Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та обезьяна молодая, это можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо не женился?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы.. Он на вас столько резинок истратил, чуть х не стер.. А вы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссора- как у всех, самоотдачи полной не хватило в важный для меня момент, не стала многое ему объяснять- он так и не знает что случилось тогда. вот и зол и обижен на меня(..... любила и люблю- очень хороший. самый лучший... только все в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, только в анекдоте меняют двух по 18 на одну 36. ЧО расстался с 36?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а оно мне надо?)))) смешные вы зацикленные на этой печати синей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем вы ему надоели, раз даже не разобрался, на что обиделись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и без печати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько часто? исследования проводились? я стройная брюнетка. жена- толстая шатенка ..ничего общего кроме мужика..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в масти дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ему дал возможность разобраться?))) ему был от ворот- поворот.. и фсе)

Гость

Захаровна, вы его жену давно видели? От истерик худеют, а она еще все лето пахала. С чего толстая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сложилось , как когда-то сложилось после знакомства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не предложил никто. Виноград зелен... читали. )))

Гость

Слишком счасто он палился, дошел до грани и решил завязать, дождался ссоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что пощупав "стройную" брюнетку, решил, что пышная шатенка ему больше по нраву. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шатенка наверняка потеряла лишний вес, спасибо любовнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брюнетка не заметила как стала худой старой клячей. (

Гость

И до сих пор думает, что любовники уходят от нее по каким угодно причинам, забывая, что старится, старится, старится...

Есения

автор, ну чего ж ты, такая тепенькая то, а? ну если жену любят, не изменяют. а любовница-это уже что-то большее, чем секс.
вот я счастлива замужем, муж красавчик, и я тоже. мы очень красивая пара. И МНЕ ПЛЕВАТь На ЧУЖИХ ТЕТОК. ЧУжую бабу никогда обвинять не буду, значит я где-то промахнулась. а бред про то, что жена не знает, что муж гуляет, даже читать не хочется, значит такой жене плевать на мужа, что даже не удосуживается прислушаться к мужу. КОГДА МУЖ ИзМеНяЕТ, ВСЕГДА ВИДНО, так подтверждают все жены, только не все хотят это прочувствовать и принять меры.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Посмотрю я на вас, кода узнаете про Л, видно или нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах это точно))) да он уже гуляет видимо а то какой то текст шальной, нервы нервы))

гость
Автор

Сообщение было удалено

У любовниц старых с нервами еще хуже.
Захаровну то нашу тоже на двух ветках рвет на части, и тут строчит, и на соседней ветке про богатых и красивых мужей. вот не понимаю, на пенсии она что ли или наняли ее тут писать? когда жить человек успевает то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

стройной брюнетке за 40, бесплодная, худая, носатая, противная как черт, занудная донельзя, явно быстро мужикам надоедает. она уже нам тут надоела,а любовницы ее давно матом послали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы так за него решили?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

фотку скинь. или ты тролль-- экстрасенс- откуда знать можешь ?)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Хаха)) дааа печальное зрелище))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно подмечено)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

ох, я устала ржать с Захаровны, скоро под стол упаду с этой старой клоунессы вумана...и главное так старательно по сто раз отвечает...)))горе-любовница в маленькой нищей квартирке на одной зарплате, ни ребенка, ни родителей,ни мужа, ни кота, ни друзей, только мы - вуман. без нас бы совсем померла...)

Как-то так
Аня

Сообщение было удалено

Поскольку у мужчины нет перед женой никаких обязательств, кроме финансовых, женщина сама такой вопрос для себя решает.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Девушки, расскажите, что за Захаровна, я в этой теме с первой страницы, чёт упустила)))

Таня

Не пойму: толь инэт шалит, толь мне никто про Захаровну рассказать не хочет((( Девчата, пожалейте, не успеваю всё почитать(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

да - на острове живу, в палатке)) а питаюсь солнечной энергией,)) а г а , а г а )

Гость
Таня

Сообщение было удалено

счас тролли устроят *****))) эт я Захаровна))

Гость

Захаровна, я вас уважаю за вашу незлобность) Все-таки несмотря на некоторые заходы вы в целом человек позитивный и незлобный, счастья Вам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха! пару веток матами крыла всех жен Захаровна, ругалась как сапожник, всех на ***** посылала и обливала особо вонючими помоями жену своего последнего или крайнего справа любовника, вернее обеих жен за его любовь к ним, уж для чего и оставили тут Захаровну, чтобы жены поржали с нее, со злобной неудовлетворенной обезьянки...)))

гость

Захаровна, ну че? Вечером жду тебя на том же месте с теми же твоими постами, давай работай, пиши продолжение как тебя крайний любовник ахает и насколько он хуже предыдущего...)

Гость

клара Захаровна...помните такую?)))

Гость

Раиса Захаровна су чка крашена из фильма "Любовь и голуби". .

Гость

хаха))) где Захаровна ненаглядная где.. Без ее кул стори скучно на работе) Поди к обезьяньему мужу вернулась)) Отдувается за месяцы простоя)

гость

[quote="Захаровна" message_id="48516171"]=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

!!!!!

Гость

Блин, а без Захаровны что уже нечего написать? Я любовница женатого, не знала что женат!!! Узнала только через 5 лет случайно. Не виноватая я, он сам пришел и изнасиловал. Жена его держит, не дает ко мне любимой уйти. Там любви давно уже нет!!! Жена старая толстая на ногах тапочки в патлах бигюди!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про байковый халат васюлькового цвета забыли:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем заметьте грязный и рваный халат...и еще она хронически больна со второго дня свадьбы и истерична до невозможности. При малейшем неудовольствии на мужа рвет волосы...на нем и на себе...и на соседях...короче, дьявол во плоти...Вчера МЧС и скорую три раза вызывали...)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну с лицом как у обезьяны почем не истерить?

Дмитрий.

Женщина надеется, что мужчина изменится после свадьбы, но он не меняется. Мужчина надеется, что женщина не изменится после свадьбы, но она меняется. (с)

ИМХО, чем больше меняется женщина, о той, кого он брал в жёны, тем больше у неё риск просрать мужика и детство и дальнейшую жизнь детей.

Дмитрий.

*от той

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бивает и кризис среднего возраста. Ну а если любимая зена беременна, то, видимо, сам Бог велел на сторону безат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Вся проблема в том что нормалних музиков мало и всем зеншинам не хватит. Вот и приходится ходит в любовницах.