и не ответила на вопрос, в постели он тоже "всё сам"?

Гость
#325
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте мне свои достоинства. Вам пора котлеты от досок отковыривать

ветер северный
#326
Гость

Сообщение было удалено

Раз они такое купили, таким людям можно всё.
Хуже не будет.

Гость
#327
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди такое не едят, тк вкус соответствующий вашим представлениям о заморозке котлет

Гость
#328
ветер северный

Сообщение было удалено

)))А чего вы так за ее мужа переживаете?

Гость
#329

вы все совершенно неправильно делаете фаршированный перц! Пробовала все ваши "рецепты" - фигня полная! У меня мама их так готовит. что язык проглотить можно.

Пельменный маньяк
#330
Гость

Сообщение было удалено

А сухой рис не вытягивает воду из мяса? Ему ведь много воды надо.

Гость
#331
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мясо зависит от части туши. Если вы фрикандон покупаете, то хоть наш он, хоть аргентинский. Правильные части надо выбирать для определенных целей

Гость
#332
Гость

Сообщение было удалено

Хочу у вас спросить,а вы обжаренные котлетки охлаждаете,или горяченькими их в морозилку? Получается,их два раза жарить приходится? Чего то не врубаюсь в вашу технологию.

ветер северный
#333
Гость

Сообщение было удалено

Меня весь семейный уклад интересует. Люблю про животных читать.

ветер северный
#334
Гость

Сообщение было удалено

бггг)) если руки из ж. растут....)

звезда мишлен
#335
Гость

Сообщение было удалено

не совсем. качество мяса зависит от откорма, убоя, разделки, заморозки и т.д. одна и та же часть туши от разных коров разных производитлей - небо и земля.

Гость
#336
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Перцы варятся в воде.)) ничего не вытягивает. Попробуйте. А вообще столько разных рецептов, каждый делает по своему. Я сторонница побыстрее.

звезда мишлен
#337
звезда мишлен

Сообщение было удалено

купите тонкий край местного фермера и тонкий край аргентинский или новозеландкий и почувствуйте разницу

Гость
#338
Гость

Сообщение было удалено

Пока все поджарю, уже остывают, последнюю партию оставляю на еду и под крышкой довожу до готовности. Остальные , слегка обжаренные сваливаю в пакеты и пихаю в морозилку. Жарить их больше не надо, корочка есть. Слегка разморозить и под крышку на сковородку, или в пароварку

ветер северный
#339

Маньяк, только не забивайте перцы плотно рисом с мясом, он же увеличится в размерах.

звезда мишлен
#340
Гость

Сообщение было удалено

вытягивает. и рис вытягивает воду из мяса, и мясо отдает воду бульону. лучше запекать в овощах в собсвенном соку

Гость
#341
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Честно говоря, тонкий край плохого качества мне и в нашем мясе никогда не попадался.

Гость
#342
ветер северный

Сообщение было удалено

Риса надо немного, всего небольшую горстку, ничего не будет.)))

звезда мишлен
#343
Гость

Сообщение было удалено

смотря что вы из него делать собрались. если варить - то любой сойдет, а для жарки все-таки надо смотреть внимательно. очень внимательно.

Гость
#344
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, конечно лучше Аргентина, чтоб не играть в рулетку

Гость
#345
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А можно и так, и так, и так.))бульон играет роль подливы со сметаной . Я люблю перчик помять и есть ложкой. Вообще болгарский перец-это класс. Я его добавляю во все блюда для запаха и вкуса.

Пельменный маньяк
#346
Гость

Сообщение было удалено

Но оболочка перца же не даст воде пройти к мясу. Рису придется только на воду из мяса рассчитывать. Я попробую, конечно, но мне в воде не нравится как получается, я сразу в соусе тушу.

#347
ветер северный

Сообщение было удалено

Если только с мясом - то оно очень плотное, куском получается. А с рисом и овощами - мягким.

Гость
#348
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Соус-это дополнительные калории.)) а вода в конце варки-это уже бульон мясо-овощной.))

ветер северный
#349
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Я укладываю плотно в казанок, заливаю бульоном на 2/3 и крышкой закрываю. Следите чтобы огонь не был слишком большим.

#350
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Но перец же открыт - туда водичка и попадает.