Гость
Статьи
И что, получается, в …

И что, получается, в 35 лет мне уже ничего не светит?

Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …

Амина
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Амина

Сообщение было удалено

И среди них нет приятных людей

Гость

?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

автор, что вас из крайности в крайность бросает?
почему было выйти за нормального и иметь хорошего мужа?
почему нельзя иметь и интересную, и оплачиваемую работу?
и детей при этом?)
себя оправдываете?

Амина
Мужчина

Сообщение было удалено

Прям как на собеседовании....
Там такие графы есть, которые меня забавляют: "Ваше самое большое достижение в жизни?" "Ваша самая большая неудача?" "что вы сделаете, если... (варианты ситуаций)"
И сидишь, как идиoт, отвечаешь на совершенно дурaцкие вопросы. Самое любопытное - кому это все нужно? И что они по моим ответам хотят обо мне узнать?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

А у вас жилья нет?) А уже все решили, что вы в Эрмитаже живете! Разве вы его еще не приватизировали? Он до сих пор государственный!)

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Естессно, автору же не интересно вешать на уши килограммы макарон.

Мужчина
Амина

Сообщение было удалено

Нужно читателям. Хотят узнать, насколько ты в реальности развита. Не на твоих словах, а в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите спать со мной?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вами быстро уснешь?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Если не брать часть про опостылевшего мужа, такое тоже не понимаю, то это и есть полноценная жизнь. Вы ударились в культурную сферу, забыв о других. А если человек живет полной жизнью, не ограничивая себя одной сферой, он и семьей успевает заниматься, по карьерной лестнице подниматься, саморазвиватся, да еще и путешествовать.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а прилагающийся счет в банке, наверное, сразу бы повысил ценность 35-летней женщины в разы?
Это как истории про старушек, у которых чистенькая квартирка, в квартирке - нищенькая старушка со своими чистенькими котами. Но как только окружающие узнают, что у старушкой в матрасе зашиты бриллианты, то сразу старушка приобретает иную ценность, и охотники поухаживать сразу находятся, и родственнички вдруг появляются))))))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

я не читала все почты автора, но вот что-то там про Рубенса только мельком)

беседовать о картинах, музеях можно ну с очень малым кол-вом человек, а с мужчинами подавно. да и если мужчина будет так увлечен искусством, то он уже 90% не семейный человек.

я тоже такая воздушная барышня, но это лишь мое хобби и не выпячивала никогда перед мужчинами, никого не заставляла слушать Моцарта в моем исполнении)

а когда сходятся после 30 примеров масса, когда и двое детей есть, когда и дети-инвалиды. разные семьи, а вы хотите мужчину, чтобы, пардон, о духовном попизд*ть, но семьи с таким никогда не будет

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что я умею? Я много чего умею. Другое дело, что мы с вами незнакомы, чтоб делать обо мне такие выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у Автора мир на Питере зациклился, то тут интеллектом и не пахнет)))

Гость

Автор, от ваших постов так и веет одиночеством, мужиков привлекает позитивная энергетика, ваш пес и квартира им до фонаря. Представьте себя на месте целевой аудитории - что вы можете им дать?

Миа
Гость

Сообщение было удалено

если коротко, то разлюбила. это была долгая история и не слишком занятная, без измен и предательства. муж был и остается хорошим и порядочным человеком. просто не сложилось у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наутро просыпаемся вместе!) Комплиментов можно сколько угодно..., а денег? Я девушкам денег за ночь не даю. Да никто и не спрашивал)

Гость

Автор, знаете почему на вас набросились многие женщины? Поясню, критикующие вас замужние гордятся своим статусом, думая почему-то, что он вечен. А критикующие вас разведенные и не замужние набросились вот из-за чего: либо эти женщины ищут мужчину просто для секса ,поэтому им непонятно ,как это вдруг кто-то ценит в мужчине интеллект, либо у этих женщин проблемы с поиском мужчин, женщины ищут ,чтобы хоть кто-нибудь " взял замуж", а лучше, чтобы и обеспечивал полностью, а что это будет за человек- неважно, поэтому этим женщинам опять же непонятны ваши стремления найти родственную душу.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Такая у вас в голове каша. Какие то бабки , кошки. Вы билетером в музее служите?

Гость

Мужчина
Достаточно будет написать "Я могу сделать А) ... Б) ... В) ..."

Прям как на собеседовании....
Там такие графы есть, которые меня забавляют: "Ваше самое большое достижение в жизни?" "Ваша самая большая неудача?" "что вы сделаете, если... (варианты ситуаций)"
И сидишь, как идиoт, отвечаешь на совершенно дурaцкие вопросы. Самое любопытное - кому это все нужно? И что они по моим ответам хотят обо мне узнать?

А где был вопрос?)
Требовались ответы, что вы можете сделать!)

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю посты и в очередной раз убеждаюсь, что люди выдают за действительное то, что нафантазируют.

Из двухчасового пребывания на форуме я выяснила, что у меня совершенно нет никакого жилья, что я профукала всю жизнь и у меня не было нормальных мужчин, что у меня неинтересная и малооплачиваемая работа. Оказывается, я вышла не за нормального, а за непойми какого, и что муж у меня был плохой. Опостылевший муж. И все вцепились в Рубенса и Эрмитаж, хотя это были примеры, которые привел какой-то гость в начале темы (вообще в качестве примера, на что я ответила в том же стиле).

Ребят, я вообще не желаю говорить про своего мужа. У меня был вполне хороший муж. Но обсуждать причины своего развода я не намерена тут - люди разводятся по самым разнообразнейшим причинам. Не надо додумывать за меня и приписывать мне того, чего в моей биографии не было)))
Про работу я писала неоднократно, про зарплату, впрочем, тоже.
В общем-то, Вуман в своем репертуаре - если люди и дофантазируют, то обязательно в самом плохом ключе.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

А с другим сложится? Мне не понятны разводы в надежде на новые отношения. Просто лень трудится в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы меня спрашиваете?) Все зависит от вас!)

Гость

Автор, а я на досуге люблю фуги Баха и ноктюрны Шопена поиграть. Но было бы смешно, если бы я позиционировала это как качество, за которое меня должны обожать мужчины. Музыка и знания в сфере искусства играют огромное значение. Но только лично для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ваши девушки на одну ночь ведутся на комплименты? :)) Или вы перед первым интимом проводите несколько свиданий, и на всех свиданиях кроме комплиментов ничего от вас не слышно, а дама всегда молчит? :)) Мне правда интересно, как ваши дамы от скуки не умерли. :)

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии? И где вы такого начитались? Любой здравомыслящий человек вам скажет, что невозможно одинаково растягиваться во всех направлениях - обязательно где-нибудь порветесь. Или лопните вовсе.

Миа

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни_это" message_id="48418976"]я не читала все почты автора, но вот что-то там про Рубенса только мельком) беседовать о картинах, музеях можно ну с очень малым кол-вом человек, а с мужчинами подавно. да и если мужчина будет так увлечен искусством, то он уже 90% не семейный человек./quote]
как ни странно, но мне именно такие попадались. я бы не назвала их увлеченными, но они очень неплохо в нем разбирались. правда, у меня после развода их всего двое и было, так что не показатель, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она говорила про интеллект?) Говорила про собаку..., стряпать умеет..., мужа выгнала..., потому что Рубенса любит!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это выводы)))) Все данные характеристики ко мне не относятся. Но автора критикую, за гонор, необоснованное, ничем не подкрепленое самолюбование, поведение а ля "Я богиня, почему Аполлоны пред мной ниц не стелятся?!". И не в том она родственную душу ищет. Общий уровень интеллектуального развития это очень хорошо, но не главное. Общих жизненных приоритетов, мировоззрения, стремлений, действительно душевной, а не "мозговой" близости это не заменит.

Гость

Вы задали в теме вопрос, вам отвечают, вы огрызаетесь. Вы ждете единомышленников. Так вам написали что есть вроде для таких как вы тематические форумы.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас сижу и почти сплю.
Честно говоря, всегда задаюсь первым вопросом - что я могу взять от целевой аудитории. А по поводу взять - все зависит от аудитории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеет она давать! Неужели не понятно!)

Амина

Всем доброй ночи, ушла спать.

Гость

Сообщение было удалено

а я менуэты Моцарта)

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Да, жизнь как-то отучила раздавать. Неблагодарное это дело.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, вы правы. Спасибо большое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда про свои интимы на всю страну рассказываете?)

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Настоящая женщина! что я могу взять...!)))

Автор, просто вам нужно понять, что родственную душу вы найти сможете, а вот семью с таким не построите.

если хотите семью, то нужно искать другой тип мужчин.

Амина

Еще раз всем доброй ночи.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Представляете, многие люди вокруг меня так живут, я так живу, правда, пока, без детей. Редко выдается время побездельничать, но тем эта жизнь и прекрасна. И я живу всеми ее грянями, виду все краски, а не упираюсь в одно.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

я трудилась несколько лет и мне не за что себя упрекнуть. все было напрасно, один в поле не воин. после всего муж очень жалел, что так вышло, и развод давать не хотел. да, я хочу любить, а не просто жить со своим лучшим другом, в которого трансформировался тогда мой муж, там, где тепло и светло. у каждого свои приоритеты.

Гость

В общем, Амина - предельно ограниченная девушка (я бы сказал - это реально толстый тролль, но не уверен).
======
Раз я задавал вопрос, что Амина может из будущего воссоздать в прошлом, считаю своим долгом написать что я могу. Итак, я обладаю необходимыми знаниями, чтобы воссоздать:
1. огонь (могу развести разными методами, даже используя ... льдину).
2. бронзу и железно (от кричного железа до стали).
3. три вида пороха (дымный, аммонийный и перхлоратный) и три вида взрывчатки (тринитротолуол, гексоген, пироксилин). Кстати, вы знаете, что первый порох делался из ... навоза? =)
4. взрыватели, капсюли-детонаторы и бикфордов шнур.
5. пистолеты, ружья, пушки, автоматы (сталь+порох+капсюль...).
6. двигатель внутреннего сгорания, причем оба типа - карбюраторный и дизельный (там только проблема в том, что не знаю как делаются прецензионные пары для ТНВД дизеля).
7. Автомобиль, так как знаю как сделаны все его части.
8. Генератор (оба типа, постоянный и переменный), электромоторы (постоянный последовательного возбуждения, параллельного возбуждения, синхронный и асинхронный). К генераторам знаю как сделать трансформаторы и выпрямители (на игнитронах и диодах).

Гость

(продолжение)

9. Железную дорогу (знаю все как устроено от балласта и кончая вагонами). В том числе 3 вида локомотивов - паровозы, тепловозы, электровозы. В том числе автотормоза, компрессоры и т.п.
10. Самолеты (знаю особенности конструирования профиля крыла) и вертолеты (автомат перекоса тоже знаю).
11. Компьютеры, включая процессоры, память (на триггерах), жесткие диски, сеть, вплоть до интернета (знаю как программируются все 9 уровней модели OSI и как сделан TCP/IP, лежащий в основе интернета). Не знаю, как делаются дисплеи, точней принцип знаю, а воссоздать - не смогу.
12. Корабли. Смогу рассчитать корпус, метацентрическую высоту и пр.
13. Ну кучу разных вещей типа изготовить антибиотики (простейший антибиотик - это хлебная плесень), линзы, кислоты (соляную, серную, азотную), продукты переработки нефти (как сделать куб, в котором выгнать бензин, керосин, дизтопливо, мазут) и так далее и тому подобное.

P.S. Амина, как выясняется, не может НИЧЕГО. Ну, кроме порассуждать о количестве любовников у Екатерины II.

Кактус

заканчивайте вуман читать! я вот начиталась,чуть не тронулась.по опыту своих знакомых скажу-возраст не главное.моя подруга в 40 мужика нашла,в 42 родила,потом еще одного через 2 года.да чего далеко ходить за примером?мама моя в 37 замуж вышла.а другой знакомой 30 лет и она решила,что никого не хочет и ей никто не нужен! тут все от человека зависит,а не от форумов и возраста

Б-ка
Амина

Сообщение было удалено

Увы, моя заслуженно любимая порода - колли... Что мне жутко нравится в Вумане, и одновременно жутко не нравится, так это то, что здесь бывают умные, интересные и искренние люди, как Вы. Но при личном знакомстве слишком часто срабатывают надетые маски, и вместо такой вот теплой женщины видишь замученный гавкающий огрызок... Не обижайтесь, ведь и мы себя тоже в жизни ведем как психи или тупенькие подростки, хотя по сути также бываем очень неплохими.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Тогда каких Вы отношений хотите? Что бы Вам давали, Вас любили, а Вы благосклонно получали? Так если и бывает, то очень недолго. Отдающую сторону быстро замучает отдавать силы в пустую.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ничего не сказано про то, как они относятся к Рубенсу и были, или нет в Эрмитаже! И разве они не в Питере живут! Тогда с ними все понятно!)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А чего ж вы с форума не ушли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никакого гонора не заметила, мне ,наоборот, нравятся её посты особенно на общем фоне вумана. :)) И вообще-то она не написала во всех подробностях про свой идеал мужчины,про свои стремления. Вы как и многие додумали, как другие додумали ,что у автора нет жилья, нет работы и т.д. Автору явно проще создавать душевную близость с интеллектуальным человеком. Ну вот представьте, что вы познакомились с мужчиной, у которого мат через слово, и лексикон как у Эллочки Людоедки. Не знаю как вы ,а мне разговаривать с таким человеком уже не интересно и не приятно, какая там духовная близость, какие общие стремления и мировоззрения? До этого уже дело не дойдет.