Не могу понять,в чем дело? Конечно дело наверно во мне, но я со стороны не вижу что не так.Сейчас начала встречаться с МЧ.с виду нормальный не курит,не пьет спортом занимается,но поняла что жадный …
107, без*
милый автор, жадные мужчины - бич современного общества. Сочувствую вам и желаю удачи в поисках. Ох...
Сообщение было удалено
разово - запросто и без секса. на постоянной основе конечно никто "греть" не будет.
мне всего три раза без секса подарки делали. один поклонник был и два "мимопроходила" - одному реально приятна была моя радость. а другого мотивы я так и не поняла - он и в постель не тянул и понты передо мной ему ни к чему были - я даж растерялась но меня тогдашний шеф успокоил "дают берите- бьют - бегите" )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шеф прав. ) Щедрые действительно дают, а вот с прижимистых нужно брать манипулированием если как в случае автора там есть с чего брать.
еще один поклонник долго нуддно рассказывал какой он богатый и как он круто тратит на себя и как отдыхает и прочее.
я тогда в новогодние праздники в такси операторствовала (масса мелких кредитов и спасала любая сумма)
так вот заехал он за мной - а я серо-зеленая от недосыпа. сказала что в ночи операторствовала в такси . он с полной незамутненностью спросил "а тебе это так нравится?" .
Сообщение было удалено
Он ваще-то себя не на помойке нашел! Он достоин большего
Автор, может он не жадный, а просто ***** или нищеброд или то и другое. А что возьмешь с ткого? Во взрослом возрасте это уже не поддается корректировке. Либо подстраиваться под него, либо искать другого.
Сообщение было удалено
такие тоже есть, ну де бил он что сказать.
Сообщение было удалено
данный экземпляр нищеброда имеет 100 тыс со слов автора, ищем другое решение проблемы.
Сообщение было удалено
я тогда растерялась потому что это был разовй партнер фирмы и собственно на продолжение личного общения со мной с его стороны поползновений не было. и "подкупать" моё расположение смысла не было - все вопросы там без меня решались. а шефу сказала потому что все равно б от женщин сплетниц бы всё узнал но в ооочень искаженном виде потом.
Сообщение было удалено
Вообще подарки типа цветочков это показуха. Любовь и забота проявляется не даренными колечками.
Сообщение было удалено
Конечно, не в колечках, а в квартирах, машинах - наивысшее проявление любви. А как иначе?
деньги за бензин считает?)))) вот прощалыга))))))
Сообщение было удалено
до чего же женщины несчастны, желаю вам встретить мужчину, который бы вам дарил цветы
я своей новый аккорд в нормальной комплектации подарил. где ты автор таких жмотов находишь?)))
люди, бразик жив? кто его когда видел?
Сообщение было удалено
Вообще это тоже своего рода проявление заботы. Психологической. Не смогу процитировать Мопассана дословно, но примерно так: в любви есть немалая доля тщеславия. Женщине важно знать, что ее мужчина "огого". Конечно, у всех запросы разные. Но кому-то и колечка за 6000 р. будет достаточно для этого. Кому-то нужно колечко с брюликом, чтобы подружки обзавидовались.У мужчин, я думаю, к женщинам есть подобные претензии и они тоже хотят, чтобы женщина польстила их тщеславию, чтобы ему позавидовали. Это нормальное, обычное проявление человеческой натуры.
Сообщение было удалено
час назад, жив же.
Сообщение было удалено
ууууу, еще как пекутся о том, с какой женщиной они будут появляться в обществе, не просто же так всем нужна красавица с докторской степенью, свободно владеющая 5 языками и зарабатывающая миллионы, надо же, чтобы все завидовали ему и думали какой он крутой, раз с ним такая девушка, у некоторых до маразма доходит, специально водят красивых девушек в такие места, где можно покрасоваться
Сообщение было удалено
Нет конечно. Секс представляет из себя какую либо большую ценность только для подростков. Не говоря уж о том, что часто женщины им занимаются на уровне "я приперлась и лежу".
Сообщение было удалено
Неа.
Наоборот щедрым женщинам попадается жадные ,противоположности притягиваются
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к вам девушки!!! У меня полно таких вариантов было. Сейчас просто бич какой-то, такое ощущение, что мир перевернулся. Или это матери сейчас жмотьё стали воспитывать. ОЧЕНЬ много жлобов встречала. И это первый признак не ликвидности для меня, в топку таких!!!!!!
Сообщение было удалено
Это феминизьм и равноправные отношения. Вам кольцо, а вы диски для машины. Ну собственно говоря почему вообще мужчина вам обязан чтото дарить? И почему сразу в жлобы записываете. Если возникнет необходимость, а у вас денег нет, а он не купит, вот тогда его отношение и проявится, тогда можно сказать что жлоб. А когда необходимости нет и просто так с чего дарить то?
Сообщение было удалено
Грамоте обучись. Нормальные мужчины для своих женщин ничего не жалеют, ни машин, ни украшений.
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что не умеете вы раскручивать мужчин на бабло)
Сообщение было удалено
Так поделитесь опытом с автором, где таких находите, что делаете?
Сообщение было удалено
Ой, не надо только тут воду лить про феминизм и равноправие, все это лишь теории. А в реальной жизни как девушка поймет, что на вас можно положиться в трудной ситуации, если вы каждую копеечку, потраченную на нее, подсчитываете (если вообще есть что подсчитывать) и в мысленную тетрадочку записываете? Из ваших слов? Им никто нынче не верит. Ненадежный=непривлекательный, увы, это так.
Сообщение было удалено
порадовать. самому же приятно.
Сообщение было удалено
Ты за своей-то "грамотой" присмотри)))))
А мне от мужиков много перепало, можно сказать постоянно что-то от них имею. И никогда не прошу ничего, сами.
Сообщение было удалено
Конечно в реальной жизни у женщин не так. Только вот мужчины то воспитаны по большей части иначе. Они то какраз к женщине как к равноправному партнеру относятся. Отсюда соотвественно недопонимание. Женщины то считают, что она ценность сама по себе. А мужчины какраз с практической точки зрения подходят. В целом можно устроить показуху с подарочками и цветами, но нафига? Тем более что собственную ценность женщины склонны преувеличивать.
А мне вообще никогда подарков не дарили. Ну буквально 2 раза за жизнь букетики из 3-5 розочек. И все. Да, в кафе платили, но были бы не против, если бы я тоже вложилась. В общем, никогда я не видела подарков. Никаких.
Но я наверное избегаю реально успешных мужчин. Они меня как-то пугают
Они жадные, потому-что копят на машину,квартиру для своей "звезды", матери своих детей. А пока не накопил - секснужду с вами справляет. Знала таких. Скупердяи, жмотяры. Тряслись над каждой копейкой. А когда им стукнуло под сорок, за сорок лет - женились. На молодых. Так-что автор, когда опять с таким жмотом познакомитесь, спросите его - копишь?
Сообщение было удалено
до конца жизни тебя будут иметь......за банку пива......и пакетик корюшек.
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Мой мужчина должен на меня тратиться независимо от размеров моей зарплаты
Сообщение было удалено
я не верю, что жмот вдруг сделаеться большим щедряком потому что ему женщина нравиться. жмот он жмот всегда. так же как калека - всегда калека. ну или дурак
что каксаеться меня - я жмотов ненавижу и раскручивать их ни на что не стану. Сама не ***** и вшивое колечко куплю сама либо обойдусь без колечка, дело же не в нём, а во внимании!! А жмота проще послать в сад чем унижаться и раскручивать. видно его на второе свидание максимум, чего автор с ним 2 месяца потратила?
Жмот может прикинуться щедрым, пока женщину не "завоевал", а когда женится, дети родятся, решит, что жена никуда от него не денется, и можно снова в своё удовольствие скупердяйством заниматься.
Как говорит моя начальница-немка: "Не могу со скупыми мужчинами. Мне нужен щедрый". :-) Замужем 30 лет, как раз за таким. И сама она очень щедрая, гостеприимная и альтруистичная. Трое детей, дом - полная чаша. :-))
Сообщение было удалено
Очень часто так и происходит.
Я, в принципе, всегда против мужчин-жмотов, но тут что-то захотелось за товарища вступиться. Такая вот принцесса ему попалась - ей мало походов в кино, кофе и кафе, и хочется подарков, колечек и прочего.
Можно услышать от автора - что она конкретно подарила своему молодому человеку с момента знакомства и чем его порадовала?
Судя по тому, что автор была бы рада кастрюльному колечку из "Алтына" в качестве знака внимания, сама она - явно не дочь олигарха и не бизнес-леди.
А вообще - ну какие проблемы. Если ты вся из себя такая красотка и подарок судьбы - найди того, кто будет кидать к твоим ногам квартиры и машины, не требуя ничего взамен. Ну а если пока на вас обратил внимание только офисный менеджер, который обижается на ваши намеки про подарки - ну что ж, по сеньке и шапка...
Сообщение было удалено
Немцы и щедрые?? Это что-то новенькое)
Сообщение было удалено
А какая связь между колечком (как я понимаю, ювелирным) и вниманием? Ведь внимание может проявляться в том, что человек рядом, выслушивает, поддерживает и тд
Я ЗА то, чтобы мужчина был мужчиной! Заботился о своей женщине, но не понимаю этих фраз: "важно внимание, а не размер бриллианта! Конечно же размер бриллианта говорит о любви)) Важны не подарки, а внимание. Стоимость подарка говорит о.."
Какое-то дешевое разводилово.
Ту так вы не тратьте на жадных время зря, а сразу потенциальным мч объявляйте свою позицию: так и так, жадных не люблю, хочу подарки и не пустяковые! Полагаю, полно желающих будет строить с вами отношения!
Вам такие попадаются, потому что таких сейчас вообще много развелось. Им навнушали, что бабы только денег их хотят, их невероятных миллионов, и вот они с самого начала отношений дают понять, что поиметь с них ничего не получится. Только, по-моему, чересчур далеко заходят в этом своем стремлении не попасться на удочку охотниц за баблом. И переоценивают себя. Ради бабла женщины встречаются с миллионерами долларовыми, а с обычными мужиками, как правило, из любви, потому как ради тех мизерных денег, что обычный мужик российский зарабатывает, встречаться ну уж совсем смешно.
Сообщение было удалено
Жестоко, но правда!)))
Автор, а вы встречаетесь всего 2 месяца ?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вам нихрена не дарят.