Гость
Статьи
Работа, дом, ужин, …

Работа, дом, ужин, кино или телк/интернет, спать.

Я не всегда хочу после работы сидеть дома, а он не хочет никуда идти. Его озлобленность на людей, окружающих и просто прохожих меня поражает. Он действительно думает, что всем есть дело до него. Что каждый мимо проходящий косо смотрит на него. А мне так хочется иногда, куда-то выбраться из домашней обстановки. Это другие и новые эмоции и впечатления. Открывать новые места и пробовать новые блюда. Но ему это не нужно.
Я понимаю, что наша разница в 11 лет делает свое дело, он уже прожил то, что я хочу пережить, а ему это уже не интересно. Я чувствую что, что-то упускаю, а ему все равно. Он даже не старается. Говорит, иди с подругой или сама сходи. Аж плакать иногда хочется. Может это нормально, что он сам по себе и наше время только дома на диване? Я устала от того, что мне не о чем, порой, с ним поговорить. В свое время он из-за этого со мной расставался, потому что ему со мной было не интересно и скучно (я дома тогда сидела и не работала).

Кошка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чё?

Собака

Ну сходи в соседний подъезд , помочись на коврик, или приходи на ближайшую помойку вместе других кошек погоняем ))))

girla

у нас с мужем похожая проблем, разница в 9 лет...Но правда он не до такой степени домосед, ходим периодически и в кино, и в кафе, гулять...Но мне маловато ))) И хочется от него инициативы, так как все выходы из дома планируются только мной ((
Ваша проблема глубже, как мне кажется. раз уже расставались и поговорить не о чем, и его взгляды на мир Вас раздражают - это уже не шутки...Не лучше ли разойтись и найти своего человека?

vmarea28@yandex.ru

Автор,сходите погулять,в кафе ,музей куда угодно,пусть и одна,не хочет и не нужно,вы не он,вы-это вы,делайте то,что нужно вам,не ждите его.

vmarea28@yandex.ru

Автор,сходите погулять,в кафе ,музей куда угодно,пусть и одна,не хочет и не нужно,вы не он,вы-это вы,делайте то,что нужно вам,не ждите его.

Гость

А вы без него никуда не можете выйти? Или у вас нет подруг? Оставьте его в покое, он сейчас не хочет этого. Дело даже не в разнице. Иногда хочется уюта и покоя домашнего, а не тусовок или ресторанов. На работе общаетесь с кем то? Так и сходите с ними)

Гость

Это не решаемая проблема, я тоже 2 года терпела возрастного (12 лет разница) - развелась...
Сколько бы лет вам не было - ему всегда будет на поколение больше...
Расходитесь, не тратьте время...

Моя

Гость 7 правильно говорит. В данном случае только расходиться. У Вас нет общих интересов, вы разные, досуг проводите по-разному, поговорить не о чем. Зачем вам быть вместе?

Гость

почему мужик должен превращать жизнь женщины в диснейленд?? открывать ей новые места и блюда хочется...ну так приготовь что нибудь новое вкусное дома!а лучше разведись, как тут д у ры советуют и ищи одногодку тусовщика.самое то для семьи)

Лучик

Он Вас бросил уже в тяжелый жизненный период, когда Вам особенно нужна была его поддержка! Вы сидели дома без работы, а ему стало с Вами скучно...
Стоит подумать об этом!

Маха

Я думаю автор просто не устает. Я вот по сути батарейка Energizer. Но! После рабочего дня (до 18, обычная офисная работа), после часа езды домой по пробкам (это если никуда в магазин не заезжать), оказываюсь дома около 20, пока поужинаем, посуду помыла - хочется только тоже упасть на диван пере ТВ. Так что все вылазки только в выходные. И не 100% с мужем, есть же подруги, родственники - на всех времени категорически не хватает. Не понимаю печальку автора...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

сейчас? да это не месяц длится и даже не год. Уже порядка 3-х лет мы никуда не ходим. Да иногда раз в месяц или два мы выбираемся погулять в парк и примерно 2 раза в год ходим в кафе "наше". И то все это только по моей инициативе.

Кошка
vmarea28@yandex.ru

Сообщение было удалено

Я конечно хожу. Одна очень редко куда могу пойти, а вот с подругами выбираюсь и в кино и кафе, театр и музеи. Но это все не то, я хочу разделить досуг и впечатления со своей половиной. Каждый раз как заговариваю о кино говорит "может завтра" наступает завтра "нет настроения" и все, потом я уже не заикаюсь, бесполезно, знаю что не хочет.

Кошка

Ох,девочки. Пыталась я с этим бороться, ведь в конфетный период мы каждую неделю были в кино, не столько из-за фильма сколько из-за романтики. Видно прошло все.
Я не каждый же день прошу куда то сходить. Я тоже устаю после работы, работаю до 18, в 18:30 прихожу домой, потом готовлю, тоже к 9 часам хочется ноги к верху закинуть и поваляться часик. Мне хватило бы даже одного раза в неделю. Но этого нет. Заботиться, любит, не ругаемся почти, а этого не хватает очень сильно. Бросать не собираюсь. ведь любовь, по этой причине не расстаются,но апатия наступает дикая.

Гость

если вам с ним не интересно ,че вы тогда с ним живете? последний шанс? пошлите нахрен найди того кто будет устраивать романтику

В.
Кошка
В.

Сообщение было удалено

В чем проблема? не читайте раз помочь не можете, переходите уже к интересной новой ветке или скучно уже стало? Читать нечего?

В.
Кошка

Сообщение было удалено

А чем вам ПОМОЧЬ? Приехать развлечь вашего мужа?
Я бы рада найти интересную новую ветку, но вижу одно и то же по сотому разу.
Вы пишете- мужу с вами скучно, а вам скучно с ним. При этом бросать не собираетесь, заботится, любит и т.д. Ну живите тогда СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, сами развлекайтесь, как хотите, проблема в чем? Зачем сидеть рядом с ним и ныть, что вам скучно, но менять вы ничего не собираетесь?
Столько тем об одном и том же. З_адолбали.

Кошка

Это не форум развлекаловка для Вас. Тут жизнь как она есть и реальные люди с реальными проблемами. Совета прошу от тех кто сталкивался или как то решил/не решил эту проблему.
И задолбали кого? Вас? Как именно? В интернете много всякого интересного г о в н а пишут, поройтесь почитайте, и не нервничайте. НТВ наконец посмотрите, всяко интересней будет.

nickname
Кошка

Сообщение было удалено

Автор,оставь мужика ровеснице его! Или не важно какой..за то я с мужиком!
У вас дейсивительно полярные взгляды на все! Дальше еще хуже..он начнет стареть и ты с ним..морально и в душе.

В.
Кошка

Сообщение было удалено

Я дала ссылки на три совершенно идентичные вашей темы. Сталкивались, как вы можете видеть, очень многие. Проблема решается 2мя способами- или развод, или вы развлекаетесь отдельно от мужа так, сами хотите. Других вариантов нет. Взрослый человек перевоспитанию не поддается. Вы сами написали- все, чего вы хотите, ваш муж уже испытал, и больше он не хочет, ему не надо и не интересно. Важно, что за вами он признает право проводить время по своему желанию, отпускает вас с подругами или саму. Что вам еще надо? Каких еще советов и решений вы ожидаете? Мужа НЕ ИЗМЕНИТЬ. Он взрослый человек и имеет право отдыхать так, как ему хочется.

наскребанная по сусекам

У меня ненависть только к тебе и к бабушке, только вы меня бесите. А на всех остальных мне глубоко по'***))

Гость

Автор, а сколько Вам лет?
не знаю, я домой прихожу в 19.30 и единственное желание поесть (надо готовить), посмотреть сериал и лечь спать в будние дни..а на выходных уже отрываюсь-активничаю. Мне 25.
Расписывайте свои выходные и мужа своего берите. Получайте в выходные столько впечатлений, чтобы на неделю вперед до следующих выходных хватало...
Сейчас еще такая погода мерзкая...брррр...наоборот, дома под одеялко хочется..
А если из Вас энергия после работы прет. Идите на фитнес, йогу, танцы и выбивайте. И впечатлений новых получите и обижаться некогда будет

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25. В зал хожу 3 раза в неделю. Я и рада хотя бы на выходных куда-то ходить, но увы большего предложения чем посидеть дома и посмотреть кино я не получала. Естественно я планирую выходные, но он не желает участвовать в этом или в чем то другом, приходиться самой себя как то развлекать. Дома быт, уют, домашняя обстановка, по своему хорошо, но надоедает.

Гость

Мне 25. В зал хожу 3 раза в неделю. Я и рада хотя бы на выходных куда-то ходить, но увы большего предложения чем посидеть дома и посмотреть кино я не получала. Естественно я планирую выходные, но он не желает участвовать в этом или в чем то другом, приходиться самой себя как то развлекать. Дома быт, уют, домашняя обстановка, по своему хорошо, но надоедает.[/quote]
У меня тоже было, что предложений поразвлекать ждала...Видимо, у мужчин все фантазии заканчиваются во время ухаживаний, а после свадьбы они все ленятся и им лишь бы дома.
У моего мужа тоже так, хоть мы и ровесники (25 лет) он либо в тренажерку, либо дома за играми компьютерными.
И тогда я уже сама думаю, что мне бы хотелось на неделе увидеть, услышать, попробовать и ставлю его перед фактом, что в субботу мы едем туда-то, а в воскресенье будем там-то.
Он соглашается, ибо на что тогда муж нужен, если совершенно время не уделяет жене.

это начало конца

Гость

А у меня как раз обратная ситуация, я - домоседка.
Ходите без него , а что еще остается

Ленивая

Автор, дело даже не в разных интересах. Это неплохо что муж предоставляет Вам свободу и не контролирует каждый шаг. Муж ревнивец и тиран был бы гораздо хуже.С любимым человеком даже молчать рядом друг с другом должно быть комфортно и это будет говорить о том, что людям хорошо вместе, даже если у кждого свои интересы. У Вас нет этого комфорта. Это не Ваш человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: