Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Сообщение было удалено
если вы в качестве эскперимента будете тукать ножом один из перцев в проуессе готовки, то обнаружите, что первым готовится фарш, потом рис, а потом уже перцы. и перетушенность фарша выражается в его некоторой жесткости и сухости, а не излишней мягкости.
Сообщение было удалено
Вы не переживайте за меня)
Сообщение было удалено
Не до состояния тряпки же. Ни разу не рвались. Чаще при чистке случайно протыкаю.
Сообщение было удалено
Цветок стоит всегда на одном месте, ничего такого не было, пока был небольшой ТВ. Недавно купили с большим экраном. После этого обратила внимание, что листья начинают деформироваться, становиться волнистыми. А в другой комнате напротив модема та же история.
Сообщение было удалено
вы относительно правильно готовить перцы. только почему вы изначально не хотите их залить нормальной подливкой? (ну с луком, морковкой, помидор)
Сообщение было удалено
Есессно, на фиг мне за вас переживать?!)))
Сообщение было удалено
ну потому что вы нервная
Сообщение было удалено
Клещ поражает постепенно все цветы
Сообщение было удалено
Да все кто с вами общается нервные, даже ваш мужик из вашего же описания.
Сообщение было удалено
ну это ж какое мясо нужно использовать, чтоб фарш оказался жестким ?
Сообщение было удалено
успокойтесь уже. валерьяночки выпейте
Сообщение было удалено
я говдину использую. но любой фарш от слишком долгого тушения становится жестким. жидкость из него уходит
Сообщение было удалено
Так это вы своему сожителю посоветуйте, пельмени как раз запьет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Угу, почему-то ближайшие к ТВ листья, а дальние ветки не трогает?
Сообщение было удалено
прекрасная шутка. где смеяться?
Сообщение было удалено
К пельменям не валерьяночка нужна.
Сообщение было удалено
У него что, размах кроны 1-2метра?
Сообщение было удалено
К пельменям автора только валерьянка подойдет. В двойной концентрации
ох. сколько тут нервозных дамочек! Всем адекватно ответившим большое спасибо! зайду завтра))
Сообщение было удалено
Ну раз по вашему шутка прекрасная, то вы сами определиться не можете?
Сообщение было удалено
Да, это дерево.)) Роза. Гибискус.))
Сообщение было удалено
досвидос, параноичная лентяйка)))))))))))
Сообщение было удалено
С вопросом " у моего мужчины понос всю ночь был, Что делать?!"
Сообщение было удалено
Да хотя бы даже озон, если телевизор ЭЛТ а не ЖК.
Сообщение было удалено
Берем лупу и рассматриваем низ листьев
Сообщение было удалено
А с модемом как?
Сообщение было удалено
В модеме вроде нечему излучать и ионизировать. Если только китайцы на фильтре в блоке питания не сэкономили.
Сообщение было удалено
От излучения должны бы были наоборот, попереть
Сообщение было удалено
Ну озон-то яд как бы. Помню телевизор "Садко", так там постоянно строчник искрил и озоном пахло.
Сообщение было удалено
Летом убирала на воздух, все прошло. В инструкции сказано " смотреть на расстоянии 2-3 м". Наверное, что-то есть. Поделилась, чтобы люди тоже обращали внимание и делали выводы.
Сообщение было удалено
Обработка семян озоном как раз стимулирует и ускоряет рост растений
Сообщение было удалено
Стимулирует, потому что убивает патогенную микрофлору, а самим семенам не очень вредит.
Сообщение было удалено
Таких нормальных людей я еще не встречала. я делаю так.Свои замороженные сырые котлеты утром перекладываю в холодильник.Вечером жарю.Никаких серых биточков и месива.
Сообщение было удалено
И как же вы их морозите? На досках каждую отдельно, чтоб теряли форму в морозилке? Обжаренные просто сваливаются кучей в пакет и кладутся в морозилку, не теряя формы. Надеюсь, вы различаете прожаренные от обжаренных.
Я фарш раскладываю по 0,5 кг после прокрутки. Утром достаю порцию из холодильника, вечером из нее жарю котлеты, добавляя соль, специи и прочее.
Сообщение было удалено
Представляю, какие они у вас сухие и невкусные. Весь ваш фарш после разморозки все соки теряет.
А я не люблю котлеты и вообще блюда из фарша. Мясо кусками или на косточке - вот это еда. Фарш - *****.
Сообщение было удалено
Нет. Фарш лежит в морозилке не более недели, поделенный на порции. У меня любят столовские котлеты, когда добавляется белый хлеб, замоченный в молоке. Мясо покупаю у одих и тех же, смешиваю говядину со свининой.
Сообщение было удалено
А мужчина ДОЛЖЕН хорошо зарабатывать для того, чтобы жена сидела дома и готовила из дорогих и качественных продуктов, а не из параши)))
Сообщение было удалено
У меня пальму у телика стоит - шикарнейшая просто вымахала, раньше стоял гибискус - тоже был шикарный куст, цвел постоянно. И пальма все время цветет - не успеваю метелки срезать.
Сообщение было удалено
Да, я такое тоже готовлю. Но есть беззубые родственники.))) приходится учитывать.
Сообщение было удалено
Не важно сколько он лежит, важно, что вы его размораживаете
Я на диете, а вы тут про еду - а я в обед последний раз ела - жестоко такие темы создавать!
Сообщение было удалено
Я думаю, что имеет значение основное качество мяса. Я покупаю домашнее, свежее.
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет
Сообщение было удалено
Не думаю. Местное мясо и аргентинское замороженное. ?Есть разница.
Ну, да. В идеале желательно готовить сразу же. Шашлычок, например. Но где взять столько сил и времени? Уже хорошо, что фарш делаю сама, а не покупаю готовый.
Сообщение было удалено
аргентинское замороженое лучше местоного в 90% случаев
Сообщение было удалено
Да? Не буду спорить, так как в лабораторию не сдавала, а ориентировалась только на вкусовые рецепторы.))
Сообщение было удалено
Не путайте стейковое аргентинское и обычное замороженное, оно самое обычное по вкусу. А из стейкового, мраморного никакие шашлыки не делают