Мне 30, детей нет. Всю жизнь ждала любовь - итог, 3 сожителя по пару-тройке лет каждый. Два опыта заканчивались тем, что не могла нарадоваться свободе, что разошлись. А в третьего влюбилась в первый …
Сообщение было удалено
А вы где работаете умная?Вы ещё умнее),так что тоже не хотелось бы.
Сообщение было удалено
У вас планка низкая.Вы не поймете.
Сообщение было удалено
Ну вот и не снижайте ни в коем случае!!! Иначе будете сами себя расстраивать
Просто шагайте дальше, но делайте только это в силу уже вашего опыта грамотно
Я в 34 встретила свою половинку. Он и любит меня, и умный, и состоявшийся, и по утрам будит цветами.
Я расцвела лишь сейчас!
А стоило лишь случайно услышать от девушек в кафе о том, что есть какая то книга, где автор изложила то, как она познакомилась, как общалась, ну для кого-то это будет методом, инструктажем
а я прочитала книгу быстро и у меня получилось, девушка -автор молодец, на своем примере показала, то как надо идти навстречу к своей половинке
mb-a.vasilevskaya@mail.ru пишите, скину книгу, читается легко, идет в форме диалога
Автор а за Прохорова вышли бы? Напишите ему письмо, он вроде не женат. Может староват конечно но при его лярдах наверняка за здоровьем следит. Я кстати серьезно, а кто его знает может увидит - и опаньки
Сообщение было удалено
Это естественный отбор. Миль пардон за правду. Но по-видимому это так. Выживает и оставляет после себя потомство лучший.
Сообщение было удалено
Снижать, если не клюют такие,которые Вам интересны. Вопрос, почему не сложилось. Может вы тоже не дотягиваете в их понятии до того, что нужно им.
Сообщение было удалено
Я такая. Еще квартира есть. И еще несколько моих одноклассниц такие же.
Сообщение было удалено
Одиночками можно быть и за 20, и за 30, и за 40. Между прочим счастливые люди не язвят и не подкалывают коментами на форумах. Я вышла замуж в 30. И что? Раньше жила не тужила и плевала на навязываемые обществом стереотипы. Но потом видимо поддалась... Вот теперь меня принимают за свою, в стае женатых подруг жалующихся на быт, на своих мужей, сражающихся со свекрами и свекровками и т.п. И не у кого из них нет спокойной и беззаботной жизни как в сказке, не все так красиво как рисуется. Большинство людей вместе держит не взаимопонимание, а страх одиночества, неизвестности, осуждения обществом, боязнь изменить жизнь. Вот и я хожу теперь везде с кольцом и с официальным мужем - все как положено в обществе. А иногда как накатит и хочется собрать чемодан и уехать к чертям собачим отключив телефон и не оставив адреса. Брак не панацея. Можно и в браке оставаться одиноким душой, просто общество клевать будет меньше вот и все.
Сообщение было удалено
Фото в студию.
себя или квартиры? если Вы мужчина, могу показать, но не на общем форуме
Сообщение было удалено
лЯРДЫ - ПЛЮС, НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕГО ЗДОРОВЬЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПСИХИЧЕСКОЕ?
Сообщение было удалено
Есть, есть) Кто же спорит. а еще можно переключиться на "женских особей")))
Природу никто не отменял я сама такая же как Вы была, потом сделала из мальчика-курьера руководителя отдела)
Сама. Так сказать слепила из того, что было. Мы же все меняемся в отношениях, так почему бы не сделать себе принца самой?)
Да вымрем все - нахрен:))))) У моих прадедов было по 6-8 детей, - у дедов по 3-4, - у отцов - 1-2, у нас - кое у кого 1 и ФФССЁЁ)))
Щас бабье хочет боХатого, верного, успешного, красявого, с машинами, хатами и связями... А де их стока взять? Вот и ходят по салонам да злятся на судьбу)))
Хе-хе)))
Сообщение было удалено
Мать, - совместная жизнь - это такой же труд, как и перебирание бумажек с умным видом в офисе за 50 тыр)) Сурьезно, в семейной жизни мы живем не с игрушкой на час, а с человеком, с его характером и настроением. Будьте взрослыми, - не все просто и гламурно в жизни, иногда приходится и терпеть что-то! И тот кто может, - тот и счастлив. Не все плохо в браке, уж поверьте моему 15 летнему опыту. Было всякое, но свою любимую тетю, даже с ее современными забабахами, которые надо лечить ремешком с пряжкой, я сё равно никому и ни на что не променяю))) Она ж мне борщики готовит и кому я еще нужен в энтой жизни))
Одинокая старуха в городе -это более чем унылое зрелище. Работу вы потеряете, внешность вы потеряете, все хобби вы потеряете, от вас будет вонять старостью , вам ничего не будет хотеться ,вы будите голодать т.к не будет сил сходить в магазин за хлебом, ХЗ даже кто вас будет хоронить , все ваше барахло .за которым вы бегали вывезут на помойку и в ЭТОМ настроении ваша душа оставит тело . Вот и Все ваше будущее, которое Вы сами себе выбрали "Мне 30 лет, и готова остаться одной, чем снижать планку"