Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как сказали здесь что они санитарки леса))

Гость

Любовница это точно диагноз ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем в жены? мечта и д и о т о к(( сами туда идите- носочки вязать с головной болью))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашей помощью как раз и проходит, дорогие вы наши. Он даже бегать по утрам начинает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя дама с головой плохо)) хорошо хоть если годков до 25ти, а то если старше то все, это не лечится)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пахать на поприще быта???? вы с ума сошли??? кто предпочтет праздной легкой приятной жизни домашний труд и обыденность- только д у р у а(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все горздо лучше. Муж мне чай принес на подносе. Наклонился, поцеловал и носки я вязать не умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это конечно, подвиг)) и вы меня прямо потрясли свои рассказом)))) мой мужчина и готовит мне и все приберет и во всем поможет и все покупки принесет, но замуж - нафиг, вместе жить - нафиг...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потом ты посыпаешься)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А обезьяне детей делает)) будущих наследников)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе завтракать, ужинать, спать в одной постели, растить детей и ездить в гости и отпуск может быть и обыденность, но приятная.

Гость

[quote="Автор" message_id="48505176"]А обезьяне детей делает)) будущих наследников)))[/

Обезьяне молодой он сегодня наверняка обед приготовил ) стала бы она иначе его прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГотовиЛ. Теперь он опять готовит для обезьяны и ее детей, у него высвободилось время, после того как вас бросил. А привычка и любовь готовить осталась, не пропьешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это она его в мужья взяла, и делает что хочет, а он жаловаться ходит к Захаровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и она его взяла, увидела что семьянин хороший. Ровесники не выдержали конкуренции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так блажен кто верует))))

Гость

Колхозник альфа и он сейчас с молоденькой обезьянкой, а возрастную обезьянку Захаровну бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько месяцев это приятно, лет?(( да мне не надо такого...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он на нее залезть без отврата не может,сорри, потому и не залазит- ее место -огород))) а наследовать что- лопаты и вилы?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому твой удел просто, наслаждаться постелью и рафаэлками. На таких не женятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли- готовит мне- свободный мужчина, а с обезьяной живет - другой- он в прошлом и ничего не готовит, и дома его не бывает практически)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такие не выходят замуж- а жениться аж бегом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это приятно десятилетиями, а вот постель надоедает и нужен разгруз. Для этого есть любовницы.

Гость

Хоспиди, и здесь Захаровна что ли? Бедная женщина, кажется она психически нездорова. Я серьезно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) мечтайте и не выйдут и не женятся))) срок вашей ипабельности пройдет и мужчинка свежатинку пойдет искать)) а старая мадам помпадур будет радостно вспоминать те не долгие моменты встреч))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот не готовил и не готовит и обезьянке- дома не бывает, и жена его почти не видит- ее роль дом убирать и огород. готовит мне другой мужчина, с которым я сейчас)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему Захаровна?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо жили с ними в одном доме и спали в одной постеле))))

Гость

1149550323] похоже Захаровна. У нее в другой ветке был такой ник. Где про любовниц пишут, там она всегда, любовниц защищает и про свою жизнь рассказывает. Про колхозника-альфа, который ее иногда навещал, а жена его в огороде работает, а Захаровна ему сперму до капли высасывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не думает о наследстве, а наслаждается хорошим мужем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спермопийца))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его оставила - меня никто не бросал и не расставался со мною, только я всегда решала,,,он и сейчас прибежит- если позову, но ведь не пустила когда у подъезда ждал и звонил, и не зову..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А так рассчитывал на вас в тот день.. Знает же какая безотказная, у обезьянки голова разболелась, вот и к вам бежит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы здесь))) так кто не здоров?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же не пустили? Такой плохой оказался, даже в любовники не подошел, на большее вам не надо, в чем дело?

Автор

Захаровна а у вас какой-то фетиш именно на не свободных))) или внешность не удалась, что только женатики для секса клюют?)) свободные не западают?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не развелся падлО с обезьянкой))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обломался, рассердился и полез на обезьяну сливать. Ей теперь нелегко, за Захаровну надо усе делать, к чему колхозник привык. Еще и в ванной намыливать заставит. Святые женщины любовницы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть обезьяна огородная отдувается теперь за двоих, ничего молодая справится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одна писала что мужика после себя хозяйственных мылом моет)))) типа чтобы запах не учуяла жена чужой)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

про обезъянку вообще можете забыть- ему пофиг есть ли у нее вообще голова))) она толста и непривлекательна - отвратна ему, просто прислуга нужна была...а мы постоянно виделись несколько лет и никогда меня сам не оставил бы- любил. сейчас- не знаю что думает, зол и обижен скорее всего на меня(..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Святые женщины, почему их не любят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена и любовница часто похожи, одного типа женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она всегда хотела поотдуваться- мужу нужно хотеть еще)))

Гость

Худая не значит привлекательная для солидного мужчины

Автор

Обезьяна ругает обезьяну за то что та обезьяна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так решила расстаться с ним тогда и сказала ему - а он все равно приезжал и звонил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда хочет, привык к сексуальному графику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем расставаться, не понимаю. Вы же не одна, с другим любовником, чего меняете х на х?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы.. Новую то искать надо тратиться, а вы уже проверенная и на роль его жены не претендуете, и зппп вроде отсутствуют. Понятно почему мужик опечалился