Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Сообщение было удалено
да я тоже на вкусовые, аргентинское всегда имеет стабильные характеристики, а с нашим - как повезет, хотя я и умею мясо выбирать, бывают факапы.
Сообщение было удалено
Лучше чем?
Сообщение было удалено
всегда нормально готовится, не жесткое, технологичное
Сообщение было удалено
Аргентина-лидер по производству ГМ-продуктов, которые в том числе идут и на корм скоту.
Сообщение было удалено
Каждую отдельно замораживаю на досках или в емкостях.Форму они не теряют. К вечеру размораживаются в холодильнике.
Сообщение было удалено
тоже хрючево
перцы не так готовятся
Сообщение было удалено
Последний раз пищу надо принимать за три часа до сна!!!Сколько уж об этом диетологи пишут...
Сообщение было удалено
Как уже писала выше, размораживается и вытекает весь мясной сок. Отлично!
Сообщение было удалено
может быть, но если говорить о вкусовых качествах и стабильности характеристик, то Аргентина и Уругвай лучше России и Белоруссии
Сообщение было удалено
а как?
Сообщение было удалено
если разморажвать медленно в холодильнике, то ничего не вытекает
Сообщение было удалено
Что есть " стабильность характеристик" и как она влияет на домашнюю кулинарию?
Сообщение было удалено
Как я уже писала выше,форму они не теряют.Я не размораживаю до состояния тряпки,перекладываю из морозилки в 9 утра и жарю в 17часов! Какой сок???
Сообщение было удалено
Чудеса какие! Правильно говорят: " Дурака учить-только портить". Так что дальнейших вам творческих успехов!
Я перцы набиваю сразу- мясо, рис, специи. Обжариваю в сковородке. Затем доливаю воду, довожу до кипения и делаю маленький огонь. После готовности к каждому перчику немного бульона и сметану. За 30-40 мин все готово. Зачем варят рис отдельно?
Сообщение было удалено
Это к посту 313, сорри
Забыла добавить: перекладываю в холодильник!
Сообщение было удалено
Как же вы их жарите недоразмороженные и в масле??! В глаз не стреляют?)))
Сообщение было удалено
Ну вы реально упоротая)))
Сообщение было удалено
это значит, что я купила кусок мяса на бульон, чтобы потом его в суп порезать, и он сварился у меня до мягкости за 1 час. при жарке - пожарился за 10-15 минут, не став подошвой. и я могу быть в жтом уверена. а с русским мясом русская рулетка - можно вместо нормального продукта полчить г на палочке, с которым ничго не сделаешь, кроме как в фарш переомолть.
Я так и не поняла, тут какая-то кашелка писала про вред микроволновки, но в чем конкретно ее вред так и не написала. Миф о вреде микрух был развенчан лет 15 назад, если память не подводит. Или какието новые иссследования на эту тему были?
Сообщение было удалено
Вот так правильно.
*****,а как люди ***** магазинное из коробочек жарят не размораживая???
Гостья, которая мужу не готовит, так и не ответила на вопрос, в постели он тоже "всё сам"?
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свои достоинства. Вам пора котлеты от досок отковыривать
Сообщение было удалено
Раз они такое купили, таким людям можно всё.
Хуже не будет.
Сообщение было удалено
Нормальные люди такое не едят, тк вкус соответствующий вашим представлениям о заморозке котлет
Сообщение было удалено
)))А чего вы так за ее мужа переживаете?
вы все совершенно неправильно делаете фаршированный перц! Пробовала все ваши "рецепты" - фигня полная! У меня мама их так готовит. что язык проглотить можно.
Сообщение было удалено
А сухой рис не вытягивает воду из мяса? Ему ведь много воды надо.
Сообщение было удалено
Мясо зависит от части туши. Если вы фрикандон покупаете, то хоть наш он, хоть аргентинский. Правильные части надо выбирать для определенных целей
Сообщение было удалено
Хочу у вас спросить,а вы обжаренные котлетки охлаждаете,или горяченькими их в морозилку? Получается,их два раза жарить приходится? Чего то не врубаюсь в вашу технологию.
Сообщение было удалено
Меня весь семейный уклад интересует. Люблю про животных читать.
Сообщение было удалено
бггг)) если руки из ж. растут....)
Сообщение было удалено
не совсем. качество мяса зависит от откорма, убоя, разделки, заморозки и т.д. одна и та же часть туши от разных коров разных производитлей - небо и земля.
Сообщение было удалено
Перцы варятся в воде.)) ничего не вытягивает. Попробуйте. А вообще столько разных рецептов, каждый делает по своему. Я сторонница побыстрее.
Сообщение было удалено
купите тонкий край местного фермера и тонкий край аргентинский или новозеландкий и почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
Пока все поджарю, уже остывают, последнюю партию оставляю на еду и под крышкой довожу до готовности. Остальные , слегка обжаренные сваливаю в пакеты и пихаю в морозилку. Жарить их больше не надо, корочка есть. Слегка разморозить и под крышку на сковородку, или в пароварку
Маньяк, только не забивайте перцы плотно рисом с мясом, он же увеличится в размерах.
Сообщение было удалено
вытягивает. и рис вытягивает воду из мяса, и мясо отдает воду бульону. лучше запекать в овощах в собсвенном соку
Сообщение было удалено
Честно говоря, тонкий край плохого качества мне и в нашем мясе никогда не попадался.
Сообщение было удалено
Риса надо немного, всего небольшую горстку, ничего не будет.)))
Сообщение было удалено
смотря что вы из него делать собрались. если варить - то любой сойдет, а для жарки все-таки надо смотреть внимательно. очень внимательно.
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, конечно лучше Аргентина, чтоб не играть в рулетку
Сообщение было удалено
А можно и так, и так, и так.))бульон играет роль подливы со сметаной . Я люблю перчик помять и есть ложкой. Вообще болгарский перец-это класс. Я его добавляю во все блюда для запаха и вкуса.
Сообщение было удалено
Но оболочка перца же не даст воде пройти к мясу. Рису придется только на воду из мяса рассчитывать. Я попробую, конечно, но мне в воде не нравится как получается, я сразу в соусе тушу.
Сообщение было удалено
Если только с мясом - то оно очень плотное, куском получается. А с рисом и овощами - мягким.
Сообщение было удалено
Соус-это дополнительные калории.)) а вода в конце варки-это уже бульон мясо-овощной.))
Сообщение было удалено
Я укладываю плотно в казанок, заливаю бульоном на 2/3 и крышкой закрываю. Следите чтобы огонь не был слишком большим.
Сообщение было удалено
Но перец же открыт - туда водичка и попадает.