Гость
Статьи
"Хорошее дело браком …

"Хорошее дело браком не назовут"

Так сказал мой мужчина, после очередного моего намека о регистрации...
Живем вместе 3 месяца, оба разведены. Понимаю, что я слишком тороплю события, но обидно, что при его сильной любви ко мне, …

ГЖ
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГЖ
Люблю Таиланд

Сообщение было удалено

это вряд ли , ибо редкая дурында будет хотеть замуж после всего 3 мес сожительства. учитывая развод и прицеп.
Спасибо за мнение, Вы Душка :*

ГЖ
Люблю Таиланд

Сообщение было удалено

А если не "навязываться", то как донести, чего мне не хватает? Он так и будет думать, что всё Ок! Его всё устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

зависит от мужчины. С некоторыми наступает и рай.

ГЖ

Сообщение было удалено

Тогда остаётся просто ждать. Намекай не намекай, женится только когда сам захочет.

ГЖ

Сообщение было удалено

Он не ***** к. Он прекрасно понимает чего тебе не хватает. Но его устраивает и так. Чего хочешь ты его мало интересует судя по всему.
Мужики всё прекрасно понимают.

где список слов которые писать нельзя?)

Гость

Вообще официально выйти замуж с ребенком от первого брака трудно, тем более если за 30. Конечно , мужчину большинство разведенок находит, но это обычна ГБ.
Просто примите ситуацию как она есть и живете как живется. Захотите ребенка - распишитесь . В ином случае смысла нет , ну никогда мужчина , который уже делил один раз имущество , не пойдет опять на такой риск , тем более без очень серьезных оснований.
И что такое "оставил дом жене"? Продавать и делить деньги , нафиг такие жесты ? И срочно , пока сроки исковой давности не прошли

Где список слов которые писать нельзя?)

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

))) поражают такие высказывания! Кто ж меня отпустит, к маме то?! Он без меня жить не может, и пылинки сдувает! В Вашем ограниченном умишке это конечно может не укладываться, что люди так живут))
И что, разведенные с детьми НИКОГДА не выходят замуж повторно??? Насмешили так насмешили!!))))

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

Его мама, кстати, настаивала на разделе дома, но ему жаль двоих детей...где им жить?!

Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Мой делил имущество, и ему это не помешало на мне жениться меньше чем через год после развода.

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Признайся, увела его из семьи? Так гордишься короткими сроками, что невольно интересно стало!

Автор, а к ребёнку твоему он как относится? какие у них отношения?

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хорошие отношения. Я ж говорю, всё у нас замечательно, кроме вот этого камешка преткновения!(

Гость
ГЖ

Сообщение было удалено

Продать дом, треть денег забрать себе на первый взнос на ипотеку . На остальные деньги купить квартиру детям и бж .
Но вообще для вас это хороший знак , что он имущество не делил . Он олень , такой и расписаться сдуру может )))
Не сделал выводов из развода

ГЖ

Сообщение было удалено

не) мы вместе работаем, соответственно друг друга знали, общались. Можно сказать дружили. Я развелась по своим причинам. Он развёлся примерно через год после меня. Я с ним общалась, поддерживала. При этом знакомилась на СЗ. И в один вечер он меня попросил "пожалуйста, не ходи ни с кем на свидания. Дай мне время придти в себя, и мы можем попробовать быть вместе" как-то так. Из дружбы всё и пошло. Кстати очень клёво, потому что за это время мы очень хорошо друг друга изучили. Поэтому у нас не было периода привыкания, притирки.

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Брызжущие ядом комменты - это наш любимый вумен.ру! И оленями обзовут ни за что ни про что, и ***...
Люди, а Вы Ангелы))))

ГЖ

Сообщение было удалено

просто есть мужчины которые никогда не женятся на женщине с ребёнком.Из серии "это чужое потомство". Встречаться да, ГБ да, но не официальный брак.

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Прикольно, у нас почти также. Работали вместе, сначала я развелась, следом он. И потом закрутилось, оказалось, что оба слюни друг на друга пускали)))

ГЖ

Сообщение было удалено

кстати да, то что бывшей оставил всё можно расценивать как плюс. Не жлоб наверное.

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нууу...тут уж я не виновата, что у меня малыш есть. Для меня он самое родное! А у него тоже "прицепы"( вашим языком)... Так что мы на равных!

ГЖ

Сообщение было удалено

Родители моего сначала переживали что он меня использует. Чтобы от развода отойти, погуляет и бросит. Были конечно такие подозрения сначала и у меня. Но оказалось что всё и правда серьёзно.
ГБ мы до свадьбы пожили всего 2 месяца. Свадьбу планировали только через год. (ну оба уже в браке были, поэтому так сильно взамуж меня не пёрло) Потом подумали и решили торжества не делать. Он сказал "Тогда не вижу смысла ждать ещё год"Все были в шоке (можно сказать только развёлся. Развод тяжёлый был.) Думали он ещё лет 5 в сторону Загса не посмотрит) Но нет) Ему хотелось чтобы я была его официально. Чтобы точно никуда не сбежала )))

ГЖ

Сообщение было удалено

Ну как на равных. Не совсем. тк с вами его дети не живут.

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я конечно тоже не хочу никаких торжеств, просто роспись и кольца. Мне даже гости с пьянкой наф.иг не нужны! Когда мы сходились, он мне тоже срок установил...только не год, а пять! Я сказала -нет, 5 лет однозначно ждать не буду, для меня важно быть Женой. Знаю, что он меня услышал, просто тянет... А у меня характер дурацкий скорпионий, надо всё и сразу!! Неликвидом (как тут многие пишут) я себя не считаю, многие мужчины слюной исходят, познакомиться желают, но я хочу быть женой только своего мужчины, больше никто меня не интересует.

ГЖ

Сообщение было удалено

вопрос в том чего тянет
если любит, если уверен. В чём проблема в загс сходить?

ГЖ
Люблю Таиланд

Сообщение было удалено

О господи... о чем вы вообще? О_О Какие метры?!... Я ЖЕНОЙ быть хочу. Бзик такой! Фсё))

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не поверишь, я уже и напрямую в лоб спрашивала - в чем проблема?? Он говорит "Я сам не знаю. Вот ступор какой-то... Не отошел еще от предыдущего. К тебе и моим чувствам это не относится!"

ГЖ
Люблю Таиланд

Сообщение было удалено

Во б.лин! Я в следующий раз обязательно спрошу, может правда в этом проблема!!!)

ГЖ

Сообщение было удалено

Тогда надо ждать. Но проблема в том что это может на годы затянуться. У тебя будет расти недовольство этой ситуацией и вы начнёте на эту тему ругаться. Что ещё больше ситуацию усугубит.

Гость
ГЖ

Сообщение было удалено

Он прав

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мда...дилемма(

Александра
ГЖ

Сообщение было удалено

Может он на подсознательном уровне еще думает вернуться к бывшей?

ГЖ
Александра

Сообщение было удалено

Это вряд ли... Он с ней даже по телефону общаться не может, там дама не вполне адекватна. И это не неприязнь НЖ к БЖ во мне говорит, поверьте)
Вообще мне не хотелось бы превращать мою темку в с.рач о бывших и нынешних, их итак хватает в эфире.

Гость

Да все просто . Чувак одно жилье уже прое&ал, он же не будет до пенсии на съемной хате . Будет покупать свое жилье в будущем, зачем ему его делить если что ? Предложите брачный контракт, что вы не претендуете на его будущую квартиру , и, вероятно, он задумается о загсе

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю его лицо, если предложу брачный контракт....ржач))

Гость

Он прав целиком и полностью. Если был бы не прав- вы бы оба еще в предыдущих браках были.

Александра
ГЖ

Сообщение было удалено

У нас есть одни друзья, он разведен-двое детей, его эта молодая мамзель свистнула из семьи. Он оставил разведенкесребенком 2 квартиры (3х и 2х комнатную, дом и 2 участка, типа, я же виноват в разводе, я с голой опой и остаюсь), та барышня пыталась на него насесть, типа, а где нам жить, а куда детей прописывать, но он был не приклонен. Отдельная тема их росписи: она хотела получить медаль ЗаМужество/а. Он снова "нет, я уже женился раз", ну там тоже продуман, объявила Дорогойябеременна! Он сказал, нет проблем, родим воспитаем. Она снова тему медали подняла! На что получила ответ: обвенчаемся в церкви! Зачем тебе, такой набожной, штам в паспорте, ведь перед Богом важнее. И вот приходит время родов, а барышня не рожает, проходит 2 недели, не рожает. Ни один врач на это не пойдет, держать ребенка в утробе. И все это понимают. И он... понял, что его жестко нае... Что сказали, что беременна, а когда он, идиот, перестал предохраняться она и залетела. Понял, наш герой, что провели его, как лоха. И вот сидел он 2 недели назад в кашу пьяный у нас на кухне и говорил что жизнь овно, все бабы бл ди и что он больше не женится вообще никогда, и семья с такой дамой ему на *****-прена ***** не нужна.
Не давите на мужчину, как решит-он вам объявит

Александра

Сообщение было удалено

у нас в стране без штампа не венчают. сначала загс потом венчание.
Я конечно пардон, но вы написали бред. Он что за 9 месяцев ни разу с ней на узи не сходил? Ни анализы не сдавал? Живот не видел?Нормальный мужик сразу на узи идёт как только ему говорят что беременны. С врачами поговорить, на плод посмотреть (если есть на чё смотреть)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Они батюшке сказали, что потом принесут свидетельство. Живот он видел, живот рос, но на 2 недели позже от того момента как ему сказали, что беременна

ГЖ
Александра

Сообщение было удалено

Благодарю...за совет. Обманывать и манипулировать - это для меня неприемлемо. Тем более, что в первом браке у него дети...ммм...нежданные... И пунктик на этом теперь тоже... Сказал будем рожать, когда решим обоюдно, киндер-сюрпризов больше не надо.

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

Так и что? Обвенчались то иль нет?)

Гость

Сообщение было удалено

те ему сказали что беременна, он сразу её активно ч п о к а ть стал??? Бред. А лучше пусть тест на одцовство сделает. Есть у меня подозрения...

ГЖ
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я тоже когда читала, подумала, что от другого залетела!

ГЖ

Сообщение было удалено

во! хотя тут мужик тоже виноват, видели глазки что брали. Сразу пендаля ей надо было дать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брачным конкрактом в нашей стране подтереться можно.Самое надежное в браке- писать на родителей.Но с авторшей вообще в - принципе мужику не стоит вступать в брак,это ловушка,как только штамп будет поставлен,жизнь мужика превратится в ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для этого ей и надо срочно оштамповаться.В нынешних реалиях штамп ничего,кроме 50% отжатия имущества не гарантирует.

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, люди... С таким мышлением я удивляюсь, как вообще в нашей стране еще влюбляются и создают семьи. В вас не осталось никаких моральных ценностей!(

ГЖ
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, на чем основаны Ваши высказывания? Кроме желания каждого здесь об.осрать! Вы самоутверждаетесь таким способом?)

Гость

Брак никому не нужен. Почитайте темы - там одни проблемы, про счастливую семейную жизнь не пишут.

Гость
ГЖ

Сообщение было удалено

Влюбляются- да, но семей создают все меньше. Народ умнеет.