Гость
Статьи
"Хорошее дело браком …

"Хорошее дело браком не назовут"

Так сказал мой мужчина, после очередного моего намека о регистрации...
Живем вместе 3 месяца, оба разведены. Понимаю, что я слишком тороплю события, но обидно, что при его сильной любви ко мне, …

ГЖ
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
ГЖ

Сообщение было удалено

Обвенчались, в платье, в фате всё как полагается. Как мужчина рассудил, типа ты хотела свадьбу, я тебе ее сделал, документально больше никогда ничего оформлять не буду

Гость

Сообщение было удалено

глупости. не меньше создают, правда разводятся больше)

Гость

Правильно сказано: хорошее дело браком не назовут!

Жениться нужно после 30 мужчинам, когда прошли гормоны и думаешь головой а не фаллосом, есть уже некие сбережения и твёрдо стоишь на ногах.
Только вот барышни после 30 явно разменяли не один километр фаллосов и изрядно подпор или своё здоровье алкоголем и табачными изделиями, не говоря о том ходили абортироваться не раз + перенесенные венерические заболевания.

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

Эка вас жизнь потрепала... сочувствую)

Автор, ну чё там? что нового?

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да всё нормально! Решила я оставить эту тему, до нового года)) Поняла одно - чем меньше давишь и показываешь недовольство, тем он сам больше для семьи старается и делает всё, чтоб я улыбалась. Ворчливая б.аба никому не нужна. Сама знаешь :)

ГЖ

Сообщение было удалено

ага )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы привязались к наличию у нее ребенка, ее ГМ тоже не девственник и тоже с ребенком. В этом случае все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переносить 2 недели вполне можно, я сама переносила - с ребенком все в порядке, вырос уже. А живот растет не на 2 недели позже беременности, а на 4 месяца, и да, без свидетельства о браке не расписывают. Так что историю выдумала какая-то малолетняя соска.

Николай Николаевич
ГЖ

Сообщение было удалено

Работал у нас на шахте парень, 19 лет, жил в гражданском браке с девочкой, с дня на день ждали ребенка, любили друг друга, но не расписывались, потому что модно так среди молодежи.
Парень погиб. В итоге по закону шахта выплатила компенсацию лишь его родителям. Жена и ребенок могли бы получить квартиру, денежную компенсацию, жена его получила бы рабочее место на шахте а ребенок бесплатно обучался бы в институте. Но увы, нет штампа в паспорте - нет льгот.
А что вы хотели? Если живете в государстве, то подчиняйтесь его законам, в том числе и закону о браке и помните о том что в русском языке еще есть много слов синонимов.

Гость

Как-то погуглил эту тему и паразился, какое же количество дегенератов в сети, а ведь собственно именно из за этого и актуальна данная теме. Дело в том, что союз мужчины и женщины это прежде всего сексуальный союз 2 любящих людей, так устроено природой, а значит в сексе у этих двух людей долдно быть всё в порядке он и она должны друг друга удовлетворять полностью, в противном случае такой союз не имеет никакого смысла или даже вреден. Но человек существо высокоорганизованное и социальное, если сравнивать его с животными, стоит в своём развитии на порядок выше и быстро понял, что своё эро можно удачно продавать за социальные блага или вообще за то, чтобы устроить свою жизнь в этом социуме, обычное так ведёт себя слабый пол. Сильный пол выступает в таком союзе в роли Оленя, то есть тот кто принимает правила игры, на самом деле невыгодные обеим сторонам, так как это является, только жалкой пародией на полноценные отношения между муж и жен, что конечно же скажется очень негативно и на их будущем потомстве, потому, что будущее потомство не будет плодом здоровых взаимотношений, а значит он будет слабым, неполноценным. Брак может быть совершенно разным, по любви и как у большинства по социальному рассчёту, но по рассчёту браки как правило распадаются, потому, что такие браки сами по себе противоестественны животной природе, часть оленей становится мудрее и уже 2 раз выбирают нужную самку уже для отношений, то есть развязка крайними почти всегда оказываются именно сами самки, часто с детёнышами на руках в одиночестве. Более низкие ступени падений, деградации, как то физическая натуральная проституция и так далее разбирать не стоит это звенья одной цепочки, по сути одно и то же только формы разные. Вот именно про такой Брак и говорят-Брак хорошим делом не назовут, потому, что очень многие чтановятся оленями и попадают в раставленную для них ловушку, но не Все.

Гость

Конечно прав! Ваш партнёр Олень, но Олень с отрицательным опытом, сделавший выводы. А в брак с Вами вступать не хочет по одной единственной причины не натуральности ваших отношений, так сказать опасается. Вы сами жертва отношений вашего рассчёта в первом браке испортили жизнь и своей первой дертве и себе. Второй Олень имеет схожий опыт от подрбной самки в качестве жертвы. Теперь Олень стал мудрее и играет в свою игру, в чувства, он говрит, что Вас любит это неправда он Вас не любит, а пользуется Вами только как секс куклой. Вся проблема в том, что его не устраивает качество ваших сексуальных отношений, причина одна, когда слабый пол не испытывает оргазма, а значит и о честных человеческих отношениях не может быть и речи. Вы сами обманываете своего партнёра и он хорошо это понимает, только не отрицает, а подыгрывает Вам, стараясь поддерживая в Вас эллюзию, что в этих отношениях он ведомый лох и у Вас на крючке. У него принцип на безрыбье и рак рыба. Когда найдёт достойного для себя человека, он Вас бросит, а бросит он Вас в любом случае, так как Вы для него некондиция полуфабрикат человеческих взаимоотношений муж и жен.

Гость
ГЖ

Я представляю его лицо, если предложу брачный контракт....ржач))

Вот как раз брачный контракт в нашее время тема очень актуальная. А вообще те а о разделе имущества странная, люди как ч луны свалившиеся. Если я не пропишу супругу или не впишу в свидетельстао на собстаенность на своих квадратных метрах и не сделаю её собственником части этих метров, никто долю в квартире по суду никому не отдаст, не дене, не ребёнку. Другое дело когда есть общие дети, тогда ребёнок, если он прописан на квадратных метрах отца, может лишь только проживать в квартире отца, на части своих квадратных метрах и выписать его по суду до наступления совершеннолетия невозможно, а если суд при разводе отдал ребёнка матери, то и мать как опекун фактически должна продивать с сыном. Обычно этим пользуются приезжие с детьми даже от других браков. Мать выписать легко, а вот если Вы пропишите даже чудого ребёнка, то Вам придётся до исполнения 18 лет терпеть и его
мать на своих квалратных метрах Многие папы не прописывают даже своих детей на своих квадратных метрах и правиюельно делают, в противовес Оленям, которые умудряются прописать чужих детей на своей жилплощади, а потом уже не могут ничего сделать. Оленей не жалко, так им и надо, это ещё малое наказание ща такую неразборчивость если в наши дни мужик может прое...ть часть своей собственности, то он того заслуживает для дурактв и ничтожеств это зороший урок. Что пародаксально, но такие мужики и хорошей женщине могут жизнь испортить, почти всегда у таких есть пунктик, за, что и получают по жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: