Гость
Статьи
почему наши …

почему наши женщины(девушки) чувствуют себя счастливее с...

с нищим иностранцем,чем с обеспеченым "нашим Ванькой" на Родине?Что так тянет наших девушекв другую страну, почему согласны даже жить в комнатушке2 на 2,лишь бы не в России? И самое Интересное, …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юнга
Жадина

Сообщение было удалено

Вот вот! И азиатские девки и кавказские. Даже если они по-русски отлично говорят и знают русскую культуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно, но а почему вы к отцами не обращаетесь, они не принимают участия в воспитании ребёнка или как?
Да в России вся система виновата, не только матери, но и в школе и в университете, мужикам вдалбливают, что они самые лучшие и им всё можно и женщина должна им прислуживать, а потом и получается такое неуважение к женщинам. Тут пройдёт ещё много лет пока что-то измениться.

Гость

>>>> Да в России вся система виновата, не только матери, но и в школе и в университете, мужикам вдалбливают, что они самые лучшие и им всё можно и женщина должна им прислуживать

Что за бред? Как раз вдалбливают противоположное. Поэтому кстати русские бабы и тащатся от арабо-турков, от которых регулярно получают в табло.

Гость

Не знаю, кто от обеспеченного мужа здесь сваливает за границу. Сваливают обычно, потому что здесь замуж не берут. Неудивительно, здесь женщине за 30 гораздо сложнее создать семью не с нище бродом. Обеспеченные мужчины-ровесники берут в жены на 10 лет моложе либо ко бе ли по жизни. Там,в Европе Америке, есть нормальные мужчины, не избалованные женским вниманием, готовые жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не придумывай. Вон тут сколько мужиков отписалось, сами из себя ничего не представляют зато самооценка выше крыше. Каждый Вася алкоголик думает, что он венец природы и подарок судьбы для любой женщины.
А девчонки в России забитые и скромные, привыкли только гов.но слышать в свой адрес, такой низкой самооценки нет вообще ни у каких других женщин. Рады за кого угодно уже выскочить, лишь бы вырваться из рабства.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Если лично вам не встретился свой человек в своей стране, то это вовсе не означает, что в России абсолютно все вокруг васьки - алкоголики с одинаковыми мыслями в голове и одинаковыми поступками.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да они вас просто тролили. Может нормальные парни. Почему вы считаете, что девченки в рабстве. Может в рабстве конкретно вы?

Света
Гость

Сообщение было удалено

А по моему самооценка завышена у наших девиц. Что тут всех тыкают носом в азиток. А почему нет, если девушка хорошая? Мне нравятся татарки, очень! Знаю пару армянок, отличные девченки, жаль замужем за моими друзьями (русскими) - я растяпа. :(

Откуда такое мнение, что русские женщины самые женщины? Может раньше так было. Вы говорите скромные и забитые. Мне встречались такие:
- застенчивые. Не скромные а именно застенчивые. Скромность это другое качество
- и "прынцессы", чью корону хочется сбросить.
Сбалансированных вариантов мало, крайне мало.

Гость

Черт, хотел трольнуть - но раскрыл сам себя. См. выше. Но мысль правильная.

Гость

>>> Каждый Вася алкоголик думает, что он венец природы и подарок судьбы для любой женщины.

Еще один бред. В России среди мужчин 25-35 лет алкоголиков не больше чем в Европе. В городах во всяком случае.

Гость

>>> А девчонки в России забитые и скромные, привыкли только гов.но слышать в свой адрес

Неуверенность в себе это совсем не тоже самое что скромность. Как раз европейки куда скромнее русских. Они не считают что им все обязаны только потому что у них есть дырка между ног.

Серг

Потому что мозги промыты и голова уже не забита высокими целями сатисфакции своих притязаний на идеальное общество и такую же свою ячейку в нем.
Уже в пустоту, а не по адресу летят претензии к, почитающим умерших предков, мужикам. Еще недавно довод "если умер - неудачник" имел шансы быть услышенным, то теперь он за гранью разумного. Высокая цель уже в прошлом. Можно расслабиться и плыть по течению, как вещество известной субстанции, расслабляться приятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько русских мужиков женаты на европейках, можно по пальцам пересчитать, потому что русские мужики тут не в почёте. А сколько русских девушек замужем за европейцами - тысячи. Вот тебе и ответ на вопрос. Наоборот у европеек есть чувство собственного достоинства и ни одна не позволит себя унижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас конкретно унижают? Чем? Шубку не покупают? Еще чего-нибудь?
Ок. А что вы сами готовы делать для своего мужчины. Отношения - это штука двухсторонняя. Тут игра в одни ворота.

Гость

... не допустима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Рад за них. Но с чего вы решили, что нормальный российский мужчина не в почете у европеек? Со мной например хотели познакомиться итальянки (и не один раз). Жаль я не знал итальянский, а они английский и не было рядом переводчика :(

Ваша цель - унизить русских мужчин? Думаете в европе нет алкашей, наркоманов и маргиналов. Я на велосипеде объехал Израиль, Кубу и Юг Италии и наблюдал как нечто очень хорошее, чего нет в России, так и то, чего туристам не показывают.

Кто знает, может эти тысячи сбежали от русских алкашей и наркоманов к европейским (ну не все, а какая-то часть). :)

Гость

>>> Вот тебе и ответ на вопрос.

На какой вопрос? Тема была изначально почему женщины едут к арабо-туркам.

И кстати в Европу в 90% случаев они едут вовсе не из-за желания стать такими же уверенными в себе как немки или голландки.

Ну а русским мужикам очевидно европейки нафиг не сдались, так как и в России при желании можной найти девушку с европейским менталитетом. Например в Москве их немало. Которая при этом будет с тобой говорить на одном языке.

Гость

А еще я явлщяюсь членом международных команд в совтверных опен сорсных проектах. Тут тоже есть значительные достижения. Но поверите - среди software developer'ов есть женщины, но мало. Они игриво со мной переписываются, зная что я русский.

Гость

Быдла полно в любой стране. Просто у нас оно злое и агрессивное из-за сравнительно низкого уровня жизни. В развитых странах оно добрее - живет лучше. Но зачем с ними иметь дело? Не понимаю!

Гость

а потом говорить, что все такие.

Сейчас никакого троллинга. Тему нашел случайно. Но мне это показалось крайне неправильным. Спасибо за внмание.

Гость

>>> Просто у нас оно злое и агрессивное из-за сравнительно низкого уровня жизни.

А может наоборот?

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Правильный ответ на вопрос: потому, что европейки нам и даром не нужны и мы считаем - наши русские женщины лучше во всем.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Ну вот и правильно, любите своих женщин, они ответят вам взаимностью и не будут охотиться за заморскими прЫнцами.

Серг
Гость

Сообщение было удалено

***** *** наебалово

Серг

**** - вранье

Гость

уймитесь девушки.)))Наших *****-мужичков-хамов-грубиянов не переделать)))Пока в России останется хоть одна, которая согласна их "терпеливо любить". Вот я по глупости верила, что такое отношение к женщине у таких не специально, случайно, что он не замечает как это оскорбительно, унизительно и больно для меня......НЕТ! ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК НАМЕРЕННО! ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ, КАКУЮ БОЛЬ ОНИ НАМ НЕСУТ. И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЭТИМИ СИТУАЦИЯМИ! Все гадости мужики делают намеренно, ищут специально женщину морально слабее себя, чтобы втоптать в грязь ее человеческое достоинство. Называя это любовью.........

Гость

>>>> НЕТ! ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК НАМЕРЕННО! ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ, КАКУЮ БОЛЬ ОНИ НАМ НЕСУТ. И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЭТИМИ СИТУАЦИЯМИ!

И женщины наслаждаются, разве нет?
Иначе бы вы по-другому воспитывали своих детей.

Серг
Гость

Сообщение было удалено

А зачем эта боль? На том свете "волосы рвать" будешь, что так мало её у тебя было. А те кто переБОЛ(Ь)ел будут дальше, только такие и Останутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, вы такая прэлесть, да от осинки не родятся апельсинки, не в деньгах дело.
сейчас полно вы серков от бывших новых русских, образование они получили от папаш

Гость

>> не в деньгах дело

А в чем же дело? Вы сторонница идей Гитлера?

>>> от бывших новых русских, образование они получили от папаш

Новые русские это продукт своей эпохи. И их дети будут уже совсем другими так как росли не голодными. Но к сожалению многие их них предпочтут жизнь за границей.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Собссно, жила я на этих ваших Сейшелах, сама по миру катаюсь... Не понимаю, на кой хрен мне там, в этих красотах, сдался какой-то мажор выпендрёжный... Уважать себя надо и зарабатывать уметь. Как человек, поездивший по миру, я вообще не понимаю этого "кайфа": за то, чтобы слетать на курорт, подкладываться под вонючего шовиниста...

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том, нужны ли вы иностранке... Там женщины куда разборчивее русских!

Oggi
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Бред. Как себя поставите - так и будут вас "гулять". За меня всегда предлагают заплатить, никогда не было так, чтобы не предложили. Правда, к чести западных мужчин, они тоже многие просто умоляли позволить мне за них заплатить. Никакого жлобства никогда не встречала, кроме, пожалуй, пары случаев, которые и вспомнить смешно. А уж русские за меня всегда платили, хотя я всегда и всем предлагаю по-голландски (пополам), согласно европейской традиции.

Oggi

По теме: я знаю несколько языков (профессия), и у меня нет ровным счётом никаких проблем с общением с иностранцами. Я свободно вливалась во все иностранные компании в странах, где побывала и жила, но при этом, честное слово, сейчас испытываю просто неземной кайф от того, что цитирую советские фильмы с русским молодым человеком, и мы ржём с ним вместе. И чувство юмора у нас одинаковое. Сколько я ни встречала иностранцев разного достатка и социального статуса (от дипломатов до пэров английских), поверьте мне, легче всего оказалось с русским. Но тут просто: либо твой человек, либо нет... И всё. Посему каждому своё. И где тебя найдёт судьба, ты не знаешь. Но если у девушки после 30-ти не ладится, то есть смысл посмотреть за границей. В Европе просто выбор мужчин больше. Нормальных наших 90е подвыкосили.

Oggi

А вообще счастливее женщина на Западе чувствует потому, что там общество инфантилов, там жизнь проще и качественнее. У нас всё-таки стрессов много. Ну, а некоторые просто находят своё счастье там. Но всё-таки разница менталитетов - это много значит... Даже если ты говоришь на его языке без акцента...

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Я описал себя в 220 и 222. И вчера небольшое троллоло устроил. Это еще не все. Возможно больших денег я еще не поднял, но все еще впереди. Последним дерьмом я себя не считаю, хотя бывают трудности.

Мне Ваш ход мыслей начинает нравиться :)

Гость

арабы и прочие жители югов еб ут ишаков, овец, друг друга (в силу исторически сложившихся традиций и обстоятельств, калым надо платить, секса до свадьбы нет, вообще женщины заперты в дальней комнате и т.д.)
В силу этих обстоятельств любое существо смахивающее на особь женского пола найдет в этих краях себе секс и поклонников.
Вот и потянулись туда караваны женского неликвида, невостребованного на родине, к любителям ишаков и прочих радостей... Самый прикол начинается когда они от арабов начинают требовать взаимности и прочего, не понимая, что те их не ставят выше тех же овец..которых приходуют..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Турции хоть раз были? Поставлю иначе вопрос - вы из своего мухосранска хоть раз выезжали?

Турки меня тоже удивили. Похожи на наших татар - вроде и мусульмане, и женщину уважают, а свободы там много - страна почти европейская и нравами, и поведением местных. Съездите, просветитесь. Такая темнота. Спорить с целым форумом женщин, которые на перебой говорят о турках одно и то же. Они реально классные, но ревнивые - моя - значит моя! У них так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик в час ночи на бабских форумах трололо, как вы косноязычно соизволили выразиться, не устраивает. Вы пытаетесь кому-то что-то доказать насчёт себя, какую-то инфу(сказки - ибо бла бла и ни одного подтвержения ) сыпете - но поймите - всем здесь плевать! На вас здесь девушкам так же ровно, каки в жизни, из которой вы вывалились в интернет. Особенно спорить по теме, о которой ничегоне знаете. Съездите куда-нибудь - посмотритена мир! Станет стыдно за своё поведение. А балаболить анонимно с девушками ночами в интернете на женском форуме - это признак лузера, что бы вы тут в ответ ни понастрочили мне. Я знаю , зачем я сюда захожу - я женщина и тут тематический женский форум обо всём. Моя цель ясна и понятна. Задайте себе вопрос - что здесь делаете вы( вы называете себя мужчиной в полвторого ночи с вашими "трололо" и насколько это вменяемо выглядит для окружающих? Так чего вы удивляетесь, что вас здесь каждая женщина с го вн ом смешивает тогда??? Тут детей нет - все взрослые люди, могут дать оценку вашему поведению со стороны.

Хотя если у вас это одна радость в жизни - то что поделать. Придётся нам здесь вас терпеть. А вам все эти помои в свой адрес - вы же за ними сюда приходите, на женский-то форум по ночам. Ну о женских же месячных читать сюда заходите - тогда , вы извращенец, простите. Как ни крути - неадекват. Ибо адекватной мотивации такому поведению в природе нет. Вы свою сексуальную и социальную фрустрацию пытаетесь загасить здесь - мне так видится, как психологу - но очень нелепо смотрится весь ваш оффтоп. Жалко, я бы сказала. Вам терапия нужна, а не этот форум, на мой взгляд.

Гость

ну НЕ о женских же месячных* - опечатка

Оле-оле-оле-олег

Все что угодно, и реверансы, всякие лямур-тужур, бабло, ухаживания. Все! Только, что вы 6л_я_ди, наташки, про_стит_утня и т.п., всегда в уме и в багаже жизненного опыта. Но это так - мелочи. А вообще русские мужики идут к тому и будут самыми лучшими, так что вот! Кто остается в России - не беспокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама - двигатель торговли!

Гость

Чем Физик круче турка:
1. У Физика намного круче образование, чем у турка.
2. Физик станет богатым или хотя бы программистом, а турок так и будет спать под пальмой - на него всякие колхозницы и так сами набрасываются.
3. Физики крупнее турок и арабов всяких - за Физиком как за каменной стеной.
4. Физик играет на гитаре, а у турка вы будете только играть на кожаной флейте.
5. У Физика Вы будете Дамой, а не мебелью или вещью.
6. У хорошего Физика Вы будете жить в Силиконовой Долине, а не в грязной Турции.
7. Те, у кого не хватает ума найти Физика - побираются турками.
8. Хороших людей басурманами не назовут.
9-!. У физиков ещё миллионы причин быть круче турков!
Вывод - русский Физик намного круче турка.

Гость

Какие наффик турки - вы девки вообще с ума сошли?
Выдыхайте!
Заработки в Турции раза в 2 ниже, чем в России!
Вообще будете там как при совке жить - на одной картошке, нищими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно взрослые, особенно избалованные васьки. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Со всем согласна :) но в Турцим искать свою любовь не буду.

А еще добавлю, что за любого русского Ваньку или Ваську бешеная конкуренция :(

Мой знакомый - не имеет ни машины, ни квартиры, ни внешности, получает 50 т.р. Сейчас встречается с очень красивой 19-летней девушкой, старше сказал ему не надо. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно взрослые, особенно избалованные васьки. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.

Со всем согласна :) но в Турцим искать свою любовь не буду.

А еще добавлю, что за любого русского Ваньку или Ваську бешеная конкуренция :(

Мой знакомый - не имеет ни машины, ни квартиры, ни внешности, получает 50 т.р. Сейчас встречается с очень красивой 19-летней девушкой, старше сказал ему не надо. 😂

Гость

На этой ветке все с диагнозом "шизофрения"? Вы в своем уме? Какие иностранцы? Что в мире творится, не видите? Не слышите? Ауу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что в этом плохого?! Я так живу. Только в росии и с русским. Но вот чего мне не зватает - это океана за окном и жаркого климата. Когда появится возможность, переберусь в таиланд на пмж. Это идеально.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепугу мужики должны пахать?! Задайте этот вопрос себе!!!

Гость

>>>> просто неземной кайф от того, что цитирую советские фильмы с русским молодым человеком, и мы ржём с ним вместе.

Общее детство в голодном совке это бесценно.