Гость
Статьи
Почему вокруг одних …

Почему вокруг одних женщин мужчины кружат стаями, а другие с трудом находят пару?

И дело ведь не во внешности вовсе. Многие простушки без проблем находят себе нового мужчину, после расставания со старым. Да у них еще и выбор есть. А иной раз - девушка внешне яркая, эффектная, но …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не завидуйте)) Мне нравится Кристал, уверенная в себе девушка, которая свалила за границу и живет в свое удовольствие) и читать ее посты интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брешет она все. Тут таких сочинительниц полно, серьезно не относитесь.

Гость

Дело в том, как себя преподносить (не пафосно конечно, хотя некоторым и такие нравятся), излучать уверенность, непринужденность и иметь чувство юмора. Конечно, надо быть секси (красота тут ни при чем).
Сколько ни общалась с вышеописанными, у них поклонники не то что вьются, а подарками шикарными задаривают (машина, квартира, тут на двоих с ребенком не от него в пять звезд) и т.п. В чем секрет их не знаю, но общаться с ними правда приятно и интересно даже мне.

Гость

Поделюсь, может, поможет кому. я себя лет до 20 ненавидела. свою внешность в смысле. Челюсть широкая, лицо худое, брови низкие, нос... о господи нос, нормального размера, но иди от ской формы - широкий кончик и небольшая горбинка. еще тогда веснушек куча была. Высокая, из за этого сутулилась. Друзей - парней было много, а вот как девушку меня никто не воспринимал. Парень с моего университета, который мне так нравился, даже не смотрел на меня. Потом КАК перемкнуло... Лицо свое просто обожать начала, от веснушек избавилась, изменила форму бровей, на нос забила, обнаружив, что лицо мое он не портит. начала бороться со своей сутулостью. Сделала красивую стрижку и научилась краситься, забила на всякие моднявые вещи, полностью сменила гардероб в сторону классики, разбавленной мотивами 50-60 годов. Не знаю, вроде особо внешне ничего не поменялось, а такая уверенность в себе появилась. Поклонников прибавилось на порядок, даже раздражает порой. Тот парень из универа... убивается, что теперь. А я нашла себе получше. Полюбите себя, девочки, в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бывает чаще всего.

Гость

Может вам кажется что с трудом?
Могут кружить и никто не понравится,а могут не кружить,но быть в паре.
У меня подружка есть за которой бегают только если она проявляет инициативу,а за мной просто так.Она потому замужем,что ей все нравятся и выбор не большой,а мне то нравятся,то не нравятся,сложно выбрать и замуж не хочу.)

Oggi
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Очень верно. Особенно женственность и умение вести себя мягко. Обаяние, просто личности и конкретно женское.

Макс

У каждого своя судьба) могу привести много примеров где встречают свою судьбу при наличии 1 ухажёра (просто знакомство, а затем свадьба, дети), а есть и такие что и при наличии красивой внешности, бабла более 10 ухажёров) хоть лопни и тресни, не может построить серьезных отношений (( Наш Мир настолько многогранен, все настолько индивидуальны, что не стоит разочаровываться после неудачных отношений. Примите всё как есть, не спрашивайте "за что? почему?" от этого легче не будет!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простые женщины источают притягательные для мужчин феромоны, а от красивых женщин веет холодом, стоишь возле такой, а ощущение, что летом в жару морду в холодильник засунул. Если чего я мужчина, случайно забредший на этот форум. Поэтому есть женщины, на которую стоит сутками, а есть такие красавицы что на нее и не встанет. Это мои ощущения, как у других мужиков я не знаю.

1

мужчине главное - поддакнуть в нужный момент. вот вроде и поговорили) и он, восхищенный, ушел))).

100%! О чем часто забывают жены. Я сама такая же. Спорила-спорила со своим, чуть не развелась почти что...:) Теперь поддакиваю - муж в экстазе, дома мир и благодать, дети с папой в полном шоколаде... И что поразительно: нельзя сказать, что как-то кардинально что-то поменялось в его повседневной жизни. Как жил, так и живет... Смотрю на него, думаю: а по какому поводу спорили-то? Ниче не понимаю... В общем, поддакивать им всегда полезно. Они все равно все будут делать как и делали - но общий фон будет такой... Душевный:) Девочки - ну, что, нам трудно, что ли? Вот всем советую провести эксперимент, ну, хотя бы на несколько дней: попробуйте любое отрицание в адрес мужчин в своем кругу сдержать или еще лучше переделать в соглашение. Вместо "нет" - чисто ради опыта - все время говорите "да.да.да"... Посмотрите, что получится...:)

Бандерас

Это называется умение флиртануть. Улыбка, хихи- хаха, похвалить мужика и дать ему повод подумать, что у него с ней получится наверняка. Многие мужики пойдут не супер-пупер красоткой, а с той, с которой оценивают свои шансы как вероятные на успех. В итоге, красотка с лицом королевишни и вся расфуфыренная не может понять почему никто к ней не липнет, а хохотушка без проблем привлекает мужчин. В отношении с мужиками для женщины имеет первостепенную роль умении общаться с ними.

Алина
Бандерас

Сообщение было удалено

Согласна отчасти. С тем, что нужно хвалить и говорить приятности - да, но с проявлением инициативы - нет. Наоборот - нужно быть приветливой по-человечески, но недоступной в сексуальном плане. Вообще, это действительно несколько слагаемых. Внешность (не обязательно красота, скорее ухоженность, симпатичность и подтянутость) + уверенность в себе (проявляется в спокойствии, доброжелательности, ощущении собственной значимости) + умение поддерживать беседу, не оттягивая внимание на себя.

Алина

Проводила эксперимент недавно. Была на большом турнире, в смешанном компании. Брала стул и отсаживалась одна от основной компании, именно дистанцировалась...Через какое-то время обязательно рядом оказывались мужчины, либо с нашей компании подходили и садились рядом, либо из др городов., с ними была приветлива улыбалась. Это тем, кто пишет, что женщина проявлять инициативу в общении должна. Наоборот. Но я очень хорошо выгляжу, хорошая фигура, миниатюрная, приятная внешность, не красавица, - женственная - длинные ухоженные волосы, макияж...И ОЧЕНЬ СЕБЯ ЛЮБЛЮ ), как вы успели заметить ;)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Все верно

Просто Я

Люди не видят себя со стороны, потому не могут реально оценить. Я говорю не про внешность, что тоже не маловажно, а про повидение, мимику, слова. Смотрите на мужчин, чтобы ответить на свой вопрос, и подумайте, почему при прочих равных условиях Вам один нравится больше другого. Окажется все просто: один более доброжелательный по жизни (не лицемерно натягивающий улыбку, а изнутри, Вы всегда знаете, что к нему в любой момент можно обратиться за помощью. А иногда о помощи и просить не нужно, он сам все понимает), другой интересен в общении, а третий вроде бы и пытается быть умным и доброжелательным, но как-то не хочется к нему подходить, ну понимаете о чем я. И таких признаков может быть миллион.
Так и с женщинами, сначала смотрят на внешность, начинают говорить и с одной хочется продолжать общение, а другую не более чем в постель пригласить. Зря Вы счтаете, что мы, мужчины, не оцениваем внутренний мир женщины. Он не оценивается особо, если только постельный интерес. Многие дают советы что нужно правильно себя преподнести - это верно. Но если мужчина видит на женщине большую корону, то это максимум появится спортивный интерес, а смогу ли я ее затянуть в постель. Вьются же постоянно только вокруг той, с которой рядом приятно.
А приятность появляется из мелочей, вплоть до того, что проявит инициативу перед банкетом и ненавязчиво поможет нарезать бутерброды, поможет в чем-то в работе, добродушно отнесется к незнакомому человеку и т.п. Мужчины также слышат рассуждения женщин и их жалобы и возмущения, оценивают их и этим.
Просто с некоторыми людьми хочется быть рядом, тем более если еще красавица и интересна в общении, а некоторые, даже красавицы, к которым лишний раз и подходить не хочется.

Т

Очень согласна с теми, кто говорит, что любят тех, кто любит и ценит себя.
Я ни в коем случае не про гиперэгоизм, а про разумную адекватную самооценку, активность в жизни, стремление развиваться. Такие живые, энергичные люди обычно притягивают. Ну и да, спорить по поводу и без себе дороже. С такими сложно.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО это связано с тем, что искусству общения с мужчинами можно и нужно учится.

Приветливая и милая дурнушка не отшивает всех подряд - даже если парень ей не нравится, она все равно с ним общается, строит реальные, не выдуманные, человеческие отношения - пускай это и дружба+легкий флирт, а не романтические отношения.
Рано или поздно вокруг нее собирается стайка из парней, которых отшили красотки - ботаники, неудачники, скромняги и прочие.
Общаясь с ними, она учится тому, как вести диалог с мужчиной, чтобы ему понравится, в каких ситуациях можно по-женски покапризничать, а где лучше промолчать и т.п.

И тут сразу 3 плюса:
1)В будущем один из ухлестывающих за ней ботаников вполне может стать успешным мужчиной и не забыть старую подругу
2)Когда вокруг нее постоянно крутится 5-10 поклонников (пусть и неподходящих), это привлекает к ней внимание других мужчин - им становится любопытно "что они все в ней нашли"
3)навыки общения и флирта, отточенные на "неподходящих парнях" вполне себе работают на подходящих. И встретив "любовь всей жизни" наша дурнушка уже будет знать, что с ним делать.

Яркая и эффектная красотка же может жить в мире собственных фантазий, не общаясь с мужчинами вообще (а смысл - если они не "принцы?), не имея адекватного представления о реальных взаимоотношениях М и Ж и ожидая, что ее красота - гарантия того, что принцу на белом коне будет с ней комфортно и интересно.
Если девушка копирует модель поведения из песни "Он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я б ушла" - едва ли многие ей заинтересуются.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Что-то все знакомые дурнушки сейчас матери одиночки в разводах)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала о том, что ВСЕ дурнушки умеют общаться с мужчинами и имеют кучу поклонников.

Я писала именно о тех дурнушках (коих мало) - которые по какой-то загадочной для других женщин причине вечно окружены мужчинами и не имеют с личной жизнью никаких проблем.

Большинство же дурнушек с мужчинами умеют общаться не лучше, чем красотки - и результат соответствующий.

Гость

ну тут все просто, как 2+2. Запросов минимум, любви дают максимум.Вот и весь секрет. А красивым красоткам подавай много чего, и тогда только они что-то там может быть.. И то не факт. Имеют право кстати говоря. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Я та еще *****, вгляд не то что тяжелый, а злобный. И то мальчики между все ссорятся, как первобытные люди. Но со внешностью мне повезло, это да. Мастерством флирта владею, поэтому и пасутся рядом, видимо.

Гость
1

Сообщение было удалено

Спорить надо было до свадьбы.Теперь,действительно,поздно метаться.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Нет единых правил.И с таким поведением нравлюсь,только никого не копирую.
Просто одной это простят,а другой нет.

Была у меня одногруппница, очень эффектная брюнетка, так ее мужчины реально боялись. Просто не могли подойти и познакомиться. Только стоило перекраситься в блондинку, сразу нашла свою вторую половинку, а через год вышла замуж. Причем перекрасилась именно для этого)) Я до сих пор удивляюсь, как возможно это совпадение

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Это связано с тем, что эта эффектная девушка никем не интересуется, кроме своей собственной персоны. Ей в принципе люди не интересны, она не любопытна по отношению к окружающим.

Мамочка Кураж
Алина

Сообщение было удалено

Смотря какой мужчина. На каждого - своя степень доступности. Одного надо мариновать, другого раззадоривать.
По-настоящему недоступны вы только тогда, когда вы решительно НЕ хотите. Не делаете вид, а действительно не хотите. Мужчина это всегда почувствует.

Мамочка Кураж
Т

Сообщение было удалено

Это называется одним словом - НЕ нуждаться в мужчинах и вообще в третьих лицах.
Мужчины роятся вокруг вас тогда, когда вы в них не нуждаетесь. Есть они - хорошо, нет - есть другие удовольствия.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да уж откровенные ***** в большинстве своём, надо называть вещи своими именами.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мариновать их надо всегда.)))
Это ещё никогда во вред не было))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нынешний муж всех маринующих и даже при попытке мариновать отшивал сразу.

Это так кажется, что маринование полезно всем. На самом деле не всем, а лишь большинству.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

Кому что. Далеко ходить не надо, я.
Спортсменка, высокая, с хорошей фигурой. На лицо, могу сказать, что красивая+ уход. Да и сейчас настало такое время, когда девушки все выглядят хорошо, ну или мне попадаются такие. Или я стала менее предвзятая.
Но за всю свою 34-х летнюю жизнь я в основном знакомилась на сайтах знакомств. Почему?
Я думаю из-за достаточно серьезного выражения лица. Скорее легкости и простоты нет. В кафе, на улице могут смотреть, пристально, оборачиваться, но чтобы познакомиться...а на сайте знакомств я всегда могла этот момент серьезности убрать, подобрав более удачное (повеселее) фото.
И среди моих знакомых, есть те девушки, которым легко познакомиться на улице или в ТЦ, в кафе, в клубе, но это не моя доля.
Но все мои знакомства в сети были похожи, как у всех...знакомство, общение не длительное, встреча. Не цепляло.
А когда прочитала книгу, в каком то роде это инструкция, метод, как знакомиться, общаться, чтобы найти того, кто и есть твоя половинка, чтоб зацепило и это было взаимно, то поняла: верно, что всегда знакомилась в сети, благодаря книге и её автору я теперь самая счастливая девушка на свете.
Не могу передать словами, как это, что это внутри...это счастье, самое трепетное, теплое, взаимное, это как будто удалось достичь того, что было твоей розовой мечтою.
кто хочет, прочитать книгу о которой я тут писала выше, пишите, пришлю: mb-a.vasilevskaya@mail.ru

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Опередили. Добавлю, что именно женская энергетика. Женская энергия. На неё слетаются мужчины)

Гость
Его звезда

Сообщение было удалено

Ну вот мужчинам рядом со мной комфортно, они обо мне часто говорят, что я умная, хорошая девушка. Но встречаются они с другими! Я просто умная, хорошая, всегда подскажу если надо, а встречаются они со стервами, которые их не ценят, динамят. От них они прям млеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Я такая же. Мужчина может обратить на меня внимание как на женщину, только через общение по какому-то вопросу, т.е. не через общение с целью познакомиться. Бывает разобщаешься по рабочему вопросу, и видно, что характер общения у мужчины чуть меняется.
То же самое и на сз. Я видимо не фотогенична, на видео я намного лучше выгляжу, а на фотках как и не я вовсе. А на сз сразу же по фотке оценивают. А у меня как ни фотка, так прям личное оскорбление)))))) Поэтому, видимо, сз - это не моя тема...

гость
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО, гормоны. Знала таких родных сестер: у коротышки брюнетки отбоя не было, 4ый брак, у стройной блондинки статус "не замужем". И к изменению ничего не идет.
Так вот, у младшей(которая темненькая) был странный гормональный фон с детства:темп. повышеная всегда, месячные очень рано, и т.д. Старшая сестра абсолютно нормальна.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фига стелиться тряпочкой? Какое же ***** можно привлечь таким образом??

Гость

Странно, но повышенное внимание мужчин стала отмечать сейчас,когда мне исполнилось 40 и я решила , что эту тему я для себя закрыла. Причем разных возрастов и социальных статусов.(не,не не альфонсы точно:)) Более того, кое-кто из бывших вновь появились на горизонте, один хочет женится. Я не красавица далеко,невысокая, полненькая, но ухоженная. выгляжу моложе. Очень общительная и доброжелательная.
Обидно даже. Блин, гле вы раньше были когда так мне были нужны :))) наверное,точно-карма такая. ...

Наталья

Тем, вокруг которых постоянное мужское внимание, не нужен мужчина простушки. Ни один. А те пытаются вывернуть ситуацию наизнанку, дескать не повезло красавицам). Наоборот, они обычно знают что делают. Получают своего рода питание от поклонников, а замуж выходят по своему выбору, не гоняясь за соответствием стандартам. И эта участь гораздо слаще, чем у любой простушки.

Гость
Гость

Ну конечно . у Елены Блаватской внешность была совсм не фонтан. Роста небольшого, полная, некрасива, но мужчин были толпы, причем это были умнейшие и образованные мужчины. Лиля Брик - далеко не красотка. Лайза Минелли. А чего стоит Вупи Голдберг? У всех полно мужчин. Вопрос, что они представляли из себя и как преподнесли.

Правильно главное содержимое. Что внутри. Харизма. От девушки за версту должно пахнуть загадкой.

Гость
crystal

Я из тех вокруг которой кружат мужчины. В любой компании девчат именно на меня обращабт внимания мужчины причем что радует разного социального уровня. Я симпачная с хорошей фигурой. По природе женственная,мягкая. Это вырапется в походке, жестах. И еще мне тут на форуме сазали что у меня астрокарта практически все планеты в венере. Поэтому на меня мужчины запаали. Будут западать вс жинь.

все планеты в венере быть не могут. Только Юпитер и Марс)))) Знаки вы имеете в виду

Вася
Гость

Ой да ладно. Вот вокруг меня постоянно рой вьётся из мужиков, начинаешь смотреть поближе, так одни проходимцы, бомжи и уголовники:))))) И ни одного олигарха или хотя бы просто рыжего кремлёвского пресс секретаря))
Ахахах, и что теперь делать? Чтоб хотя бы в категорию сантехников вылезти.
Одно дело, если б авторица в теме обозначила, рой из богатых и щедрый, умных и красивых.. ну.... политиков хотя бы:)

А Песков рыжий штоль?😁

Вася
crystal

Я из тех вокруг которой кружат мужчины. В любой компании девчат именно на меня обращабт внимания мужчины причем что радует разного социального уровня. Я симпачная с хорошей фигурой. По природе женственная,мягкая. Это вырапется в походке, жестах. И еще мне тут на форуме сазали что у меня астрокарта практически все планеты в венере. Поэтому на меня мужчины запаали. Будут западать вс жинь.

Да, да, да...Прынцесса - ни пером описать😄. Но безграмотная, просто жуть...

Вася
Гость

Наверное, дело в манкости, в чувственности, кому-то это дано, кому-то нет...

Так в чём дело то? Манку проблема купить?😁

Вася
Гость

В России очень мало симпатичных мужчин, а красивая женщина хочет красивого мужчину. Кто-то хочет торт, а кому-то и горбушка сгодиться

А свободных красивых женщин практически и нет. В старших классах они что ли замуж уже выскакивают? Мужик же должен быть чуть красивее обезьяны😁.

Вася
Гость

и пердложения наверное тоже ...ские, соответственно взгляду....

" Пердложения" от старых пер duнов?🤣🤣

Гость
Гость

и пердложения наверное тоже ...ские, соответственно взгляду....

все пердят что такого? сделать пердложение значит оказать пердунье внимание

Гость
Вася

А Песков рыжий штоль?😁

крашеный как трамп

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).