Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за пельменей

Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …

Гость
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
звезда мишлен
#251
Гость

Сообщение было удалено

если вы в качестве эскперимента будете тукать ножом один из перцев в проуессе готовки, то обнаружите, что первым готовится фарш, потом рис, а потом уже перцы. и перетушенность фарша выражается в его некоторой жесткости и сухости, а не излишней мягкости.

кетчуп на
#252
Гость

Сообщение было удалено

Вы не переживайте за меня)

Пельменный маньяк
#253
Гость

Сообщение было удалено

Не до состояния тряпки же. Ни разу не рвались. Чаще при чистке случайно протыкаю.

Гость
#254
Гость

Сообщение было удалено

Цветок стоит всегда на одном месте, ничего такого не было, пока был небольшой ТВ. Недавно купили с большим экраном. После этого обратила внимание, что листья начинают деформироваться, становиться волнистыми. А в другой комнате напротив модема та же история.

Гость
#255
Гость

Сообщение было удалено

вы относительно правильно готовить перцы. только почему вы изначально не хотите их залить нормальной подливкой? (ну с луком, морковкой, помидор)

Гость
#256
кетчуп на

Сообщение было удалено

Есессно, на фиг мне за вас переживать?!)))

кетчуп на
#257
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что вы нервная

Гость
#258
Гость

Сообщение было удалено

Клещ поражает постепенно все цветы

Гость
#259
кетчуп на

Сообщение было удалено

Да все кто с вами общается нервные, даже ваш мужик из вашего же описания.

Гость
#260
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну это ж какое мясо нужно использовать, чтоб фарш оказался жестким ?

кетчуп на
#261
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь уже. валерьяночки выпейте

звезда мишлен
#262
Гость

Сообщение было удалено

я говдину использую. но любой фарш от слишком долгого тушения становится жестким. жидкость из него уходит

Гость
#263
кетчуп на

Сообщение было удалено

Так это вы своему сожителю посоветуйте, пельмени как раз запьет.

Гость
#264
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
#265
Гость

Сообщение было удалено

Угу, почему-то ближайшие к ТВ листья, а дальние ветки не трогает?

кетчуп на
#266
Гость

Сообщение было удалено

прекрасная шутка. где смеяться?

Пельменный маньяк
#267
Гость

Сообщение было удалено

К пельменям не валерьяночка нужна.

Гость
#268
Гость

Сообщение было удалено

У него что, размах кроны 1-2метра?

Гость
#269
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

К пельменям автора только валерьянка подойдет. В двойной концентрации

кетчуп на
#270

ох. сколько тут нервозных дамочек! Всем адекватно ответившим большое спасибо! зайду завтра))

Гость
#271
кетчуп на

Сообщение было удалено

Ну раз по вашему шутка прекрасная, то вы сами определиться не можете?

Гость
#272
Гость

Сообщение было удалено

Да, это дерево.)) Роза. Гибискус.))

Гость
#273
кетчуп на

Сообщение было удалено

досвидос, параноичная лентяйка)))))))))))

Гость
#274
кетчуп на

Сообщение было удалено

С вопросом " у моего мужчины понос всю ночь был, Что делать?!"

Пельменный маньяк
#275
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы даже озон, если телевизор ЭЛТ а не ЖК.

Гость
#276
Гость

Сообщение было удалено

Берем лупу и рассматриваем низ листьев

Гость
#277
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

А с модемом как?

Пельменный маньяк
#278
Гость

Сообщение было удалено

В модеме вроде нечему излучать и ионизировать. Если только китайцы на фильтре в блоке питания не сэкономили.

Гость
#279
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

От излучения должны бы были наоборот, попереть

Пельменный маньяк
#280
Гость

Сообщение было удалено

Ну озон-то яд как бы. Помню телевизор "Садко", так там постоянно строчник искрил и озоном пахло.

Гость
#281
Гость

Сообщение было удалено

Летом убирала на воздух, все прошло. В инструкции сказано " смотреть на расстоянии 2-3 м". Наверное, что-то есть. Поделилась, чтобы люди тоже обращали внимание и делали выводы.

Гость
#282
Пельменный маньяк

Сообщение было удалено

Обработка семян озоном как раз стимулирует и ускоряет рост растений

Пельменный маньяк
#283
Гость

Сообщение было удалено

Стимулирует, потому что убивает патогенную микрофлору, а самим семенам не очень вредит.

Гость
#284
Гость

Сообщение было удалено

Таких нормальных людей я еще не встречала. я делаю так.Свои замороженные сырые котлеты утром перекладываю в холодильник.Вечером жарю.Никаких серых биточков и месива.

Гость
#285
Гость

Сообщение было удалено

И как же вы их морозите? На досках каждую отдельно, чтоб теряли форму в морозилке? Обжаренные просто сваливаются кучей в пакет и кладутся в морозилку, не теряя формы. Надеюсь, вы различаете прожаренные от обжаренных.

Гость
#286

Я фарш раскладываю по 0,5 кг после прокрутки. Утром достаю порцию из холодильника, вечером из нее жарю котлеты, добавляя соль, специи и прочее.

Гость
#287
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, какие они у вас сухие и невкусные. Весь ваш фарш после разморозки все соки теряет.

Гость
#288

А я не люблю котлеты и вообще блюда из фарша. Мясо кусками или на косточке - вот это еда. Фарш - *****.

Гость
#289
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Фарш лежит в морозилке не более недели, поделенный на порции. У меня любят столовские котлеты, когда добавляется белый хлеб, замоченный в молоке. Мясо покупаю у одих и тех же, смешиваю говядину со свининой.

Гость
#289
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина ДОЛЖЕН хорошо зарабатывать для того, чтобы жена сидела дома и готовила из дорогих и качественных продуктов, а не из параши)))

Гость
#291
Гость

Сообщение было удалено

У меня пальму у телика стоит - шикарнейшая просто вымахала, раньше стоял гибискус - тоже был шикарный куст, цвел постоянно. И пальма все время цветет - не успеваю метелки срезать.

Гость
#292
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такое тоже готовлю. Но есть беззубые родственники.))) приходится учитывать.

Гость
#293
Гость

Сообщение было удалено

Не важно сколько он лежит, важно, что вы его размораживаете

Гость
#294

Я на диете, а вы тут про еду - а я в обед последний раз ела - жестоко такие темы создавать!

Гость
#295
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что имеет значение основное качество мяса. Я покупаю домашнее, свежее.

Гость
#296
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего не меняет

Гость
#297
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Местное мясо и аргентинское замороженное. ?Есть разница.
Ну, да. В идеале желательно готовить сразу же. Шашлычок, например. Но где взять столько сил и времени? Уже хорошо, что фарш делаю сама, а не покупаю готовый.

звезда мишлен
#298
Гость

Сообщение было удалено

аргентинское замороженое лучше местоного в 90% случаев

Гость
#299
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да? Не буду спорить, так как в лабораторию не сдавала, а ориентировалась только на вкусовые рецепторы.))

Гость
#300
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте стейковое аргентинское и обычное замороженное, оно самое обычное по вкусу. А из стейкового, мраморного никакие шашлыки не делают