Не понимаю...мне 21,к слову я не гуляющая, убираю,готовлю,всё нормально...парень есть,4ре года...и другие увлечения были, только раз мысль прошла - а может быть? и вскоре прошло. Я к чему - мой мч …
Сообщение было удалено
не знаю от кого вы слышите, я лично замужем и муж содержит, но таких мало, вон даже вы пишете, что вдвоем хотите квартиру покупать
Сообщение было удалено
А почему у мужчины автора нет желания позаботиться о ней.Сводить в кафе или купить готовую еду,а не ставить ультиматум ,учитывая что она работает
Сообщение было удалено
если за 30 что страшного? также поездите
Сообщение было удалено
Ну так принц и готовку не будет требовать.А таких как у нас 99% хотят на шею жены залезть такие ей не будут нужны
Я в 21 тоже так думала - реально, вздыхала с облегчением, когда мч домой уходил (встречались и ночевали у меня). А вот в 26 захотела замуж - и встречать, и готовить, и убирать для кого-то. Но сейчас не для кого.
Сообщение было удалено
Где это я писал, что хочу вдвоем квартиру покупать, я уже купил ее некоторое время назад(ну не совсем конечно, еще 2-3 года ипотеку платить), вот менять на более большую придется уже вдвоем или покупать, а эту на сдачу оставить.
Сообщение было удалено
Эт че, жена по длму шурши и на квартиру зарабатывай? Не жирно будет?
Сообщение было удалено
Интересно что же вас так поменяло? Обычно либо есть это желание,либо нет.Что в 20,что в 40.
Сообщение было удалено
у него есть,просто пока что у него проблемы с финансами,новая работа. но при возможности он дарит мне розы,или ходим в кафе куда нибудь
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это НЕ нормальные отношения. У парня тоже сидит в голове, что женщина должна обслуживать. Нет у них желания заботиться друг о друге.
Сообщение было удалено
ну..он Лев у меня...такой...царь...поди туда,сделай то...ублажи меня)))есть такие замашки)
Сообщение было удалено
Вспомнился дедушка Ленин с его коммунистическими лозунгами:землю-крестьянам, фабрики-рабочим, не о том думал старый, надо было продвигать: "каждой бабе по принцу"))
Сообщение было удалено
Если нравится такой так не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Не жирно ни разу, адекватные люди всегда договорятся об обязанностях друг-друга без взаимных обид.
Сообщение было удалено
Ну ну
Сообщение было удалено
Очень хороший, ага, ну вот тогда исполняй роль прислуги и не ной на форуме, а я честно написала что мне такого даром не нужно. Что мч работает и тд - это просто нормально, таких полно, видно просто тебе лучше не светит)
Сообщение было удалено
А не адекватных на х. с пляжа)))
А что за мода писать на форуме появилась "закончил образование"?)
Сообщение было удалено
Ну да, пусть мужики сами работают и по дому шуршат, тоже вариант
Сообщение было удалено
закончил платить значит
Сообщение было удалено
Пока нет детей, все разговоры о тяжелой жизни домохозяйки вызывают только саркастическую ухмылку.
Женщина должна обслуживать! Но не по принуждению, а потому что она жена и мать. И мужчины женятся, потому что им нужна забота материнская если хотите, спуститесь с небес на землю уже и будет вам счастье. А так скоро все выродимся, каждый должен быть на своем месте, мужчина ходить на подвиги, а женщина хранить очаг. Главное это понять пока не поздно, и не предъявлять претензий мужчине попусту. Эмансипация еще никому пользы не приносила в том виде, в каком тут ее представляют( в основном несчастные в личной жизни женщины).
Сообщение было удалено
Так если по дому дела фигня, пусть мужики и делают? Не?
Сообщение было удалено
вот а постараться обидеть в конце надо было, это же обязательный пункт программы) у меня есть поклонники действительно,только поди разбери кто потом лучше будет мужем. а этот хоть надёжный
Мужу скажу вечером что я устала и пусть мне ужин готовит )
Сообщение было удалено
Меня не напрягает, живя один я не плохо справлялся.
Сообщение было удалено
мой всегда на бесплатном учился,и в среднем,и в университете теперь...
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
вот именно если она домохозяйка,то есть не работает.
Сообщение было удалено
Ну так только себе прислуживать это другое)
Сообщение было удалено
Ну если вы тоже с работы пришли, то почему бы и не сказать, если обоим лень:можно купить готовую еду, заказать, сходить куда-нибудь поужинать наконец.
Сообщение было удалено
Ну допустим мы с ним вместе пришли с работы и детей нет. Домашние дела такая ерунда, муж приготовь себе мясо а мне блинчики пожалуйста с домашним вареньем?) и так каждый день ?)
Сообщение было удалено
И в чем его надежность проявляется пока нет ни денег,ни квартиры только требования.Вот если б это все было тогда можно было о надежности говорить.А вот появятся деньги глядишь и будет по кафе-ресторанам водить только уже не вас.Мужчине без денег очень легко казаться надежным и верным ,потому что желающих на него очень мало или вообще нет.
Сообщение было удалено
Даже в гороскопе вы ищите подтверждение своих аксиом, что женщина должна обслуживать мужчину.
Свекр у меня Лев. Хотела бы я посмотретЬ, как он свекрови что-то приказывает, а она перед ним на задних лапках бегает. Хотя. наверное, последствия приказов были бы интереснее).
Сообщение было удалено
Нее, через день)
Сообщение было удалено
А че так, ерунда же.
Сообщение было удалено
А чтоб не расслаблялась, да и по_пу от блинчиков разносит))
Сообщение было удалено
У нас такое бывает и в 90% случаев еду приготовит муж, потому что он меньше устает и более активен. Это при условии, что нет ничего готового.
Сообщение было удалено
Ну не блинчики а фаршированные перцы захочет? Ерунд же говоришь, ну готовь )
Сообщение было удалено
Хороший муж. У моей сестры такой же.
А Иван уже не хочет все сам делать, пополам хочет )
А то как женщина одна делает , так мужик говорит "фигня, ерунда", а как ему эту фигню выполнять, так пополамы начинаются )
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Да и правда, че это я, ну ка марш на кухню женщина, мужик голодный с работы пришел))
Сообщение было удалено
Моему мужу повезло, я его бытом не напрягаю) придет все готово будет в лучшем виде)
Сообщение было удалено
Нравится формулировка "Моему мужу повезло", такая однозначная и категоричная, в стиле: "Несу добро, причиняю радость")
Сообщение было удалено
Он быт не считает ерундой и рад, что я его от него избавила.
[quote="Подкаблучница" message_id="48463556"]я не могу жить однапожила-мне не понравилось. одиноко и печально. ничего делать для себя не хочется. да и если плохо станет лучше если есть кто-то рядом (помочь, скорую вызвать) А одной стало плохо, лежишь вся в слезах, встать не можешь. Ни до телефона дойти, ни лекарство взять. лежишь и гадаешь "умру? не умру?"
Печально ваша жизнь выглядит))
Сообщение было удалено
когда жила одна -да, печально.
Сейчас я замужем. И сейчас всё прекрасно :)
Я бы задумалась.
Четыре года угробить на этого ... барина!
Дальше он Вас запряжет и будет погонять. Если поддадитесь.