Возник спор на работе. Что важнее, или на что скорее обратит внимание мужчина - на красивое лицо или на хорошую фигуру? Как считаете?
А некоторые еще обращают внимание, на характер, на увлечения. Знаю таких, которым важны были только глаза, знаю таких, которым важно, чтоб задница была, еще есть 'чтоб человек хороший'
Прежде всего мужчины обращают внимание на сексапильность, а не ногти, волосы, уши...
Для меня важна красивая фигура вместе с красивым лицом.Меня не устроит или-или,что то одно это для ущербных.Но если судить примитивно,то фигура важнее лица,однозначно.
если страшная, но с фигурой, то обратит внимание только со спины)))
на лицо, если она только не спиной стоит)
Если есть п и з.да и рот, значит девка не урод. Половая щель есть у всех, значит чпокать можно любую.
лицо
Всегда важнее лицо, фигуру можно скорректировать, а вот с лицом жить всю жизнь и тут либо повезло либо нет.
деньги:)
лицо однозначно. но если плоская ж....па и нет си..сек тоже не катит.
Чувство юмора.)))
Как говорят французы: “была бы фигура, а лицо нарисуем"
Главное это СКРОМНОСТЬ! Современные женщины забыли об этом, а потом обсуждают с таками же забывшими подругами почему их замуж не берут...
Перестаньте, как преданные собаки заглядывать мужикам в глаза!!
Перестаньте носить мини, декольте и выставлять на показ все свои прелести!!
Любой мужчина понимает, что 12см шпильки вы носите не потому что это удобно, а чтобы он обратил внимание на вас!
ХВАТИТ равняться друг на друга в любви к хаскам, той-терьерам, к одинаковым прическам, селфи, одежде в одном и том же стиле и т.п. ВЫ ЖЕ ВСЕ , КАК КЛОНЫ!! Посмотрите на себя, на своих подруг, на соседку в маршрутке, вы ОДИНАКОВЫ!
Для современного мужчины не проблема найти девушку, проблема не перепутать ее с подругой при следующей встрече...
ну если выбор лицо - фигура то лицо