Мне скоро 27, к слову хорошо выгляжу, в парнях никогда отбоя не было-в институте и на работах знакомились, были небольшие романы, но в то время я была не готова к чему то серьезному, наслаждалась …
Автор, не слушайте глупых людей. Я своего мужа встретила в 31 год. И у нас все хорошо. Он мой ровесник, без бывших жен и прицепов, нормальный человек. Со своим жильем и работой. Правда, без большой карьеры, но это был бы уже борщ.) Так что у вас все впереди. Почитайте книги Оксаны Дуплякиной.))
Сообщение было удалено
А вариант, что одинокий обеспеченный мужчина 30 лет может себе позволить ждать идеал или же просто наслаждаться жизнью, вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
не разменивались на неудачников? а сама вы собой хоть что-то представляете?
Сообщение было удалено
какой нафиг идеал с современными бабами? живи в свое удовольствие, тра_хай баб типа автор и в ус не дуй. А лохотрон под названием "семья" даром не нужен
Вас жизнь бережет от этого кошмара - брака со всеми вытекающими. Живите и радуйтесь, успеете себе хомут на шею надеть еще.
Сообщение было удалено
Не знаю таких. Нормальный мужчина хочет с работы возвращаться к кому-то, чтоб его выслушали, накормили и приласкали, а не в пустую квартиру. Если он обеспеченный, то значит, работает много и на загулы по злачным местам времени нет, да и необходимости, потому что реализуется в карьере. Идеал ждут максималисты с комплексами, нормальные люди понимают, что идеала нет.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
То есть вы признаете что это не мужчина - неликвид, а женщины зажрались.
Сообщение было удалено
Может нормальный мужчина сам решит что для него нормально, а что нет? ведь он же нормальный мужчина и его нормальность нормально высокая, если учитывать среднюю нормальность нормального мужчины в нормальной стране с нормальностью выше нормального предела при нормальном уровне нормальности.
Сообщение было удалено
Не нервничайте, выпейте персену. Все будет хорошо!
Ну с такими мыслями я может и ходила, после того. как рассталась со своим другом. Очень хотелось не быть одинокой и при этом, чтобы человек был не хуже меня и той планки, что до сих пор у меня.
У меня не получалось, вроде бы внешне я хорошо выгляжу, в карман за словом не лезу, общаюсь в кругах состоявшихся людей, но все не то...наверное, если быть точнее вы как бы и подходите друг друга, а не цепляете. Ведь твой круг общения, в который ты попадаешь сам в силу стиля жизни и достижений или по сильному желанию, твой круг и формирует планку твою.
Меня ситуация расстраивала, видимо когда очень хочется, то ничего не получается.
А потом, не знаю даже как, случайно получилось, мне попалась одна книга. Это своего рода инструкция, метод, способ...не важно как, но книга это реальная история знакомства.
Я её прочитала, и повторила свою историю. Что могу сказать, мужчина со взаимными, куда даже более сильными чувствами, чем у меня, ну или он более просто трепетно относится ко мне. Зацепило обоих, и меня, и его. А что касаемо планки, то он выше заявленной)))
Как то так....скорее просто книга, или способ этот знакомства и общения, отсекает все не нужное, оставляя лишь то, что и важно для человека. К тому же твой стиль общения будет явно гармонировать человеку, а значит уже не может быть человека ниже твоей планки.
Книгу, что изменила свою мою жизнь в корне, помогла испытать самые долгожданные чувства, могу дать почитать, пишите на ящик: mb-a.vasilevskaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Это не нормально пить персену. В общепринятые нормы нормальности нормально не пить нормальную персену, так как нормальность нормы нормальной персены для нормальных ненормально нормальная.
Автору - замечаю часто, что в рабочее время никто внимания не обращает. Даже, если просто едешь в транспорте. А в вечернее время - нет отбоя от взглядов парней. Вот и старайтесь вечером выбираться в какие-нибудь заведения. А днём знакомиться - практически бесполезно.
Я в 30 замуж вышла!
Сообщение было удалено
во всех европейских странах женщин больше чем мужчин. И также как и россии за счет женщин пенсионного и предпенсионного возраста. где реально мужчин больше - это в китае и индии. вам туда
Сообщение было удалено
Ага! Там мамочки уже все испортили! Моему мч с подросткового возраста внушено, что регистрировать брак не нужно, беременность - не повод для брака, банкоматом и осеменителем нельзя становится, квартиры все на родителей записаны, вообщем - мрак!
Ищущий да обрящет.
Сообщение было удалено
Спасибо, брак действительно геморрой в реалиях нашего времени.
Решила стать любовницей симпатичного парня, сам предложил (есть подружка у него), по крайней мере не буду отказывать себе в удовольствии иметь в постели то что хочу а не что предлагает свободный рынок женихов
Старой себя не чувствую, наоборот тянутся 20-25 летние.
Решила брать от жизни все пока страшный пенсионный тридцатник не прикатил отпозать на кладбище)))
Буду радоваться жизни. а ппринца значит не судьба найти
Сообщение было удалено
Огромное количество женщин напрягает,да.
И ведь каждая себя считает неотразимой леди,даже если данные так себе.
А мужчины они пугливые, приходится самой совращать тех кто понравится, сами уже не подходят.
Говорят что думают замужем или кто то есть
Ради секса я готова к ним подмазаться и проявить ингициативу, в наше время принца до пенсии прождать можно, а принц не подойдет а женится на первой кто ноги раздвинет-(
Сообщение было удалено
Нормальный мужик сам должен подкатывать к нормальной женщине даже если видит заинтересованность и получатиь самку.
В современных реалиях самцы больше озабочены своими конкурентами, а вдруг у нее шуба дороже моей квартиры, а вдруг я страшный она меня отошьет, а вдруг я еще повыбираю, а вдруг...
Сама ловлю себя на мысли была бы я замухрыжкой, давно бы вопрос личной жизни был решен, а сейчас приходится наверстывать
Мужчины стали очень пугливы, женственны можно сказать в наше время.
Раз уж феминизм, поступать с ними также, попользоваться, потр***ть, найти нового
Сообщение было удалено
Я решила все таки искать партнеров либо неа работе либо через знакомых
Но подруженьки например пытались сводить меня с таким 4мом, что подругами их называть после этого неуместно, а лишь чтобы потешить свое самолюбие (что у них нормальные) а мне подсунули неудачника или уродца.
Выставки, клубы-боюсь знакомиться на сайтах и в клубах, много неадеквата, моральных уродцев, в о бщем шлака и потом не знаешь какую венеру хватанешь, даже если притворяется прынцем
Проще всего на работе-видишь какой человек в общении, стрессе и тд и шанс подцепить зппп в разы меньше
Если знаете еще мест, пишите))
На улицах вообще не вариант, в рабочее время по улицем только алкашня и прогульщики студентики ходят, шары подкатывают
Сообщение было удалено
Да, это правда. Одинокий мужик в 30 лет это неликвид. Для адекватного мужчины вообще нет проблемы найти жену, в отличие от мужчинам к женщинам требования гораздо ниже-должна быть симпатичная не стерва приятная собеседница в сексе раскрепощенная. Таких очень много. Нормальный мужчина не будет сидеть и ждать до 30 свой идеал, он возьмет максимально приближенный вариант.
Я писала тему именно о мужчинах примерно 23-30 лет-это самый нормальный возраст, когда они отлично владеют 4леном, у них хорошо стоит, они понимают как вести себя с женщинами (если не шлак конечно и с образованием) 10 классов, не успели испортить биографию детьми от всяких дающих без разбору под забором Дус*ек-Ма*нек (простите девушки если вы в 16 тоже давали всем без разбору ради скорого залета дабьы привязать к себе парня- воспримите это объективно)
и конечно знают к чему стремиться в материальном плане (они могут быть не богатыми, но стремления к заработку быть должно)
Плюс в этом возрасте они управляемы и не занудливы как стар-перы после 35
Собственно вот что я хотела сказать, а сейчас убегаю на работу к любимому))
Всем хорошего дня
Турка уже советовали?
Сообщение было удалено
Снижать требования )))
Мне 32, годовой доход 8 млн рублей, загородный дом в котором живу, авто, отсутствие кредитов.
Если бы я женился сейчас, то смотрел бы максимум 23-25. Двое-трое детей, это если женщине 27, в 28 свадьба, рожать первого в 29.. Уже и после родов тяжелее восстанавливаться, и риски растут в таком возрасте (про гейропу только не надо, а).
Но я женат и женился в 24 года. У меня не было ничего, кроме любви к моей жене. Мы жили на съемной хрущевке, а на момент знакомства (о боже!) у меня не было даже собственного автомобиля. И вполне счастлив - дети, любимая рядом. И когда моя жена удивляется по поводу своих же 30-хвостик подруг незамужних, вроде бы умных-талантливых-етц, то мой совет один: смотреть 40+ с прицепом. Это будет реалистичнее.
Сообщение было удалено
А по существу темы вам ответили ещё в первом посте!
Чем больше автор говорит--тем меньше она мне нравится.... Это только у меня такое впечатление?
Сообщение было удалено
Ну что у вас за больная тема с этой девственностью? Во всех темах уже. Вы женаты? Она была девственница? Прекрасно, продолжайте наслаждаться жизнью. Не можете найти девственницу - так это никого не волнует, но опять же удачи в поисках. Зачем эту тему везде поднимать. Фетишизм какой то.
Я в 30 вышла замуж. Очень счастлива. Правда я в живу в британии. Здесь выходить замуж в 30 нормально, и в 40 нормально и даже в 50. А также, нормально вообще не выходить замуж и просто ходить на свидания хоть в 70 лет. Переезжайте в нормальную страну и не парьтесь вообщем.
во во)) гость 97 - самый дельный совет
Сообщение было удалено
у 40летних с прицепом в 90 процентов случаев не стоит а зачем мужик импотент молодой девушке , по словам подруг да и собственный опыт подсказывает, а прицеп-это алименты и головная боль от детей от первого брака, мужчина будет задро4ен на 2 фронта, разве что совсем олигарх, но в таких кругах я не вращаюсь
Сообщение было удалено
Я как то лишилась девственности легко и просто, была даже пьяна и так сказать мой первый раз не вызвал у мня какую то сокровенную тряску по утраченной девственности, вообще считаю что девственности можно лишиться именно с настоящим мужиком, а просто совокупление по неопытности когда ты даже не знаешь как себя вести куда вставлять -это так баловство и чуток опыта на будущее
Сообщение было удалено
я и не калач чтобы всем нравится
Нравиться я должна своему мужчине который пожирает меня глазами
Сообщение было удалено
Очередная Ovца...
Сообщение было удалено
Ага, только его у вас нет. А с такими понтами вас и дальше будут использовать только по части поипаццо на вечер от скуки.
А чем вы до этого занимались? Даже если туго соображали и боялись замуж выходить до того, как отучитесь, так в 22, на худой конец в 25 конец учебе. Неужели выбора не было? Я в 31 уже третьего сына родила, с мужем уже пуд соли съели к этому времени, а вы все еще на старт не вышли?
И все приличные девушки уже расхватаны точно так же.
Остались сильно меркантильные, сильно страшные и с ужасным характером.
Сообщение было удалено
Аффтар, молодая девушка - это особь женского пола до 20 лет. От 20 до 25 - это просто девушка. А ты уже женщина и немолодая.
+ завышенная самооценка
+ неадекватные запросы
Прогноз: никого не найдешь, останешься одна. Генофонд будет чище)
И по теме в целом, для более адекватных женщин.
Достойные мужчины всегда там, где находятся достойные женщины. И если вы задаетесь вопросом "А где ЕГО искать?", то искать не надо. Они кругом. Просто вы для них недостойна. Грубо говоря, хотите продаться в разы дороже, чем вы того стоите. И возмущаетесь что никто не желает.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ну это грубо. в 27-28 это ещё девушка. Женщина это после 35-40 уже. А то получится что в 40-к уже бабушка.
Сообщение было удалено
Я не такая) Симпатичная характер спокойный очень добрая не стерва с хорошим чувством юмора немеркантильная абсолютно. Но мне важна внешность мужчины) Толстенький /лысенький/карлик/со страшным лицо мне не нужен.
Сообщение было удалено
Что вы придумываете, я в 28 родила никаких проблем не было с родами. Бесплатно рожала, без особых болей даже, как в туалет сходила. Выбирать надо не тощую морковку,которая даже родить нормально не может, а нормальную здоровую женщину с бедрами, тазом итд, такая и в 45 родит. А со мной молодая рожала- так чуть концы не отдала
А вы из себя представляете что либо?
Сообщение было удалено
Да ты Америку прямо открыл! Бывает вообще-то в жизни всё, и неудачный брак в том числе, и невозможность найти и познакомиться со стОящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Это неправда. Так же как и то , что все мужчины расхватаны. нет
Сообщение было удалено
Бгг, только недавно знакомая 29-ти лет жаловалась, что в институте "вокруг нее всегда были парни", а после окончания их как корова языком слизала. Одна бегает. Это типичнейшая ситуация и 50 лет назад актуальна была и даже раньше. Так что, увы, чем ближе к 30-ти, тем меньше шансов найти подходящего. Получается, остаётся "вторичный рынок" (перспективные разведённые мужчины без детей, которых подобрали в 21-22 года умные товарки постарше и женили на себе, а потом выкинули за ненадобностью). К 30-ти они уже готовы снова жениться. Или же надо привязывать к себе более молодого мужчину. Сейчас разрез 25-35 мужчин (самый привлекательный возраст для женщин) стремительно разбирается и гибнет пачками, так что...
А вообще пару искать себе не надо. Отпустите ситуацию. Зеланда почитайте, что ль, из эзотерики, а из практичного - "Пособие по охоте на мужчин" Ильина. Чудная книжица, а главное, правильная!
"Не сумев выйти замуж в возрасте до 25-27 лет, основная масса девушек и молодых женщин обречена на поиск своего мужа либо в более молодых (18-25 лет) или значительно более взрослых (35-50 лет) мужских возрастных классах, а также рассматривать в качестве «вынужденных вариантов» уголовников, мужчин без образования, «неудачников по жизни» или иностранцев. Увы…"
Если нет большой любви, то лучше с мужиком вообще не сходиться.
Я в первом браке была счастлива, была любовь, но он погиб. Во второй брак полезла незнамо зачем. самая большая моя ошибка в жизни, я практически сломалась в этом браке, а всегда считала себя сильной.
сейчас для меня слово БРАК - это синоним болота, несвободы, мужицких проблем, которые он вечно вешает на женщину, вечной бытовухи, вечные тряпки и кастрюли.
мерзость
Сообщение было удалено
Либо хотели подороже себя продать, но прогадали. Читать учитесь.
Сообщение было удалено
Ты крокодил наверняка. Не крокодил спокойно найдёт: "Подтянутого, ростом от 180 и с нормальным лицом." А так, на анонимном форуме, каждая про себя напишет "Я симпатичная".