Гость
Статьи
почему наши …

почему наши женщины(девушки) чувствуют себя счастливее с...

с нищим иностранцем,чем с обеспеченым "нашим Ванькой" на Родине?Что так тянет наших девушекв другую страну, почему согласны даже жить в комнатушке2 на 2,лишь бы не в России? И самое Интересное, …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость" messrjage_id="48420925

Сообщение было удалено

... в которой у местных дам-форумчанок мало шансов

Я

Мне кажется не имеет значение из какой страны человек, главное, чтобы он был хорошим. Обидно, когда вся жизнь превращается в гонку за мужчиной, статусом, деньгами и тд. Готова полюбить хоть чебурашку, главное, чтобы с ним вся эта гонка закончилась и можно уже было просто наслаждаться жизнью вдвоем.

anna
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное мужчина? а кубинцы, итальянцы и евреи любят хохлушек ))))))) неплохо было бы поменятся , наших мужиков отправить туда, и этих всех сюда пригнать - я бы глянула на ВАС черз год )))) все итальянцы сходят сума от наших блондинок и вета кожи, так как итальянки загоревшие очень и кода в 40 лет уже старая !

anna

я бы тоже уехвала в Турцию или Египет или ОАЭ , нормальный климат, нет зимы и жизнь более спокойная, море, пляж, природа, воздух, надоела эта бегатня, метро, пробки, дожди и папешь как лошадь , а толку ноль((( Я тоже знаю примеры все бросивших и уехавших и почему-то не возвращаются ,,))

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Оно голодным стало благодаря таким, как вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне точно так же ровно. Высказал свои мнения. Устраивать "трололо" - эта привычка со студ. лет, порой рецидивирует. Присутствие тролля означает и наличие наличие "поциентов" (а поциентки были в самом начале). Такая террада означает, что Вас что-то задевает :)

Гость

Я сова и ночью у меня творческий процесс, тем более сейчас отпуск и никуда пока не уехал. Причем тут лузерство? Вы сам отписались в 03:36:22. Что вы делаете в это время на *****форуме? Вы точно женщина а не другой тролль? Может вы тоже лузер? А насчет куда-то поехать - без комментариев. Вы были на Коста-Рике? А я туда еду. Может с костариканочкой хорошей познакомлюсь :)

P.S. Тема найдена случайно. Но вот про "васьков" - это был перебор. Нужно тоже обидное имя придумать таким дамам. Как идея?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю психологом, мне не вставать к 9 на работу - мои тренинги проходят в дневное, послеобеденное время. Ваш вопрос весьма предсказуем, ждала его изначально.

Вы оставляете о себе здесь столько не нужной, не относящейся к теме информации - проанализируйте, что вы пытаетесь сами себе доказать женщинам на анонимном форуме по ночам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себе доказать ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ* -

Гость
Rööschti

Сообщение было удалено

Кстати, точно. Два года живу в Европе, еще не видела ни ***, ни ***. Зато в магазинах, в парках, в кафе полно семей с двумя-тремя детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него член между ног, вот его достижение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы , мужики, когда уже будете воспитывать своих детей?

Гость

А вы , мужики, когда уже будете воспитывать своих детей?

где вы тут мужиков увидели в этой кучке онанистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уааххаха "террада" - ну вы прям сделали мне утро. Ааааа нет ну понятно что описки бывают у всех, но настолько безграмотной, женщина быть стыдно! Если тирады вам недоступны ну найдите слова попроще перед кем вы хотите начитанной-то казаться, милая?

Гость

Ох, сорри вы еще и мужчина . . Ну ясно, тогда вопросов нет

Гость

Со всем согласна :) но в Турцим искать свою любовь не буду.А еще добавлю, что за любого русского Ваньку или Ваську бешеная конкуренция :(Мой знакомый - не имеет ни машины, ни квартиры, ни внешности, получает 50 т.р. Сейчас встречается с очень красивой 19-летней девушкой, старше сказал ему не надо. 😂[/quote]
Ох не надо уж про "любого васька". Значит на внешку знакомый ваш лапуся. А то что-то дофика вижу и в конторе и так средненьких одиноких подкатывающих парней , которых что-то никто не расхватывает.
Кстати по поводу конкуренции и малочисленности вредные враки имхо. Достаточно вокруг своб.экземпляров обоих полов.
А вот про иностранцев давно думала над таким наблюдением - множество русских женщин объективно выходят за иностранцев, а вот русские мужчины почему-то никому не нужны. Ну только если кроме олигархов. Увидеть француженку или польку за русским - это утопия.. Даже за державу обидно стало, не такие уж они у нас прохвосты, разные бывают

Гость

Ни разу в жизни не видела нищего крокодила с красоткой под руку. На папиков да, найдутся продажные красотки. А такие сказочки втирайте каким-нибудь страшилкам-манькам доверчивым, для которых любые штаны с прорехой высшая награда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе л яд ина зубы выбью

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано! Турки они и в Африке турки. Физик построит адронный коллайдер для своей дамы, а вокруг турков построен МИФ теми немногими женщинами, которые счастливы с турком

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Вы не подумайте что я лишь бы в противовес, сама за русских, но насчет физиков-коллайдрщиков насмешили. Впрямь, куда ни глянь - кто-то коллайдер для дамы строит

2. Физик станет богатым или хотя бы программистом, а турок так и будет спать под пальмой - на него всякие колхозницы и так сами набрасываются.

Вывод - русский Физик намного круче турка. ( ц )

Ну вот, поxерили весь логическии ряд словом русскии. А еwе мозхно так сравнивать юристом и евреев, банкиров и рыбаков, коммунистов и вегетарианцев. Коммунисты круче, имxо. :-)

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы меня насмешили. Так физиков расписать! Просто я тоже не понимаю русских женщин, которые замуж за нерусских выходят, а особенно за тех лиц кавказской национальности, которые приезжают на заработки в нашу страну и которым от русской женщины нужно одно - получить гражданство РФ. В других странах достойных мужчин не намного больше, чем в нашей стране, просто женятся они на своих же достойных женщинах, а остальные, которые не смогли состояться у себя на родине, ищут себе "дурочек" в других странах, и ведь находят же! Подруга моей тети (было это лет 15 назад) в 35 лет умудрилась познакомиться с каким-то казахом. Здесь у нее была хорошая работа, квартира, вобщем все что нужно для полноценной жизни. Видно только замужества ей и не хватало. Уехала она к нему и его ЧЕТЫРЕМ ДЕТЯМ! Писала оттуда, что ей там не очень, что хотела бы вернуться обратно. Потом вообще связь пропала. Вот такой печальный пример.

Гость

>>>> Увидеть француженку или польку за русским - это утопия.. Даже за державу обидно стало, не такие уж они у нас прохвосты, разные бывают

Не могу найти причину зачем мне например может понадобится европейка? Какие у них очевидные плюсы в сравнении с русскими чтобы терпеть чужой язык и чужую культуру? Вот азиатки - другое дело.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Классно разводят на деньги русских баб, голодных до красивых слов и ласк. Эхххх! Тут правильно сказали - бегут не к кому-то, а от кого-то. Кажется, что за кордоном другая жизнь будет, но первый всплеск эмоций схлынет и многие осознают что "там" не лучше, чем "тут".

Гостья

Сообщение было удалено

А почему мы голодные до ласк и красивых слов?Да потому-что на родине нас держат за рабочую скотину, мужики женщин в нас не видят, не уважают и относятся потребительски, а то и хамски!Поэтому русские мущщины должны искать причину в себе, а не винить женщин, каждая женщина создана для любви и счастья априори, пока на родине этого нет, мы найдем любовь и счастье в других местах, Турции, Египте и тд.Там мужики хотя бы умеют красивые слова говорить;)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А меня наоборот тошнит от слащавых приставучих с масляными глазами восточных мужчин. Не знаю, по мне так лучше пусть сдержан чем так назойлив. Всегда на курортах удивляюсь видя девушек что с радостью внимают такой лапше на уши

Злая

А может все проще? Не касательно Ванек. Я вот третий день думаю, что лет в 50 буду намного счастливее в маленькой квартирке, чем в большом доме, если бонусом к маленькой квартирке будет идти вечные +20, +25. Потому как сил уже нет, большая часть года -ь мерзость, мерзость, и мерзость, или снежная или капающая.. пронизывающая мерзость.. Мож и бабы такие там счастливее, тепло, солнце, а оно продуцирует гормоны счастья, нет гонки вечной.. Может, не в мужиках дело, а в климате и ритме жизни?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное всё дело в климате. Пусть нищие, зато кругом урожаи по 3 раза в год, а не картошка, выращенная с великим трудом. Почти все южане бездельники, потому что тепло, светло и булки на деревьях растут.

Гость

Если б мне было лет 20 сейчас (а не 45), непременно искала бы счастья в другой стране. Я прожила лет 20 с хорошим мужем, но все, о чем тут пишут наши женщины, прекрасно понимаю. Наша среда расслабляет и балует даже самые удачные мужские экземпляры, что уж говорить и других. И эта ментальность наших мужчин все равно нет-нет, да шарахнет. Грубость, малодушие, попытка (даже неосознанно) унизить, показать женщине "свое место". И циничная тенденция - при всем при этом требовать от втаптываемой в грязь женщины каких-то якобы "достижений и самореализации", хотя за этим скрывается наглое желание решить за счет дамы еще и материальные проблемы. Им просто хочется иметь такую рядом, которую они могут в любую минуту бросить, о которой не надо будет заботиться.
Весь спектр мужских желаний я изучила очень хорошо. Ничего там нет "о и для женщины", все там у них для себя, любимых.
Очень жалею, что не родилась позже, у меня даже возможности не было построить жизнь по-другому. Поклонников была тьма (я очень симпатичная, в юности тем более). И выбрала наилучшего, хороший он у меня. Но вот сейчас читаю эту тему и понимаю - убогие мы были, не из чего нам было по сути выбирать...Так, барахтались в нашем расейском болоте. Другой жизни не знали.
И повторюсь, от этой нашей действительности, даже относительно нормальные изначально парни и мужики оско.ти.ниваются потихонечку.

ЦЛ
Гость

Сообщение было удалено

точно)))
А так -разбежались каждый в свою "норку",в свою постельку,,,Благодать!!!

Гость

Жизнь не плавными линиями развивается, а ступенями, скачками. Мужики готовят тех, кто рядом с ними к себе будущим. (женщины также). Не хотите не надо, упирайтесь дальше, уходите. Никто никого не держит. Это ваша последняя "ступень" с русскими мужиками.
Из будущего мы на вас таких плевать будем вашей же досадой от того, что именно вы про ср а ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто об этом думает? Я давно пытаюсь хоть как-то в Нашем век рассказать, что есть варианты и получше, чем наш- мужик - деспот- Домостроевец и правила, которые в нашем обществе сложились.
Я, ребята, на ДВ живу и вижу, какая разница между китайским мужем и мужем отечественным...

Гость

>>> Для Турка это все само собой разумеется. И брать ответственность за любимую женщину для него не означает сажать ее себе на шею.

В Турции, 95% изменяют, 70% избивают, 50% денег не дают даже на нормальную еду. А так - да, берут ответственность. Как за домашним животным.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, лучше слащавый, чем такие мужчины, которых я видела на протяжении жизни, включая моего папу, который в три моих года мог надавать мне по голове, спокойно, за любую провинность и обращался ко мне не иначе как "***** и дебилка", при чем искренне ничего плохого в этом не видя, ибо был суровым уральским мужчиной.Да и все русские мужчины грубо себя вели, это я сейчас понимаю, что это ненормально, когда встретила парня не из России....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ли

Сообщение было удалено

У меня подруга в голландии живет уже 10 лет - все именно так и говорит. Хорошая страна и мужчины тоже.

Гость

Голландцы совершенно не брутальные, хотя и высоченные, долго одеваются как подростки, ужимки частично как у девушек. Но как люди и отцы - да, ответственные. Но многие беспросветные ЧФ. Девушки, показалось, хуже следят за собой, зачем-то поднимают тяж. гантели, но мнгого работают. Мне нравилось, но не место моего выбора для проживание.

Гость
anna

Сообщение было удалено

а наши в 40- молоденькие что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 - баба ягодка опять :)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Ну я сочувствую, но все же ваш личный опыт не показатель, так как у меня например противоположный. Начиная с горячо любимого отца, всех друзей, брата, и заканчивая мужем и его друзьями вот таких экземпляров как вам не встречалось. Да, есть черты характера не айс но в целом хорошие люди. Одна лишь подруга замужем за никчемным алкашом остальные вроде тоже неплохо живут. Но за вас что встретили своего человека остается порадоваться.
Если говорить про себя, то арабы и восточные (включая и наш кавказ) это не моё, хоть и не нацистка но неприятны они мне. А с европейцем могла бы встречаться, если бы здесь было все плачевно

Гость

Русские мужики чаще:
1. любят выпить.
2. ведут себя как тираны и кухонные бойцы.
3. не занимаются детьми, т.к. считают, что это -женская развлекуха.
Зарабатывает из них маленькая часть хорошо, но даже при таком раскладе, учитывая предыдущих три пункта, я б не стала с таким жить.

Это к вопросу, почему уезжают.
Полно на ДВ тех, кто выходит замуж за китайцев ( и не надо тут врать, что все они поголовно -нищие). Миф, который кем-то искусственно поддерживается. Вполне себе радуются, если нет рассистских закидонов. Их мужья занимаются детьми, хорошо готовят, не пьют, никаких деспотических наклонностей.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Вот откуда это хамство и алкоголизм в "одном флаконе" в русском мужике?

Гость
Достойный Член

Сообщение было удалено

Ну так а откуда такие тогда расовые неприятия, если муж -кореец или китаец? Ты ж себе нашел кореянку, и вполне счастлив, а русских женщин призываешь жить с русскими.
Логика мужская в чем?

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Мужская логика в том, что женщине не полагается жить хорошо, поэтому мужчины всегда смотрят на восток - там женщины бесправны. А мы смотрим на запад, мужиков это бесит.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Потому что на западе бесправные мужики :)

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Женщине полагается жить хорошо, если это хорошая женщина. Такую любой нормальный мужчина будет на руках носить. А если д ура и ***** не умеет и детей не любит, но требует шубки, брюлики и т.д. и говорит про то, какой у нее внутренний мир богатый при этом - это *****. Пусть ищет аленя хоть на Марсе. Даже если и найдет - повторится тоже самое, что и на родине, если только ее благоверный не совсем забитое ч мо.

А то что мужчины не озабочены детьми - это я реально считаю косяком. Есть еще нормальные ребята. Но если и они своими потомками не будут заниматься - на нации через какое-то время можно крест ставить.

васёк
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже такие есть, которые довольны жизнью, живут в гармонии с собой, которым не надо денег. Правда окружающие их называют бомжи или бичи.

васёк

А теперь, дорогие(во всех смыслах) дамы, разрешите я вас просвещу, как на самом деле относятся восточные мужчины к таким вот любительницам турок и ливанцев:
1. Женщина должна выходить замуж девственницей. Незамужняя женщина, не девственница - априори ***** и не достойна быть женой и матерью уважающего себя мужчины.
2. Женщина, приехавшая на курорт без сопровождения мужа или матери - доступная и почти бесплатная *****, "белое мясо", как они говорят.
3. Женщина курящая, носящая открытую одежду, уважения не достойна.
4. Если вы смотрите на то, какие речи толкает ваш восточный кавалер и как обходительно он себя ведёт, то в этом нет ничего удивительного, они так воспитаны, фигурально выражаясь: мёд на языке и отравленный кинжал за пазухой.
Не обольщайтесь, вы для них лишь секс-машина для удовольствий.

Гость

Сообщение было удалено

не знаю, по-ходу проблема в том, что сыновей воспитывают мамы и они вырастают избалованным с одной стороны, с другой - не имеющими мужского мнения, какие-то "забитые" что-ли....Вот по трем последним русским мужчинам я заметила, что они строят из себя секс-гигантов почему-то, для них это важно, при том, что асом в постели никто из не являлся, во-вторых, я заметила, что для них важен алкоголь, им хочется подпоить меня постоянно, при том, что я не пью и алкоголь не переношу, почему-то им важно, чтоб я пребывала в винных порах, боятся, что не "дам" что-ли.....?)))

Гость

Сообщение было удалено

+100500