Гость
Статьи
Почему вокруг одних …

Почему вокруг одних женщин мужчины кружат стаями, а другие с трудом находят пару?

И дело ведь не во внешности вовсе. Многие простушки без проблем находят себе нового мужчину, после расставания со старым. Да у них еще и выбор есть. А иной раз - девушка внешне яркая, эффектная, но …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Умной женщине мужчины и даром не нужны. Я думаю тебе понятно кто ты.

Гость

Умной женщине мужчины и даром не нужны. Я полагаю, что тебе понятно кто ты.

Гость

Все мы родом из детства.

Гость
Гость

к о л х о з запикали))

🤣🤣🤣

Гость
1

мужчине главное - поддакнуть в нужный момент. вот вроде и поговорили) и он, восхищенный, ушел))).

100%! О чем часто забывают жены. Я сама такая же. Спорила-спорила со своим, чуть не развелась почти что...:) Теперь поддакиваю - муж в экстазе, дома мир и благодать, дети с папой в полном шоколаде... И что поразительно: нельзя сказать, что как-то кардинально что-то поменялось в его повседневной жизни. Как жил, так и живет... Смотрю на него, думаю: а по какому поводу спорили-то? Ниче не понимаю... В общем, поддакивать им всегда полезно. Они все равно все будут делать как и делали - но общий фон будет такой... Душевный:) Девочки - ну, что, нам трудно, что ли? Вот всем советую провести эксперимент, ну, хотя бы на несколько дней: попробуйте любое отрицание в адрес мужчин в своем кругу сдержать или еще лучше переделать в соглашение. Вместо "нет" - чисто ради опыта - все время говорите "да.да.да"... Посмотрите, что получится...:)

А зачем поддакивать? Чтобы эго на пустом месте раздувать? Есть такие мужики, которые палец о палец не ударяют, толку от них ноль, но считают себя героями и что семья на них держится. Дураку лучше говорить, что он дурак, мудаку, что ***. Вам самим нафига такой персонаж в вашем доме? Не противно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: