Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
одновременно в 5 влюбиться мне точно не грозит)) был один размахивающий бумажником - и да, отказывалась. потому что самостоятельная и мне его бумажник нафиг не нужен был...
Сообщение было удалено
Ну лично у меня тоже не пять, а один, но дядька солидный, так что его подарки-норма. Здесь дело не в "самостоятельная" и не в гордости. Красиво ухаживал, любил, бросил семью ради меня. Я не каменная, тоже влюбилась, а в любви искренней если подарок не принять-обидется мужчинка.
Сообщение было удалено
А от мужа почему не уходите?
Сообщение было удалено
Автор, написала целое письмо, пишу с телефона-сынок напроч занял комп, письмо не прошло, так что вкрадце повторюсь:а) любовник хочет от меня детей, а я не хочу, писала вам ужп почему. Дети-это конец страсти и романтики;
б) Безумно люблю своего сына( ему 12, профессионально занимается спортом, подает надежды) но чужие дети крутым дядькам не нужны( они-то и своих запрсто бросают)
в) Муж дорожит семьей, не хочу плевать ему в душу.
Сообщение было удалено
Здесь я, кормила мужа.
Сообщение было удалено
Всё правильно! И никакая это не проституция. Когда муж, бой-френд дарит подарки - не проституция? А здесь то же самое. Есть дамочки, конечно, разводящие на деньги намеренно, но далеко не все! К хорошему сексу прилагается колечко и шуба? Почему бы и нет, приятный бонус. Мой любовник, хотя и не олигарх, дарит мне иногда хорошие подарки. И я это ценю.
Сообщение было удалено
Я вас очень даже понимаю. Когда начался мой роман, мне казалось, я готова бросить всё и вслед за ним на край света. Но когда встал вопрос - уйти или нет, оказалось, я просто не в силах поступить так с мужем! Прямо до слёз, до обморока жаль его и невозможно представить, что его не будет рядом. С любовником мы разные люди и жена ему нужна другая. Я люблю путешествовать, уделяю много времени фигуре и внешности. Его удел - это тихая скромная домохозяйка, которая всё прощает и не спорит. Я тянула время, не говорила ни да, ни нет , пока (к моему счастью) он понял сам, что не надо бросать семью, и жена очень быстро его простила.
По поводу детей - я тоже так думала, что исчезнет романтика, вот и не заимела детей, а романтика всё равно ушла. Может, и зря. Вы счастливая, такая молодая и уже большой самостоятельный сын. Это главный мужчина в вашей жизни.
[quote="Аня" message_id="48496342"]Всё правильно! И никакая это не проституция. Когда муж, бой-френд дарит подарки - не проституция? А здесь то же самое. Есть дамочки, конечно, разводящие на деньги намеренно, но далеко не все! К хорошему сексу прилагается колечко и шуба? Почему бы и нет, приятный бонус. Мой любовник, хотя и не олигарх, дарит мне иногда хорошие подарки. И я это ценю.[/
Да у меня тоже не олигарх, более того, открою тайну-расстались, потому что я не смогла уйти из семьи. А подарки, ну что здесь такого))) У меня любовник был, как второй муж. Много прблем моих решил. Вспоминаю его с огромной любовью и уважением, с ним я провела несколько лет ярчайшей жизни...
Сообщение было удалено
хахаха 5 баллов...сегодня как раз выходной)))
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
хахах на работе...ну стандартная вумановская отмазка у тех у кого или мужа нет, или проблемы с ним))) на работе на работе))) Автор вы заврались..то вы по выходным с ним из постели не вылезаете, то он вдруг на работе))))
Сообщение было удалено
Пока что мы все наблюдаем как ваше, Автор, гнилье вылезает наружу)
Аня, отвечаю с телефона))) ( сын укладывается в 2 часа))) Так вот, автору уже насоветовала рожать попозже и вас тоже похвалю, успеете родить, зато муж вам верен, а я своего как раз-таки и застукала в 18 лет с его же бывшй(не ожидала, ей 24 тогда было и я была в шоке,мол, старушенция какая, сейчас мне кажется, что 24 года-это сказка, практически детство)
Ну вобщем как-то так. Ну а потом я быстро привела себя в форму и поняла, что я интересна не только мужу)))) Не ругайте))) Заранее предупреждаю, что в перепалку вступать не буду и тактично отмолчусь)))
Сообщение было удалено
+10000.
Сообщение было удалено
Хммм с каких это пор у нас футбольчик пишется раздельно?!)))
Сообщение было удалено
Хммм видимо очень давно))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор так и вы давно не молоды))
Сообщение было удалено
да ладно все на айпад то сваливать)))
Сообщение было удалено
загранитные командировки это хорошо))))))
Сообщение было удалено
Под ночь прорвало... К сожалению дорогой тролль мне параллельно на эти выпады. Кусайся дальше, только зубы не сломай, о гранитик)
Сообщение было удалено
ну это у тебя может и ночь)))) ТЫкать дома маме будешь.
Не переживай, не сломаю)) еще ой как хватит тебя покусать)
Сообщение было удалено
Б о л ь а я тет ка))) ТЫ под ночь всегда активно чаешь?)) ночная бабочка)) или ты по дороге на трассу строчишь тут, отдохни, скоро в смену заступать
Сообщение было удалено
В тебя сегодня будет орава мужиков ТЫкать)) ну никак не я, передовичка)
Сообщение было удалено
ну куда мне ночной бабочке до тебя круглосуточной))))))иди мужа лучше ублажи или он не хочет тебя после любовницы то)))
Сообщение было удалено
Ох ду рО ты ду рО)) вот и выдала ты нам свои сексфантазии))))даже не поняла смысла...все о сексе думаешь глупыха)) точно тут девчонки сказали нед оёп у тебя, авторша, на лицо) хахахахаха
Сообщение было удалено
))) иди иди бабуля, дальнобойщики ждут))))
Сообщение было удалено
Ооо так ты еще и с дальнобойщиками ахаешься)) хахаха понятненько)) ну давай аффтар жги еще))
Сообщение было удалено
Старуха..а все о епле думаешь..прошли твои золотые годы
Сообщение было удалено
Старая больная протиту&тка
Сообщение было удалено
Ооо ты уже энни стала))) так тебя клиенты зовут?:))хохохохо
Сообщение было удалено
Я видела как она ветку создавала на форуме: как вылечить гениатальный герпес!? Помогите
Сообщение было удалено
Ты о чем старче))) маразм запутал совсем))) спать иди))
Сообщение было удалено
Ё мое..у тебя еще и герпес))) о Боги)) Автор ты там с дальнобойщиками поаккуратнее а то муж выгонит тебя))))
Сообщение было удалено
Да ладно)Х
Сообщение было удалено
Понимаю бабулька со зрением плохо))) хоть герпес свой вылечи, чтобы не дал осложнение))) не заражай бедных мужиков, прокаженная))
Сообщение было удалено
Да чего ты всех спать то укладываешь? ))хотя с твоей профессией проститу...ки это неудивительно)))хахахахахахаха иди сама спать муж то вернулся или с любовницей все кувыркается?:))))
Сообщение было удалено
Не переживай зрение у меня 100%) а вот то что у тебя герпес да еще с осложнениями -это пичалька)))))) мужа не зарази
Сообщение было удалено
Я видела как она ветку создавала на форуме: как вылечить гениатальный герпес!? Помогите
Я про тебя и твой генитальный герпес писала))) так что не кидай стрелы))) я читала твою ветку, сочувствую))
Сообщение было удалено
Кувыркается кувыркается))))) ты хоть свой зуд как успокаиваешь? А то вдруг от такой как ты принесет чего))) посоветуй, передовичка древнейшей профессии)))
Сообщение было удалено
Эээ нет ляля не надо, да ладно че уж..не переживай ..ну герпес у тебя и герпес...с кем не бывает...мужа твоего да ладно конечно...ну да ладно)))))
Сообщение было удалено
Ну понятно чего ты злая то такая...от злости смотри не лопни....котлет мужу нажарила? А то смотри придет , наверное уставший, жрать захочет)))))))
Сообщение было удалено
Что ты там писала про клотримазол?)) ни разу о таком не слышала)) а у тебя вроде как спаситель, и от *** в о Ш е к заодно)))
Сообщение было удалено
У любовницы пожрет, я не домработница))))
Сообщение было удалено
ого у тебя еще и вошки есть)) хахаха ну автор вот это букет))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет вот про букет ты ничего свой не писала. Сказала что Венера какая то у тебя была, по молодости, но вроде вылечила)))) да ты не переживаешь я думаю вылечат тебе твой герпес))))))
замужняя, успешная, умная, с карьерой и прочим...Автор, сутками висит на теме и огрызается со злобой крайне счастливой и успешной женщины. Что тут сказать...
Сообщение было удалено
Так про букет ты пишешь свой, то вошки у тебя то герпес то осложнения)))))
Сообщение было удалено
Да! Без комментариев) +1
Сообщение было удалено
По мимо кож вена ты еще к окулисту обратись))) а то и так через букву читаешь потом вообще беда будет))
Сообщение было удалено
Автор стебется над такой д у р ой))) а та ***** подыгрывает))