Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за пельменей

Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …

Гость
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже на вкусовые, аргентинское всегда имеет стабильные характеристики, а с нашим - как повезет, хотя я и умею мясо выбирать, бывают факапы.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Лучше чем?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

всегда нормально готовится, не жесткое, технологичное

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Аргентина-лидер по производству ГМ-продуктов, которые в том числе идут и на корм скоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждую отдельно замораживаю на досках или в емкостях.Форму они не теряют. К вечеру размораживаются в холодильнике.

ветер северный
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

тоже хрючево
перцы не так готовятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз пищу надо принимать за три часа до сна!!!Сколько уж об этом диетологи пишут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как уже писала выше, размораживается и вытекает весь мясной сок. Отлично!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

может быть, но если говорить о вкусовых качествах и стабильности характеристик, то Аргентина и Уругвай лучше России и Белоруссии

звезда мишлен
ветер северный

Сообщение было удалено

а как?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

если разморажвать медленно в холодильнике, то ничего не вытекает

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Что есть " стабильность характеристик" и как она влияет на домашнюю кулинарию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже писала выше,форму они не теряют.Я не размораживаю до состояния тряпки,перекладываю из морозилки в 9 утра и жарю в 17часов! Какой сок???

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Чудеса какие! Правильно говорят: " Дурака учить-только портить". Так что дальнейших вам творческих успехов!

Гость

Я перцы набиваю сразу- мясо, рис, специи. Обжариваю в сковородке. Затем доливаю воду, довожу до кипения и делаю маленький огонь. После готовности к каждому перчику немного бульона и сметану. За 30-40 мин все готово. Зачем варят рис отдельно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 313, сорри

Гость

Забыла добавить: перекладываю в холодильник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы их жарите недоразмороженные и в масле??! В глаз не стреляют?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы реально упоротая)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это значит, что я купила кусок мяса на бульон, чтобы потом его в суп порезать, и он сварился у меня до мягкости за 1 час. при жарке - пожарился за 10-15 минут, не став подошвой. и я могу быть в жтом уверена. а с русским мясом русская рулетка - можно вместо нормального продукта полчить г на палочке, с которым ничго не сделаешь, кроме как в фарш переомолть.

Гость

Я так и не поняла, тут какая-то кашелка писала про вред микроволновки, но в чем конкретно ее вред так и не написала. Миф о вреде микрух был развенчан лет 15 назад, если память не подводит. Или какието новые иссследования на эту тему были?

ветер северный
Гость

Сообщение было удалено

Вот так правильно.

Гость

*****,а как люди ***** магазинное из коробочек жарят не размораживая???

ветер северный

Гостья, которая мужу не готовит, так и не ответила на вопрос, в постели он тоже "всё сам"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте мне свои достоинства. Вам пора котлеты от досок отковыривать

ветер северный
Гость

Сообщение было удалено

Раз они такое купили, таким людям можно всё.
Хуже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди такое не едят, тк вкус соответствующий вашим представлениям о заморозке котлет

Гость
ветер северный

Сообщение было удалено

)))А чего вы так за ее мужа переживаете?

Гость

вы все совершенно неправильно делаете фаршированный перц! Пробовала все ваши "рецепты" - фигня полная! У меня мама их так готовит. что язык проглотить можно.

Пельменный маньяк
Гость

Сообщение было удалено

А сухой рис не вытягивает воду из мяса? Ему ведь много воды надо.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мясо зависит от части туши. Если вы фрикандон покупаете, то хоть наш он, хоть аргентинский. Правильные части надо выбирать для определенных целей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу у вас спросить,а вы обжаренные котлетки охлаждаете,или горяченькими их в морозилку? Получается,их два раза жарить приходится? Чего то не врубаюсь в вашу технологию.

ветер северный
Гость

Сообщение было удалено

Меня весь семейный уклад интересует. Люблю про животных читать.

ветер северный
Гость

Сообщение было удалено

бггг)) если руки из ж. растут....)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не совсем. качество мяса зависит от откорма, убоя, разделки, заморозки и т.д. одна и та же часть туши от разных коров разных производитлей - небо и земля.

Гость
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Перцы варятся в воде.)) ничего не вытягивает. Попробуйте. А вообще столько разных рецептов, каждый делает по своему. Я сторонница побыстрее.

звезда мишлен
звезда мишлен

Сообщение было удалено

купите тонкий край местного фермера и тонкий край аргентинский или новозеландкий и почувствуйте разницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока все поджарю, уже остывают, последнюю партию оставляю на еду и под крышкой довожу до готовности. Остальные , слегка обжаренные сваливаю в пакеты и пихаю в морозилку. Жарить их больше не надо, корочка есть. Слегка разморозить и под крышку на сковородку, или в пароварку

ветер северный

Маньяк, только не забивайте перцы плотно рисом с мясом, он же увеличится в размерах.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

вытягивает. и рис вытягивает воду из мяса, и мясо отдает воду бульону. лучше запекать в овощах в собсвенном соку

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Честно говоря, тонкий край плохого качества мне и в нашем мясе никогда не попадался.

Гость
ветер северный

Сообщение было удалено

Риса надо немного, всего небольшую горстку, ничего не будет.)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

смотря что вы из него делать собрались. если варить - то любой сойдет, а для жарки все-таки надо смотреть внимательно. очень внимательно.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, конечно лучше Аргентина, чтоб не играть в рулетку

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А можно и так, и так, и так.))бульон играет роль подливы со сметаной . Я люблю перчик помять и есть ложкой. Вообще болгарский перец-это класс. Я его добавляю во все блюда для запаха и вкуса.

Пельменный маньяк
Гость

Сообщение было удалено

Но оболочка перца же не даст воде пройти к мясу. Рису придется только на воду из мяса рассчитывать. Я попробую, конечно, но мне в воде не нравится как получается, я сразу в соусе тушу.

ветер северный

Сообщение было удалено

Если только с мясом - то оно очень плотное, куском получается. А с рисом и овощами - мягким.

Гость
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Соус-это дополнительные калории.)) а вода в конце варки-это уже бульон мясо-овощной.))

ветер северный
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Я укладываю плотно в казанок, заливаю бульоном на 2/3 и крышкой закрываю. Следите чтобы огонь не был слишком большим.

Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Но перец же открыт - туда водичка и попадает.