Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …
Сообщение было удалено
Почему не надо? Конечно же сидите дома и читайте! Разве вам кто-то нужен?)
Сообщение было удалено
Если читать внимательно, то Амина сама написала, что достижений у нее никаких нет.
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна.
Сообщение было удалено
Все, чего вы достигли - это собачку завели! Мужа нормального выбрать не смогли! Выбрали бы нормального - жили бы дальше, а если развелись, то или с выбором у вас что-то не так, или сама..., не фонтан!)
Сообщение было удалено
Не только красотой и молодостью. На этом без умения любить, быть ласковой, заботливой, моральной опорой мужа, действительно второй половиной, тоже очень далеко не уедешь. Молодость не вечна.
Сообщение было удалено
Можете обращать внимание на свой контекст дальше)))
Сообщение было удалено
ВОТ.
ОНА ЖЕ КОРОЛЕВА И СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ ДУРАКОВ НЕТ?
должно быть у 35-летнего человека что-то успешное и яркое в биографии, а не просто опыт коротких отношений и просиживания штанов / юбки на ненавистной работе. Тогда реально и мужчину хорошего найти, и без мужчины прекрасно проводить время. Но многие женщины просто скачут из отношений в отношения, на других поприщах тоже никаких заслуживающих внимания результатов - с такими экземплярами непонятно, кто и зачем захочет иметь дело, когда красивая молодая мордашка уступит место индивидуальности...
СОГЛАСНА С ГОСТЕМ 34! Вот мне тоже 35, развод за плечами, детей нет и не планирую уже. То есть я нерожавшая, свежее ровесниц намного. Помимо того, у меня творческая, хотя и почти безденежная работа - журналист-фрилансер. Встречаюсь с людьми, пусть связей не знаю каких нет, но язык подвешен, могу составить компанию, не тушуюсь. Выпустила сначала одну, потом вторую свою книгу, которые затерялись на рынке при теперешней конкуренции, особо денег не заработала, ну и что - у меня ПУБЛИКАЦИЯ! Для многих людей, особенного советского склада это не знаю что, опубликовать книгу. Сейчас на носу новый творческий проект, который должен реально начать приносить деньги. Есть друг мужского пола, смотрит на меня с восхищением, уже предлагал отношения. Но я пока раздумываю, могу себе это позволить.
Вообще, я не в восторгре от местных выпадов на тему, что надо искать турка, но вам так и хочется посоветовать. Вы тоже мусульманка, авось бы срослось что. Ваша романтика там как раз к месту придется.
Сообщение было удалено
Если вы представляете такую ценность для семьи..., то где ваша семья? возможно ваша собачка оценит вашу стряпню! Если семья развалилась, то грош вам цена, как женщине!
Далеко не всегда в разводе виновата женщина. Но, в случае автора, не удивлюсь, если она мужу мозг вынесла, какая она богиня.
Амина, предлагаю маленький тест! Завтра пришла волна цунами высотой четыре километра, человечество погибло, осталась ты и горстка других людей. Внезапно ты в прошлом. Вопрос: что ты сможешь восстановить из текущего времени в прошлом времени?
=====
P.S. Знания особенностей живописи Рубенса, или знания текста Му-Му даже наизусть, как ты понимаешь, тебе не помогут сделать что-то. =)
Автор, зачем вам советы? Вы ведь корону снимать не собираетесь. А поругаться решили здесь, потому что дома не с кем?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я не хочу среднестатистического. Потому что статистика сейчас показывает, что общий уровень развития и отношения к женщине весьма плачевный.
Я хочу такого мужчину, с которым было бы интересно мне, и чтоб ему было бы интересно со мной. Чтоб мы друг друга дополняли. Да, деньги тут тоже играют немаловажную роль, потому люди тоже не воздухом питаются, и чтоб сделать хороший "романтик", нужно, чтоб в кармане что-то лежало.
Знаете, если мне попадется разносторонне развитый сантехник с неплохим заработком, то я тоже рассмотрю его кандидатуру. У меня как-то нет галочки в отношении профессии.
Кстати, упругость тела мужчины тоже играет роль. Ведь сейчас нередкость и 20-летние мужчины с дряблыми животами и висящими cиcьками.
Знаешь, Амина... *****. ты самая настоящая! Женщина ценна не Рубенсом и Эрмитажем... Вот как поймешь это, так даже и в 35, и в 40 лет тебе что-то начнет светить! А пока что можешь своей собачке хвастаться как ты хорошо стряпаешь и как чисто у тебя в квартире!
Сообщение было удалено
Видимо, я вас очень хорошо задела))) вы мне тоже очень понравились))))))
Великие достижения автора - пара диссертаций или вроде того. Ищет мужчину, который за эти диссертации на руках ее носить должен. Умеет играть словами, но в отношениях м-ж это талант весьма сомнительный. А ещё, автор, вы, кажется, заведомо решили, что тут публика не вашего уровня развития. Высокомерие - тоже не лучшее качество для женщины, желающей встретить мужчину.
мне 36, была 14 лет замужем, иногда работала. связей-недвижимости-больших доходов нет. поездила очень много, но не считаю, что этим можно кого-то удивить в наше время, как выше написали. так что "зацепиться" тоже не за что.
в отличие от автора, я еще и совсем не из больших интеллектуалов. много читаю, музеи очень люблю, но все это только для моего личного удовольствия, а не роста над собой и саморазвития..талантов тоже вроде нет.
с внешностью мне просто повезло, не моя заслуга. сама улыбчивая, приветливая, открытая, с хорошим чувством юмора, умею поддержать разговор на практически любую тему и сама могу много интересного рассказать. очень люблю секс. часто катаюсь на велике и роликах, зимой - на лыжах. очень хорошо готовлю, а торты удаются особенно, меня часто просят сделать на свадьбу-др друзья, знакомые и знакомые знакомых...но это все не то, и никому не нужно, как оказывается...мужчины ищут личность с большой буквы Л с карьерой и квартирой.
Амина, а какая у Вас собачка?
А все таки был хоть один кандидат у вас после развода?
Сообщение было удалено
Звездочки означают д_у__р_а!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я мусульманка??
Я могла бы обозваться Кармен - была бы испанкой. Или Гретой - была бы немкой. На форуме можно написать любое имя. Мне понравилось, например, это))
Амина, если Вы хотите все же создать семью, то поторопитесь. Детей рожать и растить - еще то здоровье нужно. Мужчина в зрелом возрасте ищет партнера. Мне 41 год и я знаю по мужчин 35+ много. Время тикает и тут уже не до романтизма, нужно реализовать жизненные планы, реализации которых до этого мешали какие-либо обстоятельства. Конечно, можно совместить практичность с романтичностью, но совсем не хочется, пустая трата времени, которого и так нет. Ищите мужчину своего уровня, я имею ввиду не только материального, но и культурного и потенциального. Вы интересный человек, но умной болтовней сыт не будешь и не укроешься. Тем более, что своего жилья нет. Ну кому нужна приживалка? Ради чего? Ради разговоров от Баха до Фейербаха?
Сообщение было удалено
Почему вы разводились?
Сообщение было удалено
Чтоб ответить на этот вопрос, необходимо знать, что мы имеем по факту после цунами и для чего нам потребуется что-то восстанавливать из будущего времени? Может быть на месте окажется все, что нужно для счастливого проживания?)))
Сообщение было удалено
Вот и предлагаю продемонстрировать развитость, и рассказать, что ты сможешь сделать, в разных ситуациях от "оказалась почти в настоящем" до ситуации "оказалась в каменном веке".
Сообщение было удалено
Мужчины от Баха до Фейербаха - это не её категория! Её категория от Рубенса до Эрмитажа!) Дальше она дороги не знает!)
Сообщение было удалено
Так я тут никого и не ищу))
Про высокомерие позабавило. Видимо, люди, которые могут в дискуссии парировать на неудобные посты на этом форуме считаются высокомерными?
Гость 630765032, вы-то о чем с женщинами разговариваете на свиданиях? О своей работе, если она имеется? О себе и случаях из своей жизни? :))
Сообщение было удалено
Чтоб это рассказать, мозг нужен! В Эрмитаже мозга нет..., там только смотреть можно!)
Сообщение было удалено
У меня дворняга. Умнейшее создание) Среднего размера.
Сообщение было удалено
Ну мало ли... Вдруг она реально много чего интересного знает! =)
Амина, Вы наивная женщина. Кому сейчас из мужчин надо то, что я смогу отличить ранее творчество Бодлера от более позднего, а Климта от Моне. Смешная Вы, не нужна особо никому Ваша образованность в современном мире, только Вам самой это надо и интересно. Мужикам , что сейчас подавай-чтобы мозг баб не клевала ( что я думаю Вы можете делать, а это им ой как не нравится) и чтобы в койке проворная была. А всякие Эрмитажи, Тургеневы им на фиг не нужны, о чем Вы. Я тоже пыталась как-то раньше показать свой, как грится кругозор, но смотрю мужики совсем не тянут , ну и плюнула. А Вы я думаю занудная женщина, пытаетесь пригнуть мужика своими широкими познаниями по всем областям , поэтому и сидите до 35 лет одна-так ни о чем, короче профукала свою жизнь.
Сообщение было удалено
кандидат на что? на постель? на свидание? на регистрацию брака? на ужин в кафе?
Сообщение было удалено
А если ей попадется ценитель Лувра, который и в глаза Эрмитаж не видел, потому что в России не был? Запишет в не развитые имбицилы?
Сообщение было удалено
А здесь были неудобные посты?) Или они были для вас неудобны?) Так вы высокомерна??? Ну наконец то! Истина!!!
Сообщение было удалено
Откуда вывод, что у меня нет своего жилья? Просто интересно))
А за советы спасибо, прислушаюсь.
Амина, а зачем вам мужчина? Потребности в сексе я так понимаю нет, то что вы детей хотите тоже незаметно. Что бы просто было с кем вести бесплодные разговоры?
Сообщение было удалено
Вам роман написать? Прям тут?))
Вы задаете вопрос без конкретики. И при этом предлагаете мне расписать для вас "что было бы, если бы... не знаю что.... в разных ситуациях..."
Сообщение было удалено
Да хоть на что нибудь
Сообщение было удалено
Достаточно будет написать "Я могу сделать А) ... Б) ... В) ..."
Сообщение было удалено
На свиданиях? Я рассказываю женщинам как они прекрасны! Если бы они не были прекрасны, то зачем бы я с ними встречался?) У меня нет работы. Есть бизнес, который я сам создал. Я занимаюсь тем, что мне нравится! И если бы не было бы Женщин на этой Земле то делать здесь было бы нечего!!! К Автору это не относится) Без таких как она можно прожить вечно!)
Сообщение было удалено
Вот и видно, что кроме как "парировать" вы мало что умеете. Не самое ценное качество для женщины в поиске.
Сообщение было удалено
Блин, я из за вас спать не иду.
Сообщение было удалено
А разговоры, совместный досуг исключают секс и детей? Я автора не поощряю, но лично у меня с мужчиной не может быть секса, и уж тем более детей, если мне с ним поговорить не о чем, совместный досуг заканчивается ужинами, телеком и сексом.
Сообщение было удалено
Да, я наивная женщина.
И да, сижу одна. Уже пару недель. После развода. Который был по моей инициативе.
И жизнь, видимо, профукала, вы правы.
А что значит жизнь "не профукать"? Мужа иметь, пусть опостылевшего, но чтоб всегда рядом? Работу, пусть нелюбимую, но с хорошим достатком? Карьеру иметь, но при этом не иметь личного времени и пространства? Иметь детей, но при этом быть замотанной, мечущейся между карьерой и ребенком?
Сообщение было удалено
Ну да, конечно)) На что-нибудь всегда находятся кандидаты.
дрессированная собака, чистая квартира и вкусная стряпня, наряду с романтичностью и хрупкостью - очень маленькая ценность женщины 35 лет. Для 20-летней было бы вполне нормально, а уж лет через 5 или 10 будет просто никому не надо.
Сообщение было удалено
Какой Лувр!!! В Питере нет Лувра!
Сообщение было удалено
То есть всё свидание вы делаете одни комплименты, а дама сидит молча и внимает? Очень интересная и познавательная беседа для обоих. :)) В принципе всё логично: даме от вас деньги и комплименты, вам от дамы внешность.
Сообщение было удалено
Может быть просто мои посты неудобны для тех, кто считает меня высокомерной?
Амина в переводе с турецкого пи.з.да🙈😹