Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
Как сказали здесь что они санитарки леса))
Любовница это точно диагноз ))))
Сообщение было удалено
зачем в жены? мечта и д и о т о к(( сами туда идите- носочки вязать с головной болью))
Сообщение было удалено
С вашей помощью как раз и проходит, дорогие вы наши. Он даже бегать по утрам начинает.
Сообщение было удалено
Это у тебя дама с головой плохо)) хорошо хоть если годков до 25ти, а то если старше то все, это не лечится)))
Сообщение было удалено
пахать на поприще быта???? вы с ума сошли??? кто предпочтет праздной легкой приятной жизни домашний труд и обыденность- только д у р у а(((
Сообщение было удалено
Все горздо лучше. Муж мне чай принес на подносе. Наклонился, поцеловал и носки я вязать не умею.
Сообщение было удалено
это конечно, подвиг)) и вы меня прямо потрясли свои рассказом)))) мой мужчина и готовит мне и все приберет и во всем поможет и все покупки принесет, но замуж - нафиг, вместе жить - нафиг...
Сообщение было удалено
А потом ты посыпаешься)))))
Сообщение было удалено
А обезьяне детей делает)) будущих наследников)))
Сообщение было удалено
Вместе завтракать, ужинать, спать в одной постели, растить детей и ездить в гости и отпуск может быть и обыденность, но приятная.
[quote="Автор" message_id="48505176"]А обезьяне детей делает)) будущих наследников)))[/
Обезьяне молодой он сегодня наверняка обед приготовил ) стала бы она иначе его прощать.
Сообщение было удалено
ГотовиЛ. Теперь он опять готовит для обезьяны и ее детей, у него высвободилось время, после того как вас бросил. А привычка и любовь готовить осталась, не пропьешь.
Сообщение было удалено
А может это она его в мужья взяла, и делает что хочет, а он жаловаться ходит к Захаровне.
Сообщение было удалено
Может быть и она его взяла, увидела что семьянин хороший. Ровесники не выдержали конкуренции.
Сообщение было удалено
Так блажен кто верует))))
Колхозник альфа и он сейчас с молоденькой обезьянкой, а возрастную обезьянку Захаровну бросил.
Сообщение было удалено
сколько месяцев это приятно, лет?(( да мне не надо такого...
Сообщение было удалено
он на нее залезть без отврата не может,сорри, потому и не залазит- ее место -огород))) а наследовать что- лопаты и вилы?))))
Сообщение было удалено
Поэтому твой удел просто, наслаждаться постелью и рафаэлками. На таких не женятся)
Сообщение было удалено
вы не поняли- готовит мне- свободный мужчина, а с обезьяной живет - другой- он в прошлом и ничего не готовит, и дома его не бывает практически)))
Сообщение было удалено
такие не выходят замуж- а жениться аж бегом)))
Сообщение было удалено
Все это приятно десятилетиями, а вот постель надоедает и нужен разгруз. Для этого есть любовницы.
Хоспиди, и здесь Захаровна что ли? Бедная женщина, кажется она психически нездорова. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Ага)) мечтайте и не выйдут и не женятся))) срок вашей ипабельности пройдет и мужчинка свежатинку пойдет искать)) а старая мадам помпадур будет радостно вспоминать те не долгие моменты встреч))
Сообщение было удалено
тот не готовил и не готовит и обезьянке- дома не бывает, и жена его почти не видит- ее роль дом убирать и огород. готовит мне другой мужчина, с которым я сейчас)
Сообщение было удалено
Почему Захаровна?)))
Сообщение было удалено
А вы видимо жили с ними в одном доме и спали в одной постеле))))
1149550323] похоже Захаровна. У нее в другой ветке был такой ник. Где про любовниц пишут, там она всегда, любовниц защищает и про свою жизнь рассказывает. Про колхозника-альфа, который ее иногда навещал, а жена его в огороде работает, а Захаровна ему сперму до капли высасывает.
Сообщение было удалено
Она не думает о наследстве, а наслаждается хорошим мужем
Сообщение было удалено
Спермопийца))))
Сообщение было удалено
я его оставила - меня никто не бросал и не расставался со мною, только я всегда решала,,,он и сейчас прибежит- если позову, но ведь не пустила когда у подъезда ждал и звонил, и не зову..
Сообщение было удалено
А так рассчитывал на вас в тот день.. Знает же какая безотказная, у обезьянки голова разболелась, вот и к вам бежит))
Сообщение было удалено
и вы здесь))) так кто не здоров?))
Сообщение было удалено
Что же не пустили? Такой плохой оказался, даже в любовники не подошел, на большее вам не надо, в чем дело?
Захаровна а у вас какой-то фетиш именно на не свободных))) или внешность не удалась, что только женатики для секса клюют?)) свободные не западают?)
Сообщение было удалено
Не развелся падлО с обезьянкой))
Сообщение было удалено
Обломался, рассердился и полез на обезьяну сливать. Ей теперь нелегко, за Захаровну надо усе делать, к чему колхозник привык. Еще и в ванной намыливать заставит. Святые женщины любовницы.
Сообщение было удалено
Пусть обезьяна огородная отдувается теперь за двоих, ничего молодая справится.
Сообщение было удалено
Одна писала что мужика после себя хозяйственных мылом моет)))) типа чтобы запах не учуяла жена чужой)))))
Сообщение было удалено
про обезъянку вообще можете забыть- ему пофиг есть ли у нее вообще голова))) она толста и непривлекательна - отвратна ему, просто прислуга нужна была...а мы постоянно виделись несколько лет и никогда меня сам не оставил бы- любил. сейчас- не знаю что думает, зол и обижен скорее всего на меня(..
Сообщение было удалено
Святые женщины, почему их не любят?
Сообщение было удалено
Жена и любовница часто похожи, одного типа женщины
Сообщение было удалено
так она всегда хотела поотдуваться- мужу нужно хотеть еще)))
Худая не значит привлекательная для солидного мужчины
Обезьяна ругает обезьяну за то что та обезьяна)))
Сообщение было удалено
так решила расстаться с ним тогда и сказала ему - а он все равно приезжал и звонил...
Сообщение было удалено
Он всегда хочет, привык к сексуальному графику
Сообщение было удалено
Зачем расставаться, не понимаю. Вы же не одна, с другим любовником, чего меняете х на х?
Сообщение было удалено
Еще бы.. Новую то искать надо тратиться, а вы уже проверенная и на роль его жены не претендуете, и зппп вроде отсутствуют. Понятно почему мужик опечалился