Гость
Статьи
Мне 30 лет, и готова …

Мне 30 лет, и готова остаться одной, чем снижать планку

Мне 30, детей нет. Всю жизнь ждала любовь - итог, 3 сожителя по пару-тройке лет каждый. Два опыта заканчивались тем, что не могла нарадоваться свободе, что разошлись. А в третьего влюбилась в первый …

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аппатия
Гость

Сообщение было удалено

ой ой
вот не поверю что Ваш ангел)
не пьет ни грамули? девок не ю зает?с работы сразу с детьми заниматься бежит и обожает вашу маму???)

Аппатия
Гость

Сообщение было удалено

ну если и любишь-это не говорит что по молодости ты рентген)
потом то человек раскрывается
тут сам факт что современные мужчины как из одного теста
разница в том что соц положение разное-а отношение к женщинам одно

Аппатия
Гость

Сообщение было удалено

+
слова да в рамочку

Аппатия
Ель

Сообщение было удалено

именно так
вот например мой отец после развода родителей-после школы меня караулил,наладить контакт хотел. Заботился и всегда с детства был привязаг.Уж какой он муж для матери был не мне судить-но он не закрыл свои двери для меня для дочери и не привел другую ба бу...как другой мужик бы на его месте рад бы был-уф.и завел б другую семъю
но тут любить детей надо своих-когда любишь об алиментах и ку р ы не шепчут,помогает и все

Аппатия
Гость

Сообщение было удалено

а в чем тут разубеждать?
судя по моим знакомым так и бывает-знаю только двоих нормальных отц ов-мой и еще приятельницы,там отец не уходит из семъи ребенка инвалида жалеет на трех работах пашет
На себя настраивайтесь-что ВАМ надо....такие мужички нон че
может и кинуть-думайте как растить будете

Аппатия
Гость

Сообщение было удалено

имеете право не имея своих детей найти девушку тоже без прошлого
я чужи х детей тоже не люблю

Аппатия
Гешлоссен

Сообщение было удалено

судя по тексту-Вы бы мне и в страшном сне лет в 45 не ука калися)))))))хах

Аппатия
Гость

Сообщение было удалено

вот вот
она же не собака медалистка
этот мир давайте оставим делать мужчинам-и их будем судить по достижениям
главное достижение-что у нее нет детей
она порядочная образованная женщина
имеет право на порядочного мужчину

интересующаяся
Аппатия

Сообщение было удалено

Ну тут надо уточнить что Вы включаете в понятие "порядочная женщина" и "порядочный мужчина"
Если женщина не умеет или не хочет заботиться о своем мужчине?
Если у нее вредный характер и она манипулирует сексом?
Если она внешне непривлекательна? (читали про министра здравоохранения Бельгии?)

Злая
Аппатия

Сообщение было удалено

Меня пугают такие фразы "оставим делать этот мир мужчинам?" Вы что?!! Результат говорит сам за себя - войны, спады. Не-не-не их надо потихоньку на редкий Фриланс переводить:)) они себя уже как "делатели" дискредитировали по полной. А спор - беспрелметен, особенно с этими. Еще столетие где-то, для уничтожения патриархата, и все будет ок. А пока есть вот эти как здесь на ветке, да и в жизни их до фига, хочется от радости заорать "как хорошо, что никаких штанов в жизни нет!"

интересующаяся
Злая

Сообщение было удалено

Если бы не штаны - Вас бы вообще на свете не было.
И то, что у Вас такой стойкий характер - это тоже благодаря мужскому влиянию.

интересующаяся
Злая

Сообщение было удалено

У Вас есть сын? С такой ненавистью к мужчинам Вам опасно доверять ребенка, не только сына, но и дочь. Вы искалечите им психику.

интересующаяся

Злая, то, что Вам встретился в жизни негодяй - не значит, что ВСЕ мужчины подлецы. Но и мужчин совсем без недостатков тоже нет. Впрочем, как и женщин.

Злая
интересующаяся

Сообщение было удалено

Безусловно. У меня детский вопрос "кого ты больше любишь?" имел ответ однозначный. Требования просто ко мне как к мальчишке были. Да и таких мужиков не рождается сейчас, как поколение наших отцов. Их кому сейчас 50-60 я уважаю. А нынешних - бабы слабые. Уж поверьте, я с ними всю жизнь работаю. Как что, в кусты "я не я и корова не моя" или бабская истерика, ах еще попытка поиграть в мужика. И каждый второй. Минимум каждый второй. А это вечное "они менее выносливые и бла-бла" ну менее выносливый - вымирай.

Злая
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я слабость не выношу. Дело не в негодяев, все подлости от слабости. Сильный человек не боится прямого конфликта. А я каждый день наблюдаю как эти типа сильные за свою пятую точку трясутся. И вот по принципу подстав, наступания на горло тех, кто сейчас слабее они мир и построили. Не на силе, чести, а на мелких подлостей. Не может человек подставляющий допустим коллег быть дома белым и пушистым. Или он лицемер. А это читай опять подлец.

Кружка Э.

Злая, как обычно +много.
Зло, неприятно, многим даже как серпом по яйцам, но откровенно, честно и на основе опыта.
Все она говорит верно.

Гость

Зачем все-то штаны так опускать. Есть и нормальные, хорошие мужчины. Вам не встретились, сочувствую. А если и встречались, то скорей всего, не задерживались с вами. Кому охота "серпом по яйцам" получить, как тут написали.

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Ну блин от кого-то ведь все равно рожать надо ) Выбираем кто на вид и наошупь поприятнее, начинаем его считать не-подлецом. Можно успеть залететь и родить, пока совсем мужик не скозлился, ну а дальше все сама-сама. Можно даже поудивляться - почему с роддома не забрал? Почему коллегу пялил, когда жена на последнем месяце? А потом, когда увидишь, что эти истории сплошь и рядом как под копирку, понимаешь, что ошибка-то системная. И не ты вляпалась по глупости, а оно тут кругом так. Время такое, мужики такие, и деваться-то некуда, на другой глобус не сбежишь. Почему-то бабы у нас впрягаются и тащат. Не крысят у своих же детей, у своих же близких. Работают. Не бросают больных родителей. А когда посмотришь что "мужчины" (если их можно так назвать) вытворяют - ну натурально волосы на жо.пе шевелятся. Потому что я с каждым годом таких историй все больше вижу. Это какая-то запредельная вседозволенность...

Злая

169. Это системный глюк был допущен, когда Всевышний прах перебирал. Ну прах же? Мусор, в ребре хотя бы живая материя:)) он этот глюк был всегда. Просто женщины не люди были до 20го века, вот он не проявлялся. Что может оценить замученная баба с дитями на сиське и с утра до ночи пашущая или в поле или на скотном дворе? Не пьет, не бьет - прынц. Потом уже в 20м веке - опять баба работает, после работы "уют" создает, после работы угу, опять - не пьет, не бьет, не гуляет, зп отдает - принц. А сейчас зп одинаковы, условия одинаковы и назревает вопрос "и какой это принц, если живет с мамо, себе пожрать приготовить не способен и зп у него слезы?!!" Т.е. Раньше этот глюк был нормой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, классный комментарий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Аппатия

Сообщение было удалено

точно! судя по тексту- гопота" сраёна"

Гешлоссен
Аппатия

Сообщение было удалено

вы бы мне точно не укакалися. А пишу как хочу. Я начальнег ептыть, привык разговаривать как мне хоцца :)

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Я так чувствую, что скоро мужики вообще не нужны будут. Сама родила, сама воспитала, ну государство подкинет деньжат на выращивание будущих налогоплательщиков. А мужики так... побаловаться для приятности

Гость

Я уже давно решила переехать за границу) Понимаю, что здесь я останусь одна. Все потому что мне нравятся красивые умные обеспеченные мужчины. Таких мало. Красивых вообще мало, большинство русских парней дурнеют после 25, становятся лысыми, у них появляются пивные животы, рыхлое тело, никогда не бывшее в спортзале. С другой стороны женщин очень много, приличных достойных, умных, следящих за собой. Считаю, если мужчина к 25-30 годам не женился, значит с ним что-то не так, потому не найти здесь женщину к 25 годам это надо быть полным придурком. Большинство моих знакомых, интересные умные, симпатичные в 25 уже жили с девушками. Мне не повезло, в институте я не зацепила те пару вариантов, которые меня устраивали. Теперь я обречена быть одна здесь, потому что с абы кем я быть не хочу. Не могу пожаловаться на внешность, на меня обращают внимание мужчины, но чувствую, что таких как я очень много и я теряюсь в море симпатичных девушек, которые ходят по улицам здесь. Так мне и сказал мой бывший парень, когда решил меня бросить "конкуренция повсюду", имея ввиду конкуренцию девушек за парней. При том что он обычный парень с очень средними заработками, живущий с родителями.

Лесёнок

Как я Вас понимаю! Самой 31. Но лучше быть одной, чем с таким мужчиной. К тому же лично мне кажется, что не любите Вы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почитайте соседние ветки. Это как раз многие женщины настолько не способны примирится с наличием детей от первого брака у мужа, что он часто поставлен перед выбором - или ты забываешь детей от первого брака или от второго. Мужчина с детьми от первого брака в ранге "жениховской" ценности приравнен к алкоголику, тунеядцу, наркоману.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато с незамужней 30-40 летней деУшкой полный порядок))))))))))

Гешлоссен
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что и порядок, но далеко не всегда. Зачастую не порядок :)

Ну а разведенка с прицепом 30+ лет - это вообще всегда не порядок. На таких и внимание обращать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам не нужен секс так сильно, как мужчинам, поэтому умные девушки спокойно ждут, т.к. спермотоксикоз не давит на мозг) К тому же девушке в браке значительно тяжелее, чем мужчине- нужно готовить, стирать, убирать, если ребенок, то еще тяжелее, т.к. многие мужчины не помогают никак. Если мужчина при этом бедный и никак не компенсирует эту работу по дому и с детьми деньгами, то выходить за него замуж смысла нет. Конечно, есть те, которые даже за л о х а готовы выйти, лишь бы быть замужем, вот это непорядок.

Алина
Ель

Сообщение было удалено

кошмар что вы пишете, Ель, не все такие, у меня полно знакомых мужчин-хороших семьянинов, да и девушке надо что-то из себя представлять, а ваши фотки я видела - морщинки уже, неухоженность, отсутствие стиля и пр

Алина

А рожать надо не от кого-то, а только от достойного, хватит, нарожали уже полстраны не пойми от кого, потом сами и стонете, так чего размножаете гены-то плохие?

Алина

А насчет женитьбы мужчин в 25-30 - как раз ненормальный тот, кто так рано женился, эти пары обычно все как под копирку едут на своих родителях-пенсионерах, живут за их счет, парни не созрели к этим годам еще до брака. Нормальный мужчина женится годам к 32-36.

про..

Меня всегда улыбают подобные темы про невостребованных в свое время "принцесс" до климакса ожидающих принца. А сами поди все эти долгие годы не в чистоте и порядочности себя держали. Многочисленные половые партнеры с "которыми не сложилось", помойка еще та и в психологическом плане тоже в голове у таких барышень при всех ее образованиях бардака и тьма кромешная нет там житейских навыков и мудрости, зато запросов через край. Таких и в 20 и в 30 никто достойный не подберет. Шансов крайне мало.

Алина
Гешлоссен

Сообщение было удалено

по вашему разговору понятно, как вы женились)) и как семью содержать могли особенно в 22)

Ель
Алина

Сообщение было удалено

Давайте вы свое фото покажете - научите всех чувству стиля, и как стареть без морщин. Форум вам будет благодарен, искренне )) Расскажите, сколько лет вашим семьянинам, и где они водятся? Как их жены с ними познакомились? Может мы ищем не там?

про..
Алина

Сообщение было удалено

Нормальных еще со студенческой скамьи разбирают. А в 36 остаются участники программы "давай поженимся" кстати крайне наглядный материал ху из ху. Вы теоретик и ваша демагогия вообще не к месту.

Алина
про..

Сообщение было удалено

про многочисленных половых партнеров вы загнули) вы им льстите, я знаю незамужних девушек 33-35 лет человек 8, из них только 2 меняли партнеров, женатиков и кого попало, 6 - просто либо старые девы либо там 1 мужчина в прошлом, достоверно сказать не могу, но сидят дома сиднем, неухоженные, никуда не выходят, не работают или зарабатывают тыс 15

Ель
про..

Сообщение было удалено

А вы подумайте как быть девушке, которая себя берегла-берегла до 25-27 лет, да так и не встретила принца. И чего делать? Вот на минуточку примерьте на себя. Это далеко не каждая выдержит, и какой в этом глубинный смысл?

Алина
про..

Сообщение было удалено

в смысле я теоретик? я давно замужем, мой муж женился в 31 год, почти все его друзья в 30-38 лет! первый раз при чем, доход выше среднего в нашем окружении, есть 1 знакомый, кто женился рано, ну так они и свадьбу на родительские деньги делали, и взаймы вечно просят то у нас, то у родителей своих берут, кредиты, автомобиль в кредит и пр

Алина

Обеспеченные парни жениться не спешат, женятся они после 30, до 25-29 у них гулянки у многих полным ходом, какая женитьба)))) А вот простых мальчиков с зарплаткой 20-30 тыс, скромненьких таких, не пробивных - да, разбирают рано, хомут на таких просто легче повесить) кстати все надеются, что с годами, к 35-40 годам муж поднимется, станет зарабатывать больше) только обычно 99% никуда не поднимается и так и живут на своем уровне

про..

Алина вы привыкли жить по моим лекалам, другие люди живут по своим. Моему мужу было 22 когда мы поженились, мне было еще меньше, а сейчас ему 42 . И мы все еще в браке. Считать умеете? Так вот мы все успели и молодость и незрелости лишь только помогала и подстегивала расти во всех направлениях. И дело вовсе не в том на чьи деньги организовывалась свадьба, глупо вообще к этому привязывать всю дальнейшую жизнь. Это далеко не показатель.

Алина

У меня брат такой, как зарабатывал свои 25 тыс в 25 лет, так и сейчас получает, только ему 30+ уже, женился он довольно рано, вечно все ему должны, вечно денег нет, а так - да, женатый давно, ну жена у него простая, из совсем небольшого населенного пункта, не красавица, ей нормально видимо

Алина
про..

Сообщение было удалено

ну вот вы пишете про события 20летней давности, а мы с мужем помоложе вас будем, пишу как сейчас дела обстоят

про..

Алина сколько времени вы в браке. Мне кажется расти вам еще и расти до зрелых выводов. У меня двое детей и я была бы не против если бы они потворили мою судьбу. Есть в ранних браках так как и в родах вовремя, а не после 45+ существенный плюс. Проверено.

Гость
про..

Сообщение было удалено

При условии, что вы обеспечите своих детей хотя бы жильем на старте. Сколько женщин живет с ненавистными мужьями только потому, что "уйти некуда". А ранний брак и рождение детей не позволили приобрести финансовую самостоятельность. Не забываете, что сейчас не СССР и квартиры никто даром не дает.

про..

Когда я выходила замуж СССР уже давно закончился)) Но я благодарна своим родителям что они дали мне стартовую площадку это, а потом все сами зарабатываем и улучшили, хотя мои родители обычные рядовые инженеры, а я не дочь олигарха. Просто обычное человеческое участие. Я своим детям тоже дам такой же старт во взрослую жизнь, а потом пусть сами. Тем более есть прекрасный пример перед глазами.

Ель
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а вы себя к тому 1% относите, которые не входят в те 99%, если не секрет?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Если рожать только "в квартиру" мы все вымрем к чорту, и угадайте, кто будет тут жить вместо наших детей и внуков? )

про..

Порою скромненькие ботаничного вида мальчики вырастают в бизнес акул)) история знавала множество примеров. За каждыи успешным мужчиной стоит успешная женщина, которая способна грамотно направлять не ущелья при этом мужское самолюбие. Такой союз обречен на "долго и счастливо" но при этом у мужчины должен быть внутренний стержень, который будет удержать его от всякого дома колебаний по сторонам.