Не понимаю...мне 21,к слову я не гуляющая, убираю,готовлю,всё нормально...парень есть,4ре года...и другие увлечения были, только раз мысль прошла - а может быть? и вскоре прошло. Я к чему - мой мч …
Сообщение было удалено
Ты ebanko, даже не буду объяснять почему. Прислуживай и дальше, человек второго сорта
Автор, почему твой хахаль столуется в доме твоей мамы? Да еще и в приказном порядке? У него что дома нету?
Странный у вас парень)).
Сообщение было удалено
Соцзащищенность опять же( алименты, наследство и *****).
Слышите, мужики ? Бабы нам отвели роль бетонной сваи. Подпорки. Кажется, пора вспомнить, что мы всё-таки люди со своими чаяньями и инетресами, не ?
Грабёж мужчин, короче - уж будем называть вещи своими именами. Замуж вы выходите с одной-единственной целью - отжать бабла и имущества на халяву.
Сообщение было удалено
В 21 уже СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ??????
Я, в ваши годы, университет заканчивала, жила на полную катушку, крутила романы, поклонники, рестораны, букеты, конфеты, бриллианты))) курорты, яхты, друзья.....
До 30, я вообще не думала о совместной жизни с мужчиной))) У меня, в планах было: карьерой заняться, обеспечить себя движимостью и не движимостью))) по миру поездить, выбрать лучшего мужчину, и уже тогда подумать о создании семьи. Все по плану и шло. К слову сказать, предложений о замужестве было не мало. В 32 вышла замуж за самого достойного, в 34 родила сына, в 37 родила дочь, надеюсь, успею еще родить до 45))
Сообщение было удалено
"... университет заканчивала, жила на полную катушку, крутила романы, поклонники, рестораны, букеты, конфеты, бриллианты))) курорты, яхты, друзья....." --------------------------------------------------------------------------------
Боже! Это же сцена из голливудского фильма! )))))))))
Вы из семьи олигархов?
Я - постсоветская дама.
Юность и молодость - 70-80-е годы ХХ столетия ...
Какие бриллианты? Какие яхты???
Лодка на озере и влюблённый парень с вёслами - вот и вся "яхта"!
Букет подснежников или ландышей - самые лучшие в жизни букеты!
Брошка из магазина бижутерии - самый лучший бриллиант в мире!
Костёр из хвойных веток и шашлык в лесу - самый лучший курорт!
И, представьте, платить за это натурой никто не требовал...
Я счастливее вас, молодых.
Хоть недвижимостью в те годы далеко не каждый мог "обрасти", а автомобиль можно было купить только если у тебя дед ветеран ВОВ, да и то, когда очередь подойдёт ...
Я молодой жила в лучшее время!
Да, Автор, Вы не понимаете. Если бы я работала наравне с мужчиной и он бы ещё посмел требовать с меня ужин и чтоб при параде его встречала, то этот мужчина пошёл бы в лес. Вы левому парнише позволяете "ездить" на Вас, а если вы поженитесь, то его требования умножатся на 100. Такчт, не надо Вам взамуж, Автор.
Сообщение было удалено
Думаете что требования станут жёсче?
Сообщение было удалено
Ну, дак, если сейчас он Вам НИКТО и уже требует, чтоб Вы за один час приготовили ему ужин и марафет для него-господина навели, то что дальше будет? Вы ему скажите, что работаете с ним наравне,устаете, сами себя обеспечиваете и после работы хотите отдохнуть, а не бежать к плите, поэтому ужин пусть просит у своей мамы, а не у Вас. И посмотрите на его действия, либо ваше общение закончится, либо он уяснит это раз и навсегда, т.е. Вы поставите его на место. Если сейчас этого не сделаете, то в скором времени на голову сядет и будете ломовой лошадью, которая на работе работает и дома работает.
Стремятся не замуж, а найти мужчину, который готов нести ответственность за свою женщину и ребенка/детей. Желание мужчины жениться - это один из(не единственный, конечно) показателей серьезности его намерений по отношению к женщине.
НИ ОДНА моя знакомая, которую позвал замуж любимый и любящий мужчина, которого она считала хорошим человеком и достойным мужчиной, НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ о том надо ли это ей - все радостно отвечали: "Да". Но у меня небольшой близкий круг знакомых, в котором большинство мужчин ухаживает, добивается и зовет своих женщин замуж сам.
Брак имеет смысл только для тех, кто хочет заводить детей. Девушки в большинстве своем хотят детей, поэтому сначала (в идеале) надо выйти замуж. Все просто.
ну в 21 никто не хочет.. даже в 31 не все
Замуж хотят содержанки. Они не имеют интеллекта и не способны себя содержать.
Выйти замуж для них, как для остальных закончить престижный ВУЗ и построить какую то карьеру. И да содержанки тоже имеют ВО, ибо бумажку в наше время получить может каждая обез.ьяна, особенно на не престижной заочке.
Остальные хотят найти любовь и уже потом хотят прожить с ней всю жизнь.
Сообщение было удалено
Че за гарантия на детей?
Сообщение было удалено
Гарантия что алименты проще урвать если уйдёт. А если умрёт - то наследственные права будут в полной силе для ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы уже задолбали этой "ответственностью". Сами-то за мужа ответственность нести готовы ?
"... университет заканчивала, жила на полную катушку, крутила романы, поклонники, рестораны, букеты, конфеты, бриллианты))) курорты, яхты, друзья....."
Боже! Это же сцена из голливудского фильма! )))))))))
Вы из семьи олигархов?
А при чем тут олигархи??? Молодая девушка 20-25 лет может жить на всю катушку только за счет родителей???? У вас скудоумие?
правильно автору пишут: мч - г, отсюда и сомнения. дело не в том, что вы сами по себе замуж не хотите, это ваш защитный инстинкт орет: не ходи туда вот с этим конкретным мч!! если б мч был богат, умен, не ***** ал, надежный- вы бы по другому пели. я когда название темы увидела, думала очередная чф. а тут несчатный 21 летний ребенок, кот прислуживает наг лому мч
найди себе зека пр переписке , хоть веселить будет. а замуж вообще не обязательно.
Сообщение было удалено
Ну, я повзрослела, в 21 еще считала, что мне "рано" брать на себя такую ответственность... И даже не потому, что хотела "погулять" , а как-то не представляла себя женой, что ли... А в 26 такое желание появилось)
Сообщение было удалено
Мужчине, который не обеспечивает? Не нормально. Это - мазохизм, извращение. Пусть сам себе готовит.
Сообщение было удалено
Женская работа? А кому и из чего это ясно? Я вот например слышала другое: мужчины - лучшие повара)) Выходит, это все-таки мужская работа?))
Сообщение было удалено
А чего в прошедшем времени-то? Инвалидом стал, справляться перестал? Или прислугу нанял?
Сообщение было удалено
Роль бетонной сваи? Так вы все равно с ней не справляетесь и не справитесь. Так что не надо и трындеть.
Грабеж - это когда женщина ребенка вынашивает, рожает, кормит, растит-воспитывает, и все за свой счет. Вот это - грабеж. А когда мужик ей возмещает ее расходы в своей части - это элементарная справедливость.
я тоже не хочу замуж.
Сообщение было удалено
Да, не:)) Все в тему:))
Сообщение было удалено
Если вы такая больная, много вероятности, что мужчина сбежит от вас.
Они так устроены.
блин. мне 32 и я до сих пор не понимаю за каким тетки рвутся замуж.
при чем (можете обижаться, можете нет), но это Россия деточка. чурки по своей сути.)))) как ни зайдешь, чувствуешь себя человеком второго сорта (и это на женском форуме).
Я только в 30 стала готова к тому, чтобы выйти замуж. И то теперь сомневаюсь от души захотелось или поддалась общественному мнению))). А выражения "мужчина должен нести ответственность", "должен быть каменной стеной" - такая чушь. Где написано что должен? А он сам то знает что кому то что то должен??? Сказок в детстве перечитали)? А потом следуют разочарования, разводы и душевные трагедии. Я может ни в том городе живу или не на той планете? Если мужчина несет ответственность и воображает себя главой семьи, то это целиком заслуга женщины находящейся с ним рядом. Той которая смогла его направить, вдохновить и сделать так, что бы он захотел быть этой опорой. А бывают еще экземпляры под названием "тяжелый случай", когда женщина справиться не в силах, нужен психолог или скорее психиатр. Вот когда женщина трезвым умом это поймет и будет к этому морально готова, тогда и надо выходить замуж.
Сообщение было удалено
Да если бы! Вы соседние темы гляньте, где лентяйки кудахчут о том, что не должны готовить, убираться и прочее. И если мужчине это надо, пусть сам всё делает, они, мол, не "обслуга" ))
Сообщение было удалено
А что же сидишь тут,на форуме русских ч.у.р.о.к? Шуруй на гейропейские форумы и будешь там человеком первого сорта .
замуж только не работать! я свою сытую замужнюю жизнь на голодную офисную в прошлом ни за что не поменяю!!!!))
Сообщение было удалено
ну не все же тугодумы как вы)
Мы, девушки, так рвемся замуж, чтобы потом развестись и при разводе оттяпать себе квартиру, машину, дачу и гараж. Только за этим. Потому что мы все меркантильные, алчные, бесчувственные гадючки.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.у меня такая же позиция в жизни была жить для себя только.хоть я замужем не была но знаю точно что там ничего хорошего нет абсолютно.но меня в последнее время клинит что то,как то так получается что отхожу от своей жизненной позиции.что со мной происходит не понимаю.как себя на место поставить?
Да ,вы не понимаете.во-первых ,брак это показатель серьезных намерений у мужчины.во-вторых ,это ваша законная гарантия на случай рождения детей.у ребенок будет официальный отец,наследство ,алименты в случае чего.вам 21,живете с мамой,жилья своего так понимаю нет ни у вас ни у него.тогда и правда торопиться не стоит.я вышла в 22,в гб жили с 20,но есть квартира.
А алименты 3 рубля??? Вы смотрите статистику алименты задолженности?