Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все проще, раньше это просто было НЕ ПРИНЯТО. а мужья похотливыми всегда были, но некоторые держали себя в руках, боясь осуждения. А сейчас никто не осудит как мужей, так и любовниц. А вот над женой посмеиваться будут, если она не знает. Такое время, ничего не поделать. И хоть я не любовница, но жить в восхваляемые вами 19-20 веке моральных ценностей желания нет, там другие проблемы были и похуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а мужчины прям как дети слабые отбиться не могут вынуждены бедные с ними спать. Не смешите, секс дело добровольное! Если мужчина или женщина против - сколько ты прелестями ни крути, ничего не будет. А если слаб на передок, то побежит вприпрыжку за первой встречной.

Гость

Вот тетки пошли, даже в изменах мужа то его оправдать пытаются! Такой востребованный, что любовницы прыгают на него-отбиться прям не может. ЭТО ВАШ МУЖ ВАМ ИЗМЕНЯЕТ! НЕ ОДНА, ТАК ДРУГАЯ! Хватит искать проблему там, где ее нет. Любовнице плевать предает он вас или нет, если она не ваша подруга конечно, она почему должна переживать за сохранение вашей семьи? Она вам ничего не должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти измены ничего не значат- все равно муж жену любит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, посмотрели бы на вас, если бы вы начали встречаться с мужчиной, влюбились в него и тут оказывается, что он женат (вы же не живете с ним, не знаете куда ночевать уезжает). И вот как бы вы считали - что вы виноваты и жена вправе вас прибить (ну или как минимум, ненавидеть и козни строить, пока вы с ним встречаетесь и ни о чем не подозреваете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если не значат, что вообще переживать? Значит все-таки значат? Я сразу скажу, не любовница, но бегать за чужой теткой и выяснять с ней отношения - ниже моего достоинства. Ах, не лезь в семью.....а она посмеется за спиной и только, что семья ОТ НЕЕ зависит. Ну не позор ли...

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Таня, то что быстро привели себя в форму - ещё раз респект. На это способны немногие и тем более в 18. Я не знаю, насчёт детей, думаю мне ещё не поздно))
Насчёт вас. я думаю, муж уже 1 000 раз пожалел о своём проступке. Это вас подтолкнуло стать привлекательной и теперь уже ему впору бояться, что уведут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ну какая вы наивность))) Не смешите! Все эти моменты, выдающие мужчине либо бабника, либо алкоголика, либо того, кто бить будет, видны уже в период ухаживания чаще всего. Вот только женщины намеренно закрывают на все это глаза. Хотя тревожные сигналы идут вовсю. Но ведь замуж хочется или влюблена, как кошка, что находится куча оправданий. А вот потом браке все это начинает цвести буйным цветом. Мужиков просто других надо для брака выбирать. Так что не надо тут целок из себя строить, ах я не знала!
Девушка права - не надо винить только женщин, мужики женатые сами горазды, без всяких поводов яйца подкатить свои, шлешь их, а они все лезут.

Аня
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на Автора, она слетела с катушек на почве длительного отсутствия секса.

Тика

Я была любовницей.Случилось все неожиданно,.моя дочь ей 18 лет,встречалась парнем. а у него есть друг,спортсмен.они вместе снимают квартиру.Вот с этим другом был сумашедший секс, я будто вернулась в молодые годы.Встречались в их съемной квартире. денег у него кот наплакал, один раз я платила за гостиницу. и это нас сгубило.В одну из встреч. в квартиру зашли моя дочь и ее МЧ,У нее истерика. потом позвонила мужу и дальше вспоминать не хочу.Прошло три года, попытки наладить отношения с дочкой пока не получается, мужа обхожу стороной. Если чечтно досих пор не понимаю для чего это сделала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было такое... До раздвигания гог не дошло. Слава Богу)) и да здравствует соц. Сети, знакомый кинул ссылку и там жена и пупс)) ну я послала конечно)) хотя да тоже влюблена была даже очень)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ей пытались на это уже указать, и не раз. Всё равно в ответ - одни неадекватные вопли и несуразица.

Аня
Тика

Сообщение было удалено

Ужас какой.... Родная дочка подставила? Может, у неё виды были на этого парня, приревновала? У моих знакомых была похожая ситуация, но там у мамы был немолодой любовник и он с дочкой параллельно чпокался, вот она отцу и сдала, сейчас живёт с тем мужиком и с матерью не видится.
Ну, а вы молодец, что ещё ровесникам дочки нравитесь))

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Зато у тебя уже льется))) отовсюду)) все понимают что))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Не. я не понимаю. Может, тебе скорую вызвать? Это галлюцинации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как то брезгливо отношусь к чужим мужчинам.. С юности, всегда ценила чужие отношения, никогда не принимала ухаживания от парней которые хотя бы просто встречались с девушкой. Старалась пристыдить... Ну так воспитана. И если бы вдруг оказалась на месте любовницы ( предварительно не зная что мужчина женат) когда узнала бы сию новость конечно бы бросила... Не привыкла быть -дцатой, я всегда только единственная.. Побольше бы воспитания да уважения к другим семьям, какая разница к жене к мужу... Вообще к человеку)) печально даже очень)

Аня

Всё, удаляюсь. Сладких снов всем, желательно эротических.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

У ж а с рассуждения как у такой пропитой ляди... Ф у ф у. По твоему люшскому мнению она должна была с ними в оргию вступить)? Да если бы я такую картину увидела меня бы вы р ва ло. Позорище... Взрослую тетку п я л и т ее ровесник.. Да еще и создала ситуацию что смогли застукать. Ну по зо ри ще))

энни
Аня

Сообщение было удалено

Она имела ввиду с п е р м а у тебя уже отовсюду льется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вопрос в общем-то не в этом. Ссылочку бы не кинули или все раньше бы случилось..всякое бывает, так вот: вы считали бы, что жена была бы права, обвиняя вас в том, что вы на ее мужа прыгаете и семью разрушить пытаетесь несмотря на все ваши заверения, что не знали об этом? Вот теперь понимаете, насколько это абсурд и мужья САМИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ заводят любовниц и никто их не заставляет уж точно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите. А вы по сути до того, как узнали, были любовницей. И что, вы виноваты и прыгали на женатого? Или все-таки он?
А теперь логическое завершение по теме: любовницы ли виноваты в том, что они любовницы или все-таки стоит обратить внимание на реально виноватого во всей этой ситуации-мужа?)

Гость
Рыба без Т

Сообщение было удалено

Какая молодец! Без вас бы не знала. Хорошая книга, сижу, читаю.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно любит))) Особенно его переполняют чувства, когда он перестает скрывать свою связь с любовницей))) А как любит, когда шмотки собирает, чтоб из дома уйти))) Ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что хорошего в том, чтобы жертвовать своими личными интересами и устремлениями ради сохранности "ячейки"? почему эта социальная структура должна быть более ценна чем моя личность?

Таня

Всем привет, проснулась в 5, ещё думала, что не стоит читать форум, но не удержалась... Почитала, теперь от смеха аж слёзы из глаз. Дальнобойщики, герпес... Девочки, вы ломаете мне режим))) Муж ворчит, что мне не спится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему, интересно, жена, которая не изменяла, должна "отмываться"? чтобы сохранить рядом мужика, который сбегал пое..ться к другой бабе? и "лучше прежнего" - вообще фигня, рекомендуете измену для оздоровления брака?скажите уж честно - не умные и тактичные, а "по определенным соображениям предпочитают закрыть глаза на измену, и не "лучше прежнего", а "кое-как, со скрипом, но лучше так чем развод".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот-вот, это как-то из детства все идет... для меня, например, тоже, женатый или даже просто занятой мужчина - табу. был случай, недели две-три бурно ухаживал за мной один, начал мне нравиться, но когда признался, что у него есть девушка - все, у меня просто "полшестого" наступило :) то есть мне даже усилий прилагать не надо тут. а вот моя подруга - наоборот, прям тянет ее на женатиков. сейчас вот родила от очередного. а он к жене вернулся. и при этом твердила(и сейчас продолжает), что хочет нормальную семью. где логика? не понимаю.. у нее отец из семьи то уходил, то возвращался. может, в этом дело?

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Аня, спасибо, а что касается формы, то при желании и в 40 родить можно, а потом отлично выглядеть. 21 век на дворе, фитнес, аппаратная косметология, пластическая хирургия, различные диеты, короче, всего не перечесть))) Желание должно быть хорошо выглядеть! Меня жутко бесят тетки, которые обабились после родов, кормили сисей до 4 лет, а потом ***, мол, я же мать! Это позорище, а не мать, такую мать потом ее же дети стесняются! И на форумах пачками скулят, мол, муж не хочет, ведро между ног и тд. Аня, вы и после родов будете в отличной форме, потому что вы уже привыкли к мужскому вниманию, а это самый сильный стимул! Я изменила в 25, то есть через 7 лет после мужа, цель " отомстить ему" не преследовала, просто влюбилась, тем более любовник очень долго добивался-расстались с ним, когда мне было 29. А сейчас я снова влюбляюсь в другого, пока ничего между нами нет, но что дальше будет-не знаю... От себя могу сказать одно: если у замужней был роман на стороне, но видимо и дальше романы будут. Но я выскажусь"за", ибо романы стимулируют женщину любого возраста и с любым количеством детей, выглядеть шикарно! А "тетка"-это образно. Можно теткой быть в 20 и красоткой в 45)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну что значит " поухаживал недели две-три"? Это ж смешно... Поухаживал бы он за вами настойчиво, да красиво несколько месяцев и вам уж точно было бынаплевать на его семейное положение. Какие могут быть табу, когда чувства????

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А подруга ваша просто *****, вот в чем дело... Слов просто нет...

Таня

Маты даже переделанные не пропускают. Есть же ***** на свете-это к подруге гостя и относится. Такую даже жалеть противно. Родила от женатого, который к ней уходить не собирался! Фу!!!!!

Таня
Тика

Сообщение было удалено

Жееееесть... *****, ну что вы в самом деле творите????? Он же вам в сыновья годится..... Вам дядьку нужно, да чтоб любил. Нафиг вам этот сынок?! Еще и за гостиницу платить. Унизительнейшая ситуация! Он просто с вами опыта набирался, как допустили это? И с дочерью теперь проблемы, а это уже действительно серьезно. Головой надо думать было, а не известным местом. Полно мужиков, которые секса хотят, нет же-выбрали сопляка какого-то. Это ужасно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Муж ворчит?)))))) Найдете ему любовницу))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Принеприменнейше, острячка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что теперь наглые любовницы не желают знать "своего места",виноваты наглые прихеревшие мужья.
У нормального мужа и вовсе нет никакого места для какой-то любовницы.

энни
Гость

Сообщение было удалено

Много на своем веку вы нормальных мужчин видели? Изменяют процентов 75-80. Не прочь гульнуть да не дает никто 95%. и не надо здесь святой наивностью быть : мой муж мне никогда не изменит

Я своему сразу дала понять что оступиться, то может собирать манатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не должна. Она должна мужиков ублажать и не вякать. Во все времена мужики искали возможности присунуть без проблем. И всегда находили такую возможность. Так что хоть 21, хоть 19 -й века на дворе, любовницы, будьте готовы всегда задрать юбку и не крехать.
Женам же настала свобода выбора: разбирайся с мужем, если скотина - разводись, если нормальный мужик, только стандартное замутнение мозгов случилось - пусть отмывается, проверяется на заразу и готов к использованию женой в усиленном режиме. Если раньше секса давал маловато, режим бега на сторону показывает, что из него надо выжимать больше. Нефиг из дома, все в дом!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Наивняк. Удивительно, зачем женатый мужик неделю-то на ухаживания тратил, а вы о месяцах говорите. Смешно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

После утреннего и правда тянет поваляться, но после вечернего, особенно после какого торжества мужа срубает, а я за комп частенько. ))) Хороший секс стимулирует .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и вам, уверенным, что "мой муж не изменяет" изменяют тоже.

Гость

[quote="Гость" message_id="48503333"]Конечно, не должна. Она должна мужиков ублажать и не вякать. Во все времена мужики искали возможности присунуть без проблем. И всегда находили такую возможность. Так что хоть 21, хоть 19 -й века на дворе, любовницы, будьте готовы всегда задрать юбку и не крехать. Женам же настала свобода выбора: разбирайся с мужем, если скотина - разводись, если нормальный мужик, только стандартное замутнение мозгов случилось - пусть отмывается, проверяется на заразу и готов к использованию женой в усиленном режиме. Если раньше секса давал маловато, режим бега на сторону показывает, что из него надо выжимать больше. Нефиг из дома, все в дом![/quote

свобода выбора жен заключается в его отсутствии- примет и простит как миленькая, обрыдается вся и даже юбку задирать ей не придется- под юбкой для мужа ничего интересного нет, она б и рада была))) любовнице- все лучшее, чувства, забота, жены- мирятся...а чванливое вяканье ваше смешно, ну правда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

измена= расставание для уважающих себя, а вы с мужем "болеете ветрянкой" годами и утираетесь стыдливо и убеждая себя что другие так же существуют- нет, не так-сами утирайтесь .

Гость

Чтоб вы знали, ветрянкой годами не болеют. Именно потому я и назвала это ветрянкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут Захаровна! )))) Уймись, не любит тебя никто и не любил никогда. Фантазиями живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах))) точно))

Гость

А что - тут по-прежнему любовницы автора ветки чморят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах))) любовнице все лучшее это что?)))) пару палок и давай до свидания))))) не мечтайте барышня, не мечтайте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, женатые не больно-то ухаживают. Мне лично ни разу не попадался, чтобы долго ухаживал. Хотя вниманием мужским не обижена. Поухаживал, не дали - другую срочно ищет.

Гость

это свободные ухаживают, хотят подругу постоянную

Гость

А что, тут любовницы опять свою обычную песТню поют, что за ними три года ухаживали, на Канары возили, а потом изнасиловали в подъезде, а сами они не виноватые?