Гость
Статьи
Он хочет уйти от жены …

Он хочет уйти от жены ко мне!!!

Добрый день!!! очень нужна Ваша помощь, и взгляд со стороны.. в июне познакомилась с парнем через общих друзей. он сразу же начал проявлять симпатию. он женат, есть маленький ребенок. никаких …

Анастасия
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

. Я сейчас имела ввиду, что не ко мне!!!! А вообще, если он когда-то и уйдет из семьи, то как порядочный отец, должен содержать и ребенка и мать ребенка. Ее хотя бы первое время.
Как порядочный отец он не должен был гулять

Гость

какой же он порядочный отец, если ребенка бросил на жену и с вами кувыркается по выходным, ребенком не интересуется. Не порядочный он ни муж, ни отец. га.мно одним словом.

Гость

Наблюдаю за развитием этой ветки на форуме и понимаю: автор так и будет тянуть эти резиновые отношения с женатым мужчиной. Эти ее "а если" говорят о ее слабохарактерности. Девушка мало встречалась с мужчинами в силу разных причин, не воспитала в себе самодостаточности, неуверенная в себе, да и семья не заложила ей порядочности, человечности - а здесь вдруг появился "ОН", надул ей в уши стандартной туфты -- и у нее "в зобу дыханье сперло" (вспомним дедушку Крылова). Люди от души стараются ей объяснить, помочь, но она в душе все-таки надеется на заветное счастье с этим мужичонкой. Ну что ж, очнется, когда жизнь поелозит ее "фэйсом об тэйбл".

Редко пишу

Автор, если забыть про его жену и ребенка и проанализировать только поведение Вашего возлюбленного. Вам не кажется странным и мерзким, что он говорит гадости про человека, которого когда то любил, повел в ЗАГС, родил общего ребенка? Примерьте на себя, пройдет года 2 и он точно так же в компании новой пассии будет поливать грязью Вас. Это же некрасиво. Тут некоторые форумчане пишут, что мол разлюбил, имеет право уйти и строить новую жизнь с Вами. Допустим имеет, но порядочный человек про жену просто сказал бы: не сложилось, она ту не виновата, просто так получилось. И ВСЁ!!! И совсем другая картина. Ведь он фактически сломал девчонке жизнь она могла бы встретить другого и быть счастлива. Зачем женился, если, как он говорит. не любил? Что за дурацкие поступки?

гость

если мужчина хочет уйти из семьи, он уходит, да и рассказывать что жена толстая и секса нет сказки. Они так говорят, чтоб снять с себя ответственность, чтоб их пожелели и приласкали. а вы не думайте о том, что когда и у вас родится лялька, он не будет искать других девушек, рассказывая им то же самое и про вас. Потому что как только родится лялька, поверьте, вам тоже не до гулек будет. А ему скучно станет. Это такой тип мужиков. Подумайте 100 раз, надо вам это или нет.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

вчера я ему сказала, что приезжать не надо.. что между нами все кончено.. сказала, прям что чувствовала, что жаль его жену, что она сидит дома одна с ребенком, а ты со мной.. что я ЗА то, чтоб он остался в семье.. заблокировала его контакты везде, ведь приехать быстро он не может, живем в разных городах же.. и стало легче!!! и думаю ВСЕ к лучшему!!! Всем огромное СПАСИБО за Ваши советы и помощь!!! схожу в церковь, помолюсь за благо его семьи, и начну жизнь без женатого парня!! потом, если кому-нибудь интересно, напишу тут, как все закончится..

Ель
Анастасия

Сообщение было удалено

Очень велика вероятность того, что он какое-то время побегает за тобой. Придумает новую байку, чтобы ты вернулась...

гостьЯ
Анастасия

Сообщение было удалено

Умничка! Теперь просто смотрите, что он будет делать. Если махнет рукой, типа "ну нет так нет", значит это не ваше! А если зашевелится, будет бороться, и самое главное - подаст на развод, тогда можно подумать.

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже заперли? Да сущность некоторых выдаёт их сущность. Потом станете свекровью шубу от вас будет невестка прятать. Так?

одинокая звезда

Автор молодец избежала многих проблем. Но есть люди которыкоторые их любят.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Пока не избежала. Только пытается. Приедет "жених" запоет о "любви" и все советы "стреляных тетoк"))) могут быть забыты в ту же секунду и решения отменены)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне будет все равно. Уйду и не буду мешать

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Отдадите дело со всеми наработками? Лохххх

Гость

Автор, так держать, вы правильно сделали, а я вот не смогла расстаться с женатиком, не было хороших советчиков, скрывала даже от подруг, в душе понимала, было чувство вины, но так сильно любила, просто не смогла с ним расстаться. Итог: прожили 3 месяца, а потом обвинил меня во всем, из- за меня развелся, из- за меня бросил детей и т.д Знаешь, эти три месяца для меня были сплошным адом, его метания туда-сюда, злоба родственников, звонки жены, детей, ушел и я наконец то вздохнула, может быть и надо было это пережить, сейчас ни когда не свяжусь с ЖМ, я их просто презираю.

Гость

Ну как сказать....одна женщина увела моего хорошего знакомого из семьи (его тоже жена не устраивала). Жена так сильно страдала, дети чуть с ума не сошли. А на днях он сгорел заживо в машине. Страшное горе. Боль невыносимая для всех. А кто виноват??? Не надо никого ни у кого уводить!!! Грех. Это всегда будет грех. И ничего не изменишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

+много много много.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Смысл ей связывать свою жизнь с гнильем...даже если он подаст на развод?! Он точно так же и про автора будет очередной мадам в уши лить какая автор толстая, страшная и так далее.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Что я заперла?:)))Сами то поняли что написали?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас друг семьи так же любовницу теперь обвиняет что из-за нее бросил своего ребенка и что она разбила его семью, 5 лет с ней прожил и сейчас бросил.

1

Настенька, ты молодец. Потерпи - вот сама увидишь, как все это пройдет - не успеешь и глазом моргнуть. Все будет хорошо. Потерпи - не так это и сложно:) В жизни бывают гораздо более болезненные вещи - вот их пусть на твоем пути не случится никогда! Знаешь, у меня есть очень хорошая, очень мудрая старшая подруга. Так вот, когда у меня что-то в жизни происходит тоже вот такое - волнительное, тяжелое, неприятное - она мне всегда говорит: пусть это будет самая большая беда в твоей жизни! И знаешь, с годами я понимаю, насколько она в этой фразе права... Удачи тебе. Все у тебя будет хорошо. Я точно знаю:)

одинокая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Запели

Редко пишу
Гость

Сообщение было удалено

-------------Интересно как это выглядит? Он ей говорит: зачем ты мне дала, ты же знала. что я женат, почему не отказала? Типа он к ней подкатывал, а она должна его отфутболить, а если не отфутболила, то она гадина разбившая его семью? Видите как мужики бывают,все у них виноваты.

Редко пишу
1

Сообщение было удалено

----------Правильно. Всё перемелется и всё будет хорошо. А автору -жизненный опыт.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Нет, в отличие от вас, не запела. Просто вижу и знаю жизнь.

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Нет это выглядело так. После родов ему жена отказывала в сексе , около полугода, он стал решать проблему -гулять. В конце концов жена узнала о любовнице( а их было вереница сменяющих друг друга). Не знаю, что он именно этой пел, но она настаивала на том, что когда же ты жену бросишь, а он , в принципе не собирался жену то бросать, его и так все устраивало. Короче жену узнала, ушла с ребенком, он думал, что она вернется, но нет...Ну и стал жить с любовницей этой, в параллель изменяя и ей. 5 лет так прожили и они сильно поругались из-за быта, и вот тогда он ей сказал, что он ради нее бросил своего ребенка(она кстати тоже с ребенком была) и бла бла бла.

Н
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор при чем тут что его жена по вашему мнению не красивая?Гуляют и от красивых и с хорошей фигурой. Вы сами рано или поздно в этом убедитесь.

Н
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала - не надо пророчеств! Мы с вами не знаем, что и как у них там сложится. Мужики ведут себя совершенно по-разному с разными женщинами. Факт!

гостьЯ

Настя, ну что, какие новости?)

Гость
Редко пишу

Сообщение было удалено

Да они такие! Психологическая защита - свалить вину на кого-то другого, а он чистенький. Жертву из себя делает. Фу, ненавижу таких мерзких мужиков. Сталкивалась лично.

Анастасия
гостьЯ

Сообщение было удалено

. Ну как и ожидала приехал. Я к дому подъехала, а он у подъезда. Весь вечер сидел и рассказывал почему разводиться хочет. Ой много чего. Я все спокойно вы слушала, а потом сказала, что на неделе иду с холостым парнем в кино!! И что с женатым не хочу быть. Орал. Он сказал, жди меня, я скоро приду со штампом в паспорте!! А у меня уже внутри настрой на расставание. Психанул и уехал)) вот и сказочке конец..

гостьЯ
Анастасия

Сообщение было удалено

Оооо какие страсти начались!!! Ничего, это нормально. Теперь хоть сдвинется с мертвой точки. Насть, я только не пойму, ты его любишь вообще?

Анастасия
гостьЯ

Сообщение было удалено

Оооо какие страсти начались!!! Ничего, это нормально. Теперь хоть сдвинется с мертвой точки. Насть, я только не пойму, ты его любишь вообще? . Я уверена, что да!! Тянет нереально. Сердце болит очень. Он пишет каждую минуту, а я с трудом молчу..(( про парня другого соврала. Но перечитав форум понимаю, что все правильно делаю. Хотя кто его знает, что правильно в этой жизни.

гостьЯ

Держись, дорогая! Всё только к лучшему. Я это проходила. Отвлекись, сходи куда-нибудь, не думай пока о нем.

Гость

Настя, пожалуйста держись. Удачи тебе. Пусть там все решается без тебя.

Юлия

Настя вы молодец, что нашли в себе силы так поступить. Уважаю. Это я пишу как жена от которой муж ушел к любовнице, а теперь и ни там и ни здесь, раньше мне про любовницу врал, теперь ей про меня (мы общаемся по телефону и видимся иногда). Сам не знает чего хочет. И ваш также и не разводится и с вами хочет быть... Все что ли они такие. Напишите как сейчас у вас дела, чем дело кончилось.

Гость

Таким бабам всегда желаю увести мужа. Любить родить и чтоб нашлась ещё лет на двадцать моложе симпатичней и стройнее и увела вашу любовь. Не поверю что парень шел в загс под автоматом. Ни когда не любил. Таким девочкам надо искать свободного лоха и делать с него мужчину. Удивляюсь как оно всегда хочется готового получить. Хочеться. Получи и пусть Бог накажет тебя так чтоб если не ты ревела сутками за то что улыбалась и увела с семьи мужика. А дочь твоя в слезах захлебнулась. А ты не смогла помочь. Счастья тебе.

Гость
Алика

НЕ надо жалеть жен. Если она секс ему не дает , а такое часто бывает когда тетка на ребенке полностью концентрируется а о муже забывает, а он дрочит в туалете. Так что от хороших жен не уходят и не гуляют.И вообще раз гулять пошел значит не все там хорошо. А ребенка лучше воспитывать в любви а н в изменах

Ещё одна недалекая верящая в отсутствие секса. Врут они вам, идиоткам! И жен своих не торопятся бросать.

Гость
Апельсиновый сок.

вашу энергию и эмоции бы в правильное русло)
женатик просто ищет развлекаловки, ему сейчас проще и лучше с такой простушкой как вы, с влюбленно-выпученными от восторга глазами как у вас, чем быть мужчиной со своей семьей с малолетним ребенком.

Вы видимо хотели написать потаскушкой. Исправьте.

Гость
Гость

Автор, а я Вас хочу поддержать, может, и не совсем красивый поступок на первый взгляд, но блин, кто решает и определяет, где эта грань, что красиво, что нет? Мы все живем в мире свободной конкуренции, в том числе за чувства и отношения, и это в соответствии с человеческой природой стремиться туда, где лучше. А эти ***** снова за свое, что надо о жене думать и проч. Да кто она Вам лично такая, чтобы о ней думать? Вы знать ее не знаете и не должны, может, и правда она его на себе женила, девушки сейчас излишне инициативные, а он и поддался, но никогда ее по-настоящему и не любил. Не Вы, так другая все равно найдется. если нет ЛЮБВИ и желания быть с этим человеком! Кто его заставит, тетки с форума. может быть. погрозив пальчиком, осудив, и отправившись по своим делам. Не слушайте тут никого, делайте так, как сердце подсказывает. Если гложут сомнения. значит. повремените, а если чувствуете, что Ваше и он сам готов уйти, то не надо отказываться от любви, может, это и впрямь Ваш последний шанс на такое чувство. Знаете, как говорят, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. мне кажется, это как раз Ваш случай. Только сами не беременейте хотя бы года 2, чтобы убедиться, что он Вами по-настоящему дорожит.
А у той женщины своя карма и свой путь, Вы ее не спасете своим отказом от любви, все равно он будет гулять, изменять и в итоге бросит, ну либо так и будет изменять, сомневаюсь, что какая-либо женщина хотела бы оказаться на месте той жены.
Только ведите себя достойно в случае его развода - не запрещайте с ребенком видеться, помогайте им, в т.ч. и деньгами. Надо оставаться человеком даже в такой ситуации.

Человеком она после этого не останется. И живем мы в таком мире что под Богом ходим. А семья это его устройство и пренебрегать этим значит плевать ему в лицо. Жить во вражде с Богом страшно, тем более что его приговор блудникам и прелюбодеяние уже оглашен и скоро будет приведен в исполнение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: