Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Таня

Сообщение было удалено

одновременно в 5 влюбиться мне точно не грозит)) был один размахивающий бумажником - и да, отказывалась. потому что самостоятельная и мне его бумажник нафиг не нужен был...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично у меня тоже не пять, а один, но дядька солидный, так что его подарки-норма. Здесь дело не в "самостоятельная" и не в гордости. Красиво ухаживал, любил, бросил семью ради меня. Я не каменная, тоже влюбилась, а в любви искренней если подарок не принять-обидется мужчинка.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

А от мужа почему не уходите?

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, написала целое письмо, пишу с телефона-сынок напроч занял комп, письмо не прошло, так что вкрадце повторюсь:а) любовник хочет от меня детей, а я не хочу, писала вам ужп почему. Дети-это конец страсти и романтики;
б) Безумно люблю своего сына( ему 12, профессионально занимается спортом, подает надежды) но чужие дети крутым дядькам не нужны( они-то и своих запрсто бросают)
в) Муж дорожит семьей, не хочу плевать ему в душу.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Здесь я, кормила мужа.

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Всё правильно! И никакая это не проституция. Когда муж, бой-френд дарит подарки - не проституция? А здесь то же самое. Есть дамочки, конечно, разводящие на деньги намеренно, но далеко не все! К хорошему сексу прилагается колечко и шуба? Почему бы и нет, приятный бонус. Мой любовник, хотя и не олигарх, дарит мне иногда хорошие подарки. И я это ценю.

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Я вас очень даже понимаю. Когда начался мой роман, мне казалось, я готова бросить всё и вслед за ним на край света. Но когда встал вопрос - уйти или нет, оказалось, я просто не в силах поступить так с мужем! Прямо до слёз, до обморока жаль его и невозможно представить, что его не будет рядом. С любовником мы разные люди и жена ему нужна другая. Я люблю путешествовать, уделяю много времени фигуре и внешности. Его удел - это тихая скромная домохозяйка, которая всё прощает и не спорит. Я тянула время, не говорила ни да, ни нет , пока (к моему счастью) он понял сам, что не надо бросать семью, и жена очень быстро его простила.
По поводу детей - я тоже так думала, что исчезнет романтика, вот и не заимела детей, а романтика всё равно ушла. Может, и зря. Вы счастливая, такая молодая и уже большой самостоятельный сын. Это главный мужчина в вашей жизни.

Таня

[quote="Аня" message_id="48496342"]Всё правильно! И никакая это не проституция. Когда муж, бой-френд дарит подарки - не проституция? А здесь то же самое. Есть дамочки, конечно, разводящие на деньги намеренно, но далеко не все! К хорошему сексу прилагается колечко и шуба? Почему бы и нет, приятный бонус. Мой любовник, хотя и не олигарх, дарит мне иногда хорошие подарки. И я это ценю.[/

Да у меня тоже не олигарх, более того, открою тайну-расстались, потому что я не смогла уйти из семьи. А подарки, ну что здесь такого))) У меня любовник был, как второй муж. Много прблем моих решил. Вспоминаю его с огромной любовью и уважением, с ним я провела несколько лет ярчайшей жизни...

Лайм-Мята
Аня

Сообщение было удалено

хахаха 5 баллов...сегодня как раз выходной)))

Лайм-Мята
Аня

Сообщение было удалено

+1.

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

хахах на работе...ну стандартная вумановская отмазка у тех у кого или мужа нет, или проблемы с ним))) на работе на работе))) Автор вы заврались..то вы по выходным с ним из постели не вылезаете, то он вдруг на работе))))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Пока что мы все наблюдаем как ваше, Автор, гнилье вылезает наружу)

Таня

Аня, отвечаю с телефона))) ( сын укладывается в 2 часа))) Так вот, автору уже насоветовала рожать попозже и вас тоже похвалю, успеете родить, зато муж вам верен, а я своего как раз-таки и застукала в 18 лет с его же бывшй(не ожидала, ей 24 тогда было и я была в шоке,мол, старушенция какая, сейчас мне кажется, что 24 года-это сказка, практически детство)
Ну вобщем как-то так. Ну а потом я быстро привела себя в форму и поняла, что я интересна не только мужу)))) Не ругайте))) Заранее предупреждаю, что в перепалку вступать не буду и тактично отмолчусь)))

Лайм-Мята
Аня

Сообщение было удалено

+10000.

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Хммм с каких это пор у нас футбольчик пишется раздельно?!)))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Хммм видимо очень давно))))))))))))))))))))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Автор так и вы давно не молоды))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

да ладно все на айпад то сваливать)))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

загранитные командировки это хорошо))))))

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Под ночь прорвало... К сожалению дорогой тролль мне параллельно на эти выпады. Кусайся дальше, только зубы не сломай, о гранитик)

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

ну это у тебя может и ночь)))) ТЫкать дома маме будешь.
Не переживай, не сломаю)) еще ой как хватит тебя покусать)

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Б о л ь а я тет ка))) ТЫ под ночь всегда активно чаешь?)) ночная бабочка)) или ты по дороге на трассу строчишь тут, отдохни, скоро в смену заступать

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

В тебя сегодня будет орава мужиков ТЫкать)) ну никак не я, передовичка)

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

ну куда мне ночной бабочке до тебя круглосуточной))))))иди мужа лучше ублажи или он не хочет тебя после любовницы то)))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Ох ду рО ты ду рО)) вот и выдала ты нам свои сексфантазии))))даже не поняла смысла...все о сексе думаешь глупыха)) точно тут девчонки сказали нед оёп у тебя, авторша, на лицо) хахахахаха

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

))) иди иди бабуля, дальнобойщики ждут))))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Ооо так ты еще и с дальнобойщиками ахаешься)) хахаха понятненько)) ну давай аффтар жги еще))

энни
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Старуха..а все о епле думаешь..прошли твои золотые годы

энни
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Старая больная протиту&тка

Лайм-Мята
энни

Сообщение было удалено

Ооо ты уже энни стала))) так тебя клиенты зовут?:))хохохохо

Автор
энни

Сообщение было удалено

Я видела как она ветку создавала на форуме: как вылечить гениатальный герпес!? Помогите

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Ты о чем старче))) маразм запутал совсем))) спать иди))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Ё мое..у тебя еще и герпес))) о Боги)) Автор ты там с дальнобойщиками поаккуратнее а то муж выгонит тебя))))

энни
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно)Х

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Понимаю бабулька со зрением плохо))) хоть герпес свой вылечи, чтобы не дал осложнение))) не заражай бедных мужиков, прокаженная))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Да чего ты всех спать то укладываешь? ))хотя с твоей профессией проститу...ки это неудивительно)))хахахахахахаха иди сама спать муж то вернулся или с любовницей все кувыркается?:))))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Не переживай зрение у меня 100%) а вот то что у тебя герпес да еще с осложнениями -это пичалька)))))) мужа не зарази

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Автор

Я видела как она ветку создавала на форуме: как вылечить гениатальный герпес!? Помогите

Я про тебя и твой генитальный герпес писала))) так что не кидай стрелы))) я читала твою ветку, сочувствую))

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Кувыркается кувыркается))))) ты хоть свой зуд как успокаиваешь? А то вдруг от такой как ты принесет чего))) посоветуй, передовичка древнейшей профессии)))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Эээ нет ляля не надо, да ладно че уж..не переживай ..ну герпес у тебя и герпес...с кем не бывает...мужа твоего да ладно конечно...ну да ладно)))))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Ну понятно чего ты злая то такая...от злости смотри не лопни....котлет мужу нажарила? А то смотри придет , наверное уставший, жрать захочет)))))))

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Что ты там писала про клотримазол?)) ни разу о таком не слышала)) а у тебя вроде как спаситель, и от *** в о Ш е к заодно)))

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

У любовницы пожрет, я не домработница))))

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

ого у тебя еще и вошки есть)) хахаха ну автор вот это букет))))))))))))))))))))

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

Нет вот про букет ты ничего свой не писала. Сказала что Венера какая то у тебя была, по молодости, но вроде вылечила)))) да ты не переживаешь я думаю вылечат тебе твой герпес))))))

Гость

замужняя, успешная, умная, с карьерой и прочим...Автор, сутками висит на теме и огрызается со злобой крайне счастливой и успешной женщины. Что тут сказать...

Лайм-Мята
Автор

Сообщение было удалено

Так про букет ты пишешь свой, то вошки у тебя то герпес то осложнения)))))

Лайм-Мята
Гость

Сообщение было удалено

Да! Без комментариев) +1

Автор
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

По мимо кож вена ты еще к окулисту обратись))) а то и так через букву читаешь потом вообще беда будет))

энни
Гость

Сообщение было удалено

Автор стебется над такой д у р ой))) а та ***** подыгрывает))