Гость
Статьи
Парень ничего не …

Парень ничего не подарил на день Рождения. Обидно,посоветуйте

Встречаемся почти два месяца,секс был почти сразу,вроде между нами всё нормально и внимание есть от него и вежливый,но позавчера у меня был день рождения,по семейным обстоятельствам др я не …

Кола
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Эдуард Олегович
Эдуард Олегович

Сообщение было удалено

потом просто ушёл скрипя зубами и сердцем.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Шалунья
Гость

Сообщение было удалено

Видно ты такой же или такая же. Фу.

Гость

Если парень не дарит ничего, даже простого цветка, то он не дорожит Вами. У меня тоже был такой, ничего никогда не дарил , только секс и всё. Надо бросать таких, себя ценить. Это невнимание обижает и ранит душу.

Гость
Дарья

Девочки,у меня похожая история. Встречаемся с МЧ 4 года.
За 4 года отношений:
на 1 моё ДР подарил мне часики Fossil(выбирали вместе-люблю часы)
на 2--сделал невероятный сюрприз: дома,пока меня не было(я студентка--надо было утром на консультацию перед экзаменом сходить) сделал дорожку по всей квартире из лепестков роз и записками типа (иди сюда, я вижу ты улыбаешься. уже ближе, ты на правильном пути------по пути обнаружила Большого красивого плюшевого медведя,герберы и торт(в виде медведя, который испекла для меня ЕГО мама)----на балкон вышла,а там он,его мама и мой младший брат кричат "С Днём Рождения" и выпускают шарики!!!
3 моё ДР....Мч не было в городе, уехал к себе на родину в Крым. Позвонил,сказал "С Днём Рождения" и всё. Через месяц я к нему приехала,устроили романтические посиделки (вино, фрукты),попросила выпить за мой прошедший День Рождение, сказа мол ""пфф, ты чего,когда же это уже было-то",про подарок вообще молчу
4 День Рождение----пришёл на тортик ко мне,Не подарил НИЧЕГО
Ни открытки, Ни Цветов, Ни подарка...
Сказал,мол цветы не успел купить бы...а сам подарок я не заслужила

плохо, что сказал, что не заслужила подарок. Насчет третьего др в принципе я с ним согласна, если он был месяц назад. А почему вы кстати в Крым вместе не поехали, вы уже три года были в отношениях к тому времени. Думаю, он расслабился, никуда не денется же уже, романтика прошла

Гость

Привет

Гость
Гость

Чувствуется, что вумена начиталась.
Это только тут отношения измеряются подарками.

Не «подарками»,а вниманием😏 к себе то внимание то мужской пол хочет и подаркам рады😂 а вот так говорят « отношения измеряют подарками»,говорят нищие нищеброды,с плохим воспитание где в семье нет традиций и внимания😉

Гость
Гость

Знаете, что на самом деле мерзко? Не то, что он ничего не подарил, а то, что вы на этот подарок рассчитывали. И еще - с какой стати нужно вам что-то дарить, если вы не празднуете? Так вот почитаешь и страшно становится сколько у нас по стране наглых и глупых девушек.

Сколько у нас в стране,нищих с плохим воспитанием,мужиков😉 мой молодой человек,не празднует др,но подарки дарю! Это воспитание в первую очередь,культура,если вам это отчем то говорит) но очень сомнительно... видимо в вашей « семье»,принято было не тратить деньги ,друг на друга))))) жаль вас))) не зарабатывающих мужчин)))

Гость

Бежать, не ждать как я. Ничего не изменится. Если такое отношение, ничего другого не будет. Люди не меняются. И да, это не нормально. Хоть как ищи оправдания.

Гость

хорошая моя. значимость твоя для этого молодого человека равна нулю.
уверена что он сам тебя бросит, это не в обиду сказано, но мужчина - это поступки. Секс в отношениях ничего не решает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: